Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

@Lena@, лучше перестраховаться и недельку полежать там и все будет ок :good:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lena@, отдохнешь заодно! Книжку почитаешь! И уверена будешь, что все хорошо! :wave:

RedCat07, привет! Добавлю тебя в подруги, про роддома потрещим, чтобы тут не засорять, а то тем, не в Питере, наверное не очень интересно будет...

Девочки, я дождалась=)))))) мы шевелиться начали=))) позавчера - еле различимо, вчера в руку толкались, а сегодня - живот пританцовывает даже=))) что будет дальше=)))))))) но я так рада, улыбка с лица не сходит, когда малыш даёт о себе знать

Апполинария, nnata, SashaYashina, Спасибо девочки!!! Посла собирать вещи :wave:

@Lena@, Леночка, удачи тебе там!)

Отдохнешь, полежишь) И спокойнее будет и витаминки поколят)))

Возвращайся к нам скорее)

Девочки, а мне мама подруги (к слову - она пятерых родила) сказала на корточках не сидеть! Типа ребеночек в пуповине запутается тогда..

~Zhukova~, ага, еще по этой же причине говорят руки вверх не поднимать. Но на самом деле он же там автономно от мамы существует, в матке же!!! и сам по себе крутится и вертится как ему хочется.

Про корточки могу сказать так, что если я больше 5 минут так посижу- я просто как-то попробовала клубнику собирать - так у меня какой-то дискомфорт в животе после этого начался. А так некоторые советует делать упражнения на корточках, чтобы укрепить мышцы - для дальнейших родов. Мне кажется это индивидуально все - некоторым вообще только пастельный режим, а другие скачут всю беременность и все ок, так что просто надо прислушаться к своему организму - комфортно или нет. А обвитие пуповины навряд ли зависит от корточек и поднятия рук вверх

SashaYashina, прикол :grin: я представила, как я иду гуськом из кухни в комнату и тут муж домой заходит :grin: :grin: вот ржачка :grin: :grin:

SashaYashina, ну вот по поводу рук мне объясняли, что когда тянешься вверх срабатывают боковые мыжцы пресса и из-за этого ребеночек делает оборот вокруг своей оси..

ну и как аргумент - у меня знакомая задрала руки и фрамугу открывала тяжелую и у нее пузырь лопнул на 6-м месяце..

так что лучше не рисковать!!!

Девочки, мы вот тут думаем - надо ли нам конверт из овчины покупать...

Зимы пошли - снега не дождешься... вот думаю может комбезика с одеялом хватит.. или все-таки купить.. летом они кстати должны быть дешевле по логике)))

Задала такой же вопрос ноябрятам 2009))))

vogel, Ок) таффай!

Девочки..ыыыыы ((( Мну стремает очень-очень. Запоздало! Я вчера сдала кровь на ХГЧ, типа синдромы Дауна и пр..жду результатов и мне таааак что то стремно! А отчего это вообще бывает??

Девченки я тут вчера бегала, искала нормального генеколога. Моя Г по ЖК ушла в отпуск меня никому не передала, а другие не очень хотят т.к. ттаких как я много.

Рассказываю. Меня мучаю запоры. Решилась. Вообщем так потужилась что крови то не было но на бумажке остался след слизи с прожилками темно-бард. Я испугалась бегом в перенатальный ценр на Узи.. Итог у меня нашли гипертонус по задней стенке, ШМ 35мм, зев закрыт и отправили на прием к генекологу. Ладно хоть за деньги можно н айти в том же ценре. Посмотрела и сказал что это у меня эрозия воспалилась, а там все с ребенком нормально.Я ВОт я трухнула. БЫла на Узи в 15 недь получается. Врач Узист спрашивает может давайте заодно посмотрим кто будет у ВАс? А я после пробежек, согласилась. Она меня спрашивает кого хотите ?? А я ей кого бог пошлет лишбы здорового ребенка.. В этот момент не думала мальчик девочка.

Погодя...произносит... вот вижу писён.... ( я думаю ну все мальчик) но что то нет отростков... и улыбается. Писюн без пистолета. Я говорю как это??... Яйца есть а пол.члена нет??.. и показала. Реально. Лежит ноги на растапашку пуповина отдельно а там ничего нет. Она как засмеялась - ДЕВОЧКА ГОВОРИТ У ВАС!

Пришла домой сказала мужу что у нас скорей всего будет девочка. А почему не мальчик??? Может вырастит?? Я говорю ну может быть :pardon: (мало ему одно мальчика)

вообщем надеюсь что не вырастет ничего м/у ного и мое сокровище останеться девочкой :give_heart:

Ninel02, с девочкой Вас)))) не болей)

RedCat07, ты имеешь в виду тройной тест?

не парься))) у тя первый скрининг хороший был?

Симпапупс, ага, гуськом и животиком - настоящая утка :grin: я пока только в бассейн и на мячике прыгаю, но думаю надо и еще какие-нибудь упражнения поделать...

~Zhukova~, у меня подруга в прошлом году рожала в ноябре, купила себе овчинку-конвертик, ей вроде нравился..

Но мне не очень..я лучше комбезик куплю :)

RedCat07, vogel,, давайте обсжудать роддома Питера здесь, чё эт нам не интересно, нам всё интересно :spiteful: тут же девочки не только из Москвы :)

Ninel02, поздравляю с дочей!! :friends:

~Zhukova~, тоже про конверт думаю, на работе все в один голос орут, что надо, хотя ни у кого детей то и нет...

Ну вот) мамки-ноябряток говорят надо конверт)

надо - значит надо)

~Zhukova~, Настен,привет :wave: у меня конвертик из овчины еще от старшего остался мне оочень пригодился,хотя у нас Крым,зимы не такие как у вас холодные,но все равно удобно очень,малыша очень тяжело одевать маленького,а так положила,застегнула и вперед на прогулку ;) я советую,мне пригодился!и притом когда с прогулки домой приходишь он плакать очень начинает,а еще пока разденешь,а так оп расстегнул и вытащил! :friends:

Kotya=), вот и я думаю, что все-таки лучше купить))

но цены на них конечно... разброс от 1500 до 10000... в чем разница и какой выбрать я вообще уже не понимаю...

я незнаю какой лучше я брала когда у нас выбора небыло особо,просто смотри чтоб натуральный был и удобный ;)

~Zhukova~, да вроде все в норме было) Да, это именно от самый, тройной тест! все равно как-то..

А по поводу конвертов-эт и правда удобная и теплая штука. А нам оч. понадобятся теплые вещички)

Кстати, а у кого какие планы на одежку на последних сроках. Верхнюю) Я пот сейчас хочу сшить пальто с запахом на завязках - такое и после Б можно носить будет.

RedCat07, у меня есть куртка-пуховик, думаю с пузом в нее влезу)))

а больше пока не думала)

:giverose: Спасибо девченки, только надеюсь что невырастет отросток :grin:

Меня посылаю на следующей недели на 2ой скриниг. Что то я в панике. Там надо заполнить Возраст, вес и расу. А что рост ненадо??? А то можно и на 150 см роста весить 70 а можно и 175см. Странно :pardon:

Кто прошел его.. Разъясните недотепе :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...