Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, вот и у меня так же старший,а этот нетакой активный :) Я тоже с мужем первая лезу подраться,покричать,а он тоже меня успокаивает :grin: но малой в меня пошел,тоже чуть что не по его сразу ногам дрыгает и панику устраивает как я маленькая)) :grin:

пс. что то чуется мне они у нас в пузике сейчас такие стеснительные,зато потом когда родятся дадут нам жару :spiteful: :grin: ...малой в пузике прыгал,а родился спокойный спал все время :give_heart:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), а мой тихо уходит на кухню,сядет в уголок,и плачет так тихо-тихо,чтобы никто не услышал :this: ... Мне так жалко его становится,прямо сердце разрывается :cray: . В папку пошёл,такой же хитрый :grin:

Мой тоже как родился-спал постоянно :friends: ! У меня даже соседи не верили,что у нас ребёнок в квартире :grin: . Слишком тихий был,никогда не орал и не плакал :give_heart: . Да он и сейчас такой же :pardon: .

Ссылки скрыты.

прикольное видео девочка в блог выложила!малая отжигает так зачетно :grin:

Kotya=), я не могу посмотреть :pardon: ... Меня нет в контакте :friends: .

Аскерёнок, нее,мой был спокойный годика до трех,а потом проявил себя :spiteful: противный стал как я :grin: ..тоже соседи спрашивали как малыш что-то его неслышно когда он родился))...кстати он когда родился даже незакричал и вообще не плакал,только хныкал :)

Аскерёнок, жаль,там девочка маленькая так танцует прикольно как в клубах взрослые,а ей годика три там)))

Kotya=), слава Богу,пока не проявляет свой характер :D . Тихий,но хитрожопый очень :grin: .

А мой когда родился,сначала оценил обстановку,посмотрел,куда попал,а потом заголосил на все 4 этажа :pardon: . Наверное больничные стены не понравились :grin:

Клёва :D ! Надо в ютубе посмотреть,наверное там тоже есть :pardon:

Аскерёнок, может и есть :pardon: прикольное видео))

У меня тоже хитрожопый не то слово,знает как выманить что ему хочеться,это ему от папы досталось :spiteful: ..слушай,а у тебя сынок на кого похож больше,у меня папа вылитый так хочется чтоб второй был на меня похож :give_heart:

Kotya=), И у меня папашина копия :friends: !!! Кто его видит,когда он с папой вдвоём,не верят,что мама русская,думают,что оба родителя азербайджанцы :pardon: . Хочу,чтобы доча смуглая была,с карими глазами,густыми волосами,как Максим с мужем :give_heart: .

Ща фотки выложу :friends:

Аскерёнок, давай!выкладывай! и я хочу чтоб второй был черненький как я с карими глазками и смуглой кожей,а то сын у меня светленький..

Ссылки скрыты.

Ой!!и правда вылитый папочка!!!красавчик такой!от девчонок отбоя небудет,точно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: А ты тоже темненькая,красивые родители-красивые детки :good: :give_heart:

Счас своего выложу!

Ссылки скрыты.

Kotya=), спасибки :give_heart: !!!

Семейка Флинстоун :grin: . Он метис,а на вид вылитый азер :pardon: .

Я в детстве блондинкой была :pardon: .

Жду твоих фоток :clapping: :give_heart: .

Аскерёнок, это не дно толстое, а матрасик, он в комплект не входит обычно, а под ним дно вставное, и какое оно по внешнему виду кроватки не скажеш. Если б я в магазине нечаяно не заметила это тоже б по нету заказала, а теперь ищу то что нравиться по магазинам, что б пощупать :pardon:

Ой девочки какии вы красавицы :giverose:

Оль,у тебя глаза просто обалдеть!доче такие тоже надо!!! :man_in_love:

Kotya=), такая милашка :give_heart: !!! А сынок вообще загляденье :give_heart: !!! Блондин :give_heart: !!! Все девки от блондинов безума :spiteful: !!! Готовься невест сраной метлой от него отгонять :grin: !

У нас все спрашивают-вы когда ребёнка делали,ты где была :D ? Вот и у вас так же :friends: !!! Ксероксы мы с тобой,ещё одних папашек родили :friends: .

Аскерёнок, спасибо!!дорогуличка1 а я так мечтала чтоб у меня сыночек был как у тебя темненький в меня,а получился папкин блондин,а притом что папа то не блондин :grin: :lol: он в деда блондин.Я тоже метис и сын у меня метис,я наполовину гречанка :pardon: А свекрови мы будем с тобой серьезные,надо уже заранее запасаться тапками :grin: таких мужиков защищать нелегко))

mcsherry, спасибо большое :give_heart: !!!

Не знаю теперь :scratch: ... Что-то не думала об этом. Теперь задумалась... Я по телефону у них спрошу :friends: .

Kotya=), спасибо :give_heart: !!! Ты прям на восточную красавицу похожа :man_in_love: ! Я дочу такую хочу :give_heart: .

Kotya=), я у меня 100 кровей намешано,кого только нет :pardon: ... Такие люди,как мы с тобой,и наши детки,очень сильные :good: . Про свекрух ты сказанула :grin: . У меня маменькин сынок,всегда слушается,но тапки всё равно пригодятся :grin:

Аскерёнок, спасибо тебе :give_heart: :give_heart: :give_heart: !У метисов и правда детки очень красивые получаются,у меня муж белорус,а я русская пополам с гречанкой))тоже оочень хочу доченьку темненькую как я,просто у мужа еще нос картошкой,я боюсь так этого чтоб непередалось не дай бог :beg:

А у вас будет если доча темненькая как папа и с твоими глазками голубыми!!ммм!!!обалдеть! :give_heart: я к вам сына отправлю свататься :grin:

Kotya=), договорились :friends: . А твою дочу с Максом поженим :grin: .

У меня бабка финка,прадед цыган,прабабка немка,и ещё куча всяких :pardon: ... Все нации перемешали,а к Максу ещё и азеры прибавились :give_heart: . А нам УЗИст сказал-"Да уж... носик у неё конечно...не маленький,так скажем... :Crazy: На братика старшего очень похожа,только уши не так торчат." ;)

А про глазки мне все так говорят,но мне больше карие нравятся :pardon: . У Макса прям чернющие :give_heart: ,даже зрачков не видно :pardon:

Девчонки так странно никого нет здесь , все на дачу наеврное свалили )) Одни трещим :drinks:

Аскерёнок, я мальчика хочу , вроде так и должно быть))

Kotya=), Аскерёнок, такие клевые и сыновья у Вас классные , симпатичные , точно девчонок много будет!!

mashuu, наверное свалили :pardon: ... Скучно сегодня как-то :this: ... А я Дом2 смотрю сижу :blush: ...

Спасибо БОЛЬШОЕ :give_heart: !!!

Раз хочешь,так и будет :friends: ! Я тоже мальчика хотела-Макс родился,а сейчас девочку хотела-по УЗИ девчушка :give_heart: . Мысль материальна :friends:

Аскерёнок, я тоже дом 2 смотрю :friends: :grin:

Только что малыш пнулся уже так что даже муж почувствовал , класс , вот этого я ждала)))

mashuu, я думала,что меня сейчас помидорами закидают :grin:

Андрей-олух какой-то :banghead: . И Ирина Александровна не лучше :dirol: ! Раздражает она меня своей тупостью :bad:

А Палыч бухой опять :grin:

Ссылки скрыты.

Kotya=), не Катя спасибо, куда я к таким красавицам, я лучше инкогнито останусь :D

Аскерёнок, спроси конечно. Надеюсь ваша фирма делает лучше нашых :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...