Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), понятно :friends: . Я-то узнала,кто там,вот и не терпится теперь :spiteful: . Коляску мне моя старшая сестра за бесплатно втюхивает,ей девать её некуда,малышу уже полтора годика,в прогулке ездить начали,а обычная место в квартире занимает :pardon: . А я не хочу её,она удобная,но...ЗЕЛЁНАЯ :bad: !!! Я ненавижу этот цвет,и не хочу зелёную коляску :no: . Говорит-зиму откатай,она в отличном состоянии,очень тёплая,нигде ничего не продувает,всё закупоривается,в комплекте конверт меховой(тоже зелёный :grin: ),москитная сетка,дождевик и сумка,колёса накачивать можно(насос тоже есть),ручка перекидывается,и она очень управляемая и лёгкая,а летом прогулку купишь такую,как ты хочешь :glare: ... Вот задумалась теперь... Моя сестра очень аккуратный человек,и коляска выглядит,как в магазине,но проблема в цвете :banghead: ... Не знаю,что и делать... Она её уже собрала,и поставила возле входа,ждёт,когда мы приедем и заберём её :grin: ... Без меня меня женили :grin: mashuu, классно :friends: !!! Спасибо за отзыв про подушку :giverose: !!! Тогда с шариками куплю(меня смущал тот факт) :drinks: . А с отчествами необычными и правда труднее выбирать :friends: . Лучше какое-нибудь необычное имя подбирать :giverose: . Электрическим молокоотсосом не пользовалась,только обычным :pardon: ... Как-то страшно электро покупать :pardon: . JuliaShark, не плакай,мой муж постоянно в разъездах :friends: . Он бизнесмен,и постоянно мотается по разным городам,и даже странам,а я дома сижу,жду его :glare: ... Хорошо,если на 2-3 дня уедет,а то бывает и на 2-3 недели :this: ... Практически не вижу его. Еле ребёнка зачали,пришлось работу всю откладывать ради этого :pardon: . А результаты у тебя хорошие,не переживай :friends: !!! Норма от 24 до 148,у тебя укладывается в норму-80 :good: . А 40-это среднее значение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, Оль,а чего зеленая-фу,нормальный цвет,зиму откатаешь,а на лето купишь какую захочешь цветом,мне где-нить халявную найти,тут главное удобство,если ты говоришь она практичная,то забей на цвет..я бы даже непарилась если честно :friends: JuliaShark, да!неплакай!мой вообще вроде и неуезжает никуда,но дома нету накада вот только с ним поругались на этот счет сижу тоже слезы вытираю он у меня мент,так достала его работа,прям немогу..все выходные и праздники его нет :rant: пс. сволочь,взял пнул на улице бутылку с квасом и прям мне в ногу,ну не не дебил,а :rant: синяк остался,а он на работу свалил :cray: просто извинился и усе...убила бы :club: видители его люди ждут и он спешит..фух..выговорилась теперь малыш так шевелиться там активно после мамкиной истерики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), она таким цветом,как слово "в сети" возле авки написано :grin: . Салатовая,но не ядерная... Светло-зелёная,короче :pardon: . Мне не нравится :banghead: ... Я хотела розовую,или красную,или белую...ну,оранжевую накрайняк... А моя сеструха,походу тащится от зелёного :pardon: ... Я 3 в 1 хотела купить,трёхколёсную,вот такую: Ссылки скрыты. Там люлька снимается,и ставится прогулочный блок,и автокресло в комплекте :give_heart: . Стоит 21000. А сейчас коляска зелёная будет,прогулку и автокресло отдельно покупать нужно. По цене то на то и выйдет :pardon: ... Поэтому и парюсь :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, я такую хочу ,тоже три в одном,у же присматриваю в инете,мине оочень нравиться :thumbsup: она практичная ,правда,ну поговори с сестрой да купи новую для дочи!а она пускай продаст свою :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), эта модель Cam Cortina Evolution Х3 Tris (3 в 1) называется. Я тащусь от неё :give_heart: !!! Я уже говорила с ней,а она на своём настаивает :banghead: ... Я наверное вот,как сделаю: сначала куплю коляску ,а потом позвоню ей,и скажу,что уже купила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, ну и правильно,ты же имеешь право выбора,я нелюблю вообще когда мне навязывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), я тоже :glare: ... Просто ругаться с ней не хочется... А она пробовала её продать,но никто не покупает :pardon: ... Наверное потому что она зелёная :grin: . Просто сестра меня на 16 лет старше,и я не разговариваю с ней в грубой форме :pardon: ... Да и не хочется грубить,она же любя,заботится о своей младшей сестрёнке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, ну если тебе не нравится цвет , то и не надо себя "насиловать", тебе ж на неё смотреть каждый день. Надо сказать сестре "НЕТ")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 mashuu, я даже не хочу представлять,что я буду каждый день на неё смотреть :grin: ! Девчонки,у меня волосы лезут :shock: !!! Прямо пучками :this: !!! Боюсь прямо!!! Кальций пью,а они всё равно лезут :banghead: !!! Облысею скоро !!! Что делать :help: ? Не у кого такого нет? Может есть какие-то средства :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, ех и я хотела такою кроватку, но у нас ее нету А дно ты проверяла крепкое? А то те что я видела все прогибаються, боюсь что быстро сломаються Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, да,действительно скажи просто нет или купи и все новенькую! а волосы у меня наоборот стали крепкие,красивые,а от облысения :grin: помогает хорошо репейное масло! :thumbsup: мажешь за пару часов минимум до мытья волосы а потом смываешь,хорошее средство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, у меня сейчас такого нет , но как то было я репейное масло втиралаа в корни , потом по всей длине,одевала шапочку для душа сверху полотенце и пару часов так ходила , мне помогало) У жены брата так с дочкой было она прям везде свои волосы оставляла , сейчас обновляются вроде как :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 mcsherry, если честно,то не смотрела даже :pardon: ... Я в инете заказывать собралась. По виду вроде широкое дно,и отзывы хорошие :scratch: ... Вроде видно дно кровати: Ссылки скрыты. Я не думаю,что сломается :pardon: . Я в Максовской кроватке даже и не смотрела дно,не провалился :pardon: . Kotya=), спасибо большое,надо купить обязательно :friends: :giverose: ! mashuu, спасибо огромное :friends: :giverose: !!! Вот и я везде волосы оставляю ... Страшно становится :bye: !!! Надеюсь,что восстановятся,а то парик придётся скоро покупать :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, :friends: не убегут мы их поймаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 mashuu, точно :friends: :grin: Спасибо за совет,буду ловить :friends: ! У тебя на линейке уже такой малыш большой :shock: !!! Это такие малыши уже :shock: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, да вообще время бежит сама смотрю и удивляюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девоки меня так колбасит от утрика,я его сейчас вместо внутривагинально пью,такое состояние будто приняла чего-то не того :wacko: аж уже по приколу стало :grin: А малыши уже немаленькие если написано у меня на 16 он 16 см :shock: ,то у тебя уже 17-18 наверное,колбаса такая)))скоро вымахают что все органы нам отобьют и отдавят :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 mashuu, только недавно малыш "как диск" выглядел,уже головой вниз нарисован :shock: !!! Офигеть!!! Ты ещё не была на втором скриненге :friends: ? Kotya=), быстрее бы отпинали как следует,и родились :give_heart: !!! А насчёт утрика не знаю :pardon: ... не принимала ни разу. С врачом поговори :giverose: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, была уже , только не помню когда по моему в 17 недель.. я вообще сейчас хожу как в тумане.. следующее узи назначили н 7 июля , надеюсь покажет все добро свое , а то отворачивается то ножки скрестит , не знаю кто там такой большой уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, ой,неговори! я тоже жду недождусь сильных пиночков,а то пока только прислушиваюсь,сейчас кстати пишу, а малыш там колбаситься)) У утрика побочка такая просто кайф ловить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 mashuu, а я ещё не была :pardon: ... Пойду в 20 недель только(в конце июня). Очень хочется свою малявку по-скорее увидеть :give_heart: !!! Потом на 3D с мужем пойдём,в конце июля :dance: . Покажется твой малыш,не беспокойся :friends: ! А ты сама то,как думаешь? Кто там :giverose: ? Kotya=), моя нормально толкается,но хотелось бы чаще :pardon: . Да и вообще,хочу,чтобы живот ходуном ходил :give_heart: . Нарик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, :grin: нарик не то слово,так и подсесть недолго :grin: мой(я) пинается но нетак интенсивно еще колотит,больше ворочается там,вечером только постукивает))скромняжка моя)))вся в папу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), а мама не скромная :grin: ? У меня по нескольку раз в день колотит,а вот переворотов я что-то не ощущаю почему-то :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, мама несромная :dance: ,у нас в семье муж спокойный,а я нет.вот сын в меня ,а второе чудо думаю папино,т.к малой у меня в первую бер-ть на таком сроке такое вытворял уже в пузике и сейчас такой вспыльчивый как я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), у нас так же :friends: . Я вспыльчивая,сразу скандалить с мужем начинаю,а то и драться :grin: ,а муж спокойный,утихомиривает меня . Сын в папу пошёл,тоже тихий очень и стеснительный :give_heart: . Доча не знаю,какая будет,Макс у меня уже с 16 недель нормально колотил,а тут вторая беременность,и сильно треснула только в 17. Начала,правда в 14.4,но очень слабенько,еле ощутимо :pardon: . Сейчас толкается,но Макс в это время уже такие сальто там устраивал,и перекатывался,что бугорок по всему животу катался :grin: . По слабее будет,и по ленивее :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения