Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Оль коль все уплачено и анализы нормальные могут и просто проставить что здорова, ты Г попроси, чтоб за них все поставила, может и не откажет.

RedCat07, У меня так тоже было, что не выделения, а вода полилась, я испугалась, но мысли поганые от себя гнала :banghead: слава Богу что у тебя все хорошо.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, спасибки :give_heart: . Только чёрненький :grin:

Зато сейчас папина копия :pardon: . На 658 стр. фотки есть :friends:

Я вот думаю,нужно какой-нибудь светильничек в кроватку купить,или мобиль,но только,чтоб светился :scratch: . Деток свет интересует :grin: .

Апполинария, Лен,анализы все идеальные :friends: . Спасибо :give_heart: . Нужно с Г на эту тему поговорить :friends: . А то они футболяют меня со дня на день,то в следующий раз будут все врачи здесь,я прихожу,а кроме Г опять никого,то следующий раз терапевт с лором посмотрят...а их может опять и не быть :banghead: ... Так и буду вылавливать их до родов :( .

привет, девочки! сегодня была у врача - снова больничный выписала=) это я так с 12 апреля, как в больницу залетела, так до сих пор на больничных сижу. дома конечно хорошо, тем более что я работаю из дома, денежку ещё получаю дополнительно к больничному, но меня очень пугает вопрос - как повлияют больничные на расчёт декретных? дело в том, что у меня стаж меньше 5 лет, т.к. я получаю в результате около 50% своей ЗП (с учётом максимума по больничным). Это уменьшит мои декретные? Перерыла весь инет. половина считают, что не повлияет, половина - что повлияет... вот сижу теперь в раздумьях, может на работу всё-таки выйти?

vogel Ксюш привет, деньги то оно понятно нужны , но ребенок дороже, Г наверное не просто так тебя на больничном держит, переживает, вот и подумай стоит ли рисковать из-за 2-3 тыщ. здоровьем малыша и собственным здоровьем. Я бы сидела спокойно дома и радовалась бы, что все хорошо.

Апполинария, на все 100% с тобой согласна, что малыш дороже=) просто она меня спрашивала, хочу ли я дальше сидеть, или выйду поработать. Видимо, можно мне и побатрачить уже немного=)))) а денежки нужны, очень хочется, чтобы у малыша было всё=) а на мне кредит висит, а муж копейки зарабатывает=( поэтому и переживаю

idole, у меня сердцебиение малыша услышал врач трубочкой в 17 неделк и то слабенько..но я худенькая и маленькая

vogel, Декретные расчитываются из среднемесячных официальных начислений за последний год. И т.к. больничный у тебя оплачивается не 100%, то и расчеты по декрету уменьшатся, но если были квартальные премии или годовые, то это учтется как + при расчете. А еще, если у тебя нормальное руководство, они могут по своему усмотрению нормально начислить, не глядя на больничные (не официально разумеется). Но выше было сказано - малыш дороже любых денег!!! :Hello:

Люба, спасибо=( очень грустно. руководство каждую копейку экономит на своих работниках, так что точно не доплатят=(((

Девочки, всем привет :giverose:

А никто не знает, как в случае неполного рабочего дня декретные рассчитывают?

Девочки, всем огромный привет!!!!

Ну вы и наболтали за 4 дня!!!!! Уфф, только перечитала все.))))

Всех поздравляю с недельками, шевелюшками, с пузиками подросшими!!!!

А мы на дачке были, вчера только приехали вечером, так отдохнули хорошо, пузо на солнышке погрела )))) Мой малышык вовсю пинается, даже видно как шевелится живот, так здорово!!!! Мы тоже подросли. Нам на плановый скрининг 08.07. в 22 недельи где-то. Но я теперь спокойна по поводу частоты узи, т.к. ощущаю малыша каждый день, его пинания, шевеления, и знаю, что все хорошо-живет, растет, плавает))))

Ithilmar, Если на предприятии установлен неполный рабочий день, средняя заработная плата для расчета пособия по беременности исчисляется исходя из части месячной тарифной ставки (должностного оклада), установленной работнику на момент наступления страхового случая, который соответствует его графику работы, как то так вроде

Привет, девочки!!! :giverose: У кого недельки- с недельками, и экваторами!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

vogel, у меня тоже такая же проблема, на больничных с 4 апреля. И вообще не собираюсь выходить, так и буду сидеть...Малыш дороже однозначно :grin:

~Zhukova~, и я хочу анаком или доширак))) ела один раз, та муж увидел и так меня отругал, что я ем мусорную еду, ужассс :blink: я теперь боюсь и помышлять....только фрукты в меня пихает и красную икру :Crazy:

Kotya=), понимаю тебя насчет головной боли, тоже периодически болит по нескольку дней подряд... :( терплю...2 раза только пила по 1\2 таблетки парацетамола. Г. сказал-терпи....это как токс, само должно пройти :this:

RedCat07, не пугай нас так больше :grin:

Optimistka,

то есть, если у меня сейчас зарплата 7500 в месяц за 2-часовой рабочий день, то с этой суммы и будут вычислять?

Я расстроилась, если бы не выходила на работу, то получала бы с полной зарплаты, которая была до первого декрета :(

Ithilmar, ну да, пособия на второго были бы как и на первого. Но опять же, многое зависит от руководства. У нас на фирме например рассчитывают так, чтобы было минимум и поменьше заморочек расчетных :sorry:

Optimistka,

и где тут логика, работала, налоги платила :)

Спасибо за ответ!

А как они могут рассчитывать, чтобы был минимум? Там такая схема, что по-разному считать можно?

vogel, в расчет пособия по беременности и родам время, проведенное на больничном (т.е. рассчитанное "по среднему") не включается. Включаются реально отработанные и оплаченные дни за прошедшие 12 месяцев. Если у тебя до больничных была приличная официальная з/п, то и переживать тебе не стоит ))

Ну вот, а мне наша бухгалтерша рассчитала с учетом больничных однозначно, завтра пойду разберусь с ними, может я тоже зря расстраиваюсь? :club:

Optimistka, мало того, исключаются отпуска и даже время в командировках, они же тоже по среднему рассчитываются

Neznaika, а мне бухгалтер целый расклад дала что и за что там вычлось, типа так это и должно быть, а я дура доверчивая не перепроверила даже, вроде так толково объяснила все. Завтра пойду в рыло дам, предварительно консультант надо почитать, а то она меня умными фразами заткнет

Девочки, у кого голова болит, я в первом триместре спасалась очень просто - мазала "звёздочкой" виски. Мне помогало очень. Правда не на долго. Выветривается и боль опять есть.

Девочки всем приветик! :giverose: Скажите вас Гиня на кресло сажала только при учете или еще раз позже для мазка?Моя говорит в следующий прием готовься будем мазок брать :scratch: так не хочется на это кресло лезть :scratch:

Optimistka, ага, вот

Ссылки скрыты.

Кошечка))), у нас в ЖК, начиная со второго триместра, мазок берут на кушетке, на кресло лезть не заставляют ))

Neznaika может и у нас конечно на кушетке, просто она мне сказала мазок и усе, кушетка это лучше чем кресло.Спасибо успокоила :giverose:

Neznaika, вот твои объяснения мне нравятся нааамного больше=))) в том-то и дело, что я облазила весь инет, и как раз мнения разделились на эти 2 противоположных! очень хочется, чтобы всё было так, как ты пишешь...

Optimistka, буду с нетерпением ждать, как ты решишь дело со своим бухгалтером! мой будет только после 21-го, тоже попристаю к ней потом.

Kotya=), когда я лежала в больнице, у меня дня 3 были жуткие мигрени. я подошла к врачу, сказала и единственное, что мне дали - это валерьянку... сама спасалась тёплым душем (иногда помогает помыть голову), перетягивала шарфом голову (туго-туго). а ещё в больнице говорили попить крепкого сладкого чая - правда как-то это мне не сильно помогало.

Кошечка))), меня до того, как я попала в больницу. каждый приём на кресло сажали - говорили, что проверяют соостветствие размеров матки сроку, трогали меня изнутри, брррр! ну и мазки конечно брали. Говорили, что попозже ещё раз мазок брать будут

miya2, а я схожу с ума по варёной колбасе!!! не могу, каждый день бутерброды трескаю... это очень вредно наверное, но я таакое удовольствие испытываю от этого вкуса!!! а на больничном и правда хорошо, вот только всё-таки деньги там хорошо потеряются, если больничные вдруг учтут, как у Любы

Девочки, есть такое "кресло-няня", до шести месяцев ребенок там лежит, потом делется полусидячим, потом сидячим, можно качать, можно закрепить чтоб не качалось, потом можно сделать столик для кормления, а потом все это превратить в качели. Замечательная вещь. Малыша кладешь, даешь интересненькую погремушку, потом книжечку, игрушечку. Пока готовишь или гладишь потешки говоришь, развлекаешь как можешь и дела делаются. А бывает притихнит смотришь, а он спит. Стоит вроде где-то 2,5тыс.рублей, российское производство. Я долго пользовалась, потом сестре передала, теперь мне опять вернулась. Легко переносится, переделывается, даже в машине малыша в ней возили, пока кресло не купили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...