Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем привет, у кого недельки и экватор :giverose: с недельками и уже с экватором :good:

Время то быстро летит, уже экваторы пошли у нас. скоро так и роды будут!!!

Я хоть тоже за эти дни отдохнула, пофоткала пузик на речке, но фотки дома, может завтра выложу несколько.

А на работу так неохото было, жду середину июля и ухожу в отпуск года на три :yahoo:

А выделения - это нормально во время беременности, вот что пишут:

Влагалищные выделения

Во время беременности выделения из влагалища увеличиваются. Это явление называется лейкоррея. Выделения обычно белые или желтоватые, густые. Не волнуйтесь - это не инфекция. Лейкоррея вызвана увеличившимся притоком крови к тканям влагалища. Кстати, этот приток крови позволяет врачу распознать беременность уже на ранних стадиях: слизистая оболочка влагалища становится синей или фиолетовой - симптом Чедвика.

Если вы беременны или предполагаете, что беременны, и у вас появились подобные выделения, не подмывайтесь с помощью душа. Если выделения сильные, пользуйтесь прокладками. Не носите нейлоновые колготки и белье. Ластовица на нижнем белье должна быть из хлопка.

Во время беременности вы вполне можете подхватить какую-либо инфекцию. При этом выделения будут желтого или зеленого цвета, с дурным запахом. Кроме того, в области влагалища появится чувство жжения и зуд. Если у вас имеется хоть один из перечисленных симптомов, обратитесь к врачу. С болезнью вполне можно справиться, главное - не запустить ее.

Если есть сомнения, то лучше узнать у гинеколога.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Neznaika, спа-си-бо)) и тебя с экватором :drinks:

Девчонки с недельками вас :giverose: :giverose: :give_heart:

Всем привет!

С экватором и недельками! Побольше всем отдыхать и наслаждаться своим положением!

Девчонки,всем привет :friends: !!! Неделек-с неделькой :drinks: :giverose: !!!

Апполинария, вот и мне суши хочется,но страшно :( ... Потерплю лучше :friends: .

RedCat07, у меня тоже обильные выделения :pardon: . То сухо,то резко потекут :scratch: ...

PRETTYm, с приездом тебя и шевелюшками :drinks: :giverose: !!!

Маффа, вот комод:

Ссылки скрыты.

Вот кроватка:

Фирма "Гандылян" какая-то :pardon: ...

Neznaika, спасибо,дорогая :friends: :give_heart: !!!

А ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ :drinks: :giverose: !!!

Мне тоже такая коляска очень нравится :friends: !!! Супер :good: !!!

nnata, привет :friends: !!! Спасибо,успокоила :giverose: . Ждём фоток :drinks: !!!

mashuu, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ :drinks: :giverose: !!!

Аскерёнок, :grin: :drinks: с неделькой :giverose:

Всех с недельками и экватором :giverose: :giverose: :giverose:

Аскерёнок,дорогуля :friends: тебе персонально! :giverose:

mashuu, спасибо большое :give_heart: !!! Вы такие большие уже :friends: !!! Нам не угнаться за вами :pardon: !!!

Kotya=), спасибо,любимочка :friends: :give_heart: !!!

Девчонки,у меня настроение отличное,на всю неделю наверное :yahoo: !!! Меня доча пинками сегодня в 7 утра разбудила :yahoo: . Да так сильно пихалась,что я сразу проснулась :D ! Целый час,до 8 пинала :give_heart: . Потом заснула :give_heart: . Сейчас,по-ходу опять проснулась,ковыряться там начала :give_heart: .

Как вы :giverose: ? Как ваши детки :give_heart: ?

Аскерёнок, прикольные кроватки и комоды и недорого, единственное вот советуют вроде с маятником брать. Ты уже как опытная мама что скажешь?

nnata, у меня обычная кроватка была,на колёсиках,и Макса не удобно в ней укачивать было :pardon: . Приходилось любо на руках качать,а потом тихонечко перекладывать,либо в коляске укачивать :glare: ... А эта качалка :good: . У моей сестры качалка,она хвалит :pardon: . Куплю,сниму колёсики,и буду укачивать :friends: .

Аскерёнок, а у меня настроение пока неть :this: моя кися сегодня молчит,мама вчера накормила на дне рождении наверное переваривает все :glare: ..я вчера как вини-пух выползала с дня рождения,боюсь даже на весы вставать :grin:

Kotya=), Я вчера пол ночи ждала,пока она меня толкнёт(у нас ритуал такой,каждую ночь мне спокойной ночи желает),но она не пиналась :this: ... Зато утром вскочила по раньше,и отдубасила меня как следует :yahoo: . Ты не переживай,зато покушала хорошенько :friends: !!! Она там наверное после вчерашней гулянки отсыпается :grin: . Выспится,отпинает :drinks: :give_heart: .

Аскерёнок, ага,наверное... :friends: :grin:

слушайте,девочки я хочу вот такую штуку купить

Ссылки скрыты.

просто вспомню как малого всю ночь качали на руках :wacko: ,как думаете стоит?

Kotya=), я думаю,что стоит :friends: !

Я вот такую буду покупать ;) :

Ссылки скрыты.

Только с этого сайта :grin: (в магазине за 9900 видела :shock: ):

Я помню,как Макса на таскалась :wacko: !!! Он один не хотел оставаться в комнате,а мне готовить надо,так я коляску на кухню тащила,и так готовила,и качала его :grin: . В этот раз куплю качельки :friends:

Аскерёнок, вот и я как вспомню весь тот кошмар по ночам,думаю вещь нужная :thumbsup: ,но еще правда слышала отзывы мамочек что малыши "не велись" на это :grin: ,так что тут еще от ребенка зависит нашла у нас можно ее на прокат взять,вот думаю сперва наверное испробую,а потом куплю :scratch:

Kotya=), я думаю,что если поставить ребёнка перед фактом-или это,или ничего,то согласится,как миленький :grin: . Макса я так воспитывала,прокатывало :pardon: . Ребёнку главное видеть,что он не один,что мама рядом :give_heart: . Если я её везде с собой буду таскать,то уверенна,что она будет в ней сидеть ;) .

Они ещё с грудничкового возраста очень хитрые :spiteful: . Если бы я Макса в этой штуковине оставила в комнате,а сама ушла готовить,то не прокатило бы,а если взяла бы с собой на кухню,то сидел бы,как миленький,раз даже в коляске соглашался :pardon: . Им просто скучно одним тусоваться :grin:

На этой неделе поеду в Подмосковье,за денюшкой,и сразу её куплю ;) . Я давно уже на неё глаз положила :spiteful:

Здорово, когда есть на форуме уже опытные мамы, которые посоветуют, что лучше брать. Качелики прикольные :good: Правда, я вот сомневаюсь что я возьму, все-таки двое качелей - так и на кухне места не хватит да и недешево на несколько месяцев получится, буду пробовать так развлекать, но если что придется и купить:)

nnata, ну да,вам двойные расходы :scratch: ... Я бы тоже 2 шт. не покупала бы :pardon: ... Просто у меня не было помощников ВООБЩЕ. Я в квартире жила с Максом вдвоём,и мне никто не помогал. Муж в Москве жил и работал,а я в Клину жила,родители у меня умерли,сестра работала постоянно,братья тоже,бабушка с дедушкой ОЧЕНЬ старые :( . Мама тогда ещё была жива,но уже не могла мне помогать... Так и справлялась,как могла,и опыта набиралась :pardon: . Бедная коляска везде за мной ходила,и на улице,и в комнате,и на кухне :grin: ... У меня молоко в 4 месяца резко закончилось,а у меня даже смеси дома не было :banghead: . Магазинов круглосуточных не было по близости,а было уже поздно. Макс орал,как сумасшедший от голода,а я не знала,что мне делать :cray: . В холодильнике был пакет коровьего молока,я разбавила его наполовину водой,насыпала туда сахар,вскипятила,и дала ему :pardon: . Он,бедный,от голода целую бутылку выпил :( ... Сейчас,первое,что я куплю-смесь. И не важно,буду я грудью кормить,или нет,она ВСЕГДА должна быть :friends: .

Аскерёнок, а мой противный был,качаешь качаешь он вроде спит,ложишь,а он как закричит типа качайте меня на ручках только буду спать... :wacko: а в коляске только на улице согласен был спать :pardon:

Оль,бедняжечка :( ,тяжело тебе было,я представляю :sorry: ничего в этот раз у тебя сынуля есть -помощник :thumbsup: а смесь правильно лучше купить,но главное чтоб когда она никчему к ней рука не тянулась,а то с молоком проблемы будут если ввести докорм :pardon:

Аскерёнок, так здорово что ты все это рассказываешь , очень полезно знать всем нам ))) тоже куплю смесь обязательно

Kotya=), не,у меня такого не было :pardon: . Мой коляску любил,и спал в ней с удовольствием. Я сначала очень быстро качала,а как засыпал,замедляла,и потом вообще останавливала ;) . Спал-как убитый :D . Ещё удобно его было на взрослую подушку класть,качать так на руках,и с ней же перекладывать в кровать :good: .

Да,теперь у меня Макс помощник,кроме него опять никого нет :pardon: ... Муж работает,родителей нет,а остальные родственники(которые всё-равно бы не помогали),в Клину живут :pardon: .

Мне нравилось грудью кормить,и я бы до года точно бы кормила :good: ... Просто так сложилось-нервы :( ... И сейчас буду кормить как можно дольше,но смесь всё равно куплю ;) .

mashuu, главное,чтобы всё было куплено и готово,а то потом паника начинается,когда ребёнок кричит,а ты не знаешь,что делать,и как его успокоить :friends: . У самой истерика начинается,и ты плачешь вместе с ним и думаешь,что ты плохая мама,что ничем не можешь ему помочь :pardon: .

Аскерёнок, я все все куплю заранее , только сейчас вообще не хочется ничего думать и по магазинам лень ходить , хотя я и шопоголик ))) :pardon:

mashuu, время есть пока :friends: ! А ещё хорошая штучка-шерстяная повязочка (маленький прямоугольничек такой). Если есть кто-то,кто умеет вязать-пускай свяжут (только из натуральной шерсти). Очень нужная вещь :friends: . У деток часто колики бывают,и животик болит. Я одевала ему маечку,потом на живот клала этот шерстяной квадратик,и чтобы зафиксировать его,пелёночкой заматывала. Помогает моментально,получше всяких лекарств :good: . Всё моментом проходило,и он засыпал ;) .

Аскерёнок, не,мой любил коляску,но ты знаешь он у меня и так спал хорошо,пол дня мог продрыхнуть я даже пылесосила возле кроватки где он спал :grin: да и сейчас днем всегда спит,соня он у меня в общим :sleep: ...Ты знаешь а у меня вроде все рядом и его родители и мои в одном городе,но никто непомогал все равно,все работают у всех личная жизнь,а вы родители раз решили завести ребеника,то и воспитывайте сами :pardon: ..вот и я сама всегда с ним везде моталась,мой тоже на работе вечно...так что сейчас нам хоть наши старшие мальчишки помогать будут :grin: :friends:

У меня тоже с молоком проблемы были месяцев в 5,лактостаз был очередной,молоко отчасти перегорело температура у меня скакнула под 40 :wacko: и тоже питания небыло,малой орал всю ночь сиську брал и сразу выплевывал,молока мало было,всю ночь промучились с ним,так что да питание лучше приобрести малоли чего бывает!но только просто так его недавать лишь от того что "кажется" что мало молока,когда его истинно мало то видно по ребенку ;)

ем уже шоколадку чтоб хоть как-то свою пупсю выманить на общения,а она все равно молчит :this: я переживаю уже :(

Оль,а что за это,как его вязать из чего,из шерсти?слушай а пуховый платочек маленький не подойдет?просто у моего небыло ни одного разу проблем с животиком я даже незнаю что делать в таких случаях,а малоли чего бывает может у второго будет :pardon: не дай Бог конечно..

Kotya=), мой соня,но только чтоб поспать до обеда,а так нет,и если даже встаёт рано,то днём его всё-равно не уложишь,и вечером тоже... Он в 11 вечера засыпает у меня :pardon: . Раньше никак. Сова :grin:

Пацаны наши-помощники,я уверенна,что нам легче будет,да и опытнее мы уже :friends: ... Тогда малолетками были,и первый ребёнок :pardon: .

А молоко у меня окончательно пропало :( . Я давала ему грудь,он сосал её,а через 5 минут опять голодным криком орать начинал,и так раз 5,потом я взяла молокоотсос,мурыжила им грудь полчаса,и с двух грудей набрала какой-то сероватой водички,на дне бутылочки :bye: ... И тогда у меня началась паника :swoon: .

Не переживай,спит твоя крошка сладко :give_heart: . Пуховый платочек,я думаю,тоже подойдёт ;) . Он же шерстяной. Шерсть очень хорошо животик прогреет малышу :good: . У Макса 2 раза колики были,нам шерсть очень помогла,и я ему не давала никакие лекарства :good: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...