Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), привет,дорогая :friends: :give_heart: !!! Спасибо большое :giverose: !!!

Я тоже думала,по поводу совместных родов,но мой очень впечатлительный,и на схватках его паника меня только ещё больше пугать будет :D . Про роды я вообще молчу... Я не смогу раскрепоститься,настроится на процесс,и нормально тужиться :scratch: . Да и работать он в этот день может...где-нибудь в командировке :pardon: . Я не хочу с мужем,не хочу,чтобы он всё это видел :bad: . Как меня рвёт,как я ору,как меня тужит,как я просрусь(пардон),как я растрёпанная и измученная проклянаю весь мир,как воды отходят,как мне письку штопают :grin: ... Тем более он очень брезгливый,его от таких зрелищ рвёт сразу :( ... Пускай он меня только красивой видит :give_heart: .

И дочу нашу он красивой и чистенькой увидит :give_heart: ,а то когда мне Макса показали,мне не хорошо стало :bad: ... Весь перемазан был фиг знает чем :glare: ... Не всем мужчинам будет приятно смотреть на ребёнка в крови :pardon: ...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), я тоже хочу с мужем рожать! Точнее хочу чтобы он на схватках присутствовал, сами роды он не переживёт :grin: Мне кажется, очень важна поддержка близкого человека.

Аскерёнок, ну не пугай нас такими подробностями :worried: Хочется верить, что не так всё страшно. А вообще моя подруга близкая уже дважды с мужем рожала, рассказывала как все проходило, но у неё муж стойкий и пуповину перерезал и до конца с ней был.

Mosya, я не пугаю,я просто представила свои первые роды с мужем :D ...

А насчёт мужа,ты права,всё от его характера зависит,насколько он стойкий :pardon: . Мой бы уже на схватках паниковал бы и раздражал меня,а кто-то и пуповину сам перерезать может :pardon: :good: ...

Мне с моим мужем на родах было спокойно и комфортно, я не кричала, не орала, слушала врачей, муж массировал спину, когда рожала, он стоял за спиной , а я ему руку в кровь исцарапала(только на следующий день увидела и недоуменно так поинтересовалась где это его угораздило так руку себе распанахать :D ) но было надежно так, что ли, мне понравилось с ним рожать, жаль , что бесплатные роды не везде в присуствии мужа проходят, ехать за сто вёрст, только чтобы он рядом был, не-е он у меня на это не согласиться, я и так его в первые роды хитростью заманила :pardon:

~Zhukova~, у меня тоже была простуда на губе. Эта дрянь иногда меня и так посещала. Я у своей врачихи спросила - она сказала, что можно мазать ацикловиром. Я помазала за день раза 3 и все прошло. Хыы, а врач меня на герпес кровь отправила сдавать :Crazy: :beee:

Апполинария, бесплатно можно с мужем рожать и в 70 и в 20 рд они все в ВАО. Справку только надо с курсов, что он понимает о чем речь пойдет)) ну и анализы еще)

Аскерёнок, Оль,ты права!от мужчины зависит конечно,мой не брезгливый в жизни и не такое видал,работа специфическая :pardon: ,так что сам согласился,он идет даже больше ради того чтобы врачей контролировать,т.к первые у нас прошли не очень удачно,хоть и платные были,отношение было скотское :wacko: Я ж про то и говорю что по-возможности.если соглашается,насильно нельзя конечно,хотя все кто ходили из моих подруг с мужьями сами мужики потом в таком восторге были от процесса,звонили всем друзьям рассказывали как это круто :clap: :drinks: Апполинария, Лен, и правда жаль что не получиться,а у нас и бесплатно можно с мужем,мы как раз бесплатно и будем,так потом на карман врачу и акушерке и то по ситуации когда все закончиться уже,платно больше ни-ни,разницы нет никакой,по крайней мере у нас в городе :pardon: Mosya, Лен,не так все страшно!все страшно когда ребеночек выходит,но и то многие выходить даже не хотят и стоят над головой жены,а там невидно подробностей ;) идите не пожалеете,по крайней мере небудет страха за ребенка,т.к мы в таком состоянии ничего не соображаем :wacko: и врачи этим пользуются!

Всем привет! Только что выписалась из 5-го роддома (платформа Лось), где лежала с гипертонусом матки. Очень хороший персонал, кормили хорошо. Я сына здесь рожала 20 лет назад. Тогда он считался экспериментальным в плане нахождения детишек в палатах с мамами и прикладывания к груди сразу после родов. Контракт на роды здесь сегодня стоит 50 тыс. Возможно, буду здесь и дочурку рожать :)

девочки, привет!

а у кого уже пиночки начались?

я вот все жду, но, не знаю. как это должно быть...

какие-то тело движение вроде есть внутри..

то кольнет где-то, то еще что-то.... :scratch:

PirateLadies, привет! У меня время от времени прям пинает, редко, чаще просто переворачивается, а иногда так пнет, что аж подпрыгиваю. Но всегда когда на спине лежу.

Ой, девчонки, вы уже роддома выбираете...

Я даже и не думала еще об этом.

PirateLadies, меня каждый день пинает! Папу тоже поколотил и в ладошку, и в ухо досталось. На что похоже? Как будто тебя изнутри пальцем тыкают, приятно :grin: .

мы с мужем настроены на совместные роды. он у меня по характеру не брезгливый, а зять за своей дочкой ни подгузник ни разу не менял, ни горшок помыть не может. противно ему видите ли за своим ребенком убрать, хочет видеть ее только чистенькой и красивой, а о том, что дети и он когда-то тоже какал в штаны, он и не думает.

мне знакомый врач тоже говорила, что мужчины намереваются сначала только на схватках быть, потом процесс увлекает и уходить они уже не хотят.

а насчет красоты и этики...ну может конечно и неприятно видеть это все.но это же ваш общий ребенок. желанный и запланированный. значит вы знали на что идете и чем сопровождаются роды.мужчин сейчас на курсах готовят ко всему: показывают нормальные роды, затем роды с патологиями, и они уже тогда и решают, стоит им идти на роды жены или нет.

Я СВОЕГО ТОЧНО НА РОДЫ НЕ ВОЗЬМУ. И ВООБЩЕ НИКОГО БРАТЬ НЕ ХОЧУ.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СОКРОВЕННОЕ.МУЖ ВООБЩЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЧТО Я ЕМУ РЕБЕНКА НЕ ДАМ НА РУКИ. МЫ ТУТ КОТЕНКА ПЕРЕВОЗИЛИ- Н СКАЗАЛ ЕСЛИ ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА КОТА ЧТО БУДЕТ С МАЛЫШОМ.....?

Mosya, прежде чем врача выбирать и договориваться узнай отзыв о нем тех кто у него рожал, вот мои врач всегда говорит, что в любое время дня и суток он приедет, при том он никогда не пьет, если не в отпуске, а в отпуске только когда мойка роддома, поэтому я с ним и хочу рожать, чтобы казусов не было :D

~Zhukova~, cпасибо, все нормально, просто на работе много всего, надо все до июля сделать, а там и в отпуск уйду года на три :D Сегодня вот кровь на АФП сдавала, результат на след неделе, но врач успокоила, что плохие результаты очень редко встречаются - вот надеюсь :D

А про герпес говорят очень хорошее средство - настойка валерьянки, только воняет и если есть дома кошка, то она вас не покинет надолго :pardon:

Я еще не решила по поводу родов возьму его или нет, вернее как он еще захочет, так как насильно не хочется:) Единственное точно - если он поедет со мной, то будет только на схватках, а на роды сами я его не хочу пускать, мало ли...

Я хочу чтобы во время схваток муж рядом был, или мама моя. Кто-нибудь из очень близких! А на роды нечего смотреть мужу, я считаю. Итак все жены друзей только страшилки и рассказывают...

Девочки,всем приветики :wave: ...

Что то у меня опять заболела грудь,хотя перестала неделек с 10 :blink: ..от чего ,непонятно,молозива нет,может собирается,у кого так же поделитесь,а?А еще вчера малыш вообще не шевелился так переживала расстроенная ходила весь день на мужа рычала,а сегодня слава Богу закопошился с утра,фухх аж настроение на все 100 :dance: :give_heart: вот мы паникерши однако :grin:

сегодня нам 17нед.3 дня

Ссылки скрыты.

были на приеме у Г,что я чувствовала в животике постуки и шевелюхи слабенькие,это все таки мой малыш,Г сказала,так как ты худенькая,вот и ты ощущаешь,послушала мой животик и услышала моего пупсика сердцебиение :) очень рада,предлагает к 28 неделе поехать на курорт в Симферополь,оплачивать ,только проезд на 24 дня,но я не знаю,на долго,а как же я без любимого..вес был 3 недели назад 49.700кг,стал 51кг...начали набирать уже вес

Все привет. Я попала к врачу!!! :dance: :dance: :dance: сидела час у нее, пока всё заполняли, вышла - меня очередь ненавидела :D всё это время заполняли только бумажки, взвесили, нифига я не прибавила, взяли мазок. Кучку на анализы, записали на УЗИ-скрининнг на 15 июня. Потратила на всё часа три, чуть не описалась так в туалет хотела :D

nnata, как твои карапузы поживают? :)

~Zhukova, Насть, если это герпес, то аккуратней с оральным сексом, так можно и генитальный заработать, это не есть гуд. Ну и мужа лучше не цалуй пока :)

Млин с этой булкой вчерашней мне седня приснилось УЗИ, и что мне на мониторе показывают большую пипиську :))) ну ваще, точно мужик растёт

Всем привет,красавицы :give_heart: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!!

Kotya=), судя по отзывам рожавших девчонок,у нас тоже нет разницы по отношению к платным и бесплатным :pardon: . Так что я тоже не буду контракт заключать :friends: .

Oksygen72, с выпиской тебя :drinks: :giverose: !

PirateLadies, у меня шевелится :give_heart: . В самом низу,чуть выше лобка,как постукивание пальцем,на пульсацию похоже :pardon: . Уже пару дней чувствую шевеление рукой,это такие же постукивания,только с выпирающим,маленьким бугорком :D .

SoGentle, вот видишь,твой муж вынесет всего этого :pardon: . А у нас даже и не в брезгливости дело,а в его панике. Он будет как сумасшедший там носиться и мешать всем. Будет переживать,паниковать,нервничать,и всех сбивать с толку,меня в том числе :D . Я очень хорошо его знаю,поэтому и говорю,что совместные роды-не для нас :pardon: . Да и сама я стесняться буду :scratch: ... И брезгливый он не в том смысле,что памперс поменять не сможет,а в том смысле,что например в родах,будет голова от туда лезть,и он потом вообще сексом заниматься не сможет,он впечатлительный очень :pardon: . Мы когда только начали с ним жить вместе,у него было мало опыта в сексе,и однажды он настоял на сексе,а у меня была менстра. Я его предупредила об этом,но он всё равно хотел. После ПА он пошёл в ванну,и увидел кровь,испугался очень,и начал орать,как сумасшедший,как-будто ему пол члена отрезали :D . Потом его вырвало :( . После,мы почти месяц сексом не занимались :glare: . Сейчас,конечно всё нормально,и во время менстры это делаем,но представь его после совместных родов :scratch: ! А памперсы он менял Максу постоянно,и горшок мыл,да и когда у Макса водянка на яичках была,он его лечил и обрабатывал. Один раз Макс на улице пописать сходил,и у него туда грязь попала,писька вздулась,и он не мог писать от боли,орал постоянно. Муж с ним поехал к хирургу,и что врач прописал(ванночки с травами,открывать кожу,мазать там),всем этим занимался он,а не я :pardon: .

SashaYashina, Я тоже жду) Мама сказала, что у нее запинался первый аж в 4.5 меняца, и это при том, что она совершенно не полная была. А моя врач отожгла - после осмотра написала мне срок в карточку 18 недель!!!! Но этого вообще не может быть...От Святого духа, разве что)))) :D

Brilliantmama, вот и я считаю,что роды это очень сокровенное,и нечего мужу смотреть на это :no: . Должны же у нас,у девушек,быть какие-то тайны :spiteful: .

Kotya=), у меня тоже грудь уже 2-3 дня болит :scratch: ... Молозиво не течёт,но на сосках есть немного засохшего :pardon: . И соски часто покалывать начинают,я когда кормила грудью,и когда молоко прибывало,так же покалывало :scratch: .

светик1986, поздравляю с шевелюшками и удачным походом к врачу :drinks: !!!

Selby, поздравляю :drinks: !!! Наконец-то попала к врачу :D !!! Ты знаешь,мне тоже снилось,что мне делали УЗИ,и на весь экран письку мальчуковскую показали... А когда,через несколько дней пошла на УЗИ,в реале девчачий пирожок оказался :pardon: .

Аскерёнок, :D:D:D бедный муж..Хорошо, что мужская функция восстановилась после такого.

Как говорят врач, муж только мешает на родах, им приходится и мужиков откачивать, иногда ведут себя хуже чем сама роженица. Но не спорю, что кому то присутствие мужа необходимо для женщины, психологическая поддержка.

Я буду рожать одна, и настраиваю себя не на боль, а на то, что ВСЕГДА СЛУШАТЬ ВРАЧА во время родов. Три подружки родили, и все как одна сказали, главное слушать врача :)

А муж у меня еще брезгливей, он даже не может слушать про боляки, про кровь и вообще медицинские темы :D:D:D

RedCat07, меня вчера врач смотрела, говорит а срок у тебя не больше?? я говорю наверно я просто писать очень-очень хочу :)

Selby, Он думал,что это его член кровит :rotfl:

про кровь и вообще медицинские темы :D :D :D

Вот и у меня такой :pardon: . Он паникёр-похлеще меня будет :D . Я даже не хочу представлять его на совместных родах. И как брать его с собой? Конечно я одна пойду,а то точно его откачивать там придётся :grin: . Про пуповину я молчу-в обморок хлопнется там,и тогда точно его мужскую функцию не восстановим потом :grin: .

Девочки, привет всем.

Я бы вот тоже хотела, чтобы муж во время схваток и родов был рядом, а еще чтоб на курсы со мной ходил, но это все только мои мечты :giverose: Мой не пойдет не под каким предлогом, т.к. считает, что свое дело он уже сделал :grin: и дело даже не в брезгливости, а просто такая у него точка зрения. Вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...