Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Optimistka, и у тебя красивый пузик,сегодня показ пузиков :good: :give_heart: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, конечно напишу)))Мне тоже кажеться что там доча, что-то внутри говорит мне так)))мы недавно тож небольшыми были))а потом за каких то два дня стали вот такими большими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Optimistka, клёвый пузик :good: !!! Аккуратненький такой :give_heart: !!! Kotya=), спасибо,дорогая,ОГРОМНОЕ :give_heart: !!! Дошло теперь,какой он !!! ХОЧУ !!! Срочно купить надо. Сегодня в аптеку зайду. А он дородовой называется,или послеродовой :friends: ? Ёженька, а какое девчачье имя придумали :giverose: ? Будем значит ждать известие о доче :drinks: !!! А я свой пуз давно не фоткала,надо щёлкнуться будет :pardon: ... Вот мой пуз в 17 недель,лёжа на кровати :scratch: : Ссылки скрыты. Стоя естественно намного больше :pardon: . А вот стоя в 16 недель: Сейчас примерно такой же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, мы над именем не думали с мужем, он против, говорит что увидим после родов и назовем) Но в тайне от мужа думала, и хотела бы Машкой назвать))очень мне нравиться это имя) Очень симпотичный пузик у тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ёженька, спасибо большое :blush: ! Мне тоже нравятся имена Машенька,Настенька... Такие они ласковые :give_heart: ... Но у нас отчество не русское-Назимовна,поэтому я подбираю имена с восточным уклоном-Сабина,Милана,Жасмин рассматривали :pardon: ... Остановились на Сабине :give_heart: . Будет Аскеров Максим Назимович и Аскерова Сабина Назимовна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, Оль, он только дородовый купи не пожалеешь! :thumbsup: Слушай,какой у вас пузик лежа :give_heart: ,а у нас нет такого,только стоя,а лежа плоский совсем, мягкий,я даже пупса прощупать могу через него Ссылки скрыты. А вот мы,правда тут нам почти 15 неделек,сейчас мы подрасли немного :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки, всем привет!!!! Аскерёнок, ничего у тебя пузик - а у меня маленький......даж бандаж на него заползает, зацепиться незачто)) И шевелюшек не особо......Иногда вроде как проплавет что-то, но пару раз в день тока чувствую.....и то думаю что сама себе придумываю))) С первым вроде это нормально?!.....На узи предположительно мальчик сказали в 17 недель, спокойный, аккуратно вертиться, так и сказали. и фотку дали где пальчик сосет! ВСЕХ С НОЯБРЯТКАМИ И ЭКВАТОРОМ ПРЕДСТОЯЩИМ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, Оль имя вы придумали красивое,мне вообще ваши восточные имена оочень нравятся,у меня подруга есть-Мадина балдею от ее имени,назвала бы дочу с удовольствием,но Мадина Олеговна,как то не очень,как Василий Алибабаевич :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, Сабина очень красивое имя)))ну у нас отчетство русское, мужа Андрей зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), классный пузик :give_heart: !!! Аккуратненький очень :give_heart: !!! Для 15 недель очень классный :thumbsup: !!! У меня в 15 такой же был :friends: !!! А лёжа он только с 16 недель начал так выпирать,до этого тоже ничего не было :pardon: ... Я у врача была в 13 недель,она 2 часа пыхтела,и написала 12-13 недель,а в этот раз,ещё 17 не было,она сразу как дотронулась-залыбилась,говорит-ого,как вы подросли :give_heart: ! Быстро померила,даже особо и не искала матку(по сравнению с прошлым разом),и написала 17-18 недель,хотя было 16.6 :pardon: . Скачком резко выросли :pardon: . А бандаж обязательно такой куплю,на вид очень удобно выглядит :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, Оль,у меня пузик мерила гиня в 15 был на 17 неделек :shock: так что мы не маленькие,видимо,и сейчас матка почти по пупок уже :blink: незнаю,может это моя особенность конечно,я маленькая 160 см и матка видимо неумещается в тазу :pardon: А бандажик купи конечно с нашим предлежанием он необходим,мне его с 18 недели назначили,но я бы и сейчас одела с удовольствием :grin: Че то я совсем расклеилась,горло болит,ужс...надо с этим что-то делать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), я длинная,174см,но когда худею,матку лучше видно :pardon: . Если наемся-желудок всю матку перекрывает,и я не вижу её границы :grin: . Мне про бандаж ничего не говорили,но я буду его носить,потому что знаю по первой беременности,что без него будет трудно очень :glare: ... Ты давай не болей,это не дело :friends: ! Полощи горло :drinks: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Привет красотки мамы!Подскажите, кто то сдавал анализы на второй скрининг, мне вот никто не назначает, он что не обязательный? Может сдать для себя, вдруг вообще ничего не скажут, а время то идет, читала что до 20 недели его делают, максимум. Может кто знает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, да я тока из отпуска!!! Тож по вам соскучилась))) Спасибо за пояснения......я правда без инета отдохнула - а то бывает поначитаюсь всякого, потом живот по полдня щупаю) Как у сынули дела? Никуда не уехали отдыхать? И правда. вроде тока вчера с тестами бегали заморачивались.....а сегодня уже имена выбираем)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Nadegdoshka, а вроде его делают в 22-24 недели.........хотя точно не знаю.......Мне кровь назначили сдавать ровно в 19 недель на ХГЧ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, Оль,пасибо :give_heart: :friends: прополоскала содой с солью,полегче стало... Nadegdoshka, его вроде с 16-18 неделю делают не позже,мы только вчера его обсуждали полистай странички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Nadegdoshka, привет! Мне скрининг в 20 недель будут делать,у УЗИ и кровь одновременно :pardon: . ИришкаВ, я уж потеряла тебя :friends: ! Заходила на страничку,а тебя всё нет и нет :glare: ... Я тут тоже начиталась всякого и переживала очень. Но сейчас уже не парюсь,я знаю,что с моей малышкой всё хорошо :give_heart: . Отдыхать в Абхазию собираемся,только не знаю когда,в августе скорее всего :pardon: ... Муж работает,его время свободное ждём,как освободится-рванём дней на 10 :yahoo: . Сынок отлично,спасибо :friends: . Дома сидит,радуется,что в сад не вожу его :grin: . Мне вот тоже не верится :pardon: ... Время так летит!!! Родим,и будем вспоминать как призраков на тесте разглядывали :grin: Kotya=), не болей,выздоравливай :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, оооо, Абхазия - клева!!! Море чистое, народу немного, красота!!!! А как вы кушаете??? Много ли прибавили? Я прибавила где-то килограмма 2.5, примерно, но аппетит плохой, и голова болит бывает по утрам)) А как вы себя с доченькой чувствуете??? макс ждет сестренку? Как готовиться? Не рисует рисунки? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, спасибки,Ольча,буду стараться слушай,а сегодня мне приснилось что костюмчик на малыша покупаю на мальчика мес. три :grin: короче пока до узи доживу с ума сойду в догадках :wacko: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 ИришкаВ, ты была там :friends: ? Нравится тебе? Мы первый раз туда едем :pardon: . Надеюсь понравится. Токс прошёл,так что кушаем всё подряд :grin: . Я тоже 2.5 кг набрала за всю беременность. В 7 недель встала на учёт с весом 69кг,в 17 недель мой вес был 71.4 кг :pardon: . Там главное резко сразу много не прибавлять. 500гр в неделю-норма :pardon: . Так что я вообще не парюсь :grin: . Самочувствие у нас отличное,вчера даже бокальчик красного вина выпили :grin: . Но мне можно. Г сказала кофе пей и можно немного вина красного :spiteful: . У меня давление 100/50 :glare: . Макс очень ждёт Сабинку,уже вопросами меня задушил :give_heart: . Рисунки не рисует :pardon: ... Лентяй он у меня :glare: . Kotya=), у меня до УЗИ тоже так было,каждый день такие сны :friends: ... То дочки,то сыночки :grin: ... Я как узнала пол,то как-то спокойнее стало :friends: . Вот и у тебя после УЗИ так будет . Вещички не покупаете пока :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, Оль,нет непокупаем пока,жду узи, а потом как прорвет меня,бедный кошелек мужа :grin: я шмотачница,малой у меня модный всегда,а если еще и доча,то вообще держись,муж говорит я уже переживаю по этому поводу :wacko: А токса у меня небыло как и с сыном :glare: ...У меня тоже кстати сын-лентяй,тоже не рисует,буквы кое-как учит так на отвалите :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), вот и я такая же :friends: !!! Люблю шмотки :grin: !!! Завтра покупать пойдём,пока муж в командировке :spiteful: . Макс тоже шмоточник,не представляю какая доча будет :wacko: . А токс у меня не сильный был,просто воротило от многих продуктов и запаха. Например мясо я вообще есть не могла :bad: . А когда чувствовала запах курицы гриль в магазине,или запах краски во дворе,то тут же комок к горлу подходил :bad: . Сейчас такого нет... Макс буквы любит писать,но минут на 10-15 его хватает,потом баловаться начинает :glare: . Я ему прописи купила,они классные,там всякие фигурки,флажки,домики,цифры,по пунктирам обводить надо :good: . Ему очень нравится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, Оль, мой в школу ходит раннего развития,вот там его всему учат,со мной не в какую нехочет заниматься,может потому что ругать его начинаю :grin: А от мяса меня тоже воротило,немогу его есть и сейчас,прям ни кусочка ,но не тошнило совсем,а с сыном я ела только мясо :glare: но конечно это не показатель :glare: Вот и я своего разбаловала тоже шмоточник,не оденет а бы что,в садике когда запачкается чье-то чужое не оденет :beee: ,воспитатели в шоке :doh: ну что поделать,как мама приучила такой и есть А ты чего своего неводишь в садик,я немогу с ним целый день-устаю,отвожу отдыхаю хоть :friends: Слушай,а пузик у тебя не такой как с Максом?у меня другой с Вовкой низкий был,а этот повыше намного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Привет,пузики!!! :friends: Такие клевые животики у вас! :giverose: Класс! Я пока под микроскопом свой разгдядываю...Вчера положила вечером руку на животик, мне показалось, что под рукой шевелюшки еле заметные...Но вчера у меня так бушевал кишечник, что боюсь, это все мне так показалось, пока не понимаю, что нужно ощущать :pardon: А сегодня целый день прострелы в матке и шейке, выпила но-шпу, не проходит, а ночью спать не могла, места себе не находила :scratch: То руку отлежу, то ногу, пипец!!!! До сих пор тошнотики меня мучают еще :bad: Еще завтра уезжаем с отдыха домой, ох, закончился отпуск :cray: Но хоть одно радует- скоро на УЗИ :dance: может покажется, кто в пузике живет Катя, не болеть!!!! Держись, в такую то жару! Сама, млин, вся в соплях, в жару +32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 miya2, Ириша,приветик!усе,закончилась лафа :blink: ,жалко... Прострелы..хм...незнаю даже,может матка так растет,а?у себя незамечала такого,бывают но крайне редко...На узи посмотрят и скажут кто там в пузике живет,здорово :give_heart: я тоже жду недождусь узнать кто тама :give_heart: Я тоже вечно что-то себе отлежу,недавно палец отлежала на руке,прям сон приснился что он гноиться весь,проснулась в поту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения