Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, почитай :friends: . Я их в последнее время часто вспоминаю :D ... Второй раз рожать-только платно :glare: !!! Не хочу опять рожать "в поле" :no: . Всё это можно вытерпеть,главное,что после всего этого со мной мой любимый,родной сыночек :give_heart: . Вторых родов не боюсь,хочу по-скорее взять на ручки свою доченьку :give_heart:

Спасибо,Насть :giverose: !!! Боль быстро забывается,а мама ты на всю жизнь :give_heart:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

страх берет)

Аскеренок, такой рассказ и волнительный и трогательный :give_heart: Да это точно, что боль приходит и уходит, а мама ты на всю жизнь и чудо-ребятенок тоже. :pardon: Я вот тоже боюсь и родов и разрывов и особенно "штопанья" на живую :( Но такая женская доля, и будем надеяться, что у всех девочек и у меня роды пройдут хорошо :giverose:

Malishka2010, да, страшно, а что делать?))

я мыслю так - все рожают и я рожу. да - больно, но это не долго, ну максимум сутки, а потом все) и ты мама!) а сутки я уж потерплю как-нибудь!)

narcisia, я бы с радостью срочно.. но на работе у нас никто зубы не чистит)))))))))

а вечером еще не поздно будет???

Brilliantmama, я пока не боюсь,страх начнётся со схватками ;) .

Malishka2010, спасибки :friends: ! Я тоже мечтаю о том,чтобы не было разрывов :beg: . Мой совет-когда идут потуги,тужиться можно только тогда,когда начинается схватка,когда схватка утихает,тужиться НЕЛЬЗЯ! Этот момент нужно продыхать,и стараться расслабиться(хотя это трудно сделать) :D . Я этого не знала,и именно из-за этого и порвалась вся :banghead: .

~Zhukova~, точно :friends: !!!

Насть, я тоже стараюсь так мыслить )))) А я чистила зубы на работе 1 раз перед походом к стоматологу )))

Аскерёнок, трогательный рассказ, главное, что в итоге родился здоровенький сыночек :D надеюсь у нас у всех будут легкие роды и здоровые детки, ради них мы все потерпим, тем более, когда уже 9 месяцев походишь, один день можно помучиться, конечно, я понимаю - сейчас это кажется легко, а потом буду орать на родах, но главное есть ради кого :D

~Zhukova~, конечно чем раньше тем лучше, но даже если успеет разростись, все равно прижигай зубной пастой, минут 30 будет щипать и чесаться, но зато потом очень быстро пройдет, а все эти зовираксы и т.д. и т.п. только видимость лечения создают, слегка облегчают зуд и всё, и еще не известно можно ли нам этими средствами пользоваться.

narcisia, вечером намажусь! а то что-то подозрительные ощущения на губе...(((

Аскерёнок, :friends:

Malishka2010, ну на самом деле - Оля-то права, как схватки начнуться - вся моя философия может и подохнуть)))) но пока будем думать так)))

nnata, привет))))) тыщу лет тебя не видно((( как малыши???)

nnata, Спасибо :friends: :giverose: !!! Да,самое главное,что ребёночек родился живой и здоровый :give_heart: . Многое зависит от акушерки,а не от врача,поэтому платить нужно ей,а не врачу ;) . Врач просто рядом стоит и зашивает,а всем остальным занимается акушерка :pardon: . А вообще,если сразу понять,"куда" нужно тужиться,то потужной период длиться всего несколько секунд :good: . Я даже и не ожидала,что я пару раз потужусь,и он родится :pardon: . Я думала,что как в фильмах показывают-девушка половину фильма тужится :grin: .

~Zhukova~, :friends: :giverose:

~Zhukova~, Настя, мне от простуды на губах помогает "жестокий" метод ;) В горячий чай опускаю чайную ложку, она нагревается, а потом ее к простуде прикладываю. больно, конечно, но только в первый момент. И так несколько раз - она как бы прижигается и уже не растет :pardon:

Аскерёнок, такой трогательный рассказ :giverose: А я себя настраиваю, что все пройдет быстро и безболезненно :D

Симпапупс, действительно - жестокий метод)))

Аскерёнок, это точно - акушерка все время рядом должна быть! Но и врачу тоже надо благодарность выразить все равно)

Симпапупс, пасибки :friends: ! А вообще,у всех болевой порог разный :pardon: . Та девка,которая орала,как сумасшедшая,родила через час,после меня,а схватки у неё начались на 3 часа позднее моих,когда я молчала,и всё было терпимо,она уже орала :pardon: . А вторая девчонка ни разу не пискнула за всё время,хотя была вообще без воды,на сухую,и у неё не одного разрывчика не было,её потом все хвалили :pardon: . Так что,у кого как :friends: .

~Zhukova~, конечно нужно отблагодарить,но если хочешь договариваться,чтобы роды были нормальными,и от тебя не отходили,то договариваться лучше с акушеркой,а не с врачом,как многие делают :friends: ...

Оля а как ты договариваться будешь, чтобы за ранее лечь, это платить кому то надо будет?

Привет, пузатики!!! У кого недельки- с недельками :giverose:

Мне тоже понравился магазин мамамаркет))) советую :thumbsup: Я там купила классные джинсы, капри для дома и дородовый топ. :grin:

А насчет роддома- мне кажется, что это так далеко....Я так занята беспокойством о вынашивании малыша, что мне страшно даже о родах подумать :scratch: Тогда совсем от страха с ума сойду :blink: И где взять море позитива????? Такая я мнительная стала, пипец!!! То одно кажется, то другое....Гормончики шалят во всю :help:

Апполинария,Лен, я даже и не представляю как :pardon: ... Наверное мне врач направление в роддом напишет,потому что она настаивает на том,что я должна раньше лечь :pardon: . Она сама акушеркой работала,и уже представляет,с какой скоростью откроется моя шейка :scratch: ... В первые роды я не договаривалась никак. Просто пришла,и меня сразу положили,потому что раскрытие уже было,и роды могли начаться в любой момент :pardon: ... Я хочу рожать бесплатно,то есть без контракта,а просто акушерке во время схваток деньги сунуть :spiteful: . А после родов мне не обязательно платную палату,мне с девчонками веселее было(нас трое в палате было). Одна я свихнусь :pardon: . А дети друг другу не мешают,если один плачет,то остальные не просыпаются от этого :pardon: .

Симпапупс, пью морсик как вы и советовали, ну не литрами конечно, но прилично, вчера опять клюквы купила, сейчас заварю.

Апполинария, я в общем понимаю, что запись о рождении в МО ничего не значит, но не знаю... что-то я парюсь на эту тему. Хотя изначально думала в Люберцах рожать, много хороших отзывов об этом роддоме и ещё в Видном.

RedCat07, спасибо за совет, промываю нос солёной водичкой, ноги в тепле :)

Девочки, а вам не кажется, что договариваться это очень не надёжно? Сколько я случаев наслушалась, когда выбранный врач просто не приезжал на роды по своим причинам (ну не смог и всё тут). А берут врачи по договоренности ничуть не меньше контракта.

Я первый раз рожала платно, и лежала сама в палате только на второй день мама со мной ночевала, но это ни как не облегчило мое там пребывание,было очень грустно там самой находиться, поэтому эти роды я хочу бесплатные, вот только как акушерке деньги совать вообще не представляю :wacko:

Оль а подскажи каким ты образом выложила свой рассказ, еще у тебя в профиле календарь классный- как это все туда писать и вставлять?

miya2, это так кажется,что ещё далеко :D . Время быстро пролетит и не заметишь :friends: . У меня такое чувство,что я только вчера беременная первым ходила,а Максу уже почти 5 лет :shock: ! Я даже и не заметила,как он вырос и изменился :pardon: ! На первой фотке ему 3 месяца,на второй почти 5 лет :give_heart: :

Ссылки скрыты.

_

Леночка я в Люберцах рожала, там мне отношение врачей понравилось все очень мило по домашнему , без помпезности и вычурности(10 лет назад), врач, он же заведующий платным отделением Андрей Эдгардович-вообще приколист, такие анекдоты выдавал стены от моего смеха дрожали)))о как рожала))) но у них не было и нет дет. реанимации и хорошего добротного, современного оборудования, ну мало ли что .....

Апполинария, когда заходишь на свою страничку,там есть "наблюдения",туда всё и пишешь,а календарь я взяла от сюда:

Ссылки скрыты.

Когда его создашь,копируй "для вставки в форум или блог",и вставляй тоже туда же,в наблюдения :friends: :giverose: .

Если у тебя нет наблюдений,то слева выбери "циклы",создай их(напиши первый день последней менструации,и сколько дней обычно твой цикл длится) :friends: .

Mosya, я не собираюсь заранее договариваться с определённой акушеркой,я по ходу действий,во время схваток,буду договариваться с той акушеркой,которая будет на тот момент работать :pardon: .

Апполинария, просто попроси хорошо за тобой смотреть,и сунь ей деньги так,чтобы никто не видел ;) . Поверь,ни одна из них не откажется от денег :friends: . А внимание к себе с её стороны обеспечено :dance: .

Девочки, приветики вам!

О герпесе: мне ещё в экстренных случаях, когда простуда только начинается!!!, очень помогает КОРВАЛОЛ, капаешь на ватку и к больному местечку мин на 10-15. Он как бы подсушивает. У меня к тому же ещё и генитальный герпес, вот уж засада, то засада. Боюсь из-за него кесариться придётся :( ( если рецедив будет0.

Аскерёнок, а как можно сунуть деньги акушерке не заметно? Я так понимаю кучи карманов где хранить деньги там не будет, а акушерка ведь не сразу приходит, а только перед самими родами я так понимаю. Объясните, если что не так :wacko: Мне просто хочется понять, насколько это реально.

Mosya, если едешь из дома,со схватками,то едешь в своей одежде,с карманами,а потом переодеваешься в их одежду(во многих роддомах разрешена своя одежда),телефон в любом случае остаётся с тобой,так же оставишь и деньги :pardon: . Если ты пойдёшь рожать из паталогии,то опять же в своей одежде,с деньгами :friends: . Акушерка с самого начала с тобой рядом. Она подходит если её позовёшь,смотрит твой живот,раскрытие,и делает все процедуры(уколы,КТГ...) :pardon: . Так и сунешь ;) .

Аскерёнок, Оль,приветки :wave: красивый у тебя сынуля,представляю какая доченька будет :good: от женихов только и будите успевать отбиваться,так же как от невест :grin:

Девочки,а я вот второй раз ТОЛЬКО с мужем пойду рожать,только с ним можно быть уверенной что все пройдет хорошо,т.к он будет там за всем следить,врачей гонять :clapping: ..и вам советую,если есть возможность берите обязательно,не пожалеете ни на секунду!ведь он тоже участник процесса,вы вместе зачинали вместе и должны рожать малыша!А если кто боится самого процесса рождения :swoon: ,может выйти и зайти тогда когда малыш уже будем у мамы на пузике!подумайте,поговорите с мужьями,правда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...