Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 mcsherry, вообще,наша с ним любимая поза,когда я лежу на животе,а он сзади,но так мы могли недель до 12,теперь я не могу на животе лежать :pardon: . Сексимся либо в миссионерской позе,либо днём,Макс дома,а мы в однушке,сексимся в ванной,либо раком,либо я залезаю на ванну,руки на одном краю ванны(где стена),а ноги на другом,ближе к нему,в раскорячку,лицом к нему. Он стоит на полу,и держит бёдра руками :man_in_love: . Не могу объяснить :banghead: . Ты поняла как :friends: ? Kotya=), Я тоже думала,что мой не любит :pardon: ... А видишь,как оказалось :spiteful: . Мой тоже любит красивое бельё,особенно с подвязками,чулками :man_in_love: ... Тоже его балую,но это оказалось круче :spiteful: . Он в восторге был :give_heart: . Я даже и не ожидала такой реакции :pardon: . Ментовская форма подойдёт,я думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, поняла, надо на комп стуле попробывать :friends: А миссионерская не подходит счас его пузо ложыться на мое... и все... я больше ничего не хочу, прижали нас малышек, он обещал что буде его держать, а как ты его подержыш если раслабляешся :grin: и преса нету и пивной жывотик Я тоже хотела форму медсестры купить никак не дошла до этого Kotya=), ментовская форма это хорошо :grin: Я однажды тоже наряжалась танцовщицей в восточном стиле, с дырочками всюду где не могу. Ба бушка как-то нашла этот наряд и возмущалась как можно так вещи шыть с такими дырками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, ух,ну ты позу описала я как представила :man_in_love: :lol: мы раньше тоже так когда малой неспал..все девочки немогу,буду опять сегодня мужа насиловать :dance: :man_in_love: пс..я думаю если я форму одену ментовсую у него ничего неполучиться :lol: его от нее тошнит уже наверное :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 mcsherry, мой худой очень,желудок уже к позвоночнику прилип(у него язва) ,поэтому нам подходит. А вообще,мы где только не занимались,и в машине,и на балконе,и у моей бабушке в гостях(в ванную пошли руки мыть),и на стиральной машинке,и на кухонном столе... В ванной,как я объяснила,круто получается,у тебя спина над ванной висит,но в тоже время ты держишься и руками и ногами,и + он ещё держит :good: . Очень удобно и кайфово,вам подойдёт,и животы не мешаются :friends: . Я долго присматривалась к этому костюмчику,всё как-то стыдно было :pardon: . А потом как-то взяла с собой подругу,и она одобрила. Потом,правда долго стебалась . Зато секс удался на славу :dance: . Про костюм и бабушку ты отмочила :rotfl: Ржу,не могу :rotfl: Kotya=), везёт тебе!!! А мой ещё не приехал :this: . Ну если его уже тошнит от ментовской формы-что-то другое замути :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, у нас задняя стенка ванны вмурованая в стену и не выступает, так что не пройдет. Но мысль поняла, что-то придумаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем привет! Аскерёнок, ну вы и молодцы! С фантазией и выдумкой! А меня что-то несильно тянет по части любви! Была сегодня у Г., намеряла нам ВДМ - 16 см и как-то странно повела меня на УЗИ голову померять - так что вы думаете - ребятенок в позе березки стоял те несколько минут, что меня смотрели. Все вроде в порядке- голова на 18-19 недель, ножки - на 17. Опять коротышка. Малый у меня тоже родился коротышка - 47 см всего, а сейчас в 10 лет рост уже 150 см. Так что, прикольно детки растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, какой там загорела... Я на солнце вообще не могла находиться, до обморока. Выходила на улицу, когда был вечер. ПЫ СЫ: мы у родителей были в гостях, на пляж не ходили, из-за жары и что-то стремно мне купаться, боюсь инфекций и переохлаждения, на :scratch: паришься на солнце, а потом в воду..не простыть бы. Приехала, белая...в Москве сольюсь с толпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 mcsherry, понятно . Тогда стол тоже подойдёт :friends: . Или в миссионерской,только чтобы он не лежал на тебе,а как бы сидя был ,или стоя раком можно,да и на карачках :pardon: ... Поз море,можно что-то подходящее найти :friends: машкавас, привет :friends: :giverose: !!! Стараемся :grin: . Малыш у тебя акробат :give_heart: !!! У меня дочка тоже маленькая :pardon: . Все замеры на 14 недель тянули,а КТР на 13,хотя истинный срок был 14 :pardon: . Хотя Макс у меня среднего роста 51см родился :friends: . miya2, понятно :friends: . Но хоть отдохнула немного,да и от загазованной Москвы подальше была :good: . Я бы сейчас с удовольствием искупалась бы,только на море,и на пляже бы повалялась,пузико погрела :man_in_love: ... Хоть бы получилось куда-нибудь этим летом вырваться :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, у кого-нить таз хрустит? У меня такое ощущение, что я как на шарнирах, встаю, ложусь, то поясница, то где то в тазу хруст... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Uliana0807, привет :friends: ! У меня не хрустит ничего :no: . Может это суставы :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девчонки всем привет! Секс в большом городе 2 уже смотрели ? хочу пойти сегодня , говорят смешной фильм :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Вот в суставах и хрустит! Как будто ходуном ходят... А еще напрягает, что масик ооочень редко шевелится...последний раз почувствовала 5 дней назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 mashuu, привет :friends: !!! Я не ходила,но слышала,что интересный и смешной фильм :good: . Придёшь,расскажешь :drinks: . У тебя уже завтра экватор :shock: ?! Uliana0807, я не знаю,от чего так :pardon: . Может ты много сидишь :scratch: ? У тебя сидячая работа? Где наша Добрая Багира :clapping: ? Она бы ответила тебе :friends: . Про шевеления не парься,он пока маленький,и может шевелится так,что ты не замечаешь :pardon: . Говорят,что до 24 недель вообще не стоит их считать :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Работа сидячая... :banghead: У нас пополнение в семье, я уже, так сказать бабушка 2-ой раз...у моего песика в День России родился сын, назвали РОССИ :grin: Хозяйка мамы говорит, что пацан весь в папу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Uliana0807, может это из-за работы :pardon: . Много вредно сидеть :friends: . Я тоже когда много сижу,скрипеть всё начинает,как у старой бабки :grin: . Какие пёсики милые :give_heart: !!! Супер!!! Лапочки!!! Телячьи нежности :man_in_love: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, привет :friends: )) представляешь уже 20 недель ))) я только что мужу говорила вот так вот время бежит :pardon: Uliana0807, я когда долго сижу у меня копчик отваливается , врач говорит что это кости расходятся , может у тебя тоже только в хрусте выражается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 приветики пузики красотулички! как делишки? что новенького? я так редко появляюсь что вы наеврное и не помните мен\ :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 mashuu, я доже и не представляю :shock: !!! Половина пути пройдена уже :yahoo: !!! Не успеем оглянуться,как и рожать уже :friends: !!! Только что разглядывали призраков на тесте :friends: !!! Время летит со скоростью света :shock: !!! Вот Сабинкины самые первые тесты :give_heart: : Ссылки скрыты. Ещё недавно на них полосочку искала,а уже пихается вовсю :give_heart: . Это просто супер :dance: !!! Машулик_21, привет :friends: !!! У нас всё отлично :pardon: !!! А вы как :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Машулик_21, привет с неделькой тебя ))) :giverose: Аскеренок, я свои тесты сохранила тоже вклеила в блокнот , помню как я в них каждый день всматривалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 спасибо! мы растем! правда еще не пинаемся! 17 на узи, посомтрим кто в домике живет кстати могу показать пуз, но я там Холая :grin: , если никого не смущает и нет мужчин поблизости, тогда засвечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Машулик_21, давай это же здорово , пузик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 mashuu,я на память эти тесты оставила : Ссылки скрыты. и и В альбом приклею :friends: . Машулик_21, меня не смущает,выкладывай :friends: :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 тут был Холый пузяка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Машулик_21, классный пузик :give_heart: !!! Большой такой уже :thumbsup: !!! А ты сама,как думаешь,кто там :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Машулик_21, ой как клево !! :give_heart: :giverose: мой пуз в профиле посмотри Девчонки я пошла за грейпфруктами , хочу сок ))) и еще печеньки вагон виллс куплю я на них подсела)) скоро буду блин набрала в магазине всякой ерунды , сейчас начнется пир :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения