Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

mashuu, грейпфрут :shock: ??? Могу со 100% гарантией сказать,что у тебя дочка в пузике :giverose: !!! Вот увидишь ;) !!!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вы с фотками поаккуратнее... :blush: у меня муж тоже почитывает... :Hello:

А пуз реально красивый...и круглый... :giverose:

Аскерёнок, и у меня тестики все лежат. сохранила, и еще куча фоток УЗИ))) Надо прям альбомчик уже составить :grin:

Машулик_21, хороший пузик :good:

У всех уже такие большие пузики :thumbsup: , я все никак не разгляжу свой, плоский такой))) Когда же уж я буду пузом дверь открывать? :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: В одежде вообще, по мне не заметно ничего :pardon: А без- только я вижу и говорю мужу и родителям- вот видите, какой у меня пузик :Crazy: А они, чтоб меня не обижать, говорят- дааааа, уже ЧТО-ТО видно :Crazy: :lol: :lol: :lol: И сама ржу :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Машулик_21, симпатичный пузик!!!!!!))))))))))))) :good:

Аскерёнок, ой не знаю....сначала казалось что девочка....а теперь сынок....посмотрим...любому буду рада, правда папка наш сыном бредит :pardon:

спасибо за комплиментики!

miya2Ты хоть "тощая"...а я в своем жирке реальный пуз только лежа нащупываю, и то с прямыми ногами! :grin:

miya2Ты хоть "тощая"...а я в своем жирке реальный пуз только лежа нащупываю, и то с прямыми ногами! :grin:

:grin: :grin: :grin: хихих скажешь тоже... я тоже не маленькая....до беременности сбросила 24 кг...теперь надеюсь не вернутся то состояние :bad:

miya2, вот и я всё никак не соберусь :friends: . Начну потихонечку всё вклеивать :friends: . Классный альбом должен у нас получится,со всеми тестиками,фотками УЗИ,пузиков :yahoo: ...

Вырастет ещё пуз твой,не парься :friends: ! Главное,что малышу там комфортно и уютно :giverose: .

Машулик_21, пуз кругленький,вроде на девчачий похож,а там кто знает :pardon: ... Отпишешься после УЗИ :friends: .

Аскерёнок, обязательно отпишусь! делаем ставки! :grin:

Машулик_21, ну вот а я пропустила :)

Машулик_21, мне кажеться, что у тебя там принцессочка живет)))

девочки а с колясочками определялись уже? мы остановились на вот этой

Ссылки скрыты.

У нас на работе девушка была, доработала до конца 8ого месяца, а мы только заметили, что она беременная!!!! Пузико маааленькое было, как будто обьелась, и фигурка вообще не изменилась...вот тогда я ей позавидовала...ни тяжести, ни растяжек... :glare:

А у меня прогресс!!! Набрала свой добеременный вес и плюс 500 грамм!!!! И это за 16 то недель!!!!! Меня Г. на приеме убьет :duel: хоть я и кушаю..куда все девается??? наверное, обжорку ращу в животике :Crazy: Так и будет меня ветром всю Б. шатать :Crazy: Правда, на грудь не жалуюсь, всегда была 3го размера, я ща, муж сказал, прям аппетитная стала :Crazy: :man_in_love:

Аскерёнок, я тоже хочу грейпфруты))) но до Б. я их обожала, так что, может это не показатель для меня??? Но я пока не знаю, кто в пузике живет :grin:

Машулик_21, ага :grin: . Я на девчушку ставлю :drinks: .

mcsherry, кто не успел-тот опоздал :grin: .

Мне эта нравится :give_heart: :

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, хорошенькая, но мне, если честно, не нравится 3-х колесный вариант :pardon:

но это уже, как говорится, на вкус и цвет :friends:

miya2, я за всю первую беременность всего 7 кг набрала,и то все они были в пузе :pardon: . Малыш 3220+воды и плацента. Ходила,как скелет,а пуз как накладной был :D . Зато вышла с роддома,как кот в сапогах,всё на мне висело и болталось,и пузо сразу вернуло свою форму :good: . И никто меня не убил ;) . Это очень хорошо :good: . Малыш,что ему надо возьмёт,не переживай :friends: :giverose: .

Просто все,кто кушает грейпфруты-носят девочек,и я так же :pardon: . Ты даже в галерее беременных графиках,введи "грейпфрут" в заметках,и увидишь,да и много у кого так,в июнятах,июлятах,августятах такое видела :friends: . Но раз ты любила их раньше,то не знаю :scratch: ... Может дочу носишь :spiteful: :giverose: ?

Машулик_21, а мне наоборот трёхкалёски нравятся :pardon: . Тем более автокресло в комплекте,да и прогулку покупать не надо :good: .

ладно красавицы, пошли мы валяться на диване и кушать наивкуснейший арбуз

Девочки, всем привет)))

Мы вернулись с дачки)) Жара была - настоящее лето!)))))

Мы подросли! За неделю прям скачок сделали!))

Я в профиль фотку выложила)

Машулик_21, у нас такая) я выбирала между Инглезиной Виктория, Пег Перего Кулла и вот этой. Купили Мариту)

Олечка, вещички - прелесть!)

Да, ты права, приближаемся (а кто-то уже) к экватору!) Тестики я храню! Но думаю еще один сделать. Буду альбомчик обязательно делать! Я увлекаюсь скрапом, делала свадебный альбом, вот теперь на очереди малышковый))))

Аскерёнок, да вот, я уже и не знаю...я думаю, доча у меня- все так говорят)))) По таким признакам ( может и бабушкины сказки)- у меня был жуткий токс, и до сих пор он есть, тошнота каждый день, еще - в первом триместре сильно портилась кожа- были жуткие прыщи на спине, плечах и на лице, вроде как девочка красоту забирает у мамы))) А сейчас- кожа стала хорошей наоборот и живот заволосатился, вот и думаю теперь, кто же там в пузике))) :grin: :pardon: Скоро на узи, может решиться вопрос :Crazy:

Машулик_21, тоже хочу арбуз))) А где его растили? У вас там местные арбузы растут? Я ранние арбузы есть боюсь, говорят, там много нитратов :scratch:

~Zhukova~ привет! Точно подросли :good: А кто там рядом с сигаретой? И что ты делаешь рядом с курящими????? Безобразие прям, хулиганишь!!!! :Crazy:

miya2, а у моей мамы наоборот с девочками никакого токсокозу, легкое недолмогание, а с мальчиками :bad:

~Zhukova~, хорошо подросли, молодцы! :friends:

miya2, у нас еще незя арбузы есть((

Настенька, привет,дорогая :friends: :giverose: !!! Спасибо БОЛЬШОЕ :give_heart: !!! Я тебя потеряла :friends: . С приездом :drinks: !!! Как отдохнули :giverose: ? ОГО,как вы за неделю выросли :shock: !!! Пузико заметно больше стало :give_heart: !!!

miya2, у меня тоже был небольшой токс,я тоже вся покрылась прыщами(фото в профиле есть(15.05.2010)),и живот тоже волосатым стал :pardon: . Посмотрим,но признаки у нас с тобой сходятся :friends: :giverose: .

Машулик_21, приятного аппетита :) !!!

Аскерёнок, вот и муж в шоке :grin: , говорит мое пузо так за пару дней вымахало)

сейчас у нас самый рост начнется!))))) уже опасаюсь за то, насколько я увеличусь)))))

mcsherry, спасибо)

miya2, ну куда ж от них денешься) я не курю) :cool:

miya2, у меня тоже был небольшой токс,я тоже вся покрылась прыщами(фото в профиле есть(15.05.2010)),и живот тоже волосатым стал :pardon: . Посмотрим,но признаки у нас с тобой сходятся :friends: :giverose: .

Аскерёнок, а живот и у меня пушком покрылся)))))))))))))))))))) и небольшой токс был)

удалить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...