ушла_навсегда 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, я теперь творог хочу! Ужас, прям кажется ща бегом за ним побегу в ближайший магаз!)))))) вот они - чудеса беременности!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ссылки скрыты. вот такую! вот так это выглядит :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Симпапупс, привет :friends: !!! Спасибо :giverose: . Будем ждать результат УЗИ :drinks: !!! Я уверенна,что пол в этот раз точно узнаешь :drinks: :giverose: !!! ~Zhukova~, не говори ! Что только не приспичит :grin: . Сейчас вспомнила,как на 8 неделе съела целый торт "Панчо",заела красной икрой,и запила всё это дело ряженкой :grin: . Kotya=), раз отдают-бери :friends: ! А потом разберёшься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Катя колыбелька я считаю вещь не заменимая, у меня дочка не хотела до 6 месяцев в кровати спать приходилось или в коляске(не удобно по ночам доставать кормить) или рядом с собой, что и происходило, а вот теперь я только за колыбель. У мамы в животике так тесно и ребенок к этому состоянию привыкает, а когда кладешь в большую кровать, то дитя теряется и плачет в основном. Я сегодня молодец, прошла терепевта, лора и окулиста, осталось к стоматологу наведаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Апполинария, ну вот,а мои качели не понравились :cray: . Они же тоже как колыбель идут :this: Ссылки скрыты. А я ещё никого не прошла :banghead: . Через неделю только лор меня примет и терапевт :pardon: . Как бы до конца беременности всех успеть обойти :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Лен,у меня ее небыло,но у многих моих подруг были,так вот все до одной хвалят :thumbsup: ,но она ненадолго мес. до 5 максимум,но она и недорогая :pardon: так что будем пользоваться И я стоматолога никак непройду,всех прошла,а до него никак недоберусь :grin: .......нет ну уже и тортик поела,а маська молчит,блин..пугает меня :scratch: Оль,неплакай!мне понравились :grin: :friends: просто колыбелька дешевле на порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Апполинария, я на 21 июня тоже записалась к лору, терапевту и окулисту - пол часа мучала девушку по телефону, чтоб она мне в один день по времени рядышком нашла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kotya=), :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Оль твои качели классные, их от ноля можно, мои нельзя было от ноля, там полу лежа только и сидя был наклон, а лежа не было, вот моя козявка и не пожалала кататься, но все индивидуально, но эти и колыбель и качеля одновременно, мне нравятся такие, я видео смотрела супер! Не переживай, если не пройдешь, думаю и так Г напишет что здорова, все равно беспонтово это, ЛОР даже меня в глаза не видела, медсестра вышла справку взяла и потом с отметкой вынесла, окулист меня видела, но молча написала "здорова" и все, терепевт правда давление померяла, сегодня как ни когда(кофе выпила)110 на 90(обычно 80 на 50)и написала здорпова, а Г это просто перепишет в твою обменку, что здорова и все, так что поговори со своей Г что с ребенкам по больницам надо таскаться, заразу собирать, не дай то Бог и т.д. может войдет в твое положение, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, а у меня на работе все говорят, что нужно мобильную колыбельку прикупить и что якобы с ней удобно, когда, например, ты на кухне готовишь, а маленькому одному в комнате скучно и можно влюбое место поставить :grin: Кто-нибудь уже присматривал такие? Чего посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Апполинария, пасибки :give_heart: !!! Я платно наблюдаюсь(контракт на ведение беременности заключила),так там врачи приходят в определённый день,чтобы меня посмотреть :scratch: ... Я должна была ещё месяц назад всех обойти,но когда врачи там,меня там нет :banghead: . В прошлый раз терапевт отказалась меня смотреть,потому что я кровь только сдала,и она не была ещё готова . Говорит-"как я её без анализа смотреть буду? Пускай сейчас сдаст,и следующий раз я её посмотрю" :banghead: . Через неделю туда на скрининг пойду(УЗИ+кровь),и терапевт с лором меня посмотрят... Как бы других ещё врачей поймать :scratch: . Это же всё уже оплачено,и если я не успею,и их так попрошу написать,что всё ОК,они напишут,как думаешь :scratch: :friends: ? Симпапупс, я на предыдущей странице ссылку на видео выложила . Я такую буду заказывать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, как у вас сегодня с настроением?? Мне хочется всех убить!!! Ужас! Прям ВСЕ раздражают на работе!!! И жутко хочется есть! Все подряд! Ужас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ~Zhukova~, у меня тоже такое бывает :friends: . Но сегодня всё отлично вроде :pardon: . Малышка отпинала меня в 7 утра,настроение мне подняла :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, эта прям совсем навороченная и если честно, то я против укачивания :grin: Я имею ввиду обычную люльку(приблизительно как от коляски, только без капюшона), но только на колесиках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Симпапупс, Свет,у меня была такая,но мне непригодилась.малой просто так лежать в ней нехотел :pardon: плакал сразу... Девочки,я умираююю :wacko: :help: голова болиит уже неделю,сказали сейчас большая солнечная активность, метеочувствительным людям сложно сейчас,я как раз из таких :bye:..когда это все кончиться,а...так тяжело мне :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Симпапупс, а без укачивания ребёнка не успокоишь никак :pardon: . По крайней мере моего качать надо было,хотя он спокойный был :pardon: . Просто ребёнок привыкает в животе укачиваться,когда ты ходишь,и после рождения,его нужно так же укачивать,чтобы ребёнку было спокойнее... Kotya=), правильно, не одному ребёнку не понравится просто так лежать :pardon: ... Бедняга ... Не плакай :friends: . А врач что советует :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, бывает, да уж.... Девочки, а у меня у подруги малыш такой самодостаточный)))) она его кидает в качельки и он там лежит, глазеет по сторонам))) пошла купила себе чудо-творожок, два сырка глазированных, питьевй йогурт, мешок конфет... сижу жую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ох уж эти мне гинекологи.... Пошла к своей - говорю так и так и еще спину тянет. Ну она не долго думая - отправила меня в больницу - типа полежи, отдохни, да и матка в тонусе...Лан. Поехала ( Привезли меня, мурыжили с "регистрацией", анализы сдала, на кресле посмотрели. Анализы все норм, на кресле норм, УЗИ-норм!!!! Порадовал врачей наш отпрыск) Сказали - акробат растет! Вообщем - все норм!! Вот моя паникерша, блин((( А спина - эт. нерв щемит, направили к неврологу, посоветовали бандаж носить, и отправили домой. Спина еще не айс, но раз с дитем все хорошо, то и фиг с ней. Но на такие расстояния я уж лучше поездом теперь)))) :amen: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ~Zhukova~, ну он наверное уже не новорожденный :pardon: ? Новорожденного так не кинешь,ему страшно становится :pardon: . Такими любопытными они где-то после 3-5 месяцев становятся :friends: . Приятного аппетита,сластёна :grin: :friends: RedCat07, привет :friends: !!! С удачным походом к врачу :drinks: !!! Ну вот видишь,а ты переживала :giverose: ! Зато сейчас успокоилась . Молодцы :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, ему 4 месяца) RedCat07, ну вот, а ты паникерша блин)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, Оль,к врачу неходила,просто сижу и мучаюсь,а что врач скажет,все равно это мигрень ничего нельзя обезболивающего..потерплю теперь,я ей кстати говорила на первом приеме что страдаю,она "ну что поделаешь,то,терпи :pardon: "блин...выпила четвертинку цитрамона и так его уже через день пью... Симпапупс, да,без укачивания никак :pardon: ,я как ни была против него в первую беременность,с младенцами по другому никак :pardon: RedCat07, ну Слава Богу что все хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ~Zhukova~, моего,в 3 месяца,очень люстра интересовала,я прямо за его зрение переживала . Он мог часами на неё смотреть :grin: На этих всех фото,он на неё смотрит :pardon: : Ссылки скрыты. __ А это я в детстве,со старшей сестрой :grin: : Kotya=), ужас ! Может у тебя давление ещё ниже стало? Может в нём причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ну я не имела ввиду, что совсем без укачивания :grin: я против укачивающих устройств, типа кроваток, колыбелек и т.д. Мне кажется если ребенок к этому привыкнет, то потом вообще трындец будет - я за то, чтоб на ручках и наоборот постепенно отучать от укачивания :grin: По крайней мере у меня мама так с нами поступала(а нас у нее трое) и внучек своих так же воспитывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Симпапупс, а я против рук :pardon: . Потом тяжеловато таскать на руках будет :scratch: . Они быстро на это дело подсаживаются,так и будет постоянно на руках торчать,и как только будешь в кровать перекладывать-будет истерика начинаться :pardon: . Никаких домашних дел не будешь успевать делать из-за этого :pardon: . P.S.: Нас у мамы четверо(я,сестра,и 2 брата),так она всегда мне говорила-не приучай ребёнка к рукам :pardon: . Трудно потом будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, аааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) Классный! На тебя похож)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения