BerKana-2-Babes 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 \BerKana-Baby//, Беркана - очень хорошая и сильная руна. Она мне выпала в декабре и хорошо обнадежила. Пусть она тебе принесет удачу! спасибо! я знаю, я когда в прошлом мае лапару делала, ждала операцию и в сон проваливалась - мне эта руна приснилась - я сразу поняла, что все получится, и когда домой вернулась - взяла эту руну себе в помощницы, даже рисовала ее на животике. и тебе она поможет, раз выпала! это точно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar колыбельная и вправду хорошая! сегодня на муже проэксперементирую :grin: Хотя я думаю он после работы и так уснёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 при росте 175 и весе (о,боже) 64 - вот оно: Ссылки скрыты. при вот таком (последняя фотка в полный рост - я слева))) телосложении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Juliana N, да никак) просто бросила пить! и все) не пью, в завязке) ничего не случилось) чаще - я за рулем) тут и отмазываться не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 при росте 175 и весе (о,боже) 64 - вот оно: Ссылки скрыты. при вот таком (последняя фотка в полный рост - я слева))) телосложении ну вы красавцы просто!!!! :good: :good: :good: а вот у меня всё не пропорционально :grin: рост 159 вес 78 кг, короче дома сижу уже год не работаю, в апереле на лапору собиралась а тут в феврале ЗАЛЁТ :give_heart: :give_heart: :give_heart: так что растолстела капец еще больше....Животик для 4-х неделек очень даже видно!!! а вот у меня просто внизу живота как то НАТЯНУТА КОЖА стала...муж говорит раньше жирок висел а щас натянуто и туго всё внизу НЕПОНЯТНААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки-мамочки! всем приветик! пришла знакомиться! :wave: не знаю куда примкнуть :pardon: ...то ли в ноябрь, то ли в октябрь..Срок 31 октября. Буду жить в двух месяцах наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Пчелка Майя ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! НАС по моему с каждым днем всё больше и больше! это радует :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 fobosovna , спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 \BerKana-Baby//, странный врач, который только на основании БТ (базальная температура) назначает утрик! Может попробуешь услышать мнения ещё парочки врачей. я всегда так делаю, иду к 3 разным врачам, а потом для себя принимаю решение какого слушать. ~Zhukova~, ну у тебя прям пуз беременный если расслабить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 fobosovna , спасибо! :giverose: НА УЗИ УЖЕ ХОДИЛИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Пчелка Майя, привет! fobosovna, у тебя животик уже виден? За последние 2 недели, я поправилась уже на 2кг, что потом будет? Я уже боюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Nata - мы с тобой день в день! :wave: и я тоже на 13 ДПО хгч сдавала - был 256!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 nata1981 я не знаю жир это или животик :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 \BerKana-Baby//, если будешь снова сдавать, напиши, я тоже постараюсь сдать, потом сравним. Девочки, может вы знаете, можно ли продолжать пользоваться антицеллюлитным кремом, или надо переходить на спец крема для Б. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 nata1981, Не рекомендуется так как там состав не оч.полезный.Лучше уже начать пользоватся спец.кремами для Б. А я худею,обрыла весь инет но ничего не нашла нормально это или нет :scratch: .Хотя мама успокаивает говорит что так тоже бывает.В пятницу в больницу узнаю у доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 nata1981, я уже купила мустелу от растяжек и для груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Ulya77, может из-за токсикоза? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 nata1981, нет не думаю кушаю как и раньше .Правда сосет желудок постоянно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 девочки, а у вас живот тянет иногда? ну как перед М? Животик для 4-х неделек очень даже видно!!! да это жироок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Иногда потягивает и если терплю по маленькому в туалет то тоже тянт потом .Просто за ночь по 4 раза хожу в туалет ,такое чувство что по 10 литров уходит за сутки :scratch: и откуда берется только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Ulya77, вроде это нормально, типа там растет все))) но иногда так страшно..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ~Zhukova~, В том то и дело что страшно ,прислушиваешся кадое мгновенье к организму,так как был неудачный опыт. Но в этот раз все будет отлично!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки, у вас есть легкие покалывания сбоку или у меня одной? Что это может быть? Я прям начинаю паниковать. Покалывания не сильные и не частые, но я беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ~Zhukova~, у меня иногда тянет с правого бока, особенно после ПА. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Elle, я уже писала тут где-то про покалываения и про то что живот тянет... Покалывания то слева, то справа, немного тянущие не сильно боли как перд М, вполне норма, это матка увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения