Tatianka17 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Спасибо, девочки! А я что-то сама смотрю на свой животик и думаю- и где это он??? :pardon: Будто просто плотно поела :grin: у меня так утром я сама не худышка, а утром такое ощущение, что пуза и нет, только к вечеру появляется На работе до сих пор никто и не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 miya2, Ириш,привет!пузик класс!наели на отдыхе уже что-то стало проявляться :grin: А у меня было с этими анализами,я до беременности сдавала на гормоны первой фазы,так у меня был фсг в три раза выше нормы,а это истощение яичников или предклимаксное состояние..ппц..я тогда думала с ума сойду :wacko: пошла на узи фолликулогенез, узист чуть со стула не упал когда узнал про анализы,вот и верь потом в них :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Mosya, Я тоже считаю так. Надо хорошого специалиста по УЗи. И ходить к одному и тому же. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Kotya=), ага, Кать, кушаем :grin: Плохой анализ надо всегда пересдавать несколько раз. А это ведь деньги.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ninel02, в том то и дело :grin: ..верь теперь всем этим анализам...просто у меня резекция правого яичника,ушивание,вот они и подумали,а вдруг закончился фолликулярный запас))))ой..немогу с этих врачей...бывают же конечно такие))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Маша конвертик классный очень мне понравился, думаю он по лучше и по легче чем из овчинки будет. Ириша пузик видно уже хорошенький :good: Я была сегодня в ЖК витаминки мне опять халявные не дали, сказаликончились и теперь в июле ждать)))скрининговая кровь хорошая. Сегодня дали обменную карту на руки и сказали везде с собой носить, куда бы я не пошла или поехала, а так же на прием приносить, будут дописывать еще анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Апполинария, Спасибо, Лена!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 miya2, хорошый пузик. Посмотрела я на вашы пузики и свой сфоткала Ссылки скрыты. Здала сегодня кровь, гемоглобин низкий 11,5г/дл(никогда не встречала норм для г/дл) и гематокрит 32,7%. Интересно и что это означет :scratch:, может кто-то знает, к врачу во вторник только. У мужа теже показатели на нижней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 mcsherry, пузик отличный :good: А гемоглобин и гематокрит у тебя совсем на чуточку понижен, думаю это не критично. Можно будет через недельку кровь пересдать посмотреть, а пока поесть продукты повышающие гемоглобин: мяско, например.... Вот, кстати, у Инвитро нормы в г/дл Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Happy_mama, я что-то больше за мужа пережываю, у меня все из-за беременности, а у него??? А мяско я ем и часто, за 3 недели упал гемоглобин от 127 до 115(получаеться если перевести) Нда девочки... я занала что у меня во время берем прогресирует склероз, но что б на столько?????? :banghead: Это ж надо было здавать кровь после еды, а муж ещо и коалуграмму здал, а интересно на сколько анализы верны? Второй раз на кровь с вены я мужа не затащу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 mcsherry, гемоглобин у тебя нормальный ( нормы у Б. немного ниже). Пузик классный :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Любимочки,привет :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! У кого неделька-с недельками :drinks: :giverose: !!! Так хочется по-скорее свою доченьку увидеть :give_heart: !!! На ручки взять,поцеловать,грудью кормить :give_heart: ... Очень сильно люблю свою крошечку :give_heart: !!! Целый день держу руки на животе,жду,когда толкнёт меня,а когда толкается,улыбка не сходит с моего лица :give_heart: ! Жду с нетерпением её рождения :give_heart: . Я одна такая ? Девчонки,даже не верится,что почти половину пути мы прошли,и ещё немного,и мы будем держать своих долгожданных малышей на руках :give_heart: !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Kotya=), в 25 лет предклимаксное состояние??? Они врачи совсем ку-ку??? :banghead: им самим н адо мозги лечить.. :club: Видят же возраст пациенки..надо было заново попросить сдать анализ..а не ерунду писать. Сестре мужа 30 лет и у нее полное истощение яичников, запаса яйцеклеток совсем нет, пусто. Климакс короче. Анализы на гормоны такие, как у 50-летней женщины. А когда она сходила на УЗИ, там все подтвердилось и врач сказала, что она у нее такая вторая за день. ...ОПА, хорошо, что хоть сына успела родить. Так что по разному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 OKSDMI, у нас у соседки,в Клину,девчонке 24 года всего,а у неё уже климакс :cray: ... Не успела она ляльку родить :this: ... У них у всей семьи так,по наследству ... Бесплодие теперь... Только ЭКО... Жалко девку :cray: . А ведь со мной в одном классе училась ... Даже не представляю,если бы у меня так было :bye: ... Всякое в этой жизни бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Аскерёнок, Олечка, привет)) нет, ты такая не одна)))))))) я такая же)))))))))))))))))) да, уже почти половина позади))) а кажется только тесты делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ~Zhukova~, роднулька моя :give_heart: !!! Как ты :giverose: ? Малыш часто толкается :give_heart: ? У меня как-то странно :scratch: ... То один день постоянно,утихает на несколько минут всего,а то целый день не слышно,и только под вечер пинаться начинает :pardon: . У тебя так же :friends: ? Скоро увидим малышей :yahoo: !!! Насть,и не верится,и не терпится :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Аскерёнок, жуть! А у нашей родственницы это даже не наследственное, а от стресса, врачи так решили. Только ЭКО да еще и с донорской яйцеклеткой. У меня по плану до 40 лет нарожать троих детей и тогда свобода! Уже и климакс не страшен! :grin: А мой кроха начинает меня лупить когда лягу или усядусь поудобнее. Он сразу тут как тут, вечером правда поэнергичнее стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Аскерёнок, не говори)))))))) скоро совсем) да, у меня также, может на день-два затихнуть, особенно когда пасмурно было, а может копошится с самого утра)) никакого режима))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 OKSDMI, вот и у неё так же ... Документы собирает уже... У меня тоже трое по плану . Я даже и не представляю,как так,без деток :cray: ? У неё у мамы в 26 климакс начался,но она успела её родить,а у неё в 23-24,и у неё никого нет :cray: ... Пока есть возможность,рожаем,а то потом её может просто не быть :friends: ~Zhukova~, лето быстро пролетит,и не заметим,а там уж и рожать скоро :friends: !!! Готовимся потихоньку,роддома,кроватки с вещичками выбираем :man_in_love: !!! Это так здорово :give_heart: !!! А помнишь,как я к вам пришла? Первый вопрос был-у меня ХГЧ слишком низкий :grin: ! Знаешь,почему я так переживала? У меня 2 раза так было,что ХГЧ 18 один раз,и 24 во второй,и оба раза менстра начиналась :cray: . А в этот раз 34 было,а у всех больше 100 на тот момент было,и я очень боялась,что опять сорвётся . Но слава Богу моя малышка со мной :give_heart: !!! Благодарю Бога каждый день за это :amen: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 девочки, вот поистине ужас... в 24 понять, что у тебя никогда не будет детей.. бедная девочка(((( дай бог нам всем здоровья, а ей ЭКО удачного... Оль, еще как помню)))) помню как мы тут все тока знакомились)) еще обсуждали фамилию твою, типа если перевести - то получается Солдатова))) Даа, столько мы уже понаписали и переобсудили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 OKSDMI, у меня толкается,если сяду неудобно и придавлю её,ещё в машине когда еду,толкаться начинает,ну и когда спать ложусь-постоянно :give_heart: . Я специально иной раз ложусь пораньше,чтобы моя малявка меня на ночь по пинала,спокойной ночи мне на ночь пожелала :give_heart: !!! С Максом я очень радовалась шевелюшкам,но так сильно не ждала их :pardon: . Это как паранойя :grin: !!! ~Zhukova~, это точно :friends: !!! Сама каждый день жду от неё новостей,и очень хочу услышать,что она беременная !!! И за что так людям? Она очень добрая девушка,и с мужем они любят друг друга до безумия... Если не получится-усыновят... Насть, до сих пор всё помнишь :friends: ? И фамилию :give_heart: ? Классно,что мы вместе,и самые счастливые в мире :give_heart: !!! Ведь мы носим самых лучших в мире малышей :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Аскерёнок, Оль,приветики :wave: :give_heart: Ого про климакс,кошмар,бедная девочка,Слава Богу мои анализы оказались ложными :wacko: Девочки,хочу пожаловаться,блин...купила ряженку в магазине только что,малой налил в кружку приносит говорит мам попробуй,я пробую,а она плесенью отдает,я посмотрела,а крышка вся в плесени и дата стоит до 20.06 :shock: ну вы представляете,я теперь так переживаю,за малого за ляльку,выпили с сыном активированный уголь и ждемс...непронесет ли :this: ну не сволочи такое продавать :rant: И еще приболела горло болит..все не слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Kotya=), привет,любимка :give_heart: !!! Да уж ... Я в последние 3 месяца смотрю на срок годности,а так частенько просроченное покупала ... Особенно в супермаркетах :glare: ... Хоть бы всё обошлось :beg: Как ты :friends: :giverose: ? Kotya=), про ряженку отмочила ты :grin: :rotfl: !!! Ей просто мамкины слова понравились :give_heart: !!! Ты тоже второго с тройной силой и любовью ждёшь :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Аскерёнок, Ольча,да жду немогу,реально понимаю что уже люблю на ровне со старшим и уже к нему нет такой бешеной мамской любви она начала разделяться,у тебя есть такое??? :friends: А ряженка,то не просроченная,видимо дату,гады перебили :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Kotya=), у меня так же :friends: !!! Я Макса любила в животе,и ждала,но настоящая,мамская любовь пришла после родов :pardon: . А тут я уже люблю так,как будто родила уже :give_heart: . Очень хочу увидеть по-скорее,на ручки взять,целовать её много-много :give_heart: !!! А про дату,могу прикол рассказать :friends: . Один раз в супермаркет зашла,а там на кассе,молодая пара стояла,и спрашивает кассира,-"А как так,что хлеб изготовлен завтра?" . Кассир засмущалась,и ответила,что это косяк хлебзавода,но на самом-то деле,мы знаем,что этикетки магазин переклеивает :club: ! Так и покупаем тухлый товар :rant: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения