Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ninel02, у меня вообще только вес и записывали) и все)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я однозначно за конверт из овчины :good: у меня его в первую Б не было, только комбез, но в этот раз точно буду покупать, как представлю долгие прогулки с ребенком в коляске за дочей в школу, аж содрогаюсь, это не меньше 2-х часов, 3 км туда и 3 км обратно, так что я точно буду покупать.

Как то странно получается нагибаться нельзя(неужели никто не нагибается, только одна я?), приседать тоже (на корточках нельзя), а как же быть....я что то не помню как я себя вела во время первой беременности))))

:pardon: хм. 1 скриниг (кровь) меня не отправляли делать, сказали ненадо УЗИ достаточно, если оно хорошее. А вот на 2ой отправляют (кровь), странные. Хотя УЗИ тоже соответсвует сроку и говорят хорошее

Апполинария, Я нагибаюсь и приседаю и ползаю на 4ках. Я автоматом делаю то чно не следовало бы. И даже как прежде соскакиваю с дивана когда кто-то звонит. А надо все медленно делать. Я не могу так. У меня терпения нехватает. А полы мыть шваброй надо, так ей все не вымоешь хорошо, все равно на корточки и айда домывать :grin:

Ninel02 вот и я тоже как с мотором в одном месте, все тормознуть себя не могу. по инерции столько всего продолжаю делать :D

Апполинария, Лен, я и руки поднимаю в меру и приседаю и нагибаюсь по необходимости)

вот не знала я этого, врач мне не говорила такого, так что буду делать вид, что я не знаю о том, что этого нельзя) а то так вообще ничего нельзя будет)

Ninel02, странно..

ну тогда сдай да и все) тебе крови не убудет же)

Я приседаю но редко, а когда тянула руки вверх, то неприятно жывотику, натягиваеться что-то

Девочки а у кого есть отеки? У нас началась жара и в первый день ноги отекли очень и болели, а счас уже нету почти. Я начала принимать йодомарин, вот думаю не от него ли пропали отеки?

Лена девочки писали уже что можно пить(заваривать) лист брусники, его Г рекомендуют от отеков, я в первую Б даже по жаре не отекала, а сейчас один раз и то целый день на ногах была, но это один раз всего.

Так вот и у меня было только один день, а счас жара хуже, а хожу нормально, вот и интересно от чего прошло.

Спасибо Лена буду знать о бруснике.

Ninel02, не стоит берем тужыться, ешь побольше фруктов, счас их много и не будет проблем с запором. Я тоже имела запоры знаю что такое, но не тужся, все равно выйдет рано или поздно, знаю что не приятно. Я иду и просто сижу, раслабляюсь там :)

Девочки, у самой один раз в жизни был запор (ттт), еще до б. Сходить вообще не могла. До слез. Вот что посоветую. В тазик тепленькой водички и посидеть там. Минут 20 не меньше. И потом сразу в туалет. От теплой воды мышцы очень хорошо расслабляются.

Мне подруга такое советовала. Так она вообще советует прям в тазике (простите) покакать.

Всем привет!

Девочки, у кого недельки - с недельками.

Я вот решила сейчас свои пять копеек вставить по поводу мужа в роддоме :)

Всегда в тайне надеялась, что мой муж сможет меня поддержать в этом деле, не обязательно в сомом родзале, но хотя бы на схватках. Сегодня я поняла, что не бывать этому....

Были сегодня в магазине и я грохнулась в обморок. Просто успела ему сказать, что мне плохо и сползла вниз.

Короче, мой муж - невменяемый паникер, он думал, что я умерла, кричал на весь магазин, обливал меня минералкой... Такое шоу устроил...

Мне уже скорую собирались вызывать, когда я в себя пришла и он с охранником меня на улицу через толпу повел. И тут прозвучалатакая фраза, что я чуть не прослезилась."Просто мы беременны". Вот это МЫ... Я даже его сразу простила за мокрую и прилипшую к моему 3му размеру рубашку :)

Tatianka17, да ладно тебе на мужа наговаривать))) Ты же без сознания была, откуда знаешь как он там себя вел)) Да и как по мне, все правильно он сделал, что он должен был стоять и смотреть как ты в обмороке лежишь))?? Я кстати тоже когда вижу, что человеку плохо, сразу порываюсь в скорую звонить, так что дело не в паникерстве, просто страшно за человека... кто там знает что с ним на самом деле...

А чего ты в обморок упала?? Давление низкое??

~Zhukova~, мне вот такой конверт понравился он как пуховик , я думаю легкий

Ссылки скрыты.

Апполинария, я тоже с моторчиком))) не могу угомонится и нагибаюсь и руки поднимаю :pardon:

Tatianka17, да ладно тебе на мужа наговаривать))) Ты же без сознания была, откуда знаешь как он там себя вел)) Да и как по мне, все правильно он сделал, что он должен был стоять и смотреть как ты в обмороке лежишь))?? Я кстати тоже когда вижу, что человеку плохо, сразу порываюсь в скорую звонить, так что дело не в паникерстве, просто страшно за человека... кто там знает что с ним на самом деле...

А чего ты в обморок упала?? Давление низкое??

Да не наговариваю я на него, ты что :)))))) Он сам мне потом в машине рассказывал, что стыдно возвращаться за продуктами - кричал на весь магазин, перепугалось мое солнышко :)

А хрен меня (сори) знает, чего я упала. Просто стало плохо, причем очень резко, вроде не душно было. Стояла, улыбалась и все... Теперь одна буду стараться не ходить, мало ли что.

Ninel02, мне тоже первый скрининг не делали, только УЗИ, только вот вчера сдала кровь сразу на второй скрининг на аФП. Врач сказала, что отклонения крайне редко, так что не переживай, все через это проходят :D

Я честно тоже все делаю почти как до беременности, хотя и говорят надо не ходить а плавать, а я не могу, все-таки за всю жизнь привыкла быстро ходить и отучиться сложно. Хотя конечно если бы сказали, что угроза и надо лежать, пришлось бы заставлять себя.

Tatianka17, теперь везде только с мужем!!!

nnata, Спасибо успоколи. :giverose:

Девочки мне который день снится что я плаваю.и получаю такое дикое удовольствие от этого)

каждую ночь практически.

Ninel02, я тоже только один скрининг сдавала( и узи делала).альфафетопротеин называется. его сдают с 15 до 20 недель, но если точнее с 16 до 18.это какой Г тебе попадется.у меня все нормально. если что то быо бы не так на узи скорей всего бы заметили.

насчет рук поднимать или нет- фигня можно поднимать. яправда в инете прочитала что нельзя поднимать если у тебя низкая плацентация. я деаю практически все как обычно.только после того как мне поставли низкую плацентацию- мне вообще страшно что либо делать.

Ninel02, я тож кровь сдавала в первый скрининг, хотя врач Узи сказала, что можешь не сдавать..Если по Узи всё нормуль. Я сдала :)

Всем доброе утро, сегодня была ужасная ночка..я всю ночь гоняла в туалет, проснулась от боли, оказывается полностью на живот легла..перепугалась дико, до утра дискомфорт дикий был. Я за утро два раза в туалет сходила с перерывом в 1,5часа..я даж не знаю что такое запор, но такая ситуация меня уже напрягает.

Девочки, кто работает, к вечеру у вас силы остаются? Я чувствую себя рухлядью, я прихожу домой и мне ниче не надо, только упасть на диван. Как старушка ёмаё, нет легкости к вечеру асболютно. Это нормально??

Brilliantmama, ты пузик тож давно не показывала :spiteful: ;) имена с мужем подбираете?

Selby, я не работаю, но устаю жутко. даже днем последниие дни сплю) я правда просыпаюсь рано.как муж идет на работу часов в 7.

а пузик вчера выкладывала) посмотри в профиле) а вот твой где пузяк?

а имя мы уже выбрали- точнее выбрал муж - ему нравится Константин- и все тут- я не против)

Brilliantmama, проглядела однако!

У меня фотика нет :pardon: муж-гад в командировке посеял :wacko: ..вот копим теперь на новый

Доброе утро,девочки!

Selby, я тоже стала по ночам несколько раз в туалет бегать,а сегодня почему-то ни разу не проснулась. Утром встала с ощущением,что у меня мочевой пузырь лопнет,еле до туалета добежала... :doh: :doh:

А что касается усталости: я не работаю,да и по дому особо не напрягаюсь в плане уборки\готовки,но часам к восьми вечера разбитой все равно себя чувствую...

Tatianka17, теперь везде только с мужем!!!

вдвойне приятно будет ;)

Девочки, ответьте мне на такой вопрос. В нашем захолустье скрининг - это просто узи, более подробное и только в 13 недель. Так ли важно сдавать кровь? Читаю вас, читаю и все больше хочется в Москву

Tatianka17, ты бы врачу о своем обмороке рассказала! Это наверное давление у тебя упало.. у меня у самой низкое..

Скрининг это УЗИ+кровь из вены ( ну они потом там результаты как-то сопоставляют)..

А ты где живешь?

Tatianka17, ты бы врачу о своем обмороке рассказала! Это наверное давление у тебя упало.. у меня у самой низкое..

Скрининг это УЗИ+кровь из вены ( ну они потом там результаты как-то сопоставляют)..

А ты где живешь?

сейчасв Беларуси :) тут вообще полный пинцет сэтим...

про обморок расскажу на след неделе.

Tatianka17, да не парься ты по-поводу этого скрининга, правильно что у вас его нет!! Вообще это не является обязательным анализом. Считаю, что его нужно делать только, если женщина готова прервать беременность, а если нет, то зачем его делать. Я первый по незнанию сдала, а потом почитала про все это.... и от второго отказалась. Как часто на этих скринингах ошибаются - ужас просто. Только нервы все беременным выматывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...