mcsherry 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки вы меня заинтересовали подушкой для беременных, нашла вот такую "Размеры подушки: длина— 1м 55см; ширина-40см; высота— 20см; Вес-05кг; Состав: чехол и наволочка —100% хлопок. Наполнитель: силиконовые гранулы. " Но какая-то она не плотная выглядит, а как бы здувшаяся. Это она? А то спать жутко не удобно, все равно думала покупать пару подушек - между ног и под спину, что б на спину не ложыться. А переворачиваться на ней как если спиш в такой позе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Аскерёнок, Оль,вчера инет вырубило у меня,пришлось покинуть вас :bye: Ничего себе в тебе наций,обалдеть!!!точно поженим метисов и будет вообще супер :drinks: мне черненькие глазки тоже нравятся,но твои просто завораживают,правда! :wacko: Сегодня мы на море едем :yahoo: так что до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем привет :friends: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!! mcsherry, верхняя классная,а со второй я тоже не знаю,как поворачиваться :scratch: ... Наверное вместе с ней :pardon: . Про кровать спрошу обязательно,а то я что-то и не задумывалась об этом :friends: :giverose: ... Kotya=), ага,поженим,и тогда тапки с мётлами не понадобятся :grin: . Спасибо,милашка,за комплимент :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Удачно вам отдохнуть :drinks: !!! А мы с Максом за обновками сейчас пойдём :dance: ... Пару пелёночек,носочков малюсеньких,распашонок купим,и ещё бандаж себе куплю,и если найду,подушку такую :friends: . Может ещё что-нибудь понравится . По приходу выложу фотки,отчитаюсь :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девченки! Ну вы красотки!!! А мальчишки ваши - просто прелесть! Но это не вам нужно быть на чеку, а мамам девченок, такие не одно сердце разобьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем привет!!!! Тоже посмотрела подушки - буду покупать - очень уж удобно выглядит!!! Девочки, делитесь, кто как готовится к кормлению?? Прочитала что надо грудь и соски готовить..... :this: И кстати, список что надо прикупить помогите составить???? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Tatianka17, спасибо огромадное :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Моего в садике девочка Лиза любит,а он ни в какую,говорит,что мне не нужна девочка :grin: . Муж прикалывается,говорит,что бери,пока есть,потом нужна будет :grin: . Выкладывай себя,познакомимся :friends: :giverose: . ИришкаВ, я к кормлению никак не готовилась,молоко ливануло на второй день таким водопадом,что я не успевала переодеваться :pardon: . А список у нас Добрая Багира составила,сейчас найду,скину :good: :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Аскерёнок, ооо, давай, давай!!! а то начала смотреть - и запуталась капец просто.........Кстати, молокоотсос обязателен? где то прочитала что наоборот это вызывает маститы там всякие.....Просвятите, опытные мамочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ИришкаВ, Ссылки скрыты. :giverose: Ещё Настя хороший список выкладывала,несколько страниц назад :friends: ИришкаВ, я молокоотсосом пользовалась-очень хорошая и нужная вещь :thumbsup: !!! Я считаю,что он обязателен :friends: . Если молоко после кормления остаётся в груди-его нужно сцеживать,если куда-то уходишь,и с мамой оставляешь ребёнка-молоко нужно сцеживать,чтобы она потом смогла малыша покормить. Мне,например,ОЧЕНЬ больно руками сцеживать,а молокоотсосом-без проблем :pardon: . Один раз я поехала к маме,и у меня грудь по дороге продуло,когда я зашла-поднялась температура,и очень болела правая грудь . Нужно было срочно отсосать от туда всё молоко,чтобы оно не свернулось. Макс не хотел её брать,тк только что поел,а молокотсос я не взяла с собой,так я со слезами на глазах сцеживала,и было очень больно :bye: . После этого я всегда носила его с собой :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Аскерёнок, упс......вот уж лучше тебя послушать)) все таки на опыте собственном.....оки, впишем)) Спасипки!!! Я решила альбом малыша начать делать, вклеивать все узи и исследования, и тесты первые)) Ты ничего подобного не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ИришкаВ, просто руками больно соски дёргать,и приноровится нужно,да и молоко в груди остаётся всё-равно,и дольше,тк не такой струёй выжимается,как молокоотсосом :pardon: . Про электрический ничего не могу сказать,тк не пользовалась ни разу :friends: . У меня ручной был,фирмы Авент,очень хороший :thumbsup: . Я пока не делала ничего такого :pardon: ... У меня все исследования,анализы и УЗИ в папке хранятся,я каждый раз её к Г с собой беру :pardon: . Я хочу коллаж пузиков фотошопом сделать :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Аскерёнок, Я хочу коллаж пузиков фотошопом сделать . оооо, отличная идея!!!!! Давай, давай!! Прикинь, разревелась сейчас без причины, песни детские включила))) Вот ведь гармоны то шутки какие шутят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ИришкаВ, да уж,гормошки шалят не то слово :friends: !!! Сейчас я как-то спокойнее,а что со мной в первую беременность тварилось !!! Я то плакала,то орала,то истерила,то меня все бесили,то от умиления плакала ! Это что-то невыносимое было :wacko: . Пила валерьянку,но она особо не помогала мне :glare: . Эта беременность,в плане нервов,намного легче первой :good: ! Покажешь потом альбом свой :friends: . Ну что,посмотрела список ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Аскерёнок, ага, половину посмотрела, пока перевариваю))) Канешна покажу, вот ссылка на аудиосказки на всякий случай) вдруг решите послушать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ИришкаВ, пасибки :giverose: ! Послушаем :music: . Буду ждать альбомчик :spiteful: . Очень интересно посмотреть :friends: ! Пошли мы с Максом в макдональтс и за покупками :dance: . До вечера :give_heart: :hug: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет, девчоночки!!!)))Ну вот мы вернулись с УЗИ)У нас все отлично!!! У нас как я и думала ДЕВЧОНКА!!!!!!!!!! :yahoo: я даже заплакала на УЗИ от счастья когда увидела как она там плавает и пальчик сосет))А моську прятала от нас не дала посмотреть на себя, как врач не пыталась ее уговорить))Вот такие вот мы странные письку показали в первую минуту а моську прятали 30 минут)))Муж тот вообще смотрел с предыханием и не моргая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ёженька, С принцессой тебя :yahoo: !!! Я же тебе говорила :friends: !!! Ссылки скрыты. Мы вернулись с прогулки,промокшие до нитки :this: ! Купили пару вещичек принцессе нашей :dance: . Только вот пелёнки я не нашла хорошие,и бандаж узкий ... Поищу завтра в других аптеках,если дождя не будет. А вот ещё наши вещи,которые мы до этого покупали: А это нам сестра отдала: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Аскерёнок, пасибо!)))))))))))Я даже не сомневалась))))но было приятно это увидеть своими глазами а не только чувствами)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ёженька, я представляю :friends: . Я сама расплакалась на 3D . Моя такая же,лицо прятала,зато ноги раскорячила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет, девчоночки!!!)))Ну вот мы вернулись с УЗИ)У нас все отлично!!! У нас как я и думала ДЕВЧОНКА!!!!!!!!!! :yahoo: я даже заплакала на УЗИ от счастья когда увидела как она там плавает и пальчик сосет))А моську прятала от нас не дала посмотреть на себя, как врач не пыталась ее уговорить))Вот такие вот мы странные письку показали в первую минуту а моську прятали 30 минут)))Муж тот вообще смотрел с предыханием и не моргая))) ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!! с дочечкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ёженька, Поздравляю с дочуркой :giverose: Еще одна невеста прибавится, а то в статистике пока почему-то больше мальчишек у ноябрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Аскерёнок, на первой и второй фотке одна и таже подушка Ёженька, поздравляю с доцей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ёженька, с доченькй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Tatianka17, спасибки за комплимент,очень прятно :giverose: Аскерёнок, ой,накупались супер,вода теплая,малого невытащишь из воды!!позитиФФ сплошной и маська сегодня весь день копошиться :dance: :give_heart: Поздравляю с покупочками!!!вещички просто супер :thumbsup: :give_heart: ,как я тоже хочу уже начать закупаться! :friends: Вчера заметила что молозиво начало появляться,можно выдавить пару капель :shock: не рановато ли! Ёженька, ой!как здорово!доченька!вот молодцы!поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ЁженькаИриша поздравляю с доченькой :giverose: Девочки всем привет!!! Ой девченки вы столько на болтали целых 10 страниц, столько позитива :good: и пузики красивые выложили и мальчишек каких красавцев показали и сами тоже о-го-го какие красавицы, молодцы, умилялась пока читала. Олечка Ты уже своей принцессе столько красоты накупила, молодец!!!Мы сегодня при просмотре фильма папу в руку пинали в первый раз, мой от счастья прям светился и что интересно когда я руку ложу пару раз толкнет и все, а тут как распинался наш масяня, даже я обалдела от такой активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки, поздравляю всех с УЗИ!!! А мне почему-то мой врач сказал, что только в 22 недельке на УЗИ, не раньше, чтобы сердце малышонку посмотреть. А мне так пол не терпится узнать, не могу просто. А еще месяц ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения