Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

SoGentle, моя врач считает,что это просто замечательно :pardon: :friends: .

Я тоже под девочку бреюсь постоянно :grin: .

Мне сегодня всю ночь моя дочка снилась :give_heart: . Ей уже годик был,может по больше,тк она ходила сама,но ещё не уверенно :pardon: . Я ей вещички новые купила,и примеряла на неё :man_in_love: . Так здорово :give_heart: ! Не хотелось даже просыпаться :give_heart: . Вот что значит подсознание :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, SoGentle, а я если под девочку бреюсь пи-пи часто бегать начинаю,незнаю как это взаимосвязано у меня,но факт :pardon:

Аскерёнок, ой,сон просто супер!!!мне такие тоже сняться.но мальчики,я тоже просыпаться нехочу,такое удовольствие :give_heart: А вы третьего хотите???сразу?

пс. А мне врач сказала что самое лучшее положение плаценты дно матки :pardon: будем ждать пока доползет туда :grin:

Аскерёнок, хорошо, Оль. что сны позитивные снятся. мне вот вчера снилось, что мне врач не сообщила, что ребенок с патологией. а он пинался уже. как я во сне орала на них, причем не истерика, а просто от злости и беспомощности. жуть. проснулась и поняла, что это сон, а не явь. мужа как всегда сказал "епт твою мать, опять глупостями голову забиваешь". :pardon:

Kotya=), я раньше не могла-у меня зуд жуткий был,а теперь нормально вроде :pardon: .

Я вообще всё по другому планировала :pardon: . Я хотела двух погодок,а потом,после 35 третьего :pardon: . Эти вырастут,и мне опять захочется с малышом по нянчится... Но всё не так,как я хотела получилось :pardon: . Как говорится-"Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах" :grin: . После первого получилось нормально заБ только сейчас :pardon: . Я с мужем с 16 лет живу,и Макса мы 2 года делали,тоже не получался :pardon: . Третий будет обязательно,только не знаю когда. Мы живём в Москве,снимаем квартиру,а своё жильё,в Подмосковье,сдаём. Очень не удобно и дорого. Сейчас живём в однушке,и всеми силами пытаемся найти двушку до родов. Пока безуспешно... Поэтому пока и не покупаю мебель для малышки-её просто не куда ставить. В Подмосковье я жить не собираюсь,тк мужа своего я вообще не увижу :bye: . У него из-за работы и так нет времени на нас,а так вообще не будем видится :cray: . Короче-мы в жопе :banghead: !

SoGentle, ужас :( ... Это всё твои мысли :rules: . О чём думаешь и беспокоишься-то и снится. Думай о приятном :friends: . После УЗИ ты убедишься,что всё хорошо,и будут хорошие сны сниться :give_heart: . Когда пойдёшь? У меня такой сон после вчерашних покупочек :pardon: . Маленькие вещички заряжают позитивом :give_heart: . Не покупали ещё ничего малышу :friends: ?

Kotya=), пасибочки! Мы стараемся)))) Вот отметили сегодня экватор новым костюмчиком мне на работу)))Малютка моя от моего счастья даже начала копошиться, когда я костюмчик померила и поняла что он очень классный и мне прям к лицу))) Позже выложу фоточку нас в обновочке))

SoGentle, Римм!вот это все наши думы..чтоб их :rant: забудь!

Аскерёнок, Оль,блин,снимать квартиру это конечно ж..па полная,а еще с детьми мотаться туда-сюда тяжело...а без мужа я бы тоже несмогла,тоже бы как ты моталась за ним :this: мой тоже хотел недавно переводиться в другой город,тоже сидели на чемоданах,но когда узнали что ждем масика-передумал,непотянет он снимать и тянуть двоих детей :glare: А мы тоже хотели погодок,я заб. когда сыну было 2 годика,но бер. замерла на 9 неделе :this: ,потом тоже получилось только сейчас,так что про планы ты права мы ничего нерешаем в этой жизни :pardon: ,а третьего я бы может и хотела,но может позже...посмотрим..как Бог даст,если суждено он будет,а нет то нет,мне бы сейчас главное этого доносить до срока,здоровенького :beg:

Ира,ждем фото отчет!!! :friends: :clap:

Kotya=), вот и мы так же-как цыгане мотаемся везде за ним :( . Без него жить не хочу,да и мужиков нельзя одних оставлять,они себе другую семью на месте заведут,чтоб стирала,готовила :glare: ... Времени мало осталось,а у нас ещё ничего не готово :cray: . Найти бы сейчас квартиру,и не спеша готовится к рождению,вить гнёздышко,всё покупать.

Аскерёнок, ой неговори,точно находят,они немогут без женского ухода,это факт :glare:

Сложно в Москве найти,да?дорого еще наверное снимать :blink:

Kotya=), конечно не могут :friends: . Им же как надо? Что бы пришёл с работы,а там жена красивая встречает,ужин на столе,секс в постели. Утром встал-завтрак на столе,вещи чистые,поглаженные ждут. А если он привык к комфорту,то уже не сможет без этого :pardon: . Пол годика так помучится,и найдёт того,кто это сделает :pardon: ...

В Москве жильё дорогое,но двушки и однушки практически по одной цене сдаются. Мы снимаем за 25000+свет+телефон+квартплата. Больше 30000 выходит. В этом месяце 33500 заплатили :banghead: . Двушку тут нашла,за 27000+свет+вода,но она проходная,и вообще она мне не понравилась,там столько хозяйского хлама остаётся,что наши вещи не куда складывать будет :glare: . Подружка мне в центре нашла,за 45000,но с евроремонтом,плазмой,машинкой... Но нам это не нужно,у нас есть своя плазма с машинкой,и переплачивать нет резона :pardon: . Так и ищем до сих пор :( ...

Аскерёнок, ой,неговори комфорт они любят!Слушай,поймала себя читая твое сообщения на мысли,что завтраки неготовлю уже давно и вообще перестала за ним сильно ухаживать,рубашки глажу через нехочу :beee: надо взять себя в руки :grin: ,а то малоли чего :friends:

Ничего себе у вас цены,опупеть :shock: ...тяжело конечно такие деньги платить,тем более когда их можно было бы на свое жилье тратить ремонт и еще что-то на себя на детей...блин..вот проблема конечно.. :banghead:

Kotya=), я своего редко вижу,поэтому и стараюсь :grin: . Рубашки наглаживаю,вкусный ужин готовлю,без завтрака не отпускаю никуда :pardon: ... А то мало ли что... Уедет в командировку,и там найдёт себе :glare: . А он же деловой,магазины свои держит,на мерседесе CLS500 ездит,девки на таких заглядываются :club: .

Жалко столько денег отдавать,а что делать :pardon: ... В Подмосковье я однушку за 8000+свет сдаю,а тут... Думаю,может в Химках найти,или в Люберцах. Подмосковье считается,но возле Москвы прям... Даже и не знаю,как быть. Меня тоже жаба душит столько денег каждый месяц отваливать,на них лучше детям что-то хорошее и дорогое купить...

Мы ещё и через агентство эту квартиру нашли,платили за первый месяц,за последний,и агентству 100% :( . Получилось 75000 за раз :shock: . Сейчас пытаемся своими силами,без агентства обойтись,уж больно накладно тройную сумму оплачивать :blackeye: ...

Аскерёнок, ой,даа ,таких девки любят.тем более он у тебя видный,правильно делаешь что за ним везде мотаешься :friends:

ого какая переплата...опупеть..конечно дешевле своими силами..найдете,беремяшкам всегда везет ;) :spiteful:

оооой...вес пополз...уже 58кг :shock: был 54 уже 4 кг наели за 16 неделек...опупеть,что будет дальшее :clapping: и матка уже по пупок практически :Crazy: вот это мы вымахали(ттт)

Kotya=), пасибки :D !!! Очень надеюсь,что найдём :friends: . А то чем дальше,тем больше я психовать начинаю,что ещё ничего не готово и не найдено :( . Буду пробовать в ближайшем Подмосковье тоже искать :pardon: . Сейчас пиццу кушаем,такая вкуснятина :P !!!

У меня матка тоже до пупка,но общая прибавка в весе,за 17 недель-2.5кг :pardon: .

Я с токсиком скинула немного,а потом набрала :friends:

Аскерёнок, ммм...и я хочу пиццу :this: ням-ням...но с моим весом остается только мечтать :huh:

У меня токса небыло вообще,но в первом триместре почти ненабирала,основная прибавка сейчас началась..нехочу да 70 дойти как с сыном :blink:

Kotya=), я ещё и гриппом переболела,с температурой под 40 валялась,ничего не ела,так что ещё тогда схуднула немного :pardon: .

нехочу да 70 дойти как с сыном :blink:

А я уже перевалила :grin: . Но я высокая-174см,и к тому же кости очень широкие-плечи,бёдра :pardon: ...

7 недель-69 кг

10недель-68кг

13недель-69.200

17недель-71.400

Вот я до Б-вес 70кг:

Ссылки скрыты.

Девченки, всем привет, с праздниками и выходными вас. Посоветуйте что можно от низкого давления, кроме кофе? он уже не помогает. Уже 3-й день 89*50, хожу как с бодуна и тошнит постоянно, а завтрана работу :Crazy:

P.S. у меня предлежание плаценты с перекрытием зева на 3,4 см, 21 июня иду на УЗИ, будет почти 22 недели вот надеюсь что поднимется, я отпишусь об этом и все, у кого предлежание, не забывайте отписываться что на узи говорят, как быстро она поднимается, вселите надежду и позитив.....

Optimistka, привет :friends: !!! Сегодня выходной что ли :shock: ? Вот,что значит-не работать :grin: .

Горький шоколад кушай,он тоже поднимает :friends: . А ещё лучше горькую шоколадку с кофе ;) . Держись,и будь аккуратнее :giverose: .

У меня низкая плацентация,и я иду на УЗИ(2 скрининг) 25.06. Обязательно отпишусь :friends: . Ты тоже отпишись пожалуйста :giverose: . Хоть бы у вех всё поднялось :beg:

Аскерёнок, ой красотка :give_heart: я у тебя ее в профиле видела :D ..а у меня рост то 160!а вес уже 58,блин :this: а должен быть 56.700 написано :(

Optimistka, у меня предлежание :this: только на 1.6 перекрывало зев,это в 12 неделек было,надеюсь что поднялось,на узи иду аж 5 июля,так что ты раньше нас обрадуешь ;) а у тебя деть по передней стеночке?

А про давление только выше писали черный шоколад надо кушать :friends:

Kotya=), да, у меня по передней стенке, определили в 13 недель, но врач как-то сказал, не переживай, отомрет. Это он пошутил так или что имел ввиду? Попробую съесть шоколад, но я его не сильно люблю, придется через силу :bad:

Привет, красивые пузики!!! :giverose: Я вернулась в Москву...отпуск закончился. :this: Но, радует только одно- тут такая прохладная погодка! :thumbsup: Я прям ожила!!! Там, в Волгограде, когда я уезжала, было +37 в тени :banghead: УЖАС просто :shock: У меня там давление постоянно 90\60 и полуобморочное состояние, выходила на улицу тока вечером, вот и отдых, блин.

Аскерёнок, мы тоже сейчас квартиру в Москве снимаем, собираемся на днях перебраться жить в Подмосковье ( Люберцы или Дзержинск).

Kotya=), спасибо :friends: :giverose: .

Хочешь посмеяться :friends: ? Я мужу ролевые игры устраивала,купила в сексшопе костюм медсестры :grin:

Ссылки скрыты.

Отдала Макса в сад,и затащила его в сауну :grin: . Там,в туалете переоделась :spiteful: ... Ему понравилось :grin:

Optimistka, скушай хоть кусочек :friends: . Даже и не знаю,что ещё посоветовать :pardon: .

miya2, с приездом тебя :drinks: :giverose: !!! Зато хоть загорела небось :spiteful: .

Вот и мы так же :friends: ... Дорого очень :(

Аскерёнок, ВАУУ :man_in_love:еще бы непонравилось :grin: вот это фантазии у вас дэвушка :grin: это ты беремяшка была уже или еще нет?

А у нас вчера была ночь любви,нафиг все запреты,немогу больше терпеть ,после такое блаженство :man_in_love: думаю масику тоже понравилось :good:

Ириш!с приездом!!!у нас тоже такая же жара :wacko: немогу уже.а так хотела раньше походить летом беремяшкой...ужос...

Люба и у меня по передней стенке.мне врач сказала по ней быстрее поднимается :friends: ...шутка конечно у врача твоего просто опупеть,понимай как хочешь :Crazy:

Kotya=), нет,ещё не беременная,это осенью было,где-то в сентябре :friends: . На причесон не обращай внимания,там 2 колоска из огрызков :grin: . Не могу найти фотку во весь рост,там чулки такие классные,белые,с бантами и ленточками,как свадебные :give_heart: .

Просто как-то захотелось чего-то необычного. Правда стыдно как-то было,зато он не растерялся :grin: .

Мы с самого начала Б сексом занимаемся,и аккуратно не получается,он у меня бешеный,особенно как с командировки приезжает...как с голодного края :shock: . Единственное,что сверху я больше не скачу,тк эта поза самая опасная :pardon: . С Максом мы тоже до конца сексились :spiteful: .

После родов костюм служанки купить хочу,мне тоже понравилось :grin: .

Аскерёнок, а я только с верху, глубоко не пускаю, а муж хочеь интенсивнее, а я боюсь. А вы в каких позах подскажы, а то мужа жалко? :blush:

Аскерёнок, да,жалко во весь рост бы глянуть :spiteful: ..мой бы тоже нерастерялся :grin: ой..слушая ты мне навеяла :man_in_love: у меня тут форма ментовская дома есть,как думаешь сойдет :lol: тоже что-то романтики захотелось,а служанки тоже можно подискать фартук,чулки,а что ему еще надо снимать меньше всего надо будет :grin: ..а вообще если честно мой нелюбит ролевые игры,он у меня красивое нижнее белье обожает.вот балую тоже его иногда...

А нам из-за гипертонуса и предлежания запретили,а с сыном мы тоже занимались практически каждый день и в таких позах что стыдно вспоминать :blush: :grin: а сейчас я боюсь :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...