Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, у меня малой тоже сова, в садик поднять немогу :swoon2: ,тоже ложиться не раньше 11...ничего себе про молочко :shock: у меня небыло такого..я когда даже перестала кормить,достали меня эти лактосазы,все равно молоко еще месяц прибывало я его сцеживала и потом пол года еще можно было выдавить немного белой водички-сгоревшего молока :pardon: а если видела как у кого ребенок грудь сосет,то чувствовала как в титьках молоко прибывало она сжималась вся :wacko: у меня малой ленивый был сосать ему было лень...сцеживалась постоянно,молока было море :wacko: значит платочек сойдет!это хорошо :friends:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Для Vogel: контракт в роддоме № 9 стоит 70 000 р. (40 000 роды с индив. акушером и врачем и 30 000 - послеродовое пребывание в одноместной палате) Есть еще услуги индив. неонатолога, но я считаю, что это лишнее. Если решишь идти в этот роддом - поторопись, я была там 2 недели назад и у них уже бронь на ноябрь/декабрь. Выбрала его потому что он ближе к дому (я в Петергофе живу) и читала о нем хорошие отзывы...

Мне тоже этот "укачиватель приглянулся, но 10 000 по-моему дороговато, им и пользоваться , наверное, не долго придется. Никто из моих знакомых штуку себе такую не приобретал. Щас весь "реклама-шанс" прошерстила - никто и б/у не продает. Не пользуется спросом штуковина?

idole, я тоже на местном форуме отзывы почитала,кто пишет отлично,а в большинстве что непомогли,детки невелись на такое,только мес. в 5 просто полежать могут и то недолго,так что я буду сначала в прокат брать,посмотрю как оно на моего подействует,а так дорогая штука конечно,обидно будет если не пригодится :pardon:

Kotya=), не,у меня ничего из груди больше не выделялось и не пачкало :( ... Она как опустела,так больше и не набухала :bye: .

И я своего не могла добудиться в сад :friends: . Концерты мне по утрам закатывал :grin: .

idole, привет :friends: !!! Они же разные бывают,не обязательно такие,и с рук их много кто продаёт ;) :

Ссылки скрыты.

Просто я именно такие хочу :pardon:

Девочки с экватором вас и с недельками!

Я вернулась от врача +3,3кг, матка 20см. Купила чернику иду есть :) Про гемоглобин врачу сказала, она говорит не страшно, ну и ладно. Ночью схватила судорога ног - буду увеливичать количество витаминов, у них написано с 5 месяцев, буду счас начинать, а то гемоглобин и судороги, значит не хватает мне всего

mcsherry, с отличным походом к врачу :drinks: !!! Такие большие уже :giverose: !!!

Аскерёнок, спасибо, в суботу идем с мужем на узи и на лекцыю о привиках и питании беременным.

Нашла в магазине подушку для берем... 800грн :Crazy: а в нете 175-255 :Crazy:

Я хочу кресло от рождения до 3 лет, помойму это более функцыональная вещь

Ссылки скрыты.

вот такой но стоит 1500грн. Знакомая говорит не стоит, пока не решыла

Копают меня в копчик, почему туда?!

Аскеренок, у меня на обменной карте такая штука в рекламных целях запечетлена - я как увидела ее - сразу захотела, а потом поспрашивала у знакомых ни у кого не было ( у меня с детями маленькими их правда немного) И я решила отказаться от этой затеи, а тут вы ее в форуме обсуждаете...

mcsherry, здорово!молодцы подросли :giverose: а у нас я нашла в консультации весит объявление продажа подушек для пузиков 270 грн.стоит :pardon:

это стульчик для кормления,он само собой нужен,но позже мы тут немного о другом..это чтоб малыша укачивать по ночам и днем когда ты занята,чтоб не на руках :pardon:

mcsherry, ничего себе,какая разница огромная :shock: !!! Тогда конечно лучше в нете заказать :friends: !!!

Ой как классно,на УЗИ :give_heart: !!! Дочу свою увидите с мужем :friends: ! Я на УЗИ через неделю пойду,а с мужем аж в конце июля :pardon: ... Потом расскажешь,что на лекции интересного и полезного рассказали :friends: :giverose: .

idole, просто я как сумасшедшая таскалась с ребенком по всей квартире,поэтому считаю,что с качельками удобнее будет :pardon: . Можно тут,на форуме у девчонок,кто уже родил поспрашивать :friends: . Я тут много у кого в профиле видела качельки ;) .

А еще я уже начинаю беспокоится - у меня сегодня 16 недель, а никаких шевелений я не чувствую...я правда не дюймовочка - 46 размер - но и не бегемотик!!! Но живот у меня очень большой. Меня даже спрашивают, не двойня ли. Так беспокойно!!! Завтра иду на плановый прием в ЖК, хочу попросить, может гиня хотя бы сердцебиение послушает? Она у меня ни разу его не слушала!!! А если не станет ХГЧ платно сдать? Или на узи сходить? ХГЧ -я ж с ума сойду неделю ответа ждать, а узи я уже и так 6 штук делала - многовато!! Вообщем жизнь-сложная штука!!!

idole, ХГЧ уже все!он только до 10 недели показателен,сейчас он упал и невырабатывается уже!а про сердцебиение я только что читала в своей книге что с 24 слышно хорошо,могут зря тебя напугать!да и в 16 рано может для шевелюшек,это какая бер-ть у тебя?

Всем привет)

RedCat07, Катюх, ты как там?? Может это просто выделения???

PRETTYm, С возвращением!

Девочки, ну и что вы думаете - отправила мужа вчера-таки за дошираком))))))))) Он так ругался, говорит, что даже кассирша над ним ржала! Не понимаю что такого, мы этому магазу - прибыль делаем, ну захотелось человеку доширак - что теперь? об стену убиться??? каепц...

ну суть не в том)) вобщем схомячила я вчера доширак - второй день довольная)))))))))

Девочки, у кого недельки поздравляю!!!)))

Особенно с экватором поздравляю))) Вот уже и пол пути пройдена)))))))))))

Скоро рожать будем)))

Kotya=), Аскерёнок, девочки, я тоже качельки уже присмотрела нам))) у меня у подруги есть - вещь незаменимая)) у нее они прям на кухне и стоят))

idole, не переживай))) скоро почувствуешь) вообще раньше 20 недель паниковать не стоит! у всех же разная степень чувствительности!

ну да, роды первые будут, надеюсь к двадцати неделям почувствую...

Kotya=), а я думала это типа стульчика что б ребенок тебя всегда видел и с собой его носить, например на кухн :blush: А про качальки я даже и не слышала :blush:

Аскерёнок, я наверное в нете и закажу. Раскажу вам все, раскажу :D

Хочу себе завтра бриджы купить, сегодня смотрела в одном магазине ничего не понравилось

idole, у тебя первый малыш,поэтому может и до 23 недель вообще не чувствоваться :pardon: . Откинь панику :friends: ! Ты ещё тест на беременность замочи :grin: . А ХГЧ уже давно уменьшаться начал,нет смысла его сейчас сдавать :pardon: .

Я у Г на приёме была,в 17 недель,сказала ей,что малышка там пинается потихонечку,на что она так косо на меня посмотрела,и сказала-"Я думаю,через недельку-полторы,ты уже начнёшь чувствовать шевелюшки" :shock: . Она пропустила мимо ушей то,что я их уже чувствую :glare: . У них ведь как написано-первородящая чувствует шевеления в 20 недель,повторнородящая в 18 :pardon: . А то,что бывает и раньше-их не интересует :D . Нет смысла паниковать,да и Г тебе не будет сердце слушать,по крайней мере мне,в 17 не слушала,только померила,и пощупала,что воды целы :pardon: .

~Zhukova~, привет :friends: :give_heart: !!! Как доширак :grin: ? Да,половина пути позади,скоро и рожать :give_heart: . Я тоже считаю,что с качельками удобнее будет :friends: . Но это конечно личное дело каждого :pardon: .

mcsherry, будем ждать интересных советов :drinks: :giverose: !

А одежду я себе не беременную покупаю,а в спортивных магазинах,в Пуме классные бриджи купила,они матерчатые,и с резинкой,как для Б ;) . Очень удобные :good: ! Вот такие:

Ссылки скрыты.

И удобно,и стильно ;)

Аскерёнок, серьезный у тебя жизненный опыт получился, будем за советом к тебе обращаться. Мне в этом плане повезло моя мама с нами живет, да и частный дом, так что помощь будет, да и она сама за, иначе было бы тяжко...

Аскерёнок, доширак был прекрасен)))) хочу еще)))))))))))))))))))))))))))))

Девочки всем привет!!!

У кого экватор с экватором, у кого недельки с недельками :giverose: поздравляю!

Про качели вначале: я одна в частном доме с дитем на руках и двумя мужниными друзьями, всех накорми, обстирай(руками, машинки не было), продукты купи , поубирай и т.д. вообщем доча непоседа была и манежик и т.д. ее не устраивало, только кенгуру спасала, я проверила на руках, как на качелях поукачивала- понравилось ей, решила купить, купили пег-перего качели с заводом на пол часа и только зря выбросили деньги, может если бы при рождении, то и качалась бы, а так в 4 месяца купили, такие истерики устраивала, когда я ее туда укладывала, вообщем так мы и продали обратно эти качели, нам не повезло с ними.

По поводу кроватки: купили итальянскую буковую "ПАЛИ" у нее можно колесики с тормозами ставить, а если колесики снимать, то она качалкой становится, мне не понравилась, хотя пользовались ей очень долго, лучше брать маятниковую, она по нежней укачивает не переворачивая ребенка(как на лодочках, кто помнит такие качели, перед -назад).

nnata, с мамой вообще хорошо всё будет :friends: :giverose: ! Да и одной,сразу с двумя маленькими-очень сложно,я даже и не представляю,как это :pardon: .

Зато когда подрастут,играть вместе будут,не скучно им будет :give_heart: . Класс :good:

~Zhukova~, вы сразу оптом,коробочку купите,и дома поставьте :grin: .

У меня такой бзик с абрикосами был :friends: .

Аскерёнок, полностью согласна, я сама еще не представляю как все будет, а мама как-то мне спокойствие дает, все-таки первое время помощь не помешает:) а так я очень рада что двое у меня у подруги двойня - я так тоже хотела сразу- мечты сбываются :D

Аскерёнок, класные бриджы, зайду в спорт магазин, спасибо. Только с цветом проблема, не хочу чорный, надеюсь будет другой :)

nnata, и я хотела двойню :) и у нас могла быть, бабушка у меня с двойняшек и у мужа тоже :) , но не вышло :pardon:

Апполинария, привет :friends: !!! С неделькой :drinks: :giverose: !!!

Мой лежал спокойный в коляске,и молчал,когда я его качала,и мне кажется,если я заменю коляску на качельки,то ребёнок лежал бы там,главное моё присутствие :pardon: . А стирала я только поздно ночью,тоже руками,пока Макс крепко спал :grin: .

Про кроватку буду иметь ввиду,надо поискать такую :friends: :giverose: .

nnata, что хотела-то и получила :grin: . Вообще,двойня это здорово :give_heart: !!! Первое время немного сложнее будет,а потом ты даже и не будешь представлять,как-так,один :friends: . С мамой тем более не 2 руки будет,а 4,так что,справитесь :giverose: .

mcsherry, там разные модели и цвета есть :friends: . Я просто эти купила. Спортивные магазины хороши тем,что вещи все на резинках,подойдут пузикам,и модели намного стильнее,чем то,что продают для беременных,да и после родов можно будет носить ;) .

mcsherry, еще все впереди! ;)

Апполинария, с неделькой вас :giverose: ,вот и я про тоже,что не все дети хотят там лежать...

Девочки,а мне тут на кроватку колыбельку отдают,говорят вещь супер,она цепляться на спинку кровати и качается плавно,не так как кроватка :thumbsup:

Приветики всем :grin: У кого недельки - с недельками и конечно отдельное поздравление с экваторами :grin: теперь можно в обратную сторону отсчет всести :grin:

Сегодня была в ЖК - сделала второй скрининг, с начала Б мы поправились на 3,4 кг. Врач сказала, что это нормально :grin:

В выходные были на дачке - погода была хорошая :D Муж на улице вкалывал, а мы с маськой смотрели футбол -ЧМ 2010. Кто-нибудь еще смотрит футбол?

Сегодня записались на 3Д УЗИ к Воеводину на 30июня :D Очень надеюсь, что нам наконец-то скажут кто у нас там живет. Имена с мужем выбрали и мужское и женское - наконец-то пришли к консенсусу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...