Elle 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, боюсь внематочной, хотя трубы на лапаре смотрели были в норме, но страх каждый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Elle, меня вчера тоже с ВБ напугали, но потом я посмотрела признаки, да и врач мне в больнице сказала: 1. ХГЧ растет медленнее, чем каждые 2 дня 2. Мажущие кровянистые выделения 3. Сильные, колющие боли в животе отдающие в задний проход 4. Сильные головокружения и обмороки И даже если есть эти признаки, то не факт, что это ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Всем привет! Девчонки, а расскажите зачем вы столько фольки пьете? Я понимаю, что излишки выводятся и передоза не бывает, но все таки: в 1 т = 0.001г=1мг=1000мкг, суточная норма для Б 600 мкг, то есть одной таблетки в день более, чем достаточно. Зачем же 2, а то и 3? может у вас таблетки меньше, но мне казалось, что они одинаковые... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, Мажу маслицем Матронушки молюсь, чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 pancino, у меня в инструкции написано по 1мг 2 раза в день... Но я фольку вообще пока не пью, сначале с Г посоветуюсь Elle, а на узи собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, а я пью без совета врача, у меня просто все подружки ее принимали, которые уже родили и в России и здесь, в Италии. Она очень полезна для формировании нервной системы малыша, которая, как раз сейчас формируется. Просто мне к врачу еще не скоро, аж 7 апреля, уже к концу 1 первого триместра, когда уже все сформируется))) так, что я пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 pancino, понятно, я ко врачу 11го заодно и спрошу, сейчас я пью витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Привет ноябрята :wave: У меня срок совпадает со многими из вашей группы , так что я тоже почитываю. И девченок-октябрят тут много, смотрю У нас тоже витамины обсуждаются. Врачи в обе беременности рекомендовали обязательно прнимать доп. витамины. Причем одна русская, вторая немка, а рекомендации идентичные. Продублирую свое последнее сообщение в нашей группе, может кому-нибудь пригодится: моя врач сказала, что минимум -- йодомарин и фолиевая кислота. А лучше всего комплекс для первых 12 недель беременности. Мне порекомендовали фемибион. Там фолиевая (400+ 400 фолат), йод (150), вит. Е, вит.С и все витамины группы В. Написано, что комплекс создан специально с учетом потребностей первых 12 недель. С 13 недели рекомендуют другой состав. Если будет интересно -- выложу. А я в первую беременность, по рекомендации врача, пила йодомарина 200. Вот думаю, не мало ли 150? Девочки, кто сколько йода принимает? Еще слышала, что очень хорошо при беременности принимать селен. Врач плечами пожала, сказала -- не повредит. Кто-нибудь еще селен принимает, врачи рекомендуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 С йодом есть вероятность переборщить, что нежелательно. Я пока пью те витамины, передоз которых не страшен: фолька и Е. Но так, как мы живем у моря + соль потребляем только йодированную всегда, думаю, на данном этапе этого достаточно, если нет, то врач подскажет. Но это я так чувствую для меня. MaryPoppins, а кто порекомендовал? врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 MaryPoppins, я купила себе витаминки для беременных и кормящих, туда входит и йод и селен, еще витамины группы В, Никотинамид, кальций, железо, цинк, медь, марганец, хром, витамин А, D и E. Да и йода тут тоже 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 fobosovna , да ходили на узи. врач сказала, чтоб исключить внематочную и посмотреть кровоток нормальный или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Ой девочки что-то голова совсем не варит очем думаю непонятно-как будто отрешена от мира :blush: .Сегодня пошла в магазин а дверь не закрыла даже ключи не взяла.пришлось стоять возле дома пока кто-нибудь не зайдет или не выйдет из дома.Читала что беременная женщина загадка....но оч.хочется что бы загадки были более безопасные. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 pancino, да, оба раза врачи рекомендовали именно фолиевую кислоту и йодомарин, как минимум. Причем особых показаний не было. Дозировку смотреть с учетом беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, а как витамины называются? Ulya77, :lol: ну ты даешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 А у нас тут в супермаркете супер предложение на трио стартовало, мы уже с мужем весь интернет прошерстили, отзывы почитали и лыжи навострили завтра покупать. Хорошо, что сегодня магазины закрыты и была возможность сегодня ещё раз подумать :grin: Мы же ещё даже и у врача-то не были, а вдруг там двойня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Алинкин, Мульти-табс перинатал для беременных и кормящих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 nata1981, антицеллюлитными кремами можешь бросать пользоваться ))) Во-первых, беременным это вредно, а во-вторых, толка все-равно не будет. Сейчас организм будет набирать необходимый для ребенка запас, в том числе и жировой, поэтому всё расцветёт "буйным цветом" ))) Вот родишь, тогда и начнешь совершенствоваться )) Ulya77, это нормально, я тоже чуточку похудела. kibadachi, nata1981, я уже купила мустелу от растяжек и для груди Вот умница! Чем раньше начнешь пользоваться, тем лучше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 хотя , думаю у меня растяжек и без него не было бы. кожа такая- не склонная к растяжкам, а вот сиськи могут отвиснуть, не знаю как их сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 kibadachi, даже если и нет склонности, то хуже все-равно не будет ))) И кожа после родов быстрее в норму придет, ей же надо будет обратно сжаться еще. А грудь может пойти растяжками даже не во время беременности: хоть и увеличивается размер, но не на столько, насколько она увеличится тогда, когда молоко придет. Вот тогда даааа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 просто я толстела и худела на гармонах, толстела сильно, и худела обратно и никаких намёков на растяжки( преднизалон, там полнота нездоровая было просто, я была 4 месяца просто кабаниха и щеки как у хомяка торчали из-за спины. жаль фоток нет, это неописуемо). да и я точная копия своей мамы, а у неё ни растяжек ни живота. только грудь немного отвисла , но не уменьшилась, в лифоне супер, а вот без него никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 kibadachi, нууу, грудь нынче тоже не проблема. Всегда можно подкорректировать форму и размер, было бы желание и нужная сумма ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Ulya77, смотрю у вас срок 30 октября. А у нас 31 октября :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Neznaika, нееее, ненавижу силикон, и муж тоже, так что придётся бороться за сохранение естественной формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Пчелка Майя, :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotova 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Ulya77 , а у нас с Вами вообще сроки вроде совпадают. :friends: Вы на узи сердечко слушать когда пойдете? Или уже были? Я была 26.02 тогда была маааленькая малышка. Сейчас думаю, когда второй раз идти, хочется услышать роднулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения