Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девчонки,всем привет :friends: :give_heart: !!! С недельками и экваторами :drinks: :giverose: !!!

А я уже выбрала роддом :dance: !!! Мне 72 очень понравился :good: !!! Тем более я живу на Молодёжке :pardon: . А заранее ложиться,как говорит мой врач-не очень хочется :glare: . Она боится,что я со своей шейкой доехать не успею,а тут всего 5 минут дорога займёт :dance: . И отзывы хорошие :man_in_love: . В общем-я определилась :yahoo: .

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, приветик,дорогуля,чего то вчера тебя видно небыло,где пропадали??? :friends:

что-то у меня внизу потягивает как то щекотно в области мочевого,вот думаю что это такое??

Девочки,а кому-нибудь за беременность снились меськи,что то мне два раза уже приснилось что они у меня начинаются,сижу теперь боюсь :this: :blink:

Kotya=), привет,любимка :give_heart: !!! Настроения как-то не было вчера,вот и не писала :pardon: . Как делишки :giverose: ? Как малышка :give_heart: ? Активничает :drinks: ? Мне на днях снилось,что я вся в крови,не помню,от чего :bye: . Кровь,к чему-то плохому снится,но я стараюсь не думать об этом :friends: ...

И с неделькой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Мне снилось тоже пару раз мес-ые мои. Девочки, кровь к родне снится. Ну может приедет к вам кто в гости, или вы к ому, или позвонит кто... Не бойтесь.

Я сегодня у Г была. Все хорошо. Только как всегда в моче соли и небольшой тонус. Моя доктор слышит сердцебиение малыша через такую деревянную трубочку. В 22 недели говорит скрининг будем делать. Спросила у нее про бесплатные витамины. Говорит нет пока их. Ничего, я потом еще раз спрошу.

Зато дала справку в соц защиту, чтоб получить пособие потому что рано встала на учет. Сколько там, рублей 300 штоль??? :glare:

Всем привет!

Поздрям с недельками, экватором и пиночками!

Мы с малым завтра уезжаем на две недельки в Моршин - нагуляюсь, отосплюсь, откормлюсь да и малого водичкой попою. Будем за Вами скучать!!! :giverose:

idole, а по ДМС у вас по беременности обращаться можно? У нас например нет. Если страховка включает, то я думаю можно попробывать обратиться к терапевту с жалобами :) какая то ненормальная у тебя гиня. Еще вариант, она в отпуск уйдет, наверняка ее замещать будет другой врач. Пожалуешься на что-нибудь- выпишут больничный :spiteful:

про сиропчики..я в аптеке тож на них глаз положила..со всякими вкусами, но очканула их пить. :pardon:

Бабулька моего мужа в детстве кормила их постоянно салатом из одуванчиков :D:D срывала их, поливала маслом и заставляла есть :D:D

Приветик пузяшки!!!!!

Аскерёнок, а я слыхала что кровь сниться к всречи с родственниками, мне кажется это хорошо.

Смотрю вы уже совсем большие и шевелюшки есть, а мы что-то молчим или лентяничаем :D

Marinella, спасибки,успокоила :friends: :giverose: . А меськи во сне-это наверное подсознание наше :pardon: .

С удачным походом к гине :drinks: !!! Мне 25.06 скрининг делать будут(будет 19.3 недели). Вот теперь думаю-не рановато ли мне его назначили :scratch: ?

машкавас, удачно отдохнуть :drinks: :giverose: !!!

Selby, привет :friends: :giverose: !!!

Бабулька моего мужа в детстве кормила их постоянно салатом из одуванчиков :D :D срывала их, поливала маслом и заставляла есть :D :D

Страсти какие-то рассказываешь :grin: !

@l__l@, привет :friends: :giverose: !!! Спасибки :giverose: !!! Скорее лентяйничаете ;) ! Ничего,отпинает ещё :friends: . Меня вот по мочевому бьёт,очень не приятно :(

Оль,как то не очень активный мой малыш,пару раз за два дня только толкнулся,переживаю по этому очень :scratch: и мне узи скрининг назначили в 19,4 дня,сказали норм. :pardon: ,а тебе просто скрининг :scratch: ,наверное поздновато,а зачем он тебе нужен,ты же на 3Dбыла,первый в норме?я отказалась от второго,хотя и первый неделала :grin:

Девочки,спасибо что откликнулись насчет месяк,а то я очень переживаю,значит с кем то из родных увидимся :)

Кать, главное,что толкается :friends: . Может из-за погоды так редко :pardon: ? Спит небось постоянно :D . Моя вот позавчера так активничала,ни на минуту не успокаивалась,я уж переживать начала,что кислорода не хватает,а вчера и сегодня дождик,так она у меня спит сутками,так,нехотя толкнёт разок,и опять затихает :pardon: . Не переживай :friends: :giverose: .

Девочки у кого нибудь ноги сводит, скорее мышцы на ногах. Г обращалась она гов. пей кальций, так я и так пью, может посоветуете чт-нибудь :bye:

@l__l@, у меня раньше сводило, пью магне В6 по 2 т 3 раза в день, больше такого не было. Всегда помогало, и до Б тоже.

Kotya=), с неделькой!!! :giverose: Вот и у меня Маська спит наверное :pardon: Раньше копошился там активно, а сейчас один раз в день и то еле еле :grin: На улице несколько дней дождь у нас....сама бы спала целыми днями :Crazy:

@l__l@, у меня не сводит :pardon: ... Но Г твоя правильно говорит-это от недостатка кальция,магния и железа :friends: .

Я вчера так испугалась,прямо ревела :this: ! У меня было такое чувство,что воды подтекают :shock: ! Я лежала,потом встала,а у меня потекло что-то прозрачное :blink: ! И так раза 3! Так стрёмно стало :worried: ! Хотела уже скорую вызывать :D ! Слава Богу всё прошло,сейчас выделения стали опять белыми :amen: .

miya2, с неделькой!!! :give_heart: :drinks: :giverose: :friends: :giverose: :drinks: :giverose:

Ольвот и у нас тоже пасмурно,погода неочень,тоже видимо дрыхнет :grin:но я все равно чувствую сердцем что все хорошо(ттт)

@l__l@, вот и у меня сегодня ночью сводило,прям проснулась из-за этого.неприятно очень,знаешь что я прочитала про это,в общим нужно встать,походить,по разминать икры,чтоб кровоток улучшить и еще очень хорошо помогает натягивать носки вперед,ну ты поняла как бы икру натягивать...немогу объяснить,думаю ты поняла :grin:

УУУУ, сейчас читаю страшилки про поездки на море во время беременности...меня запугали!!!! На море я не поеду. Только в Прибалтику и то если платный выезд из Нарвы возобновят!!!!

Оль,дорогуличка!спасибо за поздравления,за букетик,я только заметила :blush: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: тааак приятно :give_heart:

ты знаешь и у меня что то подтекало,я тоже испугалась,думала тоже что воды :grin: потом пальцем даже туда залезла.а там сухо наверху и успакоилась :pardon: :friends: :grin: вот мы даем :lol:

Selby, я в своей страховой не сказала, что Б. Так что хожу ко всем врачам, кроме гинеколога (не нарываюсь). А когда прихожу к врачу, говорю, что в положении, только прошу в карту это не писать и страховой не говорить. Они идут мне на встречу. Видимо так многие делают и врачи понимают, что если б не ДМС многие лечились в бесплатных поликлиниках,а это их деньги.

Kotya=), miya2, сони наши малыши :friends: :grin: :give_heart:

Kotya=), у меня так было в первую беременность,в самом конце,даже до слёз :( . Это ещё может быть причиной заболевания сердца :glare: . Особенно такое начиналось,когда я спала с согнутыми в коленях ногами,а потом вытягивала ноги,и резко схватывало :bye: ... Я тоже ноги посреди ночи тянула,массировала :( ... Боль жуткая,аж искры из глаз сыпались :shock: .

Kotya=), :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У нас то не шевелится,то часто шевелится,то воды отходят :grin: ! Сума скоро сойдём :friends:

Девочки, у кого недельки - с недельками!!!

Kotya=), ой, получается, я все правила нарушаю… ой, как страшно стало… я сплю постоянно на спине. А на аквааэробику сходила сегодня (хотя у меня полное предлежпние было на 12 неделях)… ужас…. Больше не пойду…

Mcsherry, моя подушка в виде рогалика, называется малая, размер 30х150 см (у них есть и большие – 35х195 см (видимо для девочек покрупнее)

Marinella, на правом мне говорили надо спать до Б (как ты и написала, из-за сердца), а вот теперь говорят на левом… короче, не себе, а малышу похоже=)))

idole, а за рулём сама будешь или муж? я тоже очень хочу куда-нибудь поехать. на море не поеду, т.к. у меня всегда акклиматизация достаточно тяжело проходит. а вот в Финляндию может и смоталась бы...

Девочки, вы тут про затишья говорите... Я вот вчера переживала. и сегодня не могу успокоиться - не шевелится второй день=((( так страшно! может ему чего-то не хватает?

vogel, привет :friends: !!! Солнышка малышу не хватает ;) !!! Я в первую Б до самого конца на спине спала :pardon: . Не специально конечно,просто так получалось :D ... Всё ОК вроде,хотя не рекомендуют :pardon: ... А как ты себя ночью проконтролируешь :scratch: ? Так и спала,как попало :grin: :pardon: .

vogel, за рулем мужжжжжжж...так на море хочется!!!! НО ТАК СТРАШНО!!!!!!

Привет, девочки! А не рано Вам на скрининг? У нас назначают скрининги с 21 по 24 неделю, я записалась на 23-ю.

С нетерпением жду шевелений, но пока не чувствую :( в животе что-то булькает, но похоже на кишечные бульканья. А у подружки 27 недель, малыш так активничает... я обалдела, когда положила руку на ее живот. Постоянно что-то выпирает в разных частях живота :) так четко чувствуется.

JuliaShark, привет :friends: ! Вот и я думаю-а не рано меня моя гиня отправляет :scratch: ? Первый скрининг раньше всех сделала-в 10 недель,этот в 19,3 :pardon: ...

Но ей виднее наверное,тк она его сама мне делает(УЗИ) :) .

Конечно у твоей подруги так шевелится,у неё же срок на 2 месяца больше нашего :D ! Через 2 месяца и наши детки так буянить будут :friends: .

miya2, Иришка!и вас с НЕЛЬКОЙЙ!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Аскерёнок, сони не то слово)))старший не такой был,тому было по-барабану солнышко или дождь лупил меня по-полной :grin: ну правильно же говорят что детки разные :friends: а про ноги я читала что это еще признак варикоза :glare: короче с ума сойдем пока диагнозы себе за всю беременность понаставим :grin: короче в конце концов врачи сделали вывод что это норма при беременности и необязательно чего-то нехватает :pardon: vogel, а чего ужас..так плохо там???

JuliaShark, я скрининг второй сдавала на 16 неделе вообще)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...