Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем доброе утро! :wave:

Такие подушки мне напомнили сразу фильм с Дженифер Лопес "План Б" - прикольная комедия, там правда закончилось тем, что ее парень выкинул эту подушку :grin:

А я вчера купила бандаж себе, сегодня одела первый день - мне нравится :good: Просто у меня живот уже не маленький, все фотки никак не выложу, а обещала, прям стыдно аж :blush: Так комфортно стало, а то было чувство, что сейчас все отвиснет :D , как-то неудобно, так и хотелось хотя бы рукой поддержать пузик, до вечера похожу, расскажу как ощущения. А так, когда пузик большой советую взять бандаж или хотя бы попробовать померить. Я взяла универсальный - лентой дородовый и послеродовый, 2 в 1.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nnata, приветки :wave: ДА-ДА!кто-то обещал пузик двойняшковый показать :grin: Ждемс... :friends: А у меня тонкий бандаж только до родовый,тоже очень удобный :good:

nnata, да покажысь ;)

А мне снились сегодня роды, не мои, но я подглядывала за чужыми :) Девочка двойнят рожала, уже тужылась, а у другой только схатки были, у нее один малыш, как она кричила.. бррр. Я сказала и что б я так мучилась??? Где мое кесарэво :grin:

mcsherry, веселенькие подушки, только для такой штуки места дома нет :pardon: а так, это моя любимая поза всю жизнь, одеяло между ног, руку под подушку, на бочок и баиньки. На спине никогда не любила спать.

Сейчас почитала про храп во сне, есть мнение что связано с отеками и повышение веса. А отекаю я жутко! Врач мне ничего по этому поводу не сказал. Пью-писаю, но утром больно на стопы вставать. Сейчас вроде прохладно- уже легче.

Kotya=), Ой, вы тут гляжу бандажики уже носите...я прям как то не соберусь )

Девочки, кроме Жуковой ))) Кто уже покупает вещи - мы вот кроватку привезли только - но она моя еще, потом в ней деток куча полежало, а покупать так боязно :Hello: Суеверная что ли, а ручки так и чешутся уже!

nnata, я тоже про этот фильм подумала :friends:

RedCat07, привет :wave: я наверно покупать вещички буду в декрете, денег нет и не будет. Выплатят, оторвусь. Единственное нам коляску привезут через месяц, может раньше. Друзья отдают, место занимает.

RedCat07, я пока еще тоже ничего для деток не покупала, как-то еще рановато мне кажется, я пока все по инету смотрю, что есть и этого хватает. Да и дома мы ремонт затеяли, так что надо с ним разделаться, а покупать не знаю может муж будет после родов, а выберем вместе до родов. В принципе нам надо только кроватки, к ним все и одежку всякую. Хотя даже не знаю, так хочется это все самой купить, может за месяц и куплю :D

Привет, пузатики!

~Zhukova~, к дате первых шевелюх прибавляешь 20 недель, а если беременность не первая, то 18 недель и получаешь дату родов.

ну тогда у меня вообще 34,5 недели выходит))))

если по пинку - то 38)

Всем привет! Вот чем дольше живу - тем больше удивляюсь!!! Была я вчера у гини в ЖК, она отправила меня в центр переливания крови (на Московский) в целью уточнить мою группу крови резус. Я еще долго возмущалась - у меня 2 аборта, лапороскопия (извините за подробности), я точно знаю свою группу и резус и судя по их данным резус не поменялся...Ну фиг с ними, муж меня свозил...Оказывается, теперь еще и подгруппу определяют!!! Т.Е. у меня II группа, 2-ая подгруппа, резус положительный. Во как! Кому не расскажу- все впервые про подгруппу слышат. Спросила еще у гини, не может ли она мой живот прослушать, чтобы сердцебиение услышать, а она говорит, что рано еще -ничего не слышно...Спросила, можно ли мне сироп из одуванчиков пить (мама мне на даче приготовила), в нем много витаминов и он иммунитет укрепляет, она ответила что незнает можно ли беременным пить такое, зато стала рассказывать, как она варенье из этих самых одуванов вкусное варит. Вот оно мне надо. ее варенье? Вообщем, не удовлетворила она меня... А вы случайно не знаете можно ли его беременным употреблять, а то я уже всех этим сиропом за*****. Еще спросила у нее, сможет ли она мне больничный выписать, я в отпуск в конце июля хочу поехать, а отпускные дни я уже в феврале отгуляла, осталось всего 4 дня. Она сказала, что в это время сама в отпуск идет и ничем помочь не сможет и чтобы я шла к терапевту в районную поликлинику . Странная такая!!! Мне кажется, что тот терапевт отправит меня к терапевту в ЖК... Помогите!!! Как мне изловчиться и заиметь больничный????

P.S. А мы все еще не шевелимся... Лентяй растет!!!

RedCat07, чего тебе боязно-то? уже практически середина срока)))

А в кроватку обязательно какцю-нибудь игрушку посади) чтоб пустой не стояла!)

idole, мда.. я тоже впервые слышу) у меня тока группу и резус определяли) Странная она у тебя)

Больничный - будет она в отпуске - пойди к другой Гине и у нее попроси!

А про варенье и сироп из одуванчиков я вообще впервые слышу)))))))))))))))))))))))))))))

Zhukova, мне ж визу делать надо, отель бронировать...Я просто не представляю, как так прийти к гинекологу и сказать, что я уезжаю за границу, дайте мне больничный! Это ж какая ответственность, не каждый согласится, а вдруг (тьфу-тьфу-тьфу, я вообще гипотетически, а не о себе) чего случится, а на больничном дома сидеть нужно, а не по заграницам разъезжать...потом же анализы какие-то сдавать, а меня 11 дней не будет...Я вот думала, может ДМС терапевта на это дело подбить - но у них наверное еще все строже...Вообщем, как быть не знаю...

idole, ну попробуй... даже не знаю куда тебе лучше обратиться..

а ты в отпуск летишь?

Приветик всем! :giverose:

idole, про сироп из одуванчиков тоже впервые слышу... Подгруппы сейчас определяют, но только в особенных случаях, когда переливают кровь, а она не подходит. Не пойму, нафиг твоя гиня заморочилась??? Еще про твой отпуск: если все так заморочено, возьми за свой счет, и тогда проблем нет совсем :pardon:

~Zhukova~, ерунда мне кажется, эти подсчеты по шевелюшкам. Сегодня иду на прием к Г у нее и спрошу.

Девочки, мой весь день ковыряется)))

еще забавно когда он попу (ну или голову, я пока не различаю))))) вперед мне высовывает)))))

не, мы на машине в Прибалтику: сначала в Пярну, потом в Палангу, потом в Юрмалу...но поскольку сейчас в Нарве на таможне огромные очереди и к тому же платный въезд временно отменили, я склоняюсь к нашему югу, тоже на машине на Азовское море. Правда, как мужа уговорить, это тоже проблема. Он наш юг не выносит, поезда ненавидит (но! мы ж на машине, это- мой козырь). А ехать собираемся с 26 июля по 8 августа, так что, практически как и вы в августе. Думаю. что ничего страшного в этом нет. А вот на самолете лететь боюсь.

OKSDMI, мне тоже кажется, что ерунда)

idole, ну вот и я думаю, что все окей будет) в конце концов беременность - не болезнь! а море беременным полезно)

Miya2, я думала об этом, но хочется и "на елку влезть"... Тем более у меня стаж работы 10 лет, а это 100% оплата б/л, а белая з/п у меня приличная. Жадничаю я!!!

Я у мамы про первые шевелюшки спрашивала, она говорит, что в 4,5 месяца почувствовала. А в наше время все раньше, дети шевелиться начинают в 16 недель, сидят в 4 месяца. У моих знакомых у 4-месячного ребенка полный рот зубов и сидит уже. :grin:

idole, просто это будет очень сложно, взять б\л и не появляться в течение 11 дней...так никто не согласиться, если только как-то купить б\л по знакомству. Я на б\л к врачу приходила каждые 5-7 дней, не реже. А сразу на 11 дней больничный не выдают. :pardon: Про жадность- понимаю... :grin: Мне б\л оплачивают только 60% :this:

OKSDMI, акселераты!)))

а выпускников видела? в наши времена мы еще цыплятами были, а эти прям дяди и тети!)

Всем привет!!!!

читаю тут отзывы про роддома.....начиталась ужасов про 8-ой..уже туда не хочу..чем больше читаешь тем страшнее...

yurcha, хватит ужасы читать!

мне вообще моя врач запретила их читать))

так надо же определяться уже.....а в 4-м контракт 115 тыс...ужас

я вот только что была у гини, оказывается 20 июня день медработника- я ее поздравила, так что можете своих поздравлять :giverose: напросилась проверить шейку матки - в пн пойду за направлением в больницу там посмотрят и решат делать ли циркляж, протсто обычно с двойней, чтобы раньше времени не родились накладывают шов на шейку, лучше перестрахуюсь.

Недели через две пойду на УЗИ сказала, что пойду с мужем платно, она не против :yahoo: так хочу мужа с собой взять.

А сердцебиение она пробовала слушать спец прибором, но не получилось, что-то он у них не работает. А так она сможет после 22 недели где-то.

Про шевеления сказала, что еще рано что-то чувствовать, так если слегка и все. Будем ждать :grin: Правда вес я набираю быстро +1,8 кг за две недели. Что дальше будет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...