Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, вот и у меня так же старший,а этот нетакой активный Я тоже с мужем первая лезу подраться,покричать,а он тоже меня успокаивает :grin: но малой в меня пошел,тоже чуть что не по его сразу ногам дрыгает и панику устраивает как я маленькая)) :grin: пс. что то чуется мне они у нас в пузике сейчас такие стеснительные,зато потом когда родятся дадут нам жару :spiteful: :grin: ...малой в пузике прыгал,а родился спокойный спал все время :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), а мой тихо уходит на кухню,сядет в уголок,и плачет так тихо-тихо,чтобы никто не услышал :this: ... Мне так жалко его становится,прямо сердце разрывается :cray: . В папку пошёл,такой же хитрый :grin: Мой тоже как родился-спал постоянно :friends: ! У меня даже соседи не верили,что у нас ребёнок в квартире :grin: . Слишком тихий был,никогда не орал и не плакал :give_heart: . Да он и сейчас такой же :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ссылки скрыты. прикольное видео девочка в блог выложила!малая отжигает так зачетно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), я не могу посмотреть :pardon: ... Меня нет в контакте :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, нее,мой был спокойный годика до трех,а потом проявил себя :spiteful: противный стал как я :grin: ..тоже соседи спрашивали как малыш что-то его неслышно когда он родился))...кстати он когда родился даже незакричал и вообще не плакал,только хныкал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, жаль,там девочка маленькая так танцует прикольно как в клубах взрослые,а ей годика три там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), слава Богу,пока не проявляет свой характер . Тихий,но хитрожопый очень :grin: . А мой когда родился,сначала оценил обстановку,посмотрел,куда попал,а потом заголосил на все 4 этажа :pardon: . Наверное больничные стены не понравились :grin: Клёва ! Надо в ютубе посмотреть,наверное там тоже есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, может и есть :pardon: прикольное видео)) У меня тоже хитрожопый не то слово,знает как выманить что ему хочеться,это ему от папы досталось :spiteful: ..слушай,а у тебя сынок на кого похож больше,у меня папа вылитый так хочется чтоб второй был на меня похож :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), И у меня папашина копия :friends: !!! Кто его видит,когда он с папой вдвоём,не верят,что мама русская,думают,что оба родителя азербайджанцы :pardon: . Хочу,чтобы доча смуглая была,с карими глазами,густыми волосами,как Максим с мужем :give_heart: . Ща фотки выложу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, давай!выкладывай! и я хочу чтоб второй был черненький как я с карими глазками и смуглой кожей,а то сын у меня светленький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ой!!и правда вылитый папочка!!!красавчик такой!от девчонок отбоя небудет,точно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: А ты тоже темненькая,красивые родители-красивые детки :good: :give_heart: Счас своего выложу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), спасибки :give_heart: !!! Семейка Флинстоун :grin: . Он метис,а на вид вылитый азер :pardon: . Я в детстве блондинкой была :pardon: . Жду твоих фоток :clapping: :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, это не дно толстое, а матрасик, он в комплект не входит обычно, а под ним дно вставное, и какое оно по внешнему виду кроватки не скажеш. Если б я в магазине нечаяно не заметила это тоже б по нету заказала, а теперь ищу то что нравиться по магазинам, что б пощупать :pardon: Ой девочки какии вы красавицы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Оль,у тебя глаза просто обалдеть!доче такие тоже надо!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), такая милашка :give_heart: !!! А сынок вообще загляденье :give_heart: !!! Блондин :give_heart: !!! Все девки от блондинов безума :spiteful: !!! Готовься невест сраной метлой от него отгонять :grin: ! У нас все спрашивают-вы когда ребёнка делали,ты где была ? Вот и у вас так же :friends: !!! Ксероксы мы с тобой,ещё одних папашек родили :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, спасибо!!дорогуличка1 а я так мечтала чтоб у меня сыночек был как у тебя темненький в меня,а получился папкин блондин,а притом что папа то не блондин :grin: :lol: он в деда блондин.Я тоже метис и сын у меня метис,я наполовину гречанка :pardon: А свекрови мы будем с тобой серьезные,надо уже заранее запасаться тапками :grin: таких мужиков защищать нелегко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 mcsherry, спасибо большое :give_heart: !!! Не знаю теперь :scratch: ... Что-то не думала об этом. Теперь задумалась... Я по телефону у них спрошу :friends: . Kotya=), спасибо :give_heart: !!! Ты прям на восточную красавицу похожа :man_in_love: ! Я дочу такую хочу :give_heart: . Kotya=), я у меня 100 кровей намешано,кого только нет :pardon: ... Такие люди,как мы с тобой,и наши детки,очень сильные :good: . Про свекрух ты сказанула :grin: . У меня маменькин сынок,всегда слушается,но тапки всё равно пригодятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, спасибо тебе :give_heart: :give_heart: :give_heart: !У метисов и правда детки очень красивые получаются,у меня муж белорус,а я русская пополам с гречанкой))тоже оочень хочу доченьку темненькую как я,просто у мужа еще нос картошкой,я боюсь так этого чтоб непередалось не дай бог :beg: А у вас будет если доча темненькая как папа и с твоими глазками голубыми!!ммм!!!обалдеть! :give_heart: я к вам сына отправлю свататься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Kotya=), договорились :friends: . А твою дочу с Максом поженим :grin: . У меня бабка финка,прадед цыган,прабабка немка,и ещё куча всяких :pardon: ... Все нации перемешали,а к Максу ещё и азеры прибавились :give_heart: . А нам УЗИст сказал-"Да уж... носик у неё конечно...не маленький,так скажем... На братика старшего очень похожа,только уши не так торчат." А про глазки мне все так говорят,но мне больше карие нравятся :pardon: . У Макса прям чернющие :give_heart: ,даже зрачков не видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девчонки так странно никого нет здесь , все на дачу наеврное свалили )) Одни трещим :drinks: Аскерёнок, я мальчика хочу , вроде так и должно быть)) Kotya=), Аскерёнок, такие клевые и сыновья у Вас классные , симпатичные , точно девчонок много будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 mashuu, наверное свалили :pardon: ... Скучно сегодня как-то :this: ... А я Дом2 смотрю сижу :blush: ... Спасибо БОЛЬШОЕ :give_heart: !!! Раз хочешь,так и будет :friends: ! Я тоже мальчика хотела-Макс родился,а сейчас девочку хотела-по УЗИ девчушка :give_heart: . Мысль материальна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Аскерёнок, я тоже дом 2 смотрю :friends: :grin: Только что малыш пнулся уже так что даже муж почувствовал , класс , вот этого я ждала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 mashuu, я думала,что меня сейчас помидорами закидают :grin: Андрей-олух какой-то :banghead: . И Ирина Александровна не лучше :dirol: ! Раздражает она меня своей тупостью :bad: А Палыч бухой опять :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Kotya=), не Катя спасибо, куда я к таким красавицам, я лучше инкогнито останусь Аскерёнок, спроси конечно. Надеюсь ваша фирма делает лучше нашых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения