Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки вы меня заинтересовали подушкой для беременных, нашла вот такую

213623_w640_h640_bezymyannyj2.jpg

"Размеры подушки: длина— 1м 55см; ширина-40см; высота— 20см;

Вес-05кг;

Состав: чехол и наволочка —100% хлопок.

Наполнитель: силиконовые гранулы. "

Но какая-то она не плотная выглядит, а как бы здувшаяся. Это она?

А то спать жутко не удобно, все равно думала покупать пару подушек - между ног и под спину, что б на спину не ложыться. А переворачиваться на ней как если спиш в такой позе?

466415.png

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, Оль,вчера инет вырубило у меня,пришлось покинуть вас :bye: Ничего себе в тебе наций,обалдеть!!!точно поженим метисов и будет вообще супер :drinks: мне черненькие глазки тоже нравятся,но твои просто завораживают,правда! :wacko: Сегодня мы на море едем :yahoo: так что до завтра ;)

Всем привет :friends: !!! Неделек с недельками :drinks: :giverose: !!!

mcsherry, верхняя классная,а со второй я тоже не знаю,как поворачиваться :scratch: ... Наверное вместе с ней :pardon: . Про кровать спрошу обязательно,а то я что-то и не задумывалась об этом :friends: :giverose: ...

Kotya=), ага,поженим,и тогда тапки с мётлами не понадобятся :grin: . Спасибо,милашка,за комплимент :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Удачно вам отдохнуть :drinks: !!! А мы с Максом за обновками сейчас пойдём :dance: ... Пару пелёночек,носочков малюсеньких,распашонок купим,и ещё бандаж себе куплю,и если найду,подушку такую :friends: . Может ещё что-нибудь понравится ;) . По приходу выложу фотки,отчитаюсь :friends: .

Девченки! Ну вы красотки!!! А мальчишки ваши - просто прелесть! Но это не вам нужно быть на чеку, а мамам девченок, такие не одно сердце разобьют :)

Всем привет!!!! Тоже посмотрела подушки - буду покупать - очень уж удобно выглядит!!!

Девочки, делитесь, кто как готовится к кормлению?? Прочитала что надо грудь и соски готовить..... :this:

И кстати, список что надо прикупить помогите составить???? :friends:

Tatianka17, спасибо огромадное :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Моего в садике девочка Лиза любит,а он ни в какую,говорит,что мне не нужна девочка :grin: . Муж прикалывается,говорит,что бери,пока есть,потом нужна будет :grin: . Выкладывай себя,познакомимся :friends: :giverose: .

ИришкаВ, я к кормлению никак не готовилась,молоко ливануло на второй день таким водопадом,что я не успевала переодеваться :pardon: . А список у нас Добрая Багира составила,сейчас найду,скину :good: :friends: .

Аскерёнок, ооо, давай, давай!!! а то начала смотреть - и запуталась капец просто.........Кстати, молокоотсос обязателен? где то прочитала что наоборот это вызывает маститы там всякие.....Просвятите, опытные мамочки!!!!

ИришкаВ,

Ссылки скрыты.

:giverose:

Ещё Настя хороший список выкладывала,несколько страниц назад :friends:

ИришкаВ, я молокоотсосом пользовалась-очень хорошая и нужная вещь :thumbsup: !!! Я считаю,что он обязателен :friends: . Если молоко после кормления остаётся в груди-его нужно сцеживать,если куда-то уходишь,и с мамой оставляешь ребёнка-молоко нужно сцеживать,чтобы она потом смогла малыша покормить. Мне,например,ОЧЕНЬ больно руками сцеживать,а молокоотсосом-без проблем :pardon: . Один раз я поехала к маме,и у меня грудь по дороге продуло,когда я зашла-поднялась температура,и очень болела правая грудь :( . Нужно было срочно отсосать от туда всё молоко,чтобы оно не свернулось. Макс не хотел её брать,тк только что поел,а молокотсос я не взяла с собой,так я со слезами на глазах сцеживала,и было очень больно :bye: . После этого я всегда носила его с собой :friends: .

Аскерёнок, упс......вот уж лучше тебя послушать:))) все таки на опыте собственном.....оки, впишем:))) Спасипки!!! Я решила альбом малыша начать делать, вклеивать все узи и исследования, и тесты первые:))) Ты ничего подобного не делаешь?

ИришкаВ, просто руками больно соски дёргать,и приноровится нужно,да и молоко в груди остаётся всё-равно,и дольше,тк не такой струёй выжимается,как молокоотсосом :pardon: . Про электрический ничего не могу сказать,тк не пользовалась ни разу :friends: . У меня ручной был,фирмы Авент,очень хороший :thumbsup: .

Я пока не делала ничего такого :pardon: ... У меня все исследования,анализы и УЗИ в папке хранятся,я каждый раз её к Г с собой беру :pardon: . Я хочу коллаж пузиков фотошопом сделать :friends: .

Аскерёнок,

Я хочу коллаж пузиков фотошопом сделать .

оооо, отличная идея!!!!! Давай, давай!! Прикинь, разревелась сейчас без причины, песни детские включила:)))) Вот ведь гармоны то шутки какие шутят:)))

ИришкаВ, да уж,гормошки шалят не то слово :friends: !!! Сейчас я как-то спокойнее,а что со мной в первую беременность тварилось :D !!! Я то плакала,то орала,то истерила,то меня все бесили,то от умиления плакала :D ! Это что-то невыносимое было :wacko: . Пила валерьянку,но она особо не помогала мне :glare: . Эта беременность,в плане нервов,намного легче первой :good: ! Покажешь потом альбом свой :friends: . Ну что,посмотрела список ;) ?

Аскерёнок, ага, половину посмотрела, пока перевариваю:)))) Канешна покажу, вот ссылка на аудиосказки на всякий случай:)) вдруг решите послушать:)

Ссылки скрыты.

ИришкаВ, пасибки :giverose: ! Послушаем :music: . Буду ждать альбомчик :spiteful: . Очень интересно посмотреть :friends: !

Пошли мы с Максом в макдональтс и за покупками :dance: . До вечера :give_heart: :hug: .

Привет, девчоночки!!!)))Ну вот мы вернулись с УЗИ)У нас все отлично!!! У нас как я и думала ДЕВЧОНКА!!!!!!!!!! :yahoo: я даже заплакала на УЗИ от счастья когда увидела как она там плавает и пальчик сосет))А моську прятала от нас не дала посмотреть на себя, как врач не пыталась ее уговорить))Вот такие вот мы странные письку показали в первую минуту а моську прятали 30 минут)))Муж тот вообще смотрел с предыханием и не моргая)))

Ёженька, С принцессой тебя :yahoo: !!! Я же тебе говорила ;) :friends: !!!

Ссылки скрыты.

Мы вернулись с прогулки,промокшие до нитки :this: ! Купили пару вещичек принцессе нашей :dance: . Только вот пелёнки я не нашла хорошие,и бандаж узкий :( ... Поищу завтра в других аптеках,если дождя не будет.

А вот ещё наши вещи,которые мы до этого покупали: А это нам сестра отдала:

Аскерёнок, пасибо!)))))))))))Я даже не сомневалась))))но было приятно это увидеть своими глазами а не только чувствами))))))))))))

Ёженька, я представляю :friends: . Я сама расплакалась на 3D :D . Моя такая же,лицо прятала,зато ноги раскорячила :Crazy: .

Привет, девчоночки!!!)))Ну вот мы вернулись с УЗИ)У нас все отлично!!! У нас как я и думала ДЕВЧОНКА!!!!!!!!!! :yahoo: я даже заплакала на УЗИ от счастья когда увидела как она там плавает и пальчик сосет))А моську прятала от нас не дала посмотреть на себя, как врач не пыталась ее уговорить))Вот такие вот мы странные письку показали в первую минуту а моську прятали 30 минут)))Муж тот вообще смотрел с предыханием и не моргая)))

ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!! с дочечкой вас!!!

Ёженька, Поздравляю с дочуркой :giverose: Еще одна невеста прибавится, а то в статистике пока почему-то больше мальчишек у ноябрят.

Аскерёнок, на первой и второй фотке одна и таже подушка :)

Ёженька, поздравляю с доцей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ёженька, с доченькй! :)

Tatianka17, спасибки за комплимент,очень прятно :giverose:

Аскерёнок, ой,накупались супер,вода теплая,малого невытащишь из воды!!позитиФФ сплошной и маська сегодня весь день копошиться :dance: :give_heart: Поздравляю с покупочками!!!вещички просто супер :thumbsup: :give_heart: ,как я тоже хочу уже начать закупаться! :friends:

Вчера заметила что молозиво начало появляться,можно выдавить пару капель :shock: не рановато ли!

Ёженька, ой!как здорово!доченька!вот молодцы!поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

ЁженькаИриша поздравляю с доченькой :giverose:

Девочки всем привет!!!

Ой девченки вы столько на болтали целых 10 страниц, столько позитива :good: и пузики красивые выложили и мальчишек каких красавцев показали и сами тоже о-го-го какие красавицы, молодцы, умилялась пока читала. Олечка Ты уже своей принцессе столько красоты накупила, молодец!!!Мы сегодня при просмотре фильма папу в руку пинали в первый раз, мой от счастья прям светился и что интересно когда я руку ложу пару раз толкнет и все, а тут как распинался наш масяня, даже я обалдела от такой активности.

Девочки, поздравляю всех с УЗИ!!! А мне почему-то мой врач сказал, что только в 22 недельке на УЗИ, не раньше, чтобы сердце малышонку посмотреть. А мне так пол не терпится узнать, не могу просто. А еще месяц ждать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...