Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, я теперь творог хочу! Ужас, прям кажется ща бегом за ним побегу в ближайший магаз!)))))) вот они - чудеса беременности!))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

вот такую!

вот так это выглядит :thumbsup:

Симпапупс, привет :friends: !!! Спасибо :giverose: . Будем ждать результат УЗИ :drinks: !!! Я уверенна,что пол в этот раз точно узнаешь :drinks: :giverose: !!!

~Zhukova~, не говори :D ! Что только не приспичит :grin: . Сейчас вспомнила,как на 8 неделе съела целый торт "Панчо",заела красной икрой,и запила всё это дело ряженкой :grin: .

Kotya=), раз отдают-бери :friends: ! А потом разберёшься :grin:

Катя колыбелька я считаю вещь не заменимая, у меня дочка не хотела до 6 месяцев в кровати спать приходилось или в коляске(не удобно по ночам доставать кормить) или рядом с собой, что и происходило, а вот теперь я только за колыбель. У мамы в животике так тесно и ребенок к этому состоянию привыкает, а когда кладешь в большую кровать, то дитя теряется и плачет в основном.

Я сегодня молодец, прошла терепевта, лора и окулиста, осталось к стоматологу наведаться)))

Апполинария, ну вот,а мои качели не понравились :cray: . Они же тоже как колыбель идут :this:

Ссылки скрыты.

А я ещё никого не прошла :banghead: . Через неделю только лор меня примет и терапевт :pardon: . Как бы до конца беременности всех успеть обойти :beg:

Лен,у меня ее небыло,но у многих моих подруг были,так вот все до одной хвалят :thumbsup: ,но она ненадолго мес. до 5 максимум,но она и недорогая :pardon: так что будем пользоваться :)

И я стоматолога никак непройду,всех прошла,а до него никак недоберусь :grin:

.......нет ну уже и тортик поела,а маська молчит,блин..пугает меня :scratch:

Оль,неплакай!мне понравились :grin: :friends: просто колыбелька дешевле на порядок :P

Апполинария, я на 21 июня тоже записалась к лору, терапевту и окулисту - пол часа мучала девушку по телефону, чтоб она мне в один день по времени рядышком нашла :grin:

Kotya=), :friends: :give_heart:

Оль твои качели классные, их от ноля можно, мои нельзя было от ноля, там полу лежа только и сидя был наклон, а лежа не было, вот моя козявка и не пожалала кататься, но все индивидуально, но эти и колыбель и качеля одновременно, мне нравятся такие, я видео смотрела супер!

Не переживай, если не пройдешь, думаю и так Г напишет что здорова, все равно беспонтово это, ЛОР даже меня в глаза не видела, медсестра вышла справку взяла и потом с отметкой вынесла, окулист меня видела, но молча написала "здорова" и все, терепевт правда давление померяла, сегодня как ни когда(кофе выпила)110 на 90(обычно 80 на 50)и написала здорпова, а Г это просто перепишет в твою обменку, что здорова и все, так что поговори со своей Г что с ребенкам по больницам надо таскаться, заразу собирать, не дай то Бог и т.д. может войдет в твое положение, попробуй.

Девочки, а у меня на работе все говорят, что нужно мобильную колыбельку прикупить и что якобы с ней удобно, когда, например, ты на кухне готовишь, а маленькому одному в комнате скучно и можно влюбое место поставить :grin: Кто-нибудь уже присматривал такие? Чего посоветуете?

Апполинария, пасибки :give_heart: !!!

Я платно наблюдаюсь(контракт на ведение беременности заключила),так там врачи приходят в определённый день,чтобы меня посмотреть :scratch: ... Я должна была ещё месяц назад всех обойти,но когда врачи там,меня там нет :banghead: . В прошлый раз терапевт отказалась меня смотреть,потому что я кровь только сдала,и она не была ещё готова :( . Говорит-"как я её без анализа смотреть буду? Пускай сейчас сдаст,и следующий раз я её посмотрю" :banghead: . Через неделю туда на скрининг пойду(УЗИ+кровь),и терапевт с лором меня посмотрят... Как бы других ещё врачей поймать :scratch: . Это же всё уже оплачено,и если я не успею,и их так попрошу написать,что всё ОК,они напишут,как думаешь :scratch: :friends: ?

Симпапупс, я на предыдущей странице ссылку на видео выложила ;) . Я такую буду заказывать :friends:

Девочки, как у вас сегодня с настроением??

Мне хочется всех убить!!! Ужас! Прям ВСЕ раздражают на работе!!!

И жутко хочется есть! Все подряд! Ужас.....

~Zhukova~, у меня тоже такое бывает :friends: . Но сегодня всё отлично вроде :pardon: . Малышка отпинала меня в 7 утра,настроение мне подняла :give_heart: .

Аскерёнок, эта прям совсем навороченная и если честно, то я против укачивания :grin: Я имею ввиду обычную люльку(приблизительно как от коляски, только без капюшона), но только на колесиках :grin:

Симпапупс, Свет,у меня была такая,но мне непригодилась.малой просто так лежать в ней нехотел :pardon: плакал сразу...

Девочки,я умираююю :wacko: :help: голова болиит уже неделю,сказали сейчас большая солнечная активность, метеочувствительным людям сложно сейчас,я как раз из таких :bye:..когда это все кончиться,а...так тяжело мне :cray:

Симпапупс, а без укачивания ребёнка не успокоишь никак :pardon: . По крайней мере моего качать надо было,хотя он спокойный был :pardon: . Просто ребёнок привыкает в животе укачиваться,когда ты ходишь,и после рождения,его нужно так же укачивать,чтобы ребёнку было спокойнее...

Kotya=), правильно, не одному ребёнку не понравится просто так лежать :pardon: ...

Бедняга :( ... Не плакай :friends: . А врач что советует :giverose: ?

Аскерёнок, бывает, да уж....

Девочки, а у меня у подруги малыш такой самодостаточный)))) она его кидает в качельки и он там лежит, глазеет по сторонам)))

пошла купила себе чудо-творожок, два сырка глазированных, питьевй йогурт, мешок конфет...

сижу жую)

ох уж эти мне гинекологи.... Пошла к своей - говорю так и так и еще спину тянет. Ну она не долго думая - отправила меня в больницу - типа полежи, отдохни, да и матка в тонусе...Лан. Поехала ( Привезли меня, мурыжили с "регистрацией", анализы сдала, на кресле посмотрели. Анализы все норм, на кресле норм, УЗИ-норм!!!! Порадовал врачей наш отпрыск) Сказали - акробат растет! Вообщем - все норм!! Вот моя паникерша, блин((( А спина - эт. нерв щемит, направили к неврологу, посоветовали бандаж носить, и отправили домой. Спина еще не айс, но раз с дитем все хорошо, то и фиг с ней. Но на такие расстояния я уж лучше поездом теперь)))) :amen: :give_heart:

~Zhukova~, ну он наверное уже не новорожденный :pardon: ? Новорожденного так не кинешь,ему страшно становится :pardon: . Такими любопытными они где-то после 3-5 месяцев становятся :friends: .

Приятного аппетита,сластёна :grin: :friends:

RedCat07, привет :friends: !!! С удачным походом к врачу :drinks: !!! Ну вот видишь,а ты переживала :giverose: ! Зато сейчас успокоилась ;) . Молодцы :giverose: !

Аскерёнок, ему 4 месяца)

RedCat07, ну вот, а ты паникерша блин))))))))))))))

Аскерёнок, Оль,к врачу неходила,просто сижу и мучаюсь,а что врач скажет,все равно это мигрень ничего нельзя обезболивающего..потерплю теперь,я ей кстати говорила на первом приеме что страдаю,она "ну что поделаешь,то,терпи :pardon: "блин...выпила четвертинку цитрамона и так его уже через день пью...

Симпапупс, да,без укачивания никак :pardon: ,я как ни была против него в первую беременность,с младенцами по другому никак :pardon:

RedCat07, ну Слава Богу что все хорошо :give_heart:

~Zhukova~, моего,в 3 месяца,очень люстра интересовала,я прямо за его зрение переживала :D . Он мог часами на неё смотреть :grin:

На этих всех фото,он на неё смотрит :pardon: :

Ссылки скрыты.

__

А это я в детстве,со старшей сестрой :grin: :

Kotya=), ужас :( ! Может у тебя давление ещё ниже стало? Может в нём причина?

Ну я не имела ввиду, что совсем без укачивания :grin: я против укачивающих устройств, типа кроваток, колыбелек и т.д. Мне кажется если ребенок к этому привыкнет, то потом вообще трындец будет - я за то, чтоб на ручках и наоборот постепенно отучать от укачивания :grin: По крайней мере у меня мама так с нами поступала(а нас у нее трое) и внучек своих так же воспитывает ;)

Симпапупс, а я против рук :pardon: . Потом тяжеловато таскать на руках будет :scratch: . Они быстро на это дело подсаживаются,так и будет постоянно на руках торчать,и как только будешь в кровать перекладывать-будет истерика начинаться :pardon: . Никаких домашних дел не будешь успевать делать из-за этого :pardon: .

P.S.: Нас у мамы четверо(я,сестра,и 2 брата),так она всегда мне говорила-не приучай ребёнка к рукам :pardon: . Трудно потом будет ;) .

Аскерёнок, аааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))

Классный! На тебя похож))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...