nnata 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет, у кого недельки и экватор :giverose: с недельками и уже с экватором :good: Время то быстро летит, уже экваторы пошли у нас. скоро так и роды будут!!! Я хоть тоже за эти дни отдохнула, пофоткала пузик на речке, но фотки дома, может завтра выложу несколько. А на работу так неохото было, жду середину июля и ухожу в отпуск года на три :yahoo: А выделения - это нормально во время беременности, вот что пишут: Влагалищные выделения Во время беременности выделения из влагалища увеличиваются. Это явление называется лейкоррея. Выделения обычно белые или желтоватые, густые. Не волнуйтесь - это не инфекция. Лейкоррея вызвана увеличившимся притоком крови к тканям влагалища. Кстати, этот приток крови позволяет врачу распознать беременность уже на ранних стадиях: слизистая оболочка влагалища становится синей или фиолетовой - симптом Чедвика. Если вы беременны или предполагаете, что беременны, и у вас появились подобные выделения, не подмывайтесь с помощью душа. Если выделения сильные, пользуйтесь прокладками. Не носите нейлоновые колготки и белье. Ластовица на нижнем белье должна быть из хлопка. Во время беременности вы вполне можете подхватить какую-либо инфекцию. При этом выделения будут желтого или зеленого цвета, с дурным запахом. Кроме того, в области влагалища появится чувство жжения и зуд. Если у вас имеется хоть один из перечисленных симптомов, обратитесь к врачу. С болезнью вполне можно справиться, главное - не запустить ее. Если есть сомнения, то лучше узнать у гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Neznaika, спа-си-бо)) и тебя с экватором :drinks: Девчонки с недельками вас :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет! С экватором и недельками! Побольше всем отдыхать и наслаждаться своим положением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девчонки,всем привет :friends: !!! Неделек-с неделькой :drinks: :giverose: !!! Апполинария, вот и мне суши хочется,но страшно ... Потерплю лучше :friends: . RedCat07, у меня тоже обильные выделения :pardon: . То сухо,то резко потекут :scratch: ... PRETTYm, с приездом тебя и шевелюшками :drinks: :giverose: !!! Маффа, вот комод: Ссылки скрыты. Вот кроватка: Фирма "Гандылян" какая-то :pardon: ... Neznaika, спасибо,дорогая :friends: :give_heart: !!! А ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ :drinks: :giverose: !!! Мне тоже такая коляска очень нравится :friends: !!! Супер :good: !!! nnata, привет :friends: !!! Спасибо,успокоила :giverose: . Ждём фоток :drinks: !!! mashuu, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ :drinks: :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, :grin: :drinks: с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всех с недельками и экватором :giverose: :giverose: :giverose: Аскерёнок,дорогуля :friends: тебе персонально! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 mashuu, спасибо большое :give_heart: !!! Вы такие большие уже :friends: !!! Нам не угнаться за вами :pardon: !!! Kotya=), спасибо,любимочка :friends: :give_heart: !!! Девчонки,у меня настроение отличное,на всю неделю наверное :yahoo: !!! Меня доча пинками сегодня в 7 утра разбудила :yahoo: . Да так сильно пихалась,что я сразу проснулась ! Целый час,до 8 пинала :give_heart: . Потом заснула :give_heart: . Сейчас,по-ходу опять проснулась,ковыряться там начала :give_heart: . Как вы :giverose: ? Как ваши детки :give_heart: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, прикольные кроватки и комоды и недорого, единственное вот советуют вроде с маятником брать. Ты уже как опытная мама что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 nnata, у меня обычная кроватка была,на колёсиках,и Макса не удобно в ней укачивать было :pardon: . Приходилось любо на руках качать,а потом тихонечко перекладывать,либо в коляске укачивать :glare: ... А эта качалка :good: . У моей сестры качалка,она хвалит :pardon: . Куплю,сниму колёсики,и буду укачивать :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, а у меня настроение пока неть :this: моя кися сегодня молчит,мама вчера накормила на дне рождении наверное переваривает все :glare: ..я вчера как вини-пух выползала с дня рождения,боюсь даже на весы вставать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kotya=), Я вчера пол ночи ждала,пока она меня толкнёт(у нас ритуал такой,каждую ночь мне спокойной ночи желает),но она не пиналась :this: ... Зато утром вскочила по раньше,и отдубасила меня как следует :yahoo: . Ты не переживай,зато покушала хорошенько :friends: !!! Она там наверное после вчерашней гулянки отсыпается :grin: . Выспится,отпинает :drinks: :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, ага,наверное... :friends: :grin: слушайте,девочки я хочу вот такую штуку купить Ссылки скрыты. просто вспомню как малого всю ночь качали на руках :wacko: ,как думаете стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kotya=), я думаю,что стоит :friends: ! Я вот такую буду покупать : Ссылки скрыты. Только с этого сайта :grin: (в магазине за 9900 видела :shock: ): Я помню,как Макса на таскалась :wacko: !!! Он один не хотел оставаться в комнате,а мне готовить надо,так я коляску на кухню тащила,и так готовила,и качала его :grin: . В этот раз куплю качельки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, вот и я как вспомню весь тот кошмар по ночам,думаю вещь нужная :thumbsup: ,но еще правда слышала отзывы мамочек что малыши "не велись" на это :grin: ,так что тут еще от ребенка зависит нашла у нас можно ее на прокат взять,вот думаю сперва наверное испробую,а потом куплю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kotya=), я думаю,что если поставить ребёнка перед фактом-или это,или ничего,то согласится,как миленький :grin: . Макса я так воспитывала,прокатывало :pardon: . Ребёнку главное видеть,что он не один,что мама рядом :give_heart: . Если я её везде с собой буду таскать,то уверенна,что она будет в ней сидеть . Они ещё с грудничкового возраста очень хитрые :spiteful: . Если бы я Макса в этой штуковине оставила в комнате,а сама ушла готовить,то не прокатило бы,а если взяла бы с собой на кухню,то сидел бы,как миленький,раз даже в коляске соглашался :pardon: . Им просто скучно одним тусоваться :grin: На этой неделе поеду в Подмосковье,за денюшкой,и сразу её куплю . Я давно уже на неё глаз положила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Здорово, когда есть на форуме уже опытные мамы, которые посоветуют, что лучше брать. Качелики прикольные :good: Правда, я вот сомневаюсь что я возьму, все-таки двое качелей - так и на кухне места не хватит да и недешево на несколько месяцев получится, буду пробовать так развлекать, но если что придется и купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 nnata, ну да,вам двойные расходы :scratch: ... Я бы тоже 2 шт. не покупала бы :pardon: ... Просто у меня не было помощников ВООБЩЕ. Я в квартире жила с Максом вдвоём,и мне никто не помогал. Муж в Москве жил и работал,а я в Клину жила,родители у меня умерли,сестра работала постоянно,братья тоже,бабушка с дедушкой ОЧЕНЬ старые . Мама тогда ещё была жива,но уже не могла мне помогать... Так и справлялась,как могла,и опыта набиралась :pardon: . Бедная коляска везде за мной ходила,и на улице,и в комнате,и на кухне :grin: ... У меня молоко в 4 месяца резко закончилось,а у меня даже смеси дома не было :banghead: . Магазинов круглосуточных не было по близости,а было уже поздно. Макс орал,как сумасшедший от голода,а я не знала,что мне делать :cray: . В холодильнике был пакет коровьего молока,я разбавила его наполовину водой,насыпала туда сахар,вскипятила,и дала ему :pardon: . Он,бедный,от голода целую бутылку выпил ... Сейчас,первое,что я куплю-смесь. И не важно,буду я грудью кормить,или нет,она ВСЕГДА должна быть :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, а мой противный был,качаешь качаешь он вроде спит,ложишь,а он как закричит типа качайте меня на ручках только буду спать... :wacko: а в коляске только на улице согласен был спать :pardon: Оль,бедняжечка ,тяжело тебе было,я представляю ничего в этот раз у тебя сынуля есть -помощник :thumbsup: а смесь правильно лучше купить,но главное чтоб когда она никчему к ней рука не тянулась,а то с молоком проблемы будут если ввести докорм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, так здорово что ты все это рассказываешь , очень полезно знать всем нам ))) тоже куплю смесь обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kotya=), не,у меня такого не было :pardon: . Мой коляску любил,и спал в ней с удовольствием. Я сначала очень быстро качала,а как засыпал,замедляла,и потом вообще останавливала . Спал-как убитый . Ещё удобно его было на взрослую подушку класть,качать так на руках,и с ней же перекладывать в кровать :good: . Да,теперь у меня Макс помощник,кроме него опять никого нет :pardon: ... Муж работает,родителей нет,а остальные родственники(которые всё-равно бы не помогали),в Клину живут :pardon: . Мне нравилось грудью кормить,и я бы до года точно бы кормила :good: ... Просто так сложилось-нервы ... И сейчас буду кормить как можно дольше,но смесь всё равно куплю . mashuu, главное,чтобы всё было куплено и готово,а то потом паника начинается,когда ребёнок кричит,а ты не знаешь,что делать,и как его успокоить :friends: . У самой истерика начинается,и ты плачешь вместе с ним и думаешь,что ты плохая мама,что ничем не можешь ему помочь :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, я все все куплю заранее , только сейчас вообще не хочется ничего думать и по магазинам лень ходить , хотя я и шопоголик ))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 mashuu, время есть пока :friends: ! А ещё хорошая штучка-шерстяная повязочка (маленький прямоугольничек такой). Если есть кто-то,кто умеет вязать-пускай свяжут (только из натуральной шерсти). Очень нужная вещь :friends: . У деток часто колики бывают,и животик болит. Я одевала ему маечку,потом на живот клала этот шерстяной квадратик,и чтобы зафиксировать его,пелёночкой заматывала. Помогает моментально,получше всяких лекарств :good: . Всё моментом проходило,и он засыпал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, не,мой любил коляску,но ты знаешь он у меня и так спал хорошо,пол дня мог продрыхнуть я даже пылесосила возле кроватки где он спал :grin: да и сейчас днем всегда спит,соня он у меня в общим :sleep: ...Ты знаешь а у меня вроде все рядом и его родители и мои в одном городе,но никто непомогал все равно,все работают у всех личная жизнь,а вы родители раз решили завести ребеника,то и воспитывайте сами :pardon: ..вот и я сама всегда с ним везде моталась,мой тоже на работе вечно...так что сейчас нам хоть наши старшие мальчишки помогать будут :grin: :friends: У меня тоже с молоком проблемы были месяцев в 5,лактостаз был очередной,молоко отчасти перегорело температура у меня скакнула под 40 :wacko: и тоже питания небыло,малой орал всю ночь сиську брал и сразу выплевывал,молока мало было,всю ночь промучились с ним,так что да питание лучше приобрести малоли чего бывает!но только просто так его недавать лишь от того что "кажется" что мало молока,когда его истинно мало то видно по ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ем уже шоколадку чтоб хоть как-то свою пупсю выманить на общения,а она все равно молчит :this: я переживаю уже Оль,а что за это,как его вязать из чего,из шерсти?слушай а пуховый платочек маленький не подойдет?просто у моего небыло ни одного разу проблем с животиком я даже незнаю что делать в таких случаях,а малоли чего бывает может у второго будет :pardon: не дай Бог конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kotya=), мой соня,но только чтоб поспать до обеда,а так нет,и если даже встаёт рано,то днём его всё-равно не уложишь,и вечером тоже... Он в 11 вечера засыпает у меня :pardon: . Раньше никак. Сова :grin: Пацаны наши-помощники,я уверенна,что нам легче будет,да и опытнее мы уже :friends: ... Тогда малолетками были,и первый ребёнок :pardon: . А молоко у меня окончательно пропало . Я давала ему грудь,он сосал её,а через 5 минут опять голодным криком орать начинал,и так раз 5,потом я взяла молокоотсос,мурыжила им грудь полчаса,и с двух грудей набрала какой-то сероватой водички,на дне бутылочки :bye: ... И тогда у меня началась паника :swoon: . Не переживай,спит твоя крошка сладко :give_heart: . Пуховый платочек,я думаю,тоже подойдёт . Он же шерстяной. Шерсть очень хорошо животик прогреет малышу :good: . У Макса 2 раза колики были,нам шерсть очень помогла,и я ему не давала никакие лекарства :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения