Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), я его только сейчас перестала водить в сад,а до этого ходил :pardon: . Просто на лето я его всегда освобождала,потому что из нашей группы там никого летом не бывает,а подсовывают малышню,а ему с ними не интересно будет,да и воспитатели летом другие :glare: . Они их там учат писать и считать,но тому же я могу и дома научить его :pardon: . Наверное вообще водить его не буду,мой муж постоянно в разъездах,а все родственники в Подмосковье... Мне не с кем будет оставлять ребёнка,чтобы отвести Макса в сад,или брать зимой с собой малышку не очень хорошо :scratch: ... Пускай дома сидит... Тем более он соня у меня. Помогать хоть с Сабинкой будет :grin: . Я от него не устаю. Он тихо сам с собой играет,мультики смотрит,короче не достаёт меня.

Мой тоже очень брезгливый. Никогда чужую одежду не оденет :pardon: . Один раз,ему года 3 было,так он в саду до горшка не успел добежать. Ему трусы чужие предложили(штаны были сменные),так он истерику там устроил,в итоге штаны на голое тело ему одели :grin: . А живот практически такой же,немного круглее только... С Максом по бокам ничего не было,только по центру торчал :pardon: .

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, а у меня копошиться всегда в левом углу,прям неперепутать уже,постукивания в основном вечером такое,так может и у тебя уже шевелюшки начались,ты же худенькая,у тебя могут так рано проявляться ;)

Kotya=), да вот, я не могу понять, ка отличить шевелюшки от бушующего по вечерам кишечника, прям уже с рукой на животе хожу :pardon: но сама ничего не чувствую, только если под рукой. А еще я худая до такой степени, что у меня через живот видно как пульсируют сосуды в животе (аорта) и когда я лежу-живот пульсирует :grin: Еще и это меня отвлекает))) так что не пойму я никак. копошуньки это, или мое воображение :Crazy:

miya2, привет пузик :friends: :give_heart: !!! Наверное шевелюшки у тебя всё-таки :yahoo: !!! Поздравляю :drinks: :giverose: !!!

У меня тоже частенько прострелы в шейке бывают :scratch: ... Но я просто стараюсь расслабить живот и всё проходит :pardon: . И бессонницей я тоже мучаюсь в последнее время... То подушка не удобная,то лягу на бок-живот скатывается и кожа больно натягивается,то ещё что-нибудь... Я тут в час ночи спать легла,а проснулась в 5 утра от того,что просто спать больше не хочу :banghead: ... То мочевой пузырь болит... В туалет встаю,а потом не могу заснуть :glare: ... Мне сестра мелису порекомендовала,а врач пустырник... Но я не пью ничего :pardon: . Вчера бокал красного выпила,и спала как убитая почти до 12 часов :grin:

Kotya=), вот и я так решила :friends: ! Пускай помогают нам ;) . А про заразу-ты права! У нас в группе то кишечная инфекция,то ангина,то ещё что-то :glare: ... Хорошо,что иммунитет крепкий,но принести домой спокойно может :( .

miya2, у меня шевелюшки как-будто кто-то пальцем там по стенке постукивает :give_heart: . Раньше еле чувствовалось,а теперь очень отчётливо :dance: . Так что,это ОНО :yahoo: !!!

Аскерёнок, пасиб, Оля!!! Может и шевелюшки, но чувствует только рука, а животик- нет :pardon: Да, сон правда, беспокойный стал...Уж думаю, может валерьянку попить? То ли еще будет, когда буде большой животик :grin:

miya2, я с Максом всю беременность валельянку пила,я работала,и очень нервная была,меня всё и все бесило :grin: . Могла расплакаться на ровном месте :pardon: . Но сейчас такого нет. Я спокойная-как удав,а вот спать не могу :glare: ... Даже и не знаю,что будет,когда срок большой будет. Хочу завтра подушку для беременных купить. Не могу на боку спать,живот натягивается :( . В первую беременность после 7 месяцев так было,а тут уже сейчас так :banghead: ... Боюсь представить,что будет потом :glare: .

miya2, ириш,у меня тоже видно как аорта пульсирует :grin: ,но малыш,да правильно Оля говорит как пальчиком постукивает,поймешь скоро ;) А я сплю сейчас хорошо ттт,сегодня даже утром проснулась от ужаса что пи-пи неходи всю ночь и чай с малины напилась вечером,перепугалась из-за этого,но маськин потом постучал и я успокоилась :grin:

Оль,они могут сами не болеть,а быть переносчиками всякой каки,нехочу я такого :no: А я пользуюсь подушечкой Вовкиной детской под пузик ложу на ночь и очень удобно!Ой ,девочки прочитала что теперь спать можно только на боку,но я немогу привыкнуть все время просыпаюсь на спине и мне удобнее на ней :pardon: как себя переучить теперь :pardon:

Слушай прочитала ты тут винцо попиваешь,а я немогу спиртное переносить,муж квас принес бочковой,так я несмогла его пить,он мне отдает спиртом и все тут :pardon:

Kotya=), я тоже раньше не могла пить :pardon: ! Муж тут пиво купил,себе алкогольное,а мне без. Так я его пить не могла-алкоголем отдавало :grin: . А вчера вина мне прям захотелось. Вот и выпила бокальчик :pardon: . Хорошо пошло,без отвращения :grin: .

А мне никак не удобно спать :( ... Я на животе привыкла :pardon: . А подушек у нас нет маленьких :pardon: . Мы всё детское отдали в своё время. Всё заново покупать :pardon: .

Kotya=), Кать, я тоже люблю на спине спать, а нельзя.... а на боку отлеживаю себе вечно что-нибудь :pardon: еще очень удобно спать с подушкой между ног, когда спишь на боку

miya2, я вот такую куплю:

Ссылки скрыты.

или такую:

Выглядит удобно,да и девчонки июлята хвалили :pardon: .

Аскерёнок, прикольная подушечка :grin:

miya2, ага :grin: Надеюсь,удобная :pardon:

Аскерёнок, Оль и я такую хочу!а где они продаются???по виду правда удобные и на спину небуду переворачиваться :friends:

miya2, Ир,я и сплю с подушкой между ног,но все равно переворачиваюсь на спину :pardon:

Kotya=), я в инете заказывать буду :pardon: . Девчонки вроде тоже все в интернете заказывали :scratch: ... В поисковике вбей "подушка для беременных" :friends: .

Аскерёнок, я нашла уже у нас на местном форме :yahoo: ,в магазине для пузиков есть,поеду завтра покупать :friends:

Kotya=), я завтра пойду шмотки покупать,и бандаж,и если найду,то подушку тоже :friends: . А если нет,то в инете закажу :pardon: . Как отзывы на неё?

Аскерёнок, пишут что вещь нужная!потом и малыша кормить удобно на ней и высаживать мес. с 5-ти,так что буду покупать :friends:

Kotya=), класс :thumbsup: ! Я сейчас прочитала,что там шарики какие-то внутри :scratch: ...

Ещё я молокоотсос покупать буду,только ручной,мне кажется,что электрическим больно будет :scratch: . Я ручным сцеживала,иногда замедляла,тк больно было,а электрический,мне кажется,не замедлишь :pardon: ... Страшно как-то :pardon: . Ещё стерелизатор выбираю... Нужная штука :good: . Не хочется в кастрюле бутылочки кипятить :pardon: ...

Аскерёнок, есть шарики,есть силикон,пишут что с шариками удобнее они лучше форму принимают! :thumbsup:

Молокоотсос тоже буду покупать,тоже ручной я таким пользовалась,вещь нужная!Но стерилизатор небуду мне он непригодился,я кормить собираюсь до полугода только грудью,а там прикорм и титька без бутылки,чай разве что или водичку давать,прокипячу так...у меня просто был я его продала уже,а покупать жалко :pardon: я кроватку ищу со съемным бортом на колесиках,хочу к своей подкатывать чтоб удобно было ночью кормить :)

Kotya=), У меня тоже ручной авентовский молокоотсос был-удобная штука :thumbsup: ! Такой же и куплю опять,тк тот отдала :pardon: . Стерелизатора не было,но мне он очень нужен был,тк грудью всего до 4-ёх месяцев кормила,потом молоко просто исчезло :( . Я стерелизатор с рук нашла,за 1000 рублей,авентовский,его куплю,а молокотсос новый,тк брезгую чужим :no: . Кроватку я уже выбрала,закажу попозже(фотки в профиле) :thumbsup: .

Аскерёнок, ой,молокоотсос только новый конечно,я тоже побрезговала бы :bad: ..у меня кстати тоже авентовский был :thumbsup: я тоже все поотдовала :pardon: осталась только кроватка,но она мне неподходит борт несъемный.я видела у тебя в профиле фотки я типа такой тоже хочу,но ищу б/у,новая недешево стоит,а еще кучу всего купить надо :pardon:

Kotya=), эта кроватка 5600 стоит. Вроде нормально :pardon: .

Ссылки скрыты.

Много всего нужно,это точно :friends: . Поэтому и нужно всё потихонечку покупать,чтобы потом не носится,как сумашедшим :grin: . У меня вообще не будет возможности по магазинам гулять,не очень удобно как-то с двумя детьми :pardon: . Пока список составляю,с завтрашнего дня начну немного закупаться :friends: .

Аскерёнок, Оль,у нас цены немного другие,столько у нас только б/у стоит :pardon: потому я и ищу ее в инете,непотянем новое все,коляску правда мужа родители купят только новую,они вообще непризнают б/у..А я закупаться начну после узи в июле,чтоб знать кто там в пузике :friends:

Аскерёнок, у меня такая подушка с шариками, очень удобно у меня даже муж от неё тащится , на ней можно по разному лежать и сидеть ))

Кстати у нас тоже отчество необычное Арнольдович(на)))поэтому имя сложно будет подобрать

А молокоотсос есть меделовский электрический , так он наоборот имитирует сосание ребенка и темп регулируется , стимулирует выработку молока )

Девочки, провела муж - реву как белуга! :bye: :cry::cry::cry: Увижу или через пару недель или аж через месяц! Всегда поражалась женам моряков... Я не могу расставаться с мужем, ни на день... Сейчас ощущение, будто от меня половину тела оторвали.

Я еще и очень вовремя решила у Синево запросить свои результаты анализов, смотрю туда, а перед глазами все плывет - ничего не понимаю.

Сдавала скрининг, куда смотреть - на нормы или на медиану? Кто сдавал в Синево, подскажите, пожалуйста.

Мой результат АФП - 80,43. Рядом указана норма для 17-ой недели, от 24.82 до 148.91, а внизу медиана для 17-ой недели - 40.4, Мом - 1.9908. Что все это значит? Мои показатели завышены???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...