Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девчонки,всем привет :friends: :give_heart: !!! С недельками и экваторами :drinks: :giverose: !!! А я уже выбрала роддом :dance: !!! Мне 72 очень понравился :good: !!! Тем более я живу на Молодёжке :pardon: . А заранее ложиться,как говорит мой врач-не очень хочется :glare: . Она боится,что я со своей шейкой доехать не успею,а тут всего 5 минут дорога займёт :dance: . И отзывы хорошие :man_in_love: . В общем-я определилась :yahoo: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, приветик,дорогуля,чего то вчера тебя видно небыло,где пропадали??? :friends: что-то у меня внизу потягивает как то щекотно в области мочевого,вот думаю что это такое?? Девочки,а кому-нибудь за беременность снились меськи,что то мне два раза уже приснилось что они у меня начинаются,сижу теперь боюсь :this: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), привет,любимка :give_heart: !!! Настроения как-то не было вчера,вот и не писала :pardon: . Как делишки :giverose: ? Как малышка :give_heart: ? Активничает :drinks: ? Мне на днях снилось,что я вся в крови,не помню,от чего :bye: . Кровь,к чему-то плохому снится,но я стараюсь не думать об этом :friends: ... И с неделькой тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Мне снилось тоже пару раз мес-ые мои. Девочки, кровь к родне снится. Ну может приедет к вам кто в гости, или вы к ому, или позвонит кто... Не бойтесь. Я сегодня у Г была. Все хорошо. Только как всегда в моче соли и небольшой тонус. Моя доктор слышит сердцебиение малыша через такую деревянную трубочку. В 22 недели говорит скрининг будем делать. Спросила у нее про бесплатные витамины. Говорит нет пока их. Ничего, я потом еще раз спрошу. Зато дала справку в соц защиту, чтоб получить пособие потому что рано встала на учет. Сколько там, рублей 300 штоль??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Всем привет! Поздрям с недельками, экватором и пиночками! Мы с малым завтра уезжаем на две недельки в Моршин - нагуляюсь, отосплюсь, откормлюсь да и малого водичкой попою. Будем за Вами скучать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 idole, а по ДМС у вас по беременности обращаться можно? У нас например нет. Если страховка включает, то я думаю можно попробывать обратиться к терапевту с жалобами какая то ненормальная у тебя гиня. Еще вариант, она в отпуск уйдет, наверняка ее замещать будет другой врач. Пожалуешься на что-нибудь- выпишут больничный :spiteful: про сиропчики..я в аптеке тож на них глаз положила..со всякими вкусами, но очканула их пить. :pardon: Бабулька моего мужа в детстве кормила их постоянно салатом из одуванчиков срывала их, поливала маслом и заставляла есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Приветик пузяшки!!!!! Аскерёнок, а я слыхала что кровь сниться к всречи с родственниками, мне кажется это хорошо. Смотрю вы уже совсем большие и шевелюшки есть, а мы что-то молчим или лентяничаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Marinella, спасибки,успокоила :friends: :giverose: . А меськи во сне-это наверное подсознание наше :pardon: . С удачным походом к гине :drinks: !!! Мне 25.06 скрининг делать будут(будет 19.3 недели). Вот теперь думаю-не рановато ли мне его назначили :scratch: ? машкавас, удачно отдохнуть :drinks: :giverose: !!! Selby, привет :friends: :giverose: !!! Бабулька моего мужа в детстве кормила их постоянно салатом из одуванчиков :D срывала их, поливала маслом и заставляла есть :D Страсти какие-то рассказываешь :grin: ! @l__l@, привет :friends: :giverose: !!! Спасибки :giverose: !!! Скорее лентяйничаете ! Ничего,отпинает ещё :friends: . Меня вот по мочевому бьёт,очень не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Оль,как то не очень активный мой малыш,пару раз за два дня только толкнулся,переживаю по этому очень :scratch: и мне узи скрининг назначили в 19,4 дня,сказали норм. :pardon: ,а тебе просто скрининг :scratch: ,наверное поздновато,а зачем он тебе нужен,ты же на 3Dбыла,первый в норме?я отказалась от второго,хотя и первый неделала :grin: Девочки,спасибо что откликнулись насчет месяк,а то я очень переживаю,значит с кем то из родных увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Кать, главное,что толкается :friends: . Может из-за погоды так редко :pardon: ? Спит небось постоянно . Моя вот позавчера так активничала,ни на минуту не успокаивалась,я уж переживать начала,что кислорода не хватает,а вчера и сегодня дождик,так она у меня спит сутками,так,нехотя толкнёт разок,и опять затихает :pardon: . Не переживай :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки у кого нибудь ноги сводит, скорее мышцы на ногах. Г обращалась она гов. пей кальций, так я и так пью, может посоветуете чт-нибудь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 @l__l@, у меня раньше сводило, пью магне В6 по 2 т 3 раза в день, больше такого не было. Всегда помогало, и до Б тоже. Kotya=), с неделькой!!! :giverose: Вот и у меня Маська спит наверное :pardon: Раньше копошился там активно, а сейчас один раз в день и то еле еле :grin: На улице несколько дней дождь у нас....сама бы спала целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 @l__l@, у меня не сводит :pardon: ... Но Г твоя правильно говорит-это от недостатка кальция,магния и железа :friends: . Я вчера так испугалась,прямо ревела :this: ! У меня было такое чувство,что воды подтекают :shock: ! Я лежала,потом встала,а у меня потекло что-то прозрачное :blink: ! И так раза 3! Так стрёмно стало :worried: ! Хотела уже скорую вызывать ! Слава Богу всё прошло,сейчас выделения стали опять белыми :amen: . miya2, с неделькой!!! :give_heart: :drinks: :giverose: :friends: :giverose: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ольвот и у нас тоже пасмурно,погода неочень,тоже видимо дрыхнет :grin:но я все равно чувствую сердцем что все хорошо(ттт) @l__l@, вот и у меня сегодня ночью сводило,прям проснулась из-за этого.неприятно очень,знаешь что я прочитала про это,в общим нужно встать,походить,по разминать икры,чтоб кровоток улучшить и еще очень хорошо помогает натягивать носки вперед,ну ты поняла как бы икру натягивать...немогу объяснить,думаю ты поняла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 УУУУ, сейчас читаю страшилки про поездки на море во время беременности...меня запугали!!!! На море я не поеду. Только в Прибалтику и то если платный выезд из Нарвы возобновят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Оль,дорогуличка!спасибо за поздравления,за букетик,я только заметила :blush: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: тааак приятно :give_heart: ты знаешь и у меня что то подтекало,я тоже испугалась,думала тоже что воды :grin: потом пальцем даже туда залезла.а там сухо наверху и успакоилась :pardon: :friends: :grin: вот мы даем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Selby, я в своей страховой не сказала, что Б. Так что хожу ко всем врачам, кроме гинеколога (не нарываюсь). А когда прихожу к врачу, говорю, что в положении, только прошу в карту это не писать и страховой не говорить. Они идут мне на встречу. Видимо так многие делают и врачи понимают, что если б не ДМС многие лечились в бесплатных поликлиниках,а это их деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), miya2, сони наши малыши :friends: :grin: :give_heart: Kotya=), у меня так было в первую беременность,в самом конце,даже до слёз . Это ещё может быть причиной заболевания сердца :glare: . Особенно такое начиналось,когда я спала с согнутыми в коленях ногами,а потом вытягивала ноги,и резко схватывало :bye: ... Я тоже ноги посреди ночи тянула,массировала ... Боль жуткая,аж искры из глаз сыпались :shock: . Kotya=), :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас то не шевелится,то часто шевелится,то воды отходят :grin: ! Сума скоро сойдём :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, у кого недельки - с недельками!!! Kotya=), ой, получается, я все правила нарушаю… ой, как страшно стало… я сплю постоянно на спине. А на аквааэробику сходила сегодня (хотя у меня полное предлежпние было на 12 неделях)… ужас…. Больше не пойду… Mcsherry, моя подушка в виде рогалика, называется малая, размер 30х150 см (у них есть и большие – 35х195 см (видимо для девочек покрупнее) Marinella, на правом мне говорили надо спать до Б (как ты и написала, из-за сердца), а вот теперь говорят на левом… короче, не себе, а малышу похоже=))) idole, а за рулём сама будешь или муж? я тоже очень хочу куда-нибудь поехать. на море не поеду, т.к. у меня всегда акклиматизация достаточно тяжело проходит. а вот в Финляндию может и смоталась бы... Девочки, вы тут про затишья говорите... Я вот вчера переживала. и сегодня не могу успокоиться - не шевелится второй день=((( так страшно! может ему чего-то не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 vogel, привет :friends: !!! Солнышка малышу не хватает !!! Я в первую Б до самого конца на спине спала :pardon: . Не специально конечно,просто так получалось ... Всё ОК вроде,хотя не рекомендуют :pardon: ... А как ты себя ночью проконтролируешь :scratch: ? Так и спала,как попало :grin: :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 vogel, за рулем мужжжжжжж...так на море хочется!!!! НО ТАК СТРАШНО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Привет, девочки! А не рано Вам на скрининг? У нас назначают скрининги с 21 по 24 неделю, я записалась на 23-ю. С нетерпением жду шевелений, но пока не чувствую в животе что-то булькает, но похоже на кишечные бульканья. А у подружки 27 недель, малыш так активничает... я обалдела, когда положила руку на ее живот. Постоянно что-то выпирает в разных частях живота так четко чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 JuliaShark, привет :friends: ! Вот и я думаю-а не рано меня моя гиня отправляет :scratch: ? Первый скрининг раньше всех сделала-в 10 недель,этот в 19,3 :pardon: ... Но ей виднее наверное,тк она его сама мне делает(УЗИ) . Конечно у твоей подруги так шевелится,у неё же срок на 2 месяца больше нашего ! Через 2 месяца и наши детки так буянить будут :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 miya2, Иришка!и вас с НЕЛЬКОЙЙ!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Аскерёнок, сони не то слово)))старший не такой был,тому было по-барабану солнышко или дождь лупил меня по-полной :grin: ну правильно же говорят что детки разные :friends: а про ноги я читала что это еще признак варикоза :glare: короче с ума сойдем пока диагнозы себе за всю беременность понаставим :grin: короче в конце концов врачи сделали вывод что это норма при беременности и необязательно чего-то нехватает :pardon: vogel, а чего ужас..так плохо там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 JuliaShark, я скрининг второй сдавала на 16 неделе вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения