ушла_навсегда 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 mcsherry, спасибо)) и мы вас поздравляем))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 RedCat07, ~Zhukova~ спасибо девочки!!! Да пойдем вечером выпивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Svtik Да есть такие качели, я покупала своей племяннице за 2100руб, они переделываются и в кресло качалку и в столик со стульчиком и качеля, но мне не понравилась грубоватая работа, импортные красивее, одно только порадовало, это цена. Может и не совсем такие нашла, но наподобие Ссылки скрыты. mashuu Маш я тоже по тихому шаурму схомякала, она мне прямо снилась, не смогла устоять в кафе и купила, сидела и с блаженным видом объедалась, очень было вкусно, но я куринную искала)) RedCat07 А мой фанту чуть не вылил, еле уговорила в холодильнике для гостей оставить, теперь как дверцу открою, а там оранжевенькая бутылочка стоит так глаз радует...а гости как на зло не идут ее пить))) yurcha Оленька поздравляю с доченькой :giverose: Selby, ~Zhukova~, Malishka2010, vogel девочки с недельками!!! mcsherry Леночка с экватором тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 mcsherry, с экватором :yahoo: ..уже мы все по-тихоньку к нему приблежаемсяя,прям невериться :yahoo: Девочки,про уборку:когда придет нам время рожать и захочется побыстрее вот тогда мы и начнем шустрить по квартире чтоб ускорить этот процесс :grin: ...и ненадо даже будет нанимать кого то,я помню с сыном так было,из-за того что по узи поставили крупный плод,сказали родить надо желательно на 38 недели,вот я и давай дома все перемывать,ковры чистить,непомогло конечно,но все же,столько энтузиазма было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Апполинария, а я пью колу, иногда, когда в киношку ходим. Но мусорную пищу редко ем..каждый день готовить стараемся. А шаурму я тоже люблю, но я дома ее готовлю, так что я знаю что там лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Selby, я тоже бывало - пила колу) правда всего пару раз за Б, но ила) Раз ходили в кино, но масе там не понравилось(( Эх, захотелось домашней шаурмы!!!!))))))))) Девочки, как вы думаете, в августе ехать на море на машинах мне не вариант??.... я вся в сомнениях.. буду конечно с Г советоваться, но как-то не хочется всю компанию подвести.. сначала согласиться, а потом не поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ~Zhukova~, Настя у нас с тобой получается и пнули малыши в один день????)))) поздравляю) я все таки этот день расценивать как первое шевеление)))потому что до этого было что то-но непонятно что) а еще оказывается пдр выщитывают по первому шевелению))))я высчитала что у меня 2 ноября))) Апполинария, сейчас начиталась вас и позвонила мужу сказала что не передиву без фанты- сейчас купит мне маленькую баночку.не могу хочу и все тут) меня врачи озадачили.у меня в моче постояно сахар.они мне сдай кровь на сахар- сдала-нормальный.отправили к терапевту- он гворит кровь на сахар не показательна-иди сдавай тест на толерантность.а это прийти на голодный желудок до 8 утра сдатьь кровь-потом выпить какую то глюкозу и через 2 часа опять сдать кровь.......мука.и никуда не выйти......сидеть там. подозревают диабет беременных.но ведь сахар в крови нормальый???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Brilliantmama, это как высчитавают? я тоже хочу высчитать)))) я до этого четко чувствовала копошения) ни с чем не перепутаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 заказала суши...сейчас привезли....наемся))))))))))))))))))))))блаженство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Привет, пузатики! ~Zhukova~, к дате первых шевелюх прибавляешь 20 недель, а если беременность не первая, то 18 недель и получаешь дату родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ну вот все разбежались....наверное мужей кормить....а моего еще с работы нет :this: звонить не люблю...буду ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 не...я все жду...уже умираю от голода)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Оль это тебе еще суши не привезли? Я уж думала что ты уже натрескалась от пуза и довольненькая сидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 на днях с мужем отмечали нашу первую годовщину - ходили в суши, так я оттуда выкатилась просто=))) так объелась, ужас просто. потом всё думала, не вредно ли это было для малыша... ой девочки, ездила сегодня бандаж себе покупать (прописали из-за грыжи позвоночника). оказалось и правда, мне ни один бандаж не подходит, т.к. надевать пока что не на что - живота нету!!! зато купила себе беременную подушку! девочки, у кого устаёт спина, эта подушка - спасение, особенно если приходится часто сидеть (спать ещё не пробовала, сегодня первую ночь с ней проведу=) ). очень удобно, разгружает позвоночник! вот такую купила, только цвет другой Ссылки скрыты. мужу сказала, что теперь в постели нас будет пятеро (я, он, малыш, кошка и подушка) =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 vogel, подушечка-супер,мы только недавно их обсуждали,тоже хочу такую купить!Еще нам нельзя уже спать на спине,а я все время просыпаюсь на ней,хотя засыпаю на боку :pardon: ,потому подушечка такая просто необходима :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 все суши поели...хорошо..))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Kotya=), а точно на спине нельзя уже? я думала что нельзя только тогда, когда плод уже большой и артерию там может своим весом передавить... а мне наши всё ещё маленькими кажутся=)))) тем более когда живота почти нет=) мне врач сказала лучше всего на левом боку спать - так кровообращение лучше. И ещё хочу с вами поделиться - записалась на аквааэробику для беременных=) завтра первый раз пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 vogel, нельзя,да,пережимается полая вена,написано что с 16 недель ни-ни :pardon: ммм....не дразни аквааэробикой :glare: ..нам ее низя из-за предлежания ,а так тоже охота :grin: Я вот думаю на йогу хоть можно для беремяшек :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 vogel, а какая длинна твоей подушки? Я их сегодня изучала, есть разной длинны: 75см(мне так ответили, хотя не верю), 140см и 170см. Вот и ту что 75см не хочу, хочу или 140 или 170, но пока не могу решыть какую. Kotya=), я врача спрашывала или можна спать на спине, сказала пока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svtik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Апполинария, ты конечно права, импортные симпатичнее. Но и нашим креслом-няней я была очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Kotya=), мне врач сказала лучше всего на левом боку спать - так кровообращение лучше. А мне - что на правом. Слева сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 А я даже не задумывалась как спать, сплю как удобно. Единтсвенное я ХРАПЕТЬ начала! Дней десять назад, когда не спине сплю..причем закрытым ртом! Жесть девочки :wacko: :wacko: :wacko: У меня ребенок на еду реагирует, как только начинаю кушать - начинаются копошульки буду думать, что ему нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 vogel, я почти месяц на аквааэробику хожу так классно , тебе понравится))) mcsherry, у меня подушка 170 см , очень удобно ))) правда много места занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Доброе утро! Приятного всем дня! mashuu, нда 170см выглядит удобней Подушка 170см: Подушка 140см: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Приветик всем пузатикам,приятного,плодотворного дня всем :wave: С недельками у кого сегодня :giverose: :giverose: :giverose: :friends: mcsherry, Marinella, Selby, девченки,я с первым вообще по поводу как лучше спать даже незаморачивалась,спала как хотелось,правда малой позже стал если ему неудобно стукнет меня я перевернусь вот так и общались,пока малышам по-моему все равно как мама спит,у них там места навалом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения