Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, и я малого любила в пузике только,непонимала вообще что такое лялька пока не родился,а тут другое,ты права :friends: я еще незнаю даже какого он пола,но уже так хочу расцеловать,мне сегодня еще сон приснился приятный что родила сыночка и рассматривала его он такой красивый был,на меня похож,улыбался весь сон :give_heart:

А про этикетки прикол еще в том что сам супермаркет мне сейчас признался что дата перебита скорее всего :banned: ,но КОНЕЧНО не ими,а заводом и они ОБЯЗАТЕЛЬНО с этим разберутся :grin: ну смешно)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), вот и я так же ждала,но сейчас люблю так сильно,как-будто ребёночек не в животе,а в кроватке лежит :give_heart: !!! Всё совершенно по другому :pardon: !!! Мне за пару дней до УЗИ приснилось,что я сыночка родила,очень хорошенького и красивого,очень хорошо его лицо помню,я его грудью кормила,и Русланом назвала,даже с мужем не посоветовалась :D . Нас выписали на следующий день,и я своим ходом(!) домой с ним ехала :D . На остановке стала его грудью кормить,но он выплёвывал её и снова плакал :this: . Не наедался,а я не знала,что мне делать. Через несколько дней,мне дочу на 3D обещали :D ... Это всё у нас в подсознании :friends: . Мы просто переживаем и думаем о них :give_heart: .

А косяк не завода,а супермаркета :glare: ! Уроды :rant: !

Аскерёнок, Оленька!!!!ты мой сон рассказала!!!! :friends: :give_heart: :dance: я немного раннее в форуме его описывала в точности как у тебя!!!!может и у нас доча ,я кстати вспомнила что с сыном девочки снились)))Я ТОЖЕ КОРМИЛА ЕГО ГРУДЬЮ И ОН ТИТЬКУ ВЫПЛЕВЫВАЛ И ИМЯ ЕМУ ПРИДУМЫВАЛА ВОТ ТОЛЬКО ВСПОМНИТЬ НЕМОГУ)))))ОЛЕНЬКА ТЫ МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛА))))) :good: :dance: :dance: :dance:

Kotya=), рада,что подняла :give_heart: !!! У меня с Максом беременной,во сне две девочки,двойняшки родились :grin: !!! Я их родила,но мне только фото их показали :pardon: . А я тогда не знала,кто будет :glare: . Просто чувствовала мальчика,и через месяц Макса родила :pardon: . Вот и двойня девчачья :grin: ! Ты когда на следующее УЗИ пойдёшь :friends: :giverose: ?

Kotya=), я Максу показывала живот,срок был недель 8,и спрашиваю,кто там,мальчик или девочка ;) ? Мой-Девочка :give_heart: ! Даже не раздумывая :pardon: . Вот и твой девочку-сестрёнку тебе пророчит :spiteful: ! Вообще есть поверье-кого ребёнок обещает,тот и будет :friends: . У нас сошлось :giverose: !

idole, а почему ты 9 РД выбрала? кто-то советовал? и сколько там стоит по договору, если не секрет? я вот про него много хорошего слышала, но пока конкретно ничего не узнавала.

Аскерёнок, молодчинка, позитивом тут всех заряжаешь=))))

vogel, привет,дорогая :friends: !!! Спасибо большое :giverose: !!! Настроение хорошее,всех заражаю :grin: !!! С шевелюшками тебя :drinks: :give_heart: !!!

Аскерёнок, Оль на узи 5 июля назначили будет 20 неделек точно уже должны увидеть пол,да и узист по этому вопросу ас :dance:

А сын у меня сначала все Владика хотел,а недавно уверенно так заявил доченька и все тут...Дай Бог, я умру от счастья если это так :swoon2: :clap:

Kotya=), так и будет,вот увидишь :drinks: !!! Мой сразу сказал-доча :grin: ! И твой не ошибается,вот увидишь :friends: ! Буду ждать твоего УЗИ :giverose: !!! Безумно интересно,кто в пузике поселился :give_heart: !!! А я 25.06 на второй скрининг иду. Надеюсь,что у моей дочи ничего там не отросло :lol: !

Аскерёнок, :lol: я думаю не должно отрасти))как схожу,сразу отпишусь кто там поселился в мамином домике,да ты знаешь мы и имя придумали уже доченьке,а вот сыночку никак неможем,ничего не лезит на ум :pardon:

Kotya=), обязательно отпишись :friends: !!! Мы женское имя тоже сразу придумали,целых 2 варианта,а мужское мне только Руслан нравилось,а муж вообще не рассматривал мужские имена :pardon: . Он был уверен,что дочка :grin: .

Аскерёнок, спасибо, Олечка=))) правда вот вчера шевелились мы хорошо, а сегодня как-то ленимся... я тоже в конце июня собираюсь на УЗИ в 20 недель, запишусь наверное на 30.06. Кажется, что мальчуган, но посмотрим=))) на 12 недельках совсем ничего не было видно. Сдавала тройной тест - врач никаких цифр не назвала - просто сказала, что всё ОК. А ещё, мне сказали купить БАНДАЖ!!! куда ж я его надену, интересно? живот-то мелкий совсем! а прописали из-за моей позвоночной грыжи, чтоб её...

vogel, Ксюш1я так же с сыном когда ходила мальчику сразу придумали,а вот девочке немогли,а сейчас наоборот)) :pardon: и мне бандаж назначили только из-за придлежания,но пузик у меня уже ого-го хотя я худенькая,но маленькая :grin: очень удобная штука я тебе скажу!всю первую бер-ть в нем проходила!

vogel, классно,когда малыш шевелится :give_heart: !!! Все страхи позади :friends: !!! Ничего,вчера устал малыш,завтра с новой силой тебя запинает :drinks: !!! Сейчас уже с полом точно не ошибутся,и сможете наконец вещички покупать,голубые или розовенькие :give_heart: ! Мне тоже цифры не говорили,сказали,что всё просто супер :pardon: ! Я краем глаза увидела риск 1:900000000000,так что не парюсь :grin: . С Максом я вообще не ходила на скрининги,и на учёт в 6 месяцев только встала,кровь только на СПИД сдавала,в итоге у меня чудесный сынок :give_heart: ! Все эти скрининги-просто формальность :glare: ! Бандаж мне сестра старшая отдала,но он какой-то не удобный :glare: ... Посмотрим,смогу ли я его носить :Crazy: . А вообще,пока малыш не повернулся головой вниз,его не рекомендуют носить :pardon: .

ЛЮДИ,ДОЧА ПИНАЕТСЯ :yahoo: !!! ПРЯМО СЕЙЧАС :give_heart: !!!

vogel, значит точно пацан :friends: :giverose: !!!

Kotya=), у нас на Макса тоже 2 варианта было-Максим и Эльмир(мы же на половину азеры :grin: ),а девчачьи даже не рассматривали :pardon: ! В итоге-Максим :yahoo: ! А вы как дочу назовёте :giverose: ?

Аскерёнок, Оль,а мне бандажик подошел он у меня узенький полосочка просто под пузик :good:

А мы дочу Оленькой назовем,тезкой тебе :friends: ,будет Ольга Олеговна :grin:

Kotya=), а у меня широкий бандаж,вот этот :( :

Ссылки скрыты.

Не удобно в нём :this: ...

Оленька скоро ещё одна родится :yahoo: :give_heart: !!!!!

Аскерёнок, Оль,у меня был и такой тоже,неудобный он кошмарр,малыша мне сдавливал он копошился от неудобства,а узкий красота!на поздних сроках так вообще ходить легко было,спина не уставала))купи узкий лучше,не пожалеешь,он см. 11 в ширине просто полочка резиновая под животик :friends:

Kotya=), спасибо за совет :give_heart: !!! Обязательно нужно купить :drinks: !!! А ты можешь картинку выложить,чтобы я примерно представляла,какой он :blush: ? У меня на поздних сроках ОЧЕНЬ сильно шов апединцитный тянул,у меня даже растяжки на нём остались после первой Б :this: . Я в конце вообще еле ходила,правая нога аж отнималась,но бандажа не было :( ... Сейчас я умнее,с бандажом ходить буду,только удобный найти нужно :pardon: .

Аскерёнок, ладно,тезка наша :grin: ,потопали мы баеньки,а то уже засыпаю :blink: споки вам ночки!до завтра! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kotya=), сладких снов вам с Оленькой :give_heart: !!! Завтра спишемся :friends: !!! Мы тоже с Сабинкой на боковую :giverose: .

Привет, девочки! :wave:

А меня второй день мучает диарея, похоже на пищевое отравление. Чем лечиться?(( замучалась...

Привет, девчоночки!!!!!А мне сегодня моя крошка пожелала доброго утро, так там отплясывала, что даже было видно как животик в разных местах шевелиться)))))))))Так приятно было, мы до этого только перед сном шевелились, когда я ложилась, а со вчерашнего дня мы днем просыпаемся, дадим мне заряд бодрости на пару часов а потом снова)))

Нам завтра на УЗИ смотреть кто там живет)))Надеюсь покажеться)))я всю неделю крошку уговариваю)))

Про бандаж:мне подруга подарила универсальный, но в нем очень не удобно и жарко и я себе купила тонкий бондаж, пришитый к трусикам))Очень удобная штука))Меня спасает в общественном транспорте, стоять легче)

А вот и мой пузик)

Ссылки скрыты.

JuliaShark попробуй угля активированного выпить)мне в похожей ситуации очень помог)Выздоравливай

Привет,девчонки! А я в больничке отдыхаю,тонус снимают,витамины колют))

JuliaShark, Мне от революции в кишках помогает СМЕКТА, хорошее средство,главное безопасное.Смекта — препарат природного происхождения — диоктаэдрический смектит.

Выпускают порошок для приготовления суспензии в пакетиках по 3 г, 10 или 30 штук в упаковке.

Применение Смекта: Острая и хроническая диарея, в т.ч. у детей; симптоматическая терапия болевого синдрома при заболеваниях ЖКТ (эзофагит, гастродуоденит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания толстого кишечника, кишечная колика).

Привет девченки, это мой 19-недельный пуз a792851d09ddt.jpg

Ссылки скрыты.

приветик,девочки :wave:

Ёженька, красивый пузик,большой такой уже!и мое солнышко сегодня пожелало маме доброго утричка,а вечером вчера выплясывала что спать прям немогла,так радостно мне было :give_heart:

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, Оль,специально для тебя ссылочка,вот такой у меня бандаж!-советую всем! :thumbsup:

Всем привет :friends: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!!

Ёженька, ого,какой у тебя пуз большой :good: !!! Класс :thumbsup: !!! Хороший домик для малышки :give_heart: !!!

Удачного вам завтра УЗИ :drinks: !!! Потом напиши новости :friends: . Мне кажется,то доча там,у нас пузы похожи :friends: . У меня тоже такой же круглый и волосатый,только немного поменьше ;) .

Zemlenika, не болейте там,избавляйтесь от тонуса и выписывайтесь скорее :friends: :giverose: !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...