Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 SoGentle, моя врач считает,что это просто замечательно :pardon: :friends: . Я тоже под девочку бреюсь постоянно :grin: . Мне сегодня всю ночь моя дочка снилась :give_heart: . Ей уже годик был,может по больше,тк она ходила сама,но ещё не уверенно :pardon: . Я ей вещички новые купила,и примеряла на неё :man_in_love: . Так здорово :give_heart: ! Не хотелось даже просыпаться :give_heart: . Вот что значит подсознание :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, SoGentle, а я если под девочку бреюсь пи-пи часто бегать начинаю,незнаю как это взаимосвязано у меня,но факт :pardon: Аскерёнок, ой,сон просто супер!!!мне такие тоже сняться.но мальчики,я тоже просыпаться нехочу,такое удовольствие :give_heart: А вы третьего хотите???сразу? пс. А мне врач сказала что самое лучшее положение плаценты дно матки :pardon: будем ждать пока доползет туда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, хорошо, Оль. что сны позитивные снятся. мне вот вчера снилось, что мне врач не сообщила, что ребенок с патологией. а он пинался уже. как я во сне орала на них, причем не истерика, а просто от злости и беспомощности. жуть. проснулась и поняла, что это сон, а не явь. мужа как всегда сказал "епт твою мать, опять глупостями голову забиваешь". :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), я раньше не могла-у меня зуд жуткий был,а теперь нормально вроде :pardon: . Я вообще всё по другому планировала :pardon: . Я хотела двух погодок,а потом,после 35 третьего :pardon: . Эти вырастут,и мне опять захочется с малышом по нянчится... Но всё не так,как я хотела получилось :pardon: . Как говорится-"Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах" :grin: . После первого получилось нормально заБ только сейчас :pardon: . Я с мужем с 16 лет живу,и Макса мы 2 года делали,тоже не получался :pardon: . Третий будет обязательно,только не знаю когда. Мы живём в Москве,снимаем квартиру,а своё жильё,в Подмосковье,сдаём. Очень не удобно и дорого. Сейчас живём в однушке,и всеми силами пытаемся найти двушку до родов. Пока безуспешно... Поэтому пока и не покупаю мебель для малышки-её просто не куда ставить. В Подмосковье я жить не собираюсь,тк мужа своего я вообще не увижу :bye: . У него из-за работы и так нет времени на нас,а так вообще не будем видится :cray: . Короче-мы в жопе :banghead: ! SoGentle, ужас ... Это всё твои мысли :rules: . О чём думаешь и беспокоишься-то и снится. Думай о приятном :friends: . После УЗИ ты убедишься,что всё хорошо,и будут хорошие сны сниться :give_heart: . Когда пойдёшь? У меня такой сон после вчерашних покупочек :pardon: . Маленькие вещички заряжают позитивом :give_heart: . Не покупали ещё ничего малышу :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), пасибочки! Мы стараемся)))) Вот отметили сегодня экватор новым костюмчиком мне на работу)))Малютка моя от моего счастья даже начала копошиться, когда я костюмчик померила и поняла что он очень классный и мне прям к лицу))) Позже выложу фоточку нас в обновочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 SoGentle, Римм!вот это все наши думы..чтоб их :rant: забудь! Аскерёнок, Оль,блин,снимать квартиру это конечно ж..па полная,а еще с детьми мотаться туда-сюда тяжело...а без мужа я бы тоже несмогла,тоже бы как ты моталась за ним :this: мой тоже хотел недавно переводиться в другой город,тоже сидели на чемоданах,но когда узнали что ждем масика-передумал,непотянет он снимать и тянуть двоих детей :glare: А мы тоже хотели погодок,я заб. когда сыну было 2 годика,но бер. замерла на 9 неделе :this: ,потом тоже получилось только сейчас,так что про планы ты права мы ничего нерешаем в этой жизни :pardon: ,а третьего я бы может и хотела,но может позже...посмотрим..как Бог даст,если суждено он будет,а нет то нет,мне бы сейчас главное этого доносить до срока,здоровенького :beg: Ира,ждем фото отчет!!! :friends: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), вот и мы так же-как цыгане мотаемся везде за ним . Без него жить не хочу,да и мужиков нельзя одних оставлять,они себе другую семью на месте заведут,чтоб стирала,готовила :glare: ... Времени мало осталось,а у нас ещё ничего не готово :cray: . Найти бы сейчас квартиру,и не спеша готовится к рождению,вить гнёздышко,всё покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, ой неговори,точно находят,они немогут без женского ухода,это факт :glare: Сложно в Москве найти,да?дорого еще наверное снимать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), конечно не могут :friends: . Им же как надо? Что бы пришёл с работы,а там жена красивая встречает,ужин на столе,секс в постели. Утром встал-завтрак на столе,вещи чистые,поглаженные ждут. А если он привык к комфорту,то уже не сможет без этого :pardon: . Пол годика так помучится,и найдёт того,кто это сделает :pardon: ... В Москве жильё дорогое,но двушки и однушки практически по одной цене сдаются. Мы снимаем за 25000+свет+телефон+квартплата. Больше 30000 выходит. В этом месяце 33500 заплатили :banghead: . Двушку тут нашла,за 27000+свет+вода,но она проходная,и вообще она мне не понравилась,там столько хозяйского хлама остаётся,что наши вещи не куда складывать будет :glare: . Подружка мне в центре нашла,за 45000,но с евроремонтом,плазмой,машинкой... Но нам это не нужно,у нас есть своя плазма с машинкой,и переплачивать нет резона :pardon: . Так и ищем до сих пор ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, ой,неговори комфорт они любят!Слушай,поймала себя читая твое сообщения на мысли,что завтраки неготовлю уже давно и вообще перестала за ним сильно ухаживать,рубашки глажу через нехочу :beee: надо взять себя в руки :grin: ,а то малоли чего :friends: Ничего себе у вас цены,опупеть :shock: ...тяжело конечно такие деньги платить,тем более когда их можно было бы на свое жилье тратить ремонт и еще что-то на себя на детей...блин..вот проблема конечно.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), я своего редко вижу,поэтому и стараюсь :grin: . Рубашки наглаживаю,вкусный ужин готовлю,без завтрака не отпускаю никуда :pardon: ... А то мало ли что... Уедет в командировку,и там найдёт себе :glare: . А он же деловой,магазины свои держит,на мерседесе CLS500 ездит,девки на таких заглядываются :club: . Жалко столько денег отдавать,а что делать :pardon: ... В Подмосковье я однушку за 8000+свет сдаю,а тут... Думаю,может в Химках найти,или в Люберцах. Подмосковье считается,но возле Москвы прям... Даже и не знаю,как быть. Меня тоже жаба душит столько денег каждый месяц отваливать,на них лучше детям что-то хорошее и дорогое купить... Мы ещё и через агентство эту квартиру нашли,платили за первый месяц,за последний,и агентству 100% . Получилось 75000 за раз :shock: . Сейчас пытаемся своими силами,без агентства обойтись,уж больно накладно тройную сумму оплачивать :blackeye: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, ой,даа ,таких девки любят.тем более он у тебя видный,правильно делаешь что за ним везде мотаешься :friends: ого какая переплата...опупеть..конечно дешевле своими силами..найдете,беремяшкам всегда везет :spiteful: оооой...вес пополз...уже 58кг :shock: был 54 уже 4 кг наели за 16 неделек...опупеть,что будет дальшее :clapping: и матка уже по пупок практически вот это мы вымахали(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), пасибки !!! Очень надеюсь,что найдём :friends: . А то чем дальше,тем больше я психовать начинаю,что ещё ничего не готово и не найдено . Буду пробовать в ближайшем Подмосковье тоже искать :pardon: . Сейчас пиццу кушаем,такая вкуснятина !!! У меня матка тоже до пупка,но общая прибавка в весе,за 17 недель-2.5кг :pardon: . Я с токсиком скинула немного,а потом набрала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, ммм...и я хочу пиццу :this: ням-ням...но с моим весом остается только мечтать :huh: У меня токса небыло вообще,но в первом триместре почти ненабирала,основная прибавка сейчас началась..нехочу да 70 дойти как с сыном :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), я ещё и гриппом переболела,с температурой под 40 валялась,ничего не ела,так что ещё тогда схуднула немного :pardon: . нехочу да 70 дойти как с сыном :blink: А я уже перевалила :grin: . Но я высокая-174см,и к тому же кости очень широкие-плечи,бёдра :pardon: ... 7 недель-69 кг 10недель-68кг 13недель-69.200 17недель-71.400 Вот я до Б-вес 70кг: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девченки, всем привет, с праздниками и выходными вас. Посоветуйте что можно от низкого давления, кроме кофе? он уже не помогает. Уже 3-й день 89*50, хожу как с бодуна и тошнит постоянно, а завтрана работу P.S. у меня предлежание плаценты с перекрытием зева на 3,4 см, 21 июня иду на УЗИ, будет почти 22 недели вот надеюсь что поднимется, я отпишусь об этом и все, у кого предлежание, не забывайте отписываться что на узи говорят, как быстро она поднимается, вселите надежду и позитив..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Optimistka, привет :friends: !!! Сегодня выходной что ли :shock: ? Вот,что значит-не работать :grin: . Горький шоколад кушай,он тоже поднимает :friends: . А ещё лучше горькую шоколадку с кофе . Держись,и будь аккуратнее :giverose: . У меня низкая плацентация,и я иду на УЗИ(2 скрининг) 25.06. Обязательно отпишусь :friends: . Ты тоже отпишись пожалуйста :giverose: . Хоть бы у вех всё поднялось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, ой красотка :give_heart: я у тебя ее в профиле видела ..а у меня рост то 160!а вес уже 58,блин :this: а должен быть 56.700 написано Optimistka, у меня предлежание :this: только на 1.6 перекрывало зев,это в 12 неделек было,надеюсь что поднялось,на узи иду аж 5 июля,так что ты раньше нас обрадуешь а у тебя деть по передней стеночке? А про давление только выше писали черный шоколад надо кушать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), да, у меня по передней стенке, определили в 13 недель, но врач как-то сказал, не переживай, отомрет. Это он пошутил так или что имел ввиду? Попробую съесть шоколад, но я его не сильно люблю, придется через силу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет, красивые пузики!!! :giverose: Я вернулась в Москву...отпуск закончился. :this: Но, радует только одно- тут такая прохладная погодка! :thumbsup: Я прям ожила!!! Там, в Волгограде, когда я уезжала, было +37 в тени :banghead: УЖАС просто :shock: У меня там давление постоянно 90\60 и полуобморочное состояние, выходила на улицу тока вечером, вот и отдых, блин. Аскерёнок, мы тоже сейчас квартиру в Москве снимаем, собираемся на днях перебраться жить в Подмосковье ( Люберцы или Дзержинск). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), спасибо :friends: :giverose: . Хочешь посмеяться :friends: ? Я мужу ролевые игры устраивала,купила в сексшопе костюм медсестры :grin: Ссылки скрыты. Отдала Макса в сад,и затащила его в сауну :grin: . Там,в туалете переоделась :spiteful: ... Ему понравилось :grin: Optimistka, скушай хоть кусочек :friends: . Даже и не знаю,что ещё посоветовать :pardon: . miya2, с приездом тебя :drinks: :giverose: !!! Зато хоть загорела небось :spiteful: . Вот и мы так же :friends: ... Дорого очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, ВАУУ :man_in_love:еще бы непонравилось :grin: вот это фантазии у вас дэвушка :grin: это ты беремяшка была уже или еще нет? А у нас вчера была ночь любви,нафиг все запреты,немогу больше терпеть ,после такое блаженство :man_in_love: думаю масику тоже понравилось :good: Ириш!с приездом!!!у нас тоже такая же жара :wacko: немогу уже.а так хотела раньше походить летом беремяшкой...ужос... Люба и у меня по передней стенке.мне врач сказала по ней быстрее поднимается :friends: ...шутка конечно у врача твоего просто опупеть,понимай как хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), нет,ещё не беременная,это осенью было,где-то в сентябре :friends: . На причесон не обращай внимания,там 2 колоска из огрызков :grin: . Не могу найти фотку во весь рост,там чулки такие классные,белые,с бантами и ленточками,как свадебные :give_heart: . Просто как-то захотелось чего-то необычного. Правда стыдно как-то было,зато он не растерялся :grin: . Мы с самого начала Б сексом занимаемся,и аккуратно не получается,он у меня бешеный,особенно как с командировки приезжает...как с голодного края :shock: . Единственное,что сверху я больше не скачу,тк эта поза самая опасная :pardon: . С Максом мы тоже до конца сексились :spiteful: . После родов костюм служанки купить хочу,мне тоже понравилось :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, а я только с верху, глубоко не пускаю, а муж хочеь интенсивнее, а я боюсь. А вы в каких позах подскажы, а то мужа жалко? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, да,жалко во весь рост бы глянуть :spiteful: ..мой бы тоже нерастерялся :grin: ой..слушая ты мне навеяла :man_in_love: у меня тут форма ментовская дома есть,как думаешь сойдет :lol: тоже что-то романтики захотелось,а служанки тоже можно подискать фартук,чулки,а что ему еще надо снимать меньше всего надо будет :grin: ..а вообще если честно мой нелюбит ролевые игры,он у меня красивое нижнее белье обожает.вот балую тоже его иногда... А нам из-за гипертонуса и предлежания запретили,а с сыном мы тоже занимались практически каждый день и в таких позах что стыдно вспоминать :blush: :grin: а сейчас я боюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения