Пчелка Майя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 gotova, мне врач сказал сходить в 10 нед. а нормальным женщинам назначают в 12-14 нед. вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 gotova, Мы были 1 марта, но сердечко будем слушать 12 числа ,дни считаю :give_heart: А вы сколько мм были ?Мы 6.4 мм -малюськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки, пришел мой результат вчерашнего ХГЧ - 766,91 Удвоение 1,31 - не много ли? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Ulya77, а мы были 5го марта 6 мм :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, Все нормально-растете :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, слууушай! Мало - плохо, много тебе тоже не нравится! ))))) Радуйся! Всё ж хорошо )) Вдруг у тебя там двойня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataШka 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, :good: Девчонки, а у меня с грудью ерунда какая-то началась.. соски стали огромные какие-то (уже???) и шелушатся :bad: как думаете может масло какое-нибудь купить для груди? но специально для груди я пока только веледовское видела для подготовки груди к кормлению :unsure: не рано? Neznaika писал(а):NorthernStar, слууушай! Мало - плохо, много тебе тоже не нравится! ))))) Радуйся! Всё ж хорошо )) Вдруг у тебя там двойня )) ага.. или тройня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Neznaika, я не говорю, что плохо я просто не ожидала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, это тебе привет от твоего карапузика, чтобы ты окончательно перестала волноваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милая 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, отличный ХГЧ! Молодцы вы с лялькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, да собираюсь еще через недельку, жду не дождусь. Я вообще страшная трусиха :bye: А моя Г не любит комплексы для беременных, назначила, йодомарин, элькар, магне Б6 и фолио. Но последнего не было по всей Москве. Просто пь фольку 1 р.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Neznaika, nataШka, милая , угу, спс. Я думаю при таком росте точно ВБ не пахнет Elle, угу у тебя поидее уже и сердечко через недельку слышно будет Подкорректировала линеечку, чтоб не путаться, а то овуля поздняя была Кстати, а когда будем табличку делать беремняшек-ноябряшек 2010? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, да прям хоть сейчас))) а как ее делать?) ща с собакой погуляю и примемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ~Zhukova~, ща в октябрятах гляну. Во нашла: viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 viewtopic.php?f=51&t=17036&p=2700572&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0#p2700572 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, можно в экселе просто, разными цветами потом пол выделять)) и принтскрин выложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ~Zhukova~, угу можно и так, там короче, ник, ПДР, пол Можно блог создать, чтоб все туда отписывали или вот в октябрятах там у девочки написано в подписи - Собираю данные для сводной таблички октябрята 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, блог ни к чему.. темка же есть, пусть тут все и отписываются) давай в экселе. Еще не плохо бы имя в реальной жизни туда добавить) Давай я тебе ща вышлю, что у меня уже есть табличкой? а ты сможешь адаптировать ее под тот самый формат и переслать туда модераторам?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ~Zhukova~, я начала выписывать сначала темки девочек и пдр по линеечкам. А я не знаю какой там формат :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, ну как вот ты ссылочку давала) это явно не в экселе они делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ~Zhukova~, я думаю это так напечатано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, ну так тебе мои циферки выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ~Zhukova~, ты уже всех посчитала? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, ага) во - тока ноябрь) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ~Zhukova~, круто)))) ща свою выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, давай) ну что, так ты доведешь ее до ума? в смысле будешь ответственной?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения