Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! А я что-то сама смотрю на свой животик и думаю- и где это он??? :pardon: :Crazy: Будто просто плотно поела :grin:

у меня так утром :)

я сама не худышка, а утром такое ощущение, что пуза и нет, только к вечеру появляется :)

На работе до сих пор никто и не знает :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, Ириш,привет!пузик класс!наели на отдыхе ;) уже что-то стало проявляться :grin:

А у меня было с этими анализами,я до беременности сдавала на гормоны первой фазы,так у меня был фсг в три раза выше нормы,а это истощение яичников или предклимаксное состояние..ппц..я тогда думала с ума сойду :wacko: пошла на узи фолликулогенез, узист чуть со стула не упал когда узнал про анализы,вот и верь потом в них :swoon2:

Mosya, Я тоже считаю так. Надо хорошого специалиста по УЗи. И ходить к одному и тому же. :good:

Kotya=), ага, Кать, кушаем :grin:

Плохой анализ надо всегда пересдавать несколько раз. А это ведь деньги.... :scratch:

Ninel02, в том то и дело :grin: ..верь теперь всем этим анализам...просто у меня резекция правого яичника,ушивание,вот они и подумали,а вдруг закончился фолликулярный запас))))ой..немогу с этих врачей...бывают же конечно такие))) :grin:

Маша конвертик классный очень мне понравился, думаю он по лучше и по легче чем из овчинки будет.

Ириша пузик видно уже хорошенький :good:

Я была сегодня в ЖК витаминки мне опять халявные не дали, сказаликончились и теперь в июле ждать)))скрининговая кровь хорошая. Сегодня дали обменную карту на руки и сказали везде с собой носить, куда бы я не пошла или поехала, а так же на прием приносить, будут дописывать еще анализы.

Апполинария, Спасибо, Лена!!! :grin:

miya2, хорошый пузик.

Посмотрела я на вашы пузики и свой сфоткала :)

Ссылки скрыты.

Здала сегодня кровь, гемоглобин низкий 11,5г/дл(никогда не встречала норм для г/дл) и гематокрит 32,7%. Интересно и что это означет :scratch:, может кто-то знает, к врачу во вторник только. У мужа теже показатели на нижней границе :(

mcsherry, пузик отличный :good:

А гемоглобин и гематокрит у тебя совсем на чуточку понижен, думаю это не критично. Можно будет через недельку кровь пересдать посмотреть, а пока поесть продукты повышающие гемоглобин: мяско, например....

Вот, кстати, у Инвитро нормы в г/дл

Ссылки скрыты.

Happy_mama, я что-то больше за мужа пережываю, у меня все из-за беременности, а у него???

А мяско я ем и часто, за 3 недели упал гемоглобин от 127 до 115(получаеться если перевести)

Нда девочки... я занала что у меня во время берем прогресирует склероз, но что б на столько?????? :banghead:

Это ж надо было здавать кровь после еды, а муж ещо и коалуграмму здал, а интересно на сколько анализы верны? Второй раз на кровь с вены я мужа не затащу

mcsherry, гемоглобин у тебя нормальный ( нормы у Б. немного ниже). Пузик классный :giverose:

Любимочки,привет :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! У кого неделька-с недельками :drinks: :giverose: !!!

Так хочется по-скорее свою доченьку увидеть :give_heart: !!! На ручки взять,поцеловать,грудью кормить :give_heart: ... Очень сильно люблю свою крошечку :give_heart: !!! Целый день держу руки на животе,жду,когда толкнёт меня,а когда толкается,улыбка не сходит с моего лица :give_heart: ! Жду с нетерпением её рождения :give_heart: . Я одна такая :Crazy: ?

Девчонки,даже не верится,что почти половину пути мы прошли,и ещё немного,и мы будем держать своих долгожданных малышей на руках :give_heart: !!!

Ссылки скрыты.

a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif

Kotya=), в 25 лет предклимаксное состояние??? Они врачи совсем ку-ку??? :banghead:

им самим н адо мозги лечить.. :club: Видят же возраст пациенки..надо было заново попросить сдать анализ..а не ерунду писать.

Сестре мужа 30 лет и у нее полное истощение яичников, запаса яйцеклеток совсем нет, пусто. Климакс короче. Анализы на гормоны такие, как у 50-летней женщины. А когда она сходила на УЗИ, там все подтвердилось и врач сказала, что она у нее такая вторая за день. ...ОПА, хорошо, что хоть сына успела родить. Так что по разному бывает.

OKSDMI, у нас у соседки,в Клину,девчонке 24 года всего,а у неё уже климакс :cray: ... Не успела она ляльку родить :this: ... У них у всей семьи так,по наследству :( ... Бесплодие теперь... Только ЭКО... Жалко девку :cray: . А ведь со мной в одном классе училась :( ... Даже не представляю,если бы у меня так было :bye: ... Всякое в этой жизни бывает...

Аскерёнок, Олечка, привет)) нет, ты такая не одна))))))))

я такая же))))))))))))))))))

да, уже почти половина позади))) а кажется только тесты делали)

~Zhukova~, роднулька моя :give_heart: !!! Как ты :giverose: ? Малыш часто толкается :give_heart: ? У меня как-то странно :scratch: ... То один день постоянно,утихает на несколько минут всего,а то целый день не слышно,и только под вечер пинаться начинает :pardon: . У тебя так же :friends: ? Скоро увидим малышей :yahoo: !!! Насть,и не верится,и не терпится :give_heart: !!!

Аскерёнок, жуть! А у нашей родственницы это даже не наследственное, а от стресса, врачи так решили. Только ЭКО да еще и с донорской яйцеклеткой.

У меня по плану до 40 лет нарожать троих детей и тогда свобода! Уже и климакс не страшен! :grin:

А мой кроха начинает меня лупить когда лягу или усядусь поудобнее. Он сразу тут как тут, вечером правда поэнергичнее стучит :)

Аскерёнок, не говори)))))))) скоро совсем)

да, у меня также, может на день-два затихнуть, особенно когда пасмурно было, а может копошится с самого утра)) никакого режима)))))))))))))))))))))

OKSDMI, вот и у неё так же :( ... Документы собирает уже... У меня тоже трое по плану ;) . Я даже и не представляю,как так,без деток :cray: ? У неё у мамы в 26 климакс начался,но она успела её родить,а у неё в 23-24,и у неё никого нет :cray: ... Пока есть возможность,рожаем,а то потом её может просто не быть :friends:

~Zhukova~, лето быстро пролетит,и не заметим,а там уж и рожать скоро :friends: !!! Готовимся потихоньку,роддома,кроватки с вещичками выбираем :man_in_love: !!! Это так здорово :give_heart: !!! А помнишь,как я к вам пришла? Первый вопрос был-у меня ХГЧ слишком низкий :grin: ! Знаешь,почему я так переживала? У меня 2 раза так было,что ХГЧ 18 один раз,и 24 во второй,и оба раза менстра начиналась :cray: . А в этот раз 34 было,а у всех больше 100 на тот момент было,и я очень боялась,что опять сорвётся :( . Но слава Богу моя малышка со мной :give_heart: !!! Благодарю Бога каждый день за это :amen: !!!

девочки, вот поистине ужас... в 24 понять, что у тебя никогда не будет детей.. бедная девочка((((

дай бог нам всем здоровья, а ей ЭКО удачного...

Оль, еще как помню)))) помню как мы тут все тока знакомились)) еще обсуждали фамилию твою, типа если перевести - то получается Солдатова)))

Даа, столько мы уже понаписали и переобсудили))))

OKSDMI, у меня толкается,если сяду неудобно и придавлю её,ещё в машине когда еду,толкаться начинает,ну и когда спать ложусь-постоянно :give_heart: . Я специально иной раз ложусь пораньше,чтобы моя малявка меня на ночь по пинала,спокойной ночи мне на ночь пожелала :give_heart: !!! С Максом я очень радовалась шевелюшкам,но так сильно не ждала их :pardon: . Это как паранойя :grin: !!!

~Zhukova~, это точно :friends: !!! Сама каждый день жду от неё новостей,и очень хочу услышать,что она беременная :( !!! И за что так людям? Она очень добрая девушка,и с мужем они любят друг друга до безумия... Если не получится-усыновят...

Насть, до сих пор всё помнишь :friends: ? И фамилию :give_heart: ? Классно,что мы вместе,и самые счастливые в мире :give_heart: !!! Ведь мы носим самых лучших в мире малышей :give_heart: !!!

Аскерёнок, Оль,приветики :wave: :give_heart: Ого про климакс,кошмар,бедная девочка,Слава Богу мои анализы оказались ложными :wacko:

Девочки,хочу пожаловаться,блин...купила ряженку в магазине только что,малой налил в кружку приносит говорит мам попробуй,я пробую,а она плесенью отдает,я посмотрела,а крышка вся в плесени и дата стоит до 20.06 :shock: ну вы представляете,я теперь так переживаю,за малого за ляльку,выпили с сыном активированный уголь и ждемс...непронесет ли :this: ну не сволочи такое продавать :rant: И еще приболела горло болит..все не слава Богу :(

Kotya=), привет,любимка :give_heart: !!! Да уж :( ... Я в последние 3 месяца смотрю на срок годности,а так частенько просроченное покупала :( ... Особенно в супермаркетах :glare: ... Хоть бы всё обошлось :beg: Как ты :friends: :giverose: ?

Kotya=), про ряженку отмочила ты :grin: :rotfl: !!! Ей просто мамкины слова понравились :give_heart: !!! Ты тоже второго с тройной силой и любовью ждёшь :friends: ?

Аскерёнок, Ольча,да жду немогу,реально понимаю что уже люблю на ровне со старшим и уже к нему нет такой бешеной мамской любви она начала разделяться,у тебя есть такое??? :friends:

А ряженка,то не просроченная,видимо дату,гады перебили :rules:

Kotya=), у меня так же :friends: !!! Я Макса любила в животе,и ждала,но настоящая,мамская любовь пришла после родов :pardon: . А тут я уже люблю так,как будто родила уже :give_heart: . Очень хочу увидеть по-скорее,на ручки взять,целовать её много-много :give_heart: !!!

А про дату,могу прикол рассказать :friends: . Один раз в супермаркет зашла,а там на кассе,молодая пара стояла,и спрашивает кассира,-"А как так,что хлеб изготовлен завтра?" :Crazy: . Кассир засмущалась,и ответила,что это косяк хлебзавода,но на самом-то деле,мы знаем,что этикетки магазин переклеивает :club: ! Так и покупаем тухлый товар :rant: !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...