Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, мне вот такой ночник нравится

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, а меня на картошку из макдональдса тянет , я постоянно хожу её есть )))) меня уже все ругают за это , а я как наркоманка :grin:

у меня подружка недавно призналась что во время Б втихую ела шаурму )))) не могла жить без неё )))))))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, а у меня муж строго следит, чтоб я всякое такое... ) не ела) Фрукты постоянно таскает, но один раз я купила Колу - без разговоров взял и вылил в унитаз...Жалко, но на самом деле я не жалуюсь - без этой дряни выжить можно вполне! так что меню Макдака для меня сузилось до чая и салата :Crazy:

С выбором еды сейчас тяжко, конечно, я стараюсь есть что полезнее, без Макдоналдса и тп, но смотрю некоторые говорят красные фрукты и ягоды нельзя есть они аллергичны и клубнику мне тогда врач сказала не есть, но это нереально летом не поесть клубничку, черешню, помидоры - так что ем все, единственное может количество ограничиваю. С другой стороны пусть дети привыкают к нашей еде, а то родятся а окажется, что все вокруг консерванты, пусть по чуть-чуть адаптируются сразу :D

Вчера наконец-то позвонила в роддом договорилась с врачом на первую встречу в пятницу - потом расскажу вам что да как :D

Девочки всем доброе утро!!!

nnata, mashuu, с недельками)

мне вас тут опять не перечитать-понаписали столько!!!!

я спешу сообщить вчера я почувствовала настоящие шевеления!!!!!и даже муж видел!!!!я поняла то что было раньше -это непонятно что а вот вчеа были отчетливые пинки!!!да так сильно!что же будет дальше?я даже от них вздрагивала пару раз!так сильно бил!при чем в размых местах-прям как рыбка там плавает- то с одной стороны долбанет-то с другой! и когда лежишь на спине прям отчетливо видно как он шевелится!муж смеялся.....пока я вздрагивала от таких выкрутасов) наверно откормился мой малыш-стал сильным))))))

девочки кто еще не чувствует шевеления- вы это точно ни с чем не перепутаете так что ждите)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Brilliantmama, здорово, я пока особо ничего не чувствую, надеюсь осталось недолго до пиночков:)

Девочки, будьте осторожны при выборе врачей. Сейчас встречалась с однокурсницей, она была где-то на 6 месяце беременности вот в мае, уже второй ребенок, а гинеколог ей решила взять анализ на онкоцитологию и пошло у нее кровотечение, которое вроде остановили, потом бросили ей давать резко таблетки и в итоге кесарево, ребенок конечно в больницу, прожил 25 дней. Так что с анализами и всем остальным будьте бдительны и осторожны.

nnata, ужасы какие рассказываешь((((

я почувствовала пинки в 20 недель и 2 дня) так что жди)уже скоро-тем более у тебя там 2 карапуза)вот они наверно будут тебя колотить))))

Brilliantmama, к сожалению приходится иногда и про ужасы рассказать, просто я ее вот полчаса назад видела и сама в шоке :cray: хочется и других предостеречь, чтобы такого не было, чтобы выбирали внимательнее врачей и анализы какие сдавать а какие нет.

Вот я тоже представляю уже, что будет у меня внутри, когда они там будут друг с другом играться :friends:

Brilliantmama, с экватором :giverose:

я тоже шевеления чувствую в осномном веченром и после еды, но живот пока не шевелится))

nnata, ужас((

Девченки привет!!!! НАКОНЕЦ ТО съездила на узи!-- у меня девица!! смотрела прямо на нас и ручкой махала)))))))))

а что означает предлежание плаценты???? и то что она перекрывает вн.зев????

yurcha,

не поднимать тяжести, никакого секса, и вообще, как можно больше лежать-отдыхать. У меня в 10 недель с такой же ерундой отслойка была с сильным кровотечением. Позже плацента подняться должна, если не поднимется, то в стационар после 36 недель и роды с помощью КС.

а меня и так кесарить будут по любому...у меня второй ребенок кесарево

мне в ЖК к 12...может больничный попросить?

yurcha, поздравляю с принцесой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Попроси конечно, дома отдохнеш ;)

yurcha, поздравляю с принцесой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Попроси конечно, дома отдохнеш ;)

СПАСИБО!!!!! :)

Всем привет!!

А у нас с 11 июня шевелюхи, естественно заметные только мне, такая пульсация! тук тук тук!!! Как здорово было!!!!!! И это не кишечник однозначно.

Вчера была на скрининге, пол нам не сказали, юзали датчиком всего минутку, никаких фото ессна. ОДним словом ЖК. Но мне кажется пацан всё-таки.

Плацента 0 зрелости, на мой вопрос с плацентой всё хорошо? сказали Да. Зев перекрыт на 2.1см, это много или мало? Тонус по передней стенке, накануне от работ по дому и мытья окон разболелся живот. БПР=33..Это всё что я запомнила. Написали угрозу выкидыша. Чувствую себя нормально, на тонус не обращать внимания?? я в замешательстве. Но свечку вчера вставила.

Сегодня сдала кровь.Совок в ЖК..жуууть.

yurcha, поздравляю с дочкой? а первые детки какого пола?

Вчера весь день девочки болтали о признаках. У меня как у Аскерёнка волосатый живот, вся в прыщах..посмотрим через месяц кто у нас :spiteful:

У МЕНЯ ДОЧКЕ 12 ЛЕТ И СЫНКУ 7 ЛЕТ)))....

Selby, а мне в Жк узи понравилось, делали долго и внимательно, мне даже показали деток, подробно все описали, единственный минус, что мужа нельзя с собой и фоток нет, в следующий раз из-за этого пойду на платное узи.

А живот у меня тоже волосатый, а вот прыщей удивительно нет. Сказали, похоже, что два мальчика, но это не 100%

yurcha,

у меня первый тоже КС, но врач сказала, что если ребенок не такой крупный будет, то, возможно, и сама рожу.. Тем более, у тебя же 7 лет уже с родов прошло. Или ты сама на КС настроена?

Selby,

а врач от тонуса не выписала ничего?

Ithilmar, ну как выписала, узист сказала попей магнеБ6..

ЖИвот не беспокоил, я выпила 2 ношпы+свечку папаверина. МагнеБ6 закончился давно,упаковку пропила и больше не покупала.

Завтра сходить вечером к Г чтоли...

у меня тонус на каждом узи ставили..

nnata, и у меня живот волосатый, и лицо чистое. У нас парень , мы уже узнали.

Selby, и мне на каждом узи -тонус. Мне кажется он у меня именно из-за узи появляется. Я прям на кушетке его чувствовать начинаю, хотя до этого животик не болит. И после узи несколько дней болит.

nnata, повезло однако с узи :)

Marinella, я очень волновалась, аж тошнить начало с утра. То в жар то в холод..Ну и плюс целый день накануне мы батрачили с мужем, я окна мыла, убирались..правда на приготовить покушать меня не хватило, муж колдовал, а я лежала на диване :) еще и шальнули. Короче чёта я переборщила :wacko:

врач сказала только кесарево,так как и зрение у меня не очень....

сказала не разрешат родить

Selby, Приветик!!!! Ниче себе тонус ставят - в больничку должны направить вроде как

ИришкаВ, при тонусе вроде не всегда в больницу кладут :pardon: его многим ставят, да и смотря что еще беспокоит

ИришкаВ, привет. Давненько тебя не было :) завтра узнаем, схожу к Г. Сегодня уже не попадаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...