Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, супер :thumbsup: !!! У меня такой же,как и был в 16 недель :pardon: . Уже 2 недели на месте стоит :glare: ... Не хочет больше расти,зато доча всё сильнее и сильнее там пинается :give_heart: .

Кать, хватит в засаде сидеть,выходи :friends: :giverose: ! Или ты ментовскую форму мерить ушла :grin: ?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, а у меня все ковыряется потихоньку))))) наверное места ему там много)))))

~Zhukova~, c приездом!скучали без вас :giverose: пузик и правда вырос заметно!

Аскерёнок, а мине нехоца грейпфрутов :this: ...я хочу торт большой большой!

Я тут,малого с садика забирала,ага мерила,только купальник свой..это просто атас..ну и попа... :shock:

Мы на днюху собираемся :clap:

~Zhukova~, пушок-мягко сказано :D ! Я как животное,шерстью обросла :grin: ,и токс же у неё сильный,а я вообще мясо есть не могла,воротило от одного только запаха :bad: . С Максом меня только во время родов вырвало,а так вообще позывов даже не было,и ела всё подряд :pardon: .

А у меня постукивает :give_heart: . Так классно :man_in_love: ! С каждым днём сильнее и интенсивнее толчки :give_heart: !

Kotya=), торты я в начале беременности уминала :pardon: . Наелась уже до одурения :D . "Панчо" особенно,такой вкусный :man_in_love: !!!

Kotya=), я тоже хочу торт!!!)))))))))))

..... и ... доширак)

Аскерёнок, ну не знаю , я грейпфруты и до Б ела как ненормальная , токса у меня не было , живот тоже волосатый ))) :pardon:

купила еще медовик ))

~Zhukova~, Насть, у меня тоже живот резко вырос прям за пару дней))) Растемсс...

miya2, а у меня кстати токса вообще не было и выглядеть я стала гораздо лучше)))а в животике девчонка))) Вот такой вот парадокс у меня)))

Kotya=), попа это же хорошо :grin: :thumbsup: ! А к кому на днюху :friends: ? Удачно погулять :drinks: ! Вот и тортика покушаешь заодно ;) !

~Zhukova~, с дошираком ты отмочила :rotfl: !!! Я тоже всякую фигню кушаю :friends: ! Вчера макдональтс,сегодня пицца,а ещё я суши давно хочу,но боюсь :this: ... Раньше с доставкой на дом заказывали,а сейчас смотрю на этот буклетик,и слюни на него капают :cray: ...

ну все значит у нас пацан,раз Настюха это тоже хочет,я недавно доширака наелась,прям захотелось,никогда такую дрянь не ела :grin:

Оль,мы к соседям идем,незнаю будет ли у них тортик,но хоть покушаю вкусненько,попке еще пару сантиметров добавлю :grin: ..она у меня и до беременности не маленькая была, а сейчас вообще... :wacko:

Все ,девочки мы ушли!до завтра!цем-цем! :give_heart: :friends:

mashuu, вроде так и обещали нам информационные сайты))) раз и начнут расти))))

Аскерёнок, я суши тоже боюсь..(( да и не особо хочется, гадость - бывает проскакивает, но я считаю, что если очень хочется - то можно!)

доширак прям ооочень хочу(((( не ела его наверное тыщу лет!))

А мы гулять пойдём :friends: . До вечера всем :giverose: !!!

Девченки всем привет :giverose:

Не было меня неделю,а у вас тут такие пузы :good:

~Zhukova~, у тебя точно один? :Crazy:

~Zhukova~, А я суши недавно ела , ничего вроде все ок ))

А до 10 недель так каждую неделю роллы , суши :yahoo:

Аскерёнок, хорошей прогулки))

[/b]Ёженька[/b] Иришка с экватором тебя и с недельками!!!! :giverose:

Девочки а я с дочкой с Доширака практически не слазила, вот вам и показатель пола :grin:

~Zhukova~ Насть животик классный, у меня такой после обжорства бывает, когда все вкусно и не могу остановиться :D

Я наверное тоже решусь на китайскую кухню или японскую,,в общем тоже суши хочется, прямо очень...страшно , но хочется.

Апполинария, Лен , если очень хочется то можно , главное в проверенном месте )

Маш вот я и думаю, что надо найти ресторанчик, где при мне готовить будут, хотя как узнать сколько у них продукты хранятся, может увидят что беременная и сами скажут, что не стоит брать, хотя и на это расчитывать не приходится. Мне вот в ресторане сказали чтобы я лимонад не брала(при этом официантка конкретно в живот мне смотрела)там спрайт в состав входит и концентрат лимонного сока, сказала что кислый и не стоит его мне пробовать и посоветовала морс клюквенный, сказала, что он натуральный.Но не все такие ответственные. Сегодня посмотрела сериал " Котовский" муж на ДВД принес, нормально так 3часа времени убила за просмотром, но одноразовый сериал, второй раз вряд ли буду смотреть.

Апполинария, с провереным местом вообще сложней или надо идти в мегадорогой именно ресторан , или закажи теплые роллы , правда мне они не очень :( можно еще с креветками крабами . всякими улитками потомучто их термически обрабатывают перед тем как панцирь снять ))

Я ваще сериалы не очень (

Девочки с суши я бы сто раз подумала... лично я кушаю только овощные, с остальными "деликатесами" не рискую :pardon: Помню как подруга суши с рыбой отравилась... :scratch:

Кстати мне вчера первый раз в маршрутке место уступили,выпирает уже под вечер пузяшко :good:

Девочки, кто живой тут! Помогите! срочно! Я ездила на выходных в псковскую обл. - 300 км туда-300 обратно на микроавтобусе. Туда приехала - ничего не болит но усилилмсь выделения - причем прозрачные, как вода. Потом вроде меньше, сейчас вернулась, лежала в кровати, сорри за подробность - стало оч. мокро-даже немного на бедрах было. Это не могут воды поддекать? скорую что ли вызвать? и что в скорой сказать???? я в панике...

Приветы телепузики :wave: , вот мы и вернулись с Кипра. Отдохнули, накупались и вот теперь вышли на работку. Начали сильно активничать там, видимо обстановка и сроки уже подошли. Так вот хочу заметить, что же такое первые шевелюшки - это имеено та редкая пульсация, которую я чувствую с 13-14 недели, только раньше она была раз-2 раза в день, а теперь масяня может разыграться и отдубасить раз так по 7-10 ежеразово и несколько таких сеансов в день.

Да вы тут сложа руки не сидели я гляжу, почти 100 стр. накропали....обязательно почитаю вечером и нарисуюсь снова. Всем хорошего дня!!! :giverose: :Hello:

Всем приветик ,пузикам :wave:

PRETTYm, с возвращением :giverose: и у меня пульсация была и сейчас усилилась ;) маськи растут, активнее становятся :yahoo:

Девочки Всем Доброе Утро :giverose:

Аскерёнок, что за фирма кроватки и комода что у тебя в профиле? :) очень понравились )))

RedCat07, как выделения?

У меня тоже бывают обильные выделения водичкой будто. Г говорила что это норма.

А у нас завтра экватор (подпись моя на день ошибается), а после завтра нам на очередной приём к Г.

И у нас завтра екватор, а к врачу мне сегодня, вроде норм женщина, а что-то пережываю перед визитом :confused:

mashuu, с экватором! )) :friends:

Аскерёнок, Апполинария, с недельками, девочки! :giverose:

~Zhukova~, какой чёткий пузяшка у тебя уже вырос! :giverose:

RedCat07, как самочувствие? Вообще, выделения бывают всякие, в том числе и вот такие водянистые. Но к Г все-равно желательно сходить: у них есть тестовые полоски, которые сразу позволяют определить, воды это или нет. Держу кулачки, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

А у нас от Тимошки еще вот такая коляска:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...