Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ~Zhukova~, супер :thumbsup: !!! У меня такой же,как и был в 16 недель :pardon: . Уже 2 недели на месте стоит :glare: ... Не хочет больше расти,зато доча всё сильнее и сильнее там пинается :give_heart: . Кать, хватит в засаде сидеть,выходи :friends: :giverose: ! Или ты ментовскую форму мерить ушла :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, а у меня все ковыряется потихоньку))))) наверное места ему там много))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ~Zhukova~, c приездом!скучали без вас :giverose: пузик и правда вырос заметно! Аскерёнок, а мине нехоца грейпфрутов :this: ...я хочу торт большой большой! Я тут,малого с садика забирала,ага мерила,только купальник свой..это просто атас..ну и попа... :shock: Мы на днюху собираемся :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ~Zhukova~, пушок-мягко сказано ! Я как животное,шерстью обросла :grin: ,и токс же у неё сильный,а я вообще мясо есть не могла,воротило от одного только запаха :bad: . С Максом меня только во время родов вырвало,а так вообще позывов даже не было,и ела всё подряд :pardon: . А у меня постукивает :give_heart: . Так классно :man_in_love: ! С каждым днём сильнее и интенсивнее толчки :give_heart: ! Kotya=), торты я в начале беременности уминала :pardon: . Наелась уже до одурения . "Панчо" особенно,такой вкусный :man_in_love: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), я тоже хочу торт!!!))))))))))) ..... и ... доширак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аскерёнок, ну не знаю , я грейпфруты и до Б ела как ненормальная , токса у меня не было , живот тоже волосатый ))) :pardon: купила еще медовик )) ~Zhukova~, Насть, у меня тоже живот резко вырос прям за пару дней))) Растемсс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 miya2, а у меня кстати токса вообще не было и выглядеть я стала гораздо лучше)))а в животике девчонка))) Вот такой вот парадокс у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kotya=), попа это же хорошо :grin: :thumbsup: ! А к кому на днюху :friends: ? Удачно погулять :drinks: ! Вот и тортика покушаешь заодно ! ~Zhukova~, с дошираком ты отмочила :rotfl: !!! Я тоже всякую фигню кушаю :friends: ! Вчера макдональтс,сегодня пицца,а ещё я суши давно хочу,но боюсь :this: ... Раньше с доставкой на дом заказывали,а сейчас смотрю на этот буклетик,и слюни на него капают :cray: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ну все значит у нас пацан,раз Настюха это тоже хочет,я недавно доширака наелась,прям захотелось,никогда такую дрянь не ела :grin: Оль,мы к соседям идем,незнаю будет ли у них тортик,но хоть покушаю вкусненько,попке еще пару сантиметров добавлю :grin: ..она у меня и до беременности не маленькая была, а сейчас вообще... :wacko: Все ,девочки мы ушли!до завтра!цем-цем! :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 mashuu, вроде так и обещали нам информационные сайты))) раз и начнут расти)))) Аскерёнок, я суши тоже боюсь..(( да и не особо хочется, гадость - бывает проскакивает, но я считаю, что если очень хочется - то можно!) доширак прям ооочень хочу(((( не ела его наверное тыщу лет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 А мы гулять пойдём :friends: . До вечера всем :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девченки всем привет :giverose: Не было меня неделю,а у вас тут такие пузы :good: ~Zhukova~, у тебя точно один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ~Zhukova~, А я суши недавно ела , ничего вроде все ок )) А до 10 недель так каждую неделю роллы , суши :yahoo: Аскерёнок, хорошей прогулки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 [/b]Ёженька[/b] Иришка с экватором тебя и с недельками!!!! :giverose: Девочки а я с дочкой с Доширака практически не слазила, вот вам и показатель пола :grin: ~Zhukova~ Насть животик классный, у меня такой после обжорства бывает, когда все вкусно и не могу остановиться Я наверное тоже решусь на китайскую кухню или японскую,,в общем тоже суши хочется, прямо очень...страшно , но хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Апполинария, Лен , если очень хочется то можно , главное в проверенном месте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Маш вот я и думаю, что надо найти ресторанчик, где при мне готовить будут, хотя как узнать сколько у них продукты хранятся, может увидят что беременная и сами скажут, что не стоит брать, хотя и на это расчитывать не приходится. Мне вот в ресторане сказали чтобы я лимонад не брала(при этом официантка конкретно в живот мне смотрела)там спрайт в состав входит и концентрат лимонного сока, сказала что кислый и не стоит его мне пробовать и посоветовала морс клюквенный, сказала, что он натуральный.Но не все такие ответственные. Сегодня посмотрела сериал " Котовский" муж на ДВД принес, нормально так 3часа времени убила за просмотром, но одноразовый сериал, второй раз вряд ли буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Апполинария, с провереным местом вообще сложней или надо идти в мегадорогой именно ресторан , или закажи теплые роллы , правда мне они не очень можно еще с креветками крабами . всякими улитками потомучто их термически обрабатывают перед тем как панцирь снять )) Я ваще сериалы не очень ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки с суши я бы сто раз подумала... лично я кушаю только овощные, с остальными "деликатесами" не рискую :pardon: Помню как подруга суши с рыбой отравилась... :scratch: Кстати мне вчера первый раз в маршрутке место уступили,выпирает уже под вечер пузяшко :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, кто живой тут! Помогите! срочно! Я ездила на выходных в псковскую обл. - 300 км туда-300 обратно на микроавтобусе. Туда приехала - ничего не болит но усилилмсь выделения - причем прозрачные, как вода. Потом вроде меньше, сейчас вернулась, лежала в кровати, сорри за подробность - стало оч. мокро-даже немного на бедрах было. Это не могут воды поддекать? скорую что ли вызвать? и что в скорой сказать???? я в панике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Приветы телепузики :wave: , вот мы и вернулись с Кипра. Отдохнули, накупались и вот теперь вышли на работку. Начали сильно активничать там, видимо обстановка и сроки уже подошли. Так вот хочу заметить, что же такое первые шевелюшки - это имеено та редкая пульсация, которую я чувствую с 13-14 недели, только раньше она была раз-2 раза в день, а теперь масяня может разыграться и отдубасить раз так по 7-10 ежеразово и несколько таких сеансов в день. Да вы тут сложа руки не сидели я гляжу, почти 100 стр. накропали....обязательно почитаю вечером и нарисуюсь снова. Всем хорошего дня!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем приветик ,пузикам :wave: PRETTYm, с возвращением :giverose: и у меня пульсация была и сейчас усилилась маськи растут, активнее становятся :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки Всем Доброе Утро :giverose: Аскерёнок, что за фирма кроватки и комода что у тебя в профиле? очень понравились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 RedCat07, как выделения? У меня тоже бывают обильные выделения водичкой будто. Г говорила что это норма. А у нас завтра экватор (подпись моя на день ошибается), а после завтра нам на очередной приём к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 И у нас завтра екватор, а к врачу мне сегодня, вроде норм женщина, а что-то пережываю перед визитом :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 mashuu, с экватором! )) :friends: Аскерёнок, Апполинария, с недельками, девочки! :giverose: ~Zhukova~, какой чёткий пузяшка у тебя уже вырос! :giverose: RedCat07, как самочувствие? Вообще, выделения бывают всякие, в том числе и вот такие водянистые. Но к Г все-равно желательно сходить: у них есть тестовые полоски, которые сразу позволяют определить, воды это или нет. Держу кулачки, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ А у нас от Тимошки еще вот такая коляска: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения