Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

mcsherry, вообще,наша с ним любимая поза,когда я лежу на животе,а он сзади,но так мы могли недель до 12,теперь я не могу на животе лежать :pardon: . Сексимся либо в миссионерской позе,либо днём,Макс дома,а мы в однушке,сексимся в ванной,либо раком,либо я залезаю на ванну,руки на одном краю ванны(где стена),а ноги на другом,ближе к нему,в раскорячку,лицом к нему. Он стоит на полу,и держит бёдра руками :man_in_love: . Не могу объяснить :banghead: . Ты поняла как :friends: ?

Kotya=), Я тоже думала,что мой не любит :pardon: ... А видишь,как оказалось :spiteful: . Мой тоже любит красивое бельё,особенно с подвязками,чулками :man_in_love: ... Тоже его балую,но это оказалось круче :spiteful: . Он в восторге был :give_heart: . Я даже и не ожидала такой реакции :pardon: .

Ментовская форма подойдёт,я думаю :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, поняла, надо на комп стуле попробывать :friends: А миссионерская не подходит счас его пузо ложыться на мое... и все... я больше ничего не хочу, прижали нас малышек, он обещал что буде его держать, а как ты его подержыш если раслабляешся :grin: и преса нету и пивной жывотик :)

Я тоже хотела форму медсестры купить никак не дошла до этого :)

Kotya=), ментовская форма это хорошо :grin:

Я однажды тоже наряжалась танцовщицей в восточном стиле, с дырочками всюду где не могу. Ба бушка как-то нашла этот наряд и возмущалась как можно так вещи шыть с такими дырками :D

Аскерёнок, ух,ну ты позу описала я как представила :man_in_love: :lol: мы раньше тоже так когда малой неспал..все девочки немогу,буду опять сегодня мужа насиловать :dance: :man_in_love:

пс..я думаю если я форму одену ментовсую у него ничего неполучиться :lol: его от нее тошнит уже наверное :bad:

mcsherry, мой худой очень,желудок уже к позвоночнику прилип(у него язва) :( ,поэтому нам подходит. А вообще,мы где только не занимались,и в машине,и на балконе,и у моей бабушке в гостях(в ванную пошли руки мыть),и на стиральной машинке,и на кухонном столе... В ванной,как я объяснила,круто получается,у тебя спина над ванной висит,но в тоже время ты держишься и руками и ногами,и + он ещё держит :good: . Очень удобно и кайфово,вам подойдёт,и животы не мешаются ;) :friends: .

Я долго присматривалась к этому костюмчику,всё как-то стыдно было :pardon: . А потом как-то взяла с собой подругу,и она одобрила. Потом,правда долго стебалась :D . Зато секс удался на славу :dance: . Про костюм и бабушку ты отмочила :rotfl: Ржу,не могу :rotfl:

Kotya=), везёт тебе!!! А мой ещё не приехал :this: .

Ну если его уже тошнит от ментовской формы-что-то другое замути :friends:

Аскерёнок, у нас задняя стенка ванны вмурованая в стену и не выступает, так что не пройдет. Но мысль поняла, что-то придумаю :grin:

Всем привет!

Аскерёнок, ну вы и молодцы! С фантазией и выдумкой!

А меня что-то несильно тянет по части любви!

Была сегодня у Г., намеряла нам ВДМ - 16 см и как-то странно повела меня на УЗИ голову померять - так что вы думаете - ребятенок в позе березки стоял те несколько минут, что меня смотрели. Все вроде в порядке- голова на 18-19 недель, ножки - на 17. Опять коротышка.

Малый у меня тоже родился коротышка - 47 см всего, а сейчас в 10 лет рост уже 150 см. Так что, прикольно детки растут.

Аскерёнок, какой там загорела... Я на солнце вообще не могла находиться, до обморока. Выходила на улицу, когда был вечер. ПЫ СЫ: мы у родителей были в гостях, на пляж не ходили, из-за жары и что-то стремно мне купаться, боюсь инфекций и переохлаждения, на :scratch: паришься на солнце, а потом в воду..не простыть бы. Приехала, белая...в Москве сольюсь с толпой :Crazy:

mcsherry, понятно :D . Тогда стол тоже подойдёт :friends: . Или в миссионерской,только чтобы он не лежал на тебе,а как бы сидя был ;) ,или стоя раком можно,да и на карачках :pardon: ... Поз море,можно что-то подходящее найти :friends:

машкавас, привет :friends: :giverose: !!! Стараемся :grin: .

Малыш у тебя акробат :give_heart: !!! У меня дочка тоже маленькая :pardon: . Все замеры на 14 недель тянули,а КТР на 13,хотя истинный срок был 14 :pardon: .

Хотя Макс у меня среднего роста 51см родился :friends: .

miya2, понятно :friends: . Но хоть отдохнула немного,да и от загазованной Москвы подальше была :good: . Я бы сейчас с удовольствием искупалась бы,только на море,и на пляже бы повалялась,пузико погрела :man_in_love: ... Хоть бы получилось куда-нибудь этим летом вырваться :beg: .

Девочки, у кого-нить таз хрустит? У меня такое ощущение, что я как на шарнирах, встаю, ложусь, то поясница, то где то в тазу хруст... :blink:

Uliana0807, привет :friends: ! У меня не хрустит ничего :no: . Может это суставы :scratch: ?

Девчонки всем привет! Секс в большом городе 2 уже смотрели ? хочу пойти сегодня , говорят смешной фильм :dirol:

Вот в суставах и хрустит! Как будто ходуном ходят...

А еще напрягает, что масик ооочень редко шевелится...последний раз почувствовала 5 дней назад...

mashuu, привет :friends: !!! Я не ходила,но слышала,что интересный и смешной фильм :good: . Придёшь,расскажешь :drinks: . У тебя уже завтра экватор :shock: ?!

Uliana0807, я не знаю,от чего так :pardon: . Может ты много сидишь :scratch: ? У тебя сидячая работа? Где наша Добрая Багира :clapping: ? Она бы ответила тебе :friends: .

Про шевеления не парься,он пока маленький,и может шевелится так,что ты не замечаешь :pardon: . Говорят,что до 24 недель вообще не стоит их считать :giverose: .

Работа сидячая... :banghead:

У нас пополнение в семье, я уже, так сказать бабушка 2-ой раз...у моего песика в День России родился сын, назвали РОССИ :grin: Хозяйка мамы говорит, что пацан весь в папу.

Ссылки скрыты.

Uliana0807, может это из-за работы :pardon: . Много вредно сидеть :friends: . Я тоже когда много сижу,скрипеть всё начинает,как у старой бабки :grin: .

Какие пёсики милые :give_heart: !!! Супер!!! Лапочки!!! Телячьи нежности :man_in_love: .

Аскерёнок, привет :friends: )) представляешь уже 20 недель ))) я только что мужу говорила вот так вот время бежит :pardon: :D

Uliana0807, я когда долго сижу у меня копчик отваливается , врач говорит что это кости расходятся , может у тебя тоже только в хрусте выражается :)

приветики пузики красотулички! как делишки? что новенького? я так редко появляюсь что вы наеврное и не помните мен\ :blush:

mashuu, я доже и не представляю :shock: !!! Половина пути пройдена уже :yahoo: !!! Не успеем оглянуться,как и рожать уже :friends: !!! Только что разглядывали призраков на тесте :friends: !!! Время летит со скоростью света :shock: !!!

Вот Сабинкины самые первые тесты :give_heart: :

Ссылки скрыты.

Ещё недавно на них полосочку искала,а уже пихается вовсю :give_heart: . Это просто супер :dance: !!!

Машулик_21, привет :friends: !!! У нас всё отлично :pardon: !!! А вы как :giverose: ?

Машулик_21, привет с неделькой тебя ))) :giverose:

Аскеренок, я свои тесты сохранила тоже вклеила в блокнот , помню как я в них каждый день всматривалась)))

спасибо! мы растем! правда еще не пинаемся! 17 на узи, посомтрим кто в домике живет :D

кстати могу показать пуз, но я там Холая :grin: , если никого не смущает и нет мужчин поблизости, тогда засвечу

Машулик_21, давай это же здорово , пузик )))

mashuu,я на память эти тесты оставила ;) :

Ссылки скрыты.

и и

В альбом приклею :friends: .

Машулик_21, меня не смущает,выкладывай :friends: :giverose: !

тут был Холый пузяка :grin:

Машулик_21, классный пузик :give_heart: !!! Большой такой уже :thumbsup: !!! А ты сама,как думаешь,кто там :friends: ?

Машулик_21, ой как клево !! :give_heart: :giverose:

мой пуз в профиле посмотри

Девчонки я пошла за грейпфруктами , хочу сок ))) и еще печеньки вагон виллс куплю я на них подсела)) скоро буду ;)

блин набрала в магазине всякой ерунды , сейчас начнется пир :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...