Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), понятно :friends: . Я-то узнала,кто там,вот и не терпится теперь :spiteful: . Коляску мне моя старшая сестра за бесплатно втюхивает,ей девать её некуда,малышу уже полтора годика,в прогулке ездить начали,а обычная место в квартире занимает :pardon: . А я не хочу её,она удобная,но...ЗЕЛЁНАЯ :bad: !!! Я ненавижу этот цвет,и не хочу зелёную коляску :no: . Говорит-зиму откатай,она в отличном состоянии,очень тёплая,нигде ничего не продувает,всё закупоривается,в комплекте конверт меховой(тоже зелёный :grin: ),москитная сетка,дождевик и сумка,колёса накачивать можно(насос тоже есть),ручка перекидывается,и она очень управляемая и лёгкая,а летом прогулку купишь такую,как ты хочешь :glare: ... Вот задумалась теперь... Моя сестра очень аккуратный человек,и коляска выглядит,как в магазине,но проблема в цвете :banghead: ... Не знаю,что и делать... Она её уже собрала,и поставила возле входа,ждёт,когда мы приедем и заберём её :grin: ... Без меня меня женили :grin:

mashuu, классно :friends: !!! Спасибо за отзыв про подушку :giverose: !!! Тогда с шариками куплю(меня смущал тот факт) :drinks: . А с отчествами необычными и правда труднее выбирать :friends: . Лучше какое-нибудь необычное имя подбирать :giverose: . Электрическим молокоотсосом не пользовалась,только обычным :pardon: ... Как-то страшно электро покупать :pardon: .

JuliaShark, не плакай,мой муж постоянно в разъездах :friends: . Он бизнесмен,и постоянно мотается по разным городам,и даже странам,а я дома сижу,жду его :glare: ... Хорошо,если на 2-3 дня уедет,а то бывает и на 2-3 недели :this: ... Практически не вижу его. Еле ребёнка зачали,пришлось работу всю откладывать ради этого :pardon: . А результаты у тебя хорошие,не переживай :friends: !!! Норма от 24 до 148,у тебя укладывается в норму-80 :good: . А 40-это среднее значение ;) .

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, Оль,а чего зеленая-фу,нормальный цвет,зиму откатаешь,а на лето купишь какую захочешь цветом,мне где-нить халявную найти,тут главное удобство,если ты говоришь она практичная,то забей на цвет..я бы даже непарилась если честно :friends:

JuliaShark, да!неплакай!мой вообще вроде и неуезжает никуда,но дома нету накада :( вот только с ним поругались на этот счет сижу тоже слезы вытираю :sorry: он у меня мент,так достала его работа,прям немогу..все выходные и праздники его нет :rant:

пс. сволочь,взял пнул на улице бутылку с квасом и прям мне в ногу,ну не не дебил,а :rant: :sorry: синяк остался,а он на работу свалил :cray: просто извинился и усе...убила бы :club: видители его люди ждут и он спешит..фух..выговорилась :) теперь малыш так шевелиться там активно после мамкиной истерики :grin:

Kotya=), она таким цветом,как слово "в сети" возле авки написано :grin: . Салатовая,но не ядерная... Светло-зелёная,короче :pardon: . Мне не нравится :banghead: ... Я хотела розовую,или красную,или белую...ну,оранжевую накрайняк... А моя сеструха,походу тащится от зелёного :pardon: ... Я 3 в 1 хотела купить,трёхколёсную,вот такую:

Ссылки скрыты.

Там люлька снимается,и ставится прогулочный блок,и автокресло в комплекте :give_heart: . Стоит 21000. А сейчас коляска зелёная будет,прогулку и автокресло отдельно покупать нужно. По цене то на то и выйдет :pardon: ... Поэтому и парюсь :scratch: ...

Аскерёнок, я такую хочу ,тоже три в одном,у же присматриваю в инете,мине оочень нравиться :thumbsup: она практичная ,правда,ну поговори с сестрой да купи новую для дочи!а она пускай продаст свою :friends:

Kotya=), эта модель

Cam Cortina Evolution Х3 Tris (3 в 1)

называется. Я тащусь от неё :give_heart: !!! Я уже говорила с ней,а она на своём настаивает :banghead: ... Я наверное вот,как сделаю: сначала куплю коляску ,а потом позвоню ей,и скажу,что уже купила :P ...

Аскерёнок, ну и правильно,ты же имеешь право выбора,я нелюблю вообще когда мне навязывают :pardon:

Kotya=), я тоже :glare: ... Просто ругаться с ней не хочется... А она пробовала её продать,но никто не покупает :pardon: ... Наверное потому что она зелёная :grin: . Просто сестра меня на 16 лет старше,и я не разговариваю с ней в грубой форме :pardon: ...

Да и не хочется грубить,она же любя,заботится о своей младшей сестрёнке :pardon:

Аскерёнок, ну если тебе не нравится цвет , то и не надо себя "насиловать", тебе ж на неё смотреть каждый день. Надо сказать сестре "НЕТ"))

mashuu, я даже не хочу представлять,что я буду каждый день на неё смотреть :grin: !

Девчонки,у меня волосы лезут :shock: !!! Прямо пучками :this: !!! Боюсь прямо!!! Кальций пью,а они всё равно лезут :banghead: !!! Облысею скоро :( !!! Что делать :help: ? Не у кого такого нет? Может есть какие-то средства :friends: ?

Аскерёнок, ех и я хотела такою кроватку, но у нас ее нету :( А дно ты проверяла крепкое? А то те что я видела все прогибаються, боюсь что быстро сломаються

Аскерёнок, да,действительно скажи просто нет или купи и все новенькую!

а волосы у меня наоборот стали крепкие,красивые,а от облысения :grin: помогает хорошо репейное масло! :thumbsup: мажешь за пару часов минимум до мытья волосы а потом смываешь,хорошее средство!

Аскерёнок, у меня сейчас такого нет , но как то было я репейное масло втиралаа в корни , потом по всей длине,одевала шапочку для душа сверху полотенце и пару часов так ходила , мне помогало)

У жены брата так с дочкой было она прям везде свои волосы оставляла , сейчас обновляются вроде как :dirol:

mcsherry, если честно,то не смотрела даже :pardon: ... Я в инете заказывать собралась. По виду вроде широкое дно,и отзывы хорошие :scratch: ...

Вроде видно дно кровати:

Ссылки скрыты.

Я не думаю,что сломается :pardon: . Я в Максовской кроватке даже и не смотрела дно,не провалился :pardon: .

Kotya=), спасибо большое,надо купить обязательно :friends: :giverose: !

mashuu, спасибо огромное :friends: :giverose: !!! Вот и я везде волосы оставляю :( ... Страшно становится :bye: !!! Надеюсь,что восстановятся,а то парик придётся скоро покупать :grin: .

Аскерёнок, :friends: не убегут мы их поймаем ;)

mashuu, точно :friends: :grin: Спасибо за совет,буду ловить :friends: !

У тебя на линейке уже такой малыш большой :shock: !!! Это такие малыши уже :shock: ???

Аскерёнок, да вообще время бежит сама смотрю и удивляюсь ))

Девоки меня так колбасит от утрика,я его сейчас вместо внутривагинально пью,такое состояние будто приняла чего-то не того :wacko: аж уже по приколу стало :grin:

А малыши уже немаленькие если написано у меня на 16 он 16 см :shock: ,то у тебя уже 17-18 наверное,колбаса такая)))скоро вымахают что все органы нам отобьют и отдавят :aikido:

mashuu, только недавно малыш "как диск" выглядел,уже головой вниз нарисован :shock: !!! Офигеть!!! Ты ещё не была на втором скриненге :friends: ?

Kotya=), быстрее бы отпинали как следует,и родились :give_heart: !!!

А насчёт утрика не знаю :pardon: ... не принимала ни разу. С врачом поговори :giverose: ...

Аскерёнок, была уже , только не помню когда по моему в 17 недель..

я вообще сейчас хожу как в тумане.. следующее узи назначили н 7 июля , надеюсь покажет все добро свое , а то отворачивается то ножки скрестит , не знаю кто там такой большой уже)))

Аскерёнок, ой,неговори! я тоже жду недождусь сильных пиночков,а то пока только прислушиваюсь,сейчас кстати пишу, а малыш там колбаситься))

У утрика побочка такая просто кайф ловить :grin:

mashuu, а я ещё не была :pardon: ... Пойду в 20 недель только(в конце июня). Очень хочется свою малявку по-скорее увидеть :give_heart: !!! Потом на 3D с мужем пойдём,в конце июля :dance: . Покажется твой малыш,не беспокойся :friends: ! А ты сама то,как думаешь? Кто там :giverose: ?

Kotya=), моя нормально толкается,но хотелось бы чаще :pardon: . Да и вообще,хочу,чтобы живот ходуном ходил :give_heart: . Нарик :grin:

Аскерёнок, :grin: нарик не то слово,так и подсесть недолго :grin:

мой(я) пинается но нетак интенсивно еще колотит,больше ворочается там,вечером только постукивает))скромняжка моя)))вся в папу :give_heart:

Kotya=), а мама не скромная :grin: ? У меня по нескольку раз в день колотит,а вот переворотов я что-то не ощущаю почему-то :scratch: ...

Аскерёнок, мама несромная :dance: ,у нас в семье муж спокойный,а я нет.вот сын в меня ,а второе чудо думаю папино,т.к малой у меня в первую бер-ть на таком сроке такое вытворял уже в пузике и сейчас такой вспыльчивый как я :grin:

Kotya=), у нас так же :friends: . Я вспыльчивая,сразу скандалить с мужем начинаю,а то и драться :grin: ,а муж спокойный,утихомиривает меня :D . Сын в папу пошёл,тоже тихий очень и стеснительный :give_heart: . Доча не знаю,какая будет,Макс у меня уже с 16 недель нормально колотил,а тут вторая беременность,и сильно треснула только в 17. Начала,правда в 14.4,но очень слабенько,еле ощутимо :pardon: . Сейчас толкается,но Макс в это время уже такие сальто там устраивал,и перекатывался,что бугорок по всему животу катался :grin: . По слабее будет,и по ленивее :pardon: ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...