mashuu 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аскерёнок, мне вот такой ночник нравится Ссылки скрыты. ~Zhukova~, а меня на картошку из макдональдса тянет , я постоянно хожу её есть )))) меня уже все ругают за это , а я как наркоманка :grin: у меня подружка недавно призналась что во время Б втихую ела шаурму )))) не могла жить без неё ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ой, а у меня муж строго следит, чтоб я всякое такое... ) не ела) Фрукты постоянно таскает, но один раз я купила Колу - без разговоров взял и вылил в унитаз...Жалко, но на самом деле я не жалуюсь - без этой дряни выжить можно вполне! так что меню Макдака для меня сузилось до чая и салата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 С выбором еды сейчас тяжко, конечно, я стараюсь есть что полезнее, без Макдоналдса и тп, но смотрю некоторые говорят красные фрукты и ягоды нельзя есть они аллергичны и клубнику мне тогда врач сказала не есть, но это нереально летом не поесть клубничку, черешню, помидоры - так что ем все, единственное может количество ограничиваю. С другой стороны пусть дети привыкают к нашей еде, а то родятся а окажется, что все вокруг консерванты, пусть по чуть-чуть адаптируются сразу Вчера наконец-то позвонила в роддом договорилась с врачом на первую встречу в пятницу - потом расскажу вам что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки всем доброе утро!!! nnata, mashuu, с недельками) мне вас тут опять не перечитать-понаписали столько!!!! я спешу сообщить вчера я почувствовала настоящие шевеления!!!!!и даже муж видел!!!!я поняла то что было раньше -это непонятно что а вот вчеа были отчетливые пинки!!!да так сильно!что же будет дальше?я даже от них вздрагивала пару раз!так сильно бил!при чем в размых местах-прям как рыбка там плавает- то с одной стороны долбанет-то с другой! и когда лежишь на спине прям отчетливо видно как он шевелится!муж смеялся.....пока я вздрагивала от таких выкрутасов) наверно откормился мой малыш-стал сильным)))))) девочки кто еще не чувствует шевеления- вы это точно ни с чем не перепутаете так что ждите)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Brilliantmama, здорово, я пока особо ничего не чувствую, надеюсь осталось недолго до пиночков Девочки, будьте осторожны при выборе врачей. Сейчас встречалась с однокурсницей, она была где-то на 6 месяце беременности вот в мае, уже второй ребенок, а гинеколог ей решила взять анализ на онкоцитологию и пошло у нее кровотечение, которое вроде остановили, потом бросили ей давать резко таблетки и в итоге кесарево, ребенок конечно в больницу, прожил 25 дней. Так что с анализами и всем остальным будьте бдительны и осторожны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 nnata, ужасы какие рассказываешь(((( я почувствовала пинки в 20 недель и 2 дня) так что жди)уже скоро-тем более у тебя там 2 карапуза)вот они наверно будут тебя колотить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Brilliantmama, к сожалению приходится иногда и про ужасы рассказать, просто я ее вот полчаса назад видела и сама в шоке :cray: хочется и других предостеречь, чтобы такого не было, чтобы выбирали внимательнее врачей и анализы какие сдавать а какие нет. Вот я тоже представляю уже, что будет у меня внутри, когда они там будут друг с другом играться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Brilliantmama, с экватором :giverose: я тоже шевеления чувствую в осномном веченром и после еды, но живот пока не шевелится)) nnata, ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девченки привет!!!! НАКОНЕЦ ТО съездила на узи!-- у меня девица!! смотрела прямо на нас и ручкой махала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 а что означает предлежание плаценты???? и то что она перекрывает вн.зев???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 yurcha, не поднимать тяжести, никакого секса, и вообще, как можно больше лежать-отдыхать. У меня в 10 недель с такой же ерундой отслойка была с сильным кровотечением. Позже плацента подняться должна, если не поднимется, то в стационар после 36 недель и роды с помощью КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 а меня и так кесарить будут по любому...у меня второй ребенок кесарево мне в ЖК к 12...может больничный попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 yurcha, поздравляю с принцесой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Попроси конечно, дома отдохнеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 yurcha, поздравляю с принцесой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Попроси конечно, дома отдохнеш СПАСИБО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всем привет!! А у нас с 11 июня шевелюхи, естественно заметные только мне, такая пульсация! тук тук тук!!! Как здорово было!!!!!! И это не кишечник однозначно. Вчера была на скрининге, пол нам не сказали, юзали датчиком всего минутку, никаких фото ессна. ОДним словом ЖК. Но мне кажется пацан всё-таки. Плацента 0 зрелости, на мой вопрос с плацентой всё хорошо? сказали Да. Зев перекрыт на 2.1см, это много или мало? Тонус по передней стенке, накануне от работ по дому и мытья окон разболелся живот. БПР=33..Это всё что я запомнила. Написали угрозу выкидыша. Чувствую себя нормально, на тонус не обращать внимания?? я в замешательстве. Но свечку вчера вставила. Сегодня сдала кровь.Совок в ЖК..жуууть. yurcha, поздравляю с дочкой? а первые детки какого пола? Вчера весь день девочки болтали о признаках. У меня как у Аскерёнка волосатый живот, вся в прыщах..посмотрим через месяц кто у нас :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 У МЕНЯ ДОЧКЕ 12 ЛЕТ И СЫНКУ 7 ЛЕТ))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Selby, а мне в Жк узи понравилось, делали долго и внимательно, мне даже показали деток, подробно все описали, единственный минус, что мужа нельзя с собой и фоток нет, в следующий раз из-за этого пойду на платное узи. А живот у меня тоже волосатый, а вот прыщей удивительно нет. Сказали, похоже, что два мальчика, но это не 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 yurcha, у меня первый тоже КС, но врач сказала, что если ребенок не такой крупный будет, то, возможно, и сама рожу.. Тем более, у тебя же 7 лет уже с родов прошло. Или ты сама на КС настроена? Selby, а врач от тонуса не выписала ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ithilmar, ну как выписала, узист сказала попей магнеБ6.. ЖИвот не беспокоил, я выпила 2 ношпы+свечку папаверина. МагнеБ6 закончился давно,упаковку пропила и больше не покупала. Завтра сходить вечером к Г чтоли... у меня тонус на каждом узи ставили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 nnata, и у меня живот волосатый, и лицо чистое. У нас парень , мы уже узнали. Selby, и мне на каждом узи -тонус. Мне кажется он у меня именно из-за узи появляется. Я прям на кушетке его чувствовать начинаю, хотя до этого животик не болит. И после узи несколько дней болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 nnata, повезло однако с узи Marinella, я очень волновалась, аж тошнить начало с утра. То в жар то в холод..Ну и плюс целый день накануне мы батрачили с мужем, я окна мыла, убирались..правда на приготовить покушать меня не хватило, муж колдовал, а я лежала на диване еще и шальнули. Короче чёта я переборщила :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 врач сказала только кесарево,так как и зрение у меня не очень.... сказала не разрешат родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Selby, Приветик!!!! Ниче себе тонус ставят - в больничку должны направить вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ИришкаВ, при тонусе вроде не всегда в больницу кладут :pardon: его многим ставят, да и смотря что еще беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ИришкаВ, привет. Давненько тебя не было завтра узнаем, схожу к Г. Сегодня уже не попадаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения