Аскерёнок 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Kotya=), привет,дорогая :friends: :give_heart: !!! Спасибо большое :giverose: !!! Я тоже думала,по поводу совместных родов,но мой очень впечатлительный,и на схватках его паника меня только ещё больше пугать будет . Про роды я вообще молчу... Я не смогу раскрепоститься,настроится на процесс,и нормально тужиться :scratch: . Да и работать он в этот день может...где-нибудь в командировке :pardon: . Я не хочу с мужем,не хочу,чтобы он всё это видел :bad: . Как меня рвёт,как я ору,как меня тужит,как я просрусь(пардон),как я растрёпанная и измученная проклянаю весь мир,как воды отходят,как мне письку штопают :grin: ... Тем более он очень брезгливый,его от таких зрелищ рвёт сразу ... Пускай он меня только красивой видит :give_heart: . И дочу нашу он красивой и чистенькой увидит :give_heart: ,а то когда мне Макса показали,мне не хорошо стало :bad: ... Весь перемазан был фиг знает чем :glare: ... Не всем мужчинам будет приятно смотреть на ребёнка в крови :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Kotya=), я тоже хочу с мужем рожать! Точнее хочу чтобы он на схватках присутствовал, сами роды он не переживёт :grin: Мне кажется, очень важна поддержка близкого человека. Аскерёнок, ну не пугай нас такими подробностями :worried: Хочется верить, что не так всё страшно. А вообще моя подруга близкая уже дважды с мужем рожала, рассказывала как все проходило, но у неё муж стойкий и пуповину перерезал и до конца с ней был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Mosya, я не пугаю,я просто представила свои первые роды с мужем ... А насчёт мужа,ты права,всё от его характера зависит,насколько он стойкий :pardon: . Мой бы уже на схватках паниковал бы и раздражал меня,а кто-то и пуповину сам перерезать может :pardon: :good: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Мне с моим мужем на родах было спокойно и комфортно, я не кричала, не орала, слушала врачей, муж массировал спину, когда рожала, он стоял за спиной , а я ему руку в кровь исцарапала(только на следующий день увидела и недоуменно так поинтересовалась где это его угораздило так руку себе распанахать ) но было надежно так, что ли, мне понравилось с ним рожать, жаль , что бесплатные роды не везде в присуствии мужа проходят, ехать за сто вёрст, только чтобы он рядом был, не-е он у меня на это не согласиться, я и так его в первые роды хитростью заманила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ~Zhukova~, у меня тоже была простуда на губе. Эта дрянь иногда меня и так посещала. Я у своей врачихи спросила - она сказала, что можно мазать ацикловиром. Я помазала за день раза 3 и все прошло. Хыы, а врач меня на герпес кровь отправила сдавать :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Апполинария, бесплатно можно с мужем рожать и в 70 и в 20 рд они все в ВАО. Справку только надо с курсов, что он понимает о чем речь пойдет)) ну и анализы еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Аскерёнок, Оль,ты права!от мужчины зависит конечно,мой не брезгливый в жизни и не такое видал,работа специфическая :pardon: ,так что сам согласился,он идет даже больше ради того чтобы врачей контролировать,т.к первые у нас прошли не очень удачно,хоть и платные были,отношение было скотское :wacko: Я ж про то и говорю что по-возможности.если соглашается,насильно нельзя конечно,хотя все кто ходили из моих подруг с мужьями сами мужики потом в таком восторге были от процесса,звонили всем друзьям рассказывали как это круто :clap: :drinks: Апполинария, Лен, и правда жаль что не получиться,а у нас и бесплатно можно с мужем,мы как раз бесплатно и будем,так потом на карман врачу и акушерке и то по ситуации когда все закончиться уже,платно больше ни-ни,разницы нет никакой,по крайней мере у нас в городе :pardon: Mosya, Лен,не так все страшно!все страшно когда ребеночек выходит,но и то многие выходить даже не хотят и стоят над головой жены,а там невидно подробностей идите не пожалеете,по крайней мере небудет страха за ребенка,т.к мы в таком состоянии ничего не соображаем :wacko: и врачи этим пользуются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем привет! Только что выписалась из 5-го роддома (платформа Лось), где лежала с гипертонусом матки. Очень хороший персонал, кормили хорошо. Я сына здесь рожала 20 лет назад. Тогда он считался экспериментальным в плане нахождения детишек в палатах с мамами и прикладывания к груди сразу после родов. Контракт на роды здесь сегодня стоит 50 тыс. Возможно, буду здесь и дочурку рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девочки, привет! а у кого уже пиночки начались? я вот все жду, но, не знаю. как это должно быть... какие-то тело движение вроде есть внутри.. то кольнет где-то, то еще что-то.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 PirateLadies, привет! У меня время от времени прям пинает, редко, чаще просто переворачивается, а иногда так пнет, что аж подпрыгиваю. Но всегда когда на спине лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ой, девчонки, вы уже роддома выбираете... Я даже и не думала еще об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 PirateLadies, меня каждый день пинает! Папу тоже поколотил и в ладошку, и в ухо досталось. На что похоже? Как будто тебя изнутри пальцем тыкают, приятно :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 мы с мужем настроены на совместные роды. он у меня по характеру не брезгливый, а зять за своей дочкой ни подгузник ни разу не менял, ни горшок помыть не может. противно ему видите ли за своим ребенком убрать, хочет видеть ее только чистенькой и красивой, а о том, что дети и он когда-то тоже какал в штаны, он и не думает. мне знакомый врач тоже говорила, что мужчины намереваются сначала только на схватках быть, потом процесс увлекает и уходить они уже не хотят. а насчет красоты и этики...ну может конечно и неприятно видеть это все.но это же ваш общий ребенок. желанный и запланированный. значит вы знали на что идете и чем сопровождаются роды.мужчин сейчас на курсах готовят ко всему: показывают нормальные роды, затем роды с патологиями, и они уже тогда и решают, стоит им идти на роды жены или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Я СВОЕГО ТОЧНО НА РОДЫ НЕ ВОЗЬМУ. И ВООБЩЕ НИКОГО БРАТЬ НЕ ХОЧУ.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СОКРОВЕННОЕ.МУЖ ВООБЩЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЧТО Я ЕМУ РЕБЕНКА НЕ ДАМ НА РУКИ. МЫ ТУТ КОТЕНКА ПЕРЕВОЗИЛИ- Н СКАЗАЛ ЕСЛИ ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА КОТА ЧТО БУДЕТ С МАЛЫШОМ.....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Mosya, прежде чем врача выбирать и договориваться узнай отзыв о нем тех кто у него рожал, вот мои врач всегда говорит, что в любое время дня и суток он приедет, при том он никогда не пьет, если не в отпуске, а в отпуске только когда мойка роддома, поэтому я с ним и хочу рожать, чтобы казусов не было ~Zhukova~, cпасибо, все нормально, просто на работе много всего, надо все до июля сделать, а там и в отпуск уйду года на три Сегодня вот кровь на АФП сдавала, результат на след неделе, но врач успокоила, что плохие результаты очень редко встречаются - вот надеюсь А про герпес говорят очень хорошее средство - настойка валерьянки, только воняет и если есть дома кошка, то она вас не покинет надолго :pardon: Я еще не решила по поводу родов возьму его или нет, вернее как он еще захочет, так как насильно не хочется Единственное точно - если он поедет со мной, то будет только на схватках, а на роды сами я его не хочу пускать, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Я хочу чтобы во время схваток муж рядом был, или мама моя. Кто-нибудь из очень близких! А на роды нечего смотреть мужу, я считаю. Итак все жены друзей только страшилки и рассказывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки,всем приветики :wave: ... Что то у меня опять заболела грудь,хотя перестала неделек с 10 :blink: ..от чего ,непонятно,молозива нет,может собирается,у кого так же поделитесь,а?А еще вчера малыш вообще не шевелился так переживала расстроенная ходила весь день на мужа рычала,а сегодня слава Богу закопошился с утра,фухх аж настроение на все 100 :dance: :give_heart: вот мы паникерши однако :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 сегодня нам 17нед.3 дня Ссылки скрыты. были на приеме у Г,что я чувствовала в животике постуки и шевелюхи слабенькие,это все таки мой малыш,Г сказала,так как ты худенькая,вот и ты ощущаешь,послушала мой животик и услышала моего пупсика сердцебиение очень рада,предлагает к 28 неделе поехать на курорт в Симферополь,оплачивать ,только проезд на 24 дня,но я не знаю,на долго,а как же я без любимого..вес был 3 недели назад 49.700кг,стал 51кг...начали набирать уже вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Все привет. Я попала к врачу!!! :dance: :dance: :dance: сидела час у нее, пока всё заполняли, вышла - меня очередь ненавидела всё это время заполняли только бумажки, взвесили, нифига я не прибавила, взяли мазок. Кучку на анализы, записали на УЗИ-скрининнг на 15 июня. Потратила на всё часа три, чуть не описалась так в туалет хотела nnata, как твои карапузы поживают? ~Zhukova, Насть, если это герпес, то аккуратней с оральным сексом, так можно и генитальный заработать, это не есть гуд. Ну и мужа лучше не цалуй пока Млин с этой булкой вчерашней мне седня приснилось УЗИ, и что мне на мониторе показывают большую пипиську )) ну ваще, точно мужик растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет,красавицы :give_heart: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!! Kotya=), судя по отзывам рожавших девчонок,у нас тоже нет разницы по отношению к платным и бесплатным :pardon: . Так что я тоже не буду контракт заключать :friends: . Oksygen72, с выпиской тебя :drinks: :giverose: ! PirateLadies, у меня шевелится :give_heart: . В самом низу,чуть выше лобка,как постукивание пальцем,на пульсацию похоже :pardon: . Уже пару дней чувствую шевеление рукой,это такие же постукивания,только с выпирающим,маленьким бугорком . SoGentle, вот видишь,твой муж вынесет всего этого :pardon: . А у нас даже и не в брезгливости дело,а в его панике. Он будет как сумасшедший там носиться и мешать всем. Будет переживать,паниковать,нервничать,и всех сбивать с толку,меня в том числе . Я очень хорошо его знаю,поэтому и говорю,что совместные роды-не для нас :pardon: . Да и сама я стесняться буду :scratch: ... И брезгливый он не в том смысле,что памперс поменять не сможет,а в том смысле,что например в родах,будет голова от туда лезть,и он потом вообще сексом заниматься не сможет,он впечатлительный очень :pardon: . Мы когда только начали с ним жить вместе,у него было мало опыта в сексе,и однажды он настоял на сексе,а у меня была менстра. Я его предупредила об этом,но он всё равно хотел. После ПА он пошёл в ванну,и увидел кровь,испугался очень,и начал орать,как сумасшедший,как-будто ему пол члена отрезали . Потом его вырвало . После,мы почти месяц сексом не занимались :glare: . Сейчас,конечно всё нормально,и во время менстры это делаем,но представь его после совместных родов :scratch: ! А памперсы он менял Максу постоянно,и горшок мыл,да и когда у Макса водянка на яичках была,он его лечил и обрабатывал. Один раз Макс на улице пописать сходил,и у него туда грязь попала,писька вздулась,и он не мог писать от боли,орал постоянно. Муж с ним поехал к хирургу,и что врач прописал(ванночки с травами,открывать кожу,мазать там),всем этим занимался он,а не я :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 SashaYashina, Я тоже жду) Мама сказала, что у нее запинался первый аж в 4.5 меняца, и это при том, что она совершенно не полная была. А моя врач отожгла - после осмотра написала мне срок в карточку 18 недель!!!! Но этого вообще не может быть...От Святого духа, разве что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Brilliantmama, вот и я считаю,что роды это очень сокровенное,и нечего мужу смотреть на это :no: . Должны же у нас,у девушек,быть какие-то тайны :spiteful: . Kotya=), у меня тоже грудь уже 2-3 дня болит :scratch: ... Молозиво не течёт,но на сосках есть немного засохшего :pardon: . И соски часто покалывать начинают,я когда кормила грудью,и когда молоко прибывало,так же покалывало :scratch: . светик1986, поздравляю с шевелюшками и удачным походом к врачу :drinks: !!! Selby, поздравляю :drinks: !!! Наконец-то попала к врачу !!! Ты знаешь,мне тоже снилось,что мне делали УЗИ,и на весь экран письку мальчуковскую показали... А когда,через несколько дней пошла на УЗИ,в реале девчачий пирожок оказался :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Аскерёнок, бедный муж..Хорошо, что мужская функция восстановилась после такого. Как говорят врач, муж только мешает на родах, им приходится и мужиков откачивать, иногда ведут себя хуже чем сама роженица. Но не спорю, что кому то присутствие мужа необходимо для женщины, психологическая поддержка. Я буду рожать одна, и настраиваю себя не на боль, а на то, что ВСЕГДА СЛУШАТЬ ВРАЧА во время родов. Три подружки родили, и все как одна сказали, главное слушать врача А муж у меня еще брезгливей, он даже не может слушать про боляки, про кровь и вообще медицинские темы RedCat07, меня вчера врач смотрела, говорит а срок у тебя не больше?? я говорю наверно я просто писать очень-очень хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Selby, Он думал,что это его член кровит :rotfl: про кровь и вообще медицинские темы :D Вот и у меня такой :pardon: . Он паникёр-похлеще меня будет . Я даже не хочу представлять его на совместных родах. И как брать его с собой? Конечно я одна пойду,а то точно его откачивать там придётся :grin: . Про пуповину я молчу-в обморок хлопнется там,и тогда точно его мужскую функцию не восстановим потом :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, привет всем. Я бы вот тоже хотела, чтобы муж во время схваток и родов был рядом, а еще чтоб на курсы со мной ходил, но это все только мои мечты :giverose: Мой не пойдет не под каким предлогом, т.к. считает, что свое дело он уже сделал :grin: и дело даже не в брезгливости, а просто такая у него точка зрения. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения