Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

вот и у меня гипертонус и предлежание.....

начиталась про предлежание-теперь страшно... :scratch:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yurchа, поздравляю с девушкой!!! и девочки, и врачи говорят, что плацента может подняться... я вот жду УЗИ, что посмотреть, не поднялась ли... так и живём без секса и физических нагрузок с 8 недель=( ужасно. Зато теперь я испытываю оргазм во сне=))) У меня была отслойка сетчатки и зрение -11. мой окулист сказал, что разрешит самой рожать, только с сокращением потужного периода (надрез). помимо этого показанием к кесареву может быть предлежание (если не поднимется), и ещё у меня грыжа позвоночника, которая сейчас жутко обострилась - тоже к КС. Но я всё равно надеюсь, что попытаюсь родить сама=)))))))))))))) самой смешно

yurcha, а предлежание какое???

nnata, у нас в консультации всех на разных сроках как чуть гипертонус - сразу в больничку:))))

Selby, та в отпуске была:))) Сегодня была у Г, направили на дневной стационар, для профилактики я так поняла - потому что ничего не сказали и анализы хорошие:) Меня с гипертонусом сразу положили в этот же день, и я лежала пока не подтвердилось на узи что его нет. Надо все равно его снимать:))

Selby,

тонус точно лучше снимать.. с предлежанием особенно.. хотя бы окна постараться больше не мыть :)

vogel,

хороший настрой :) Самой, конечно, лучше :)

Selby, я кстати со своим предлежанием в больницу второй раз загремела как раз после мытья окон - так что лучше этим не заниматься пока

Ithilmar, vogel, фсё, я пас :) буду мужа контролировать.

yurcha, не читай :) крепче нервы

yurcha, поздравляю с девчушкой! :giverose:

девочки ,всем приветик :wave: ,с недельками у кого сегодня :giverose:

Selby, привет!у меня тоже по узи гипертонус вечно да еще и предлежание тоже :this: ((,узист напугал что надо срочно на сохранение,а приехала в больницу они сказали -ерунда нечего ложиться,назначили папаверин,реабал и магне В6 и еще кровеостанавливающее,т.к мазнуло капельку и все :pardon: так что непереживай я смотрю нас тут много таких с предлежанием :friends: и старайся побольше лежат,отдыхать,нафиг эти уборки,окна и все подобное!детки дороже!

yurcha!с дочуней вас!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет)

Неделек - с недельками)

Нам сегодня 19) Почти пол пути, а мне если честно кажется, что для нас с сыном - это половина!)))) Ибо чувствую с самого начала, что рожу в 38 недель)

Ну чтож)

Если верить линеечке, то у нас растет моск))))))))))

Умнеем то есть)))

Теперь мы размером с большой помидор вероятно в "свернутом" состоянии))))

Хотя мне кажется, что он там уже с маленькую дыню))))))

Вчера наш папа первый раз в жизни почувствовал, как мелочь переворачивалась в животе) А меня даже удостоили первого в жизни пинка в ладошку))))))

))) как это прикольно! Вот похоже и наш акробатик зашевелился - по крайней мере про рыбок в животе - сразу подумала ))) Как будто проплыла) Наверное - наконец то дал о себе знать! :man_in_love:

~Zhukova~, приветик :wave: значит с пинком вас :grin: ты знаешь вчера в своей книге прочитала что малыши с 16по 20 неделю размером с большой банан :blink: :friends:

а я жду жду пинков со вчерашнего дня,а у нас тишина :glare: :this:

~Zhukova~, и тебя с неделькой, и с пинком!!! а я читала, что на 19-й неделе малыш размером с небольшой кабачок=)))))) ну это в принципе без разницы, лишь бы наши помидоры-бананы-кабачки здоровыми росли там=))))

а мой малыш почему-то сразу затихает, когда муж кладёт руку на живот, чтобы его послушать... только уберёт - он снова там бултыхается=) а вчера каталась в кои-то веки на качели - тихо-тихо, так малыш там так шевелиться начал=)))) вот думаю, это ему понравилось или наоборот...

RedCat07, не жди)))) само прийдет!)

Kotya=), спасибки))))) наконец-то набрался силенок, а то все ковырялся только)))))

vogel, вот наш тоже затихал, а вчера прям так четко там папе дал о себе знать)))) папа улыбался мне кажется даже когда заснул)))))

да уж, главное, чтобы росли наши фрукты-овощи здоровенькими)

Жукова, с пиночками тебя и вашего папу ))) Мой кроха тоже пинается, и в руку и просто так )))) Да, время как пролетело, уже 19 недель у нас ))))

Malishka2010, не говори))) ваще)))) уже почти середина) скоро рожать пойдем)

ОЙ девчонки, спасибо всем за поздравления!!

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОТПРАВИЛИ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ДО САМОГО КОНЦА))))))ура..хоть на эту работу не ходить...

п.с. а предлежание у меня тазовое....но у меня кесарево поэтому мне все равно

yurcha, поздравляю с больничным!))))) мне со след понедельника тож на больничный!))))))))))))))))))))))))))))) жду- не могу) потом отпуск и декрет))))))))))))))

Девочки, всем привет :giverose:

А я тоже собиралась окошки помыть, теперь, наверно, не буду :) Я вообще хочу перед рождением маленького генеральную уборку дома затеять - наверно приглашу какую-нибудь клининговую компанию, чтоб и окна помыли и ковролин почистили и мебель :)

спасибо! у меня тоже отпуск а потом декрет!!!

а я дура на даче пилила что то..копала..теперь только загорать)))

Симпапупс, а я мыла, и еще предстоит) не знаю можно или нельзя)

yurcha, и я что-то делала.. я ж не инвалид) беременность не болезнь) просто надо трезво оценивать свои возможности)

~Zhukova~, да я тоже по дому все делаю, т.к. кроме меня некому - так не в грязи же жить :D Просто я подумала, что окна как раз могут потерпеть, т.к. все равно буду перед рождением ребенка генеральную уборку заказывать в какой-нибудь компани, да еще мы сейчас всю мебель будем вывозить из комнаты малыша на дачу :grin:

Ой, порядок-больная тема) Мы планируем переехать в комнату большую, как мася родиться. Сейчас она не жилая и ждет ремонт, который мееедленно делается, а надо бы быстрее. Я и сама оч. хотела делать, но муж не дает, типа дышать этим вредно. Так вот-частично сами, частично нанимаем... А время то по ходу медлить не хочет-летит очень быстро!

Симпапупс, ну перед родами - да, нужно вызывать подмогу однозначно!))

RedCat07, мы уже переехали.. теперь другой минус - гостинная маленькая(

~Zhukova~, с неделькой тебя! :giverose:

А у нас экватор!!!

mcsherry, Поздравляю! :clap: Повод затребовать себе подарок :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...