Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), мой тоже намного активнее был,и шевеления начались в 16 недель,сразу буйные,грубые,с сальтами и перекатами . Очень шустрый был,и сильный :give_heart: . А тут,дюймовочка,еле толкает меня :glare: . Одним словом-деФФка :grin: :give_heart: :pardon: . ~Zhukova~, привет,дорогая :friends: :give_heart: ! Как ты :giverose: ? Доширак не купила сегодня :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, привет)) не) сегодня без Доширака))) может так и обойдется одним)) я теперь хочу шаурму, тока настоящу, домашнюю)) которую есть не страшно)))) Оль, а кровь кстати (если месячные или что-то типо того) Б снится к успешному родоразрешеню)) Это я уже проходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, у тебя точно деффка,а у меня если пацан то какой то очень стеснительный и в кого это интересно бы :glare: ...я сегодня доширака объелась :grin: мужа вчера еле уговорила его купить мне :friends: Настюш,про кровь я спрашивала :wave: спасибо,дорогуля,успокоила,я что-то такое в инете тоже нашла....фухххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, дорогая, ты наверное права по поводу солнышка… и правда эти дожди уже замучили, лета хочется!!! Питерские девочки меня поймут. Но всё равно, как спокойно себя чувствуешь, когда малыш шебуршится там=))) idole, а я с мамой договорилась, что как только я перестану кормить грудью, она меня на недельку на море отпустит=)))) а пока и правда лучше не рисковать. У кого-то всё хорошо проходит, а у кого-то проблемы. Оно нам надо? =)))) лучше потерпим ради наших сокровищ=) да и тем более самое долгое, наверное, это дождаться родов=) дальше время полетит только так! Так и до моря доживём Kotya=), ужас только в том, что оказывается нельзя при предлежании, а я попёрлась. А вообще там классно. Сперва в бассейне с джакузи посидели, потом час аэробики в водичке, а потом немного поплавала. Там ещё есть сауна, но я не рискую пока греться. УЗИ мне назначили на 20-21 неделях, а скрининг (кровь сдавала) мне делали в 16 недель… а разве потом ещё надо будет сдавать кровь, или только УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, муж наверное в восторге,что жена наконец-то не кушает ни пойми что :grin: . А я шашлык хочу . Как представляю его запах-так сразу слюньки текут :man_in_love: ! Погода,жаль,не лётная,а то можно было бы вырваться :glare: . Мой мне сейчас с Новгорода звонил,завтра приедет :dance: . Сегодня запретил нам из дома выходить,говорит ураган обещают :cray: . Когда уже лето нормальное будет :bye: ? Оль, а кровь кстати (если месячные или что-то типо того) Б снится к успешному родоразрешеню)) Это я уже проходила) Хоть бы,Насть :give_heart: !!! Мне эта примета больше всех нравится !!! Каждый хочет родить легко и быстро :friends: ! Кать, интеллигент :grin: . Наверное всё-таки принцесса :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 vogel, а у тебя предлежание??конечно нельзя тебе врач что неговорила :shock: Оль,наверное,что-то все же мне подсказывает что девчонка там... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 vogel, не говори :friends: . Так лета хочется,солнышка :this: ... Дожди задолбали уже :banghead: !!! Если ты в 16 недель скрининговую кровь сдавала,то не надо наверное :pardon: . Я точно не знаю,у меня кровь будут брать одновременно с УЗИ. Я в 17 недель какую-то кровь сдавала,из вены,но не на скрининг :pardon: . А вообще,я задолбалась каждый приём кровь с мочой сдавать :rant: . Результат всегда замечательный,нельзя как-то через раз сделать :glare: ? Вампиры :grin: ! Kotya=), я тоже так думаю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), ой, перепутала я)) ну вот) меньше волнуйся по пустякам) меня вообще кошмары мучают(( походу до бывшего долетела-таки новость о моем положении... вторую ночь кошмары снятся и он.. косточки мне перемывают видать.. Аскерёнок, лето вроде с понедельника обещали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, Настен,ага!теперь я спокойна,что не одной мне такая гадость сниться!Ой,девочки про сны недавно сон такой приснился что ко мне пристает Гоша Куценко :grin: и я думаю во сне может заняться с ним сексом,а потом думаю,блин мне нельзя же у меня предлежание :lol: и прям такой реальный сон...обычно мне муж сниться в эротических снах,а тут Куценко))) :lol: причем и недумала о нем и фильмы несмотрела с ним в ближайшее время :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, будем ждать :friends: Kotya=), умора с тобой :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Ржу-не могу :rotfl: :clapping: !!! Предлежание :rotfl: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, приветики всем. А я все время сплю на левом боку - мне так удобнее всего, тока верхнюю ногу вперед закидываю - видимо так спине удобнее :grin: А я второй скриннинг уже сдала во вторник и кровь и УЗИ - нам было 17 неделек и 2 дня :grin: Аскерёнок, согласна про кровь - уже стока откачали :banghead: Моя Г еще отправляет меня сдать кровь на торч-инфекции, хотя я до Б это все сдавала и ко всему есть иммунитет. А она говорит, а вдруг у тебя сейчас острая стадия...Да если даже и острая стадия чего она делать то будет? Пугать меня и аборт предлагать? :lol: ох уж эти Г, хорошо, что у меня есть второй врач из Сеченовки - адекватный такой мен - только на позитив настраивает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Симпапупс, привет :friends: !!! Везёт :friends: ! А мне только предстоит сдача :glare: ... Потом ещё и результат ждать ... Хотя я уже не так волнуюсь,как перед первым скринингом переживала . У тебя тоже вампир :grin: ? Я даже уже и не спрашиваю,для чего на этот раз,просто сдаю и всё :pardon: . А они всё качают и качают :grin: ... Я за первую Б всего пару раз из вены сдавала,и 1 раз из пальца,а тут каждые 2-3 недели :glare: . И самое интересное,что я не понимаю,зачем всё это :pardon: . Просто у меня контракт уже оплачен,поэтом и сдаю,а фиг знает,для чего оно надо :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок , а у меня кровь не часто берут, только мочу каждые 2 недели таскаю. в последний раз наругали, что мало принесла=))) вот в этот раз отыграюсь=)))))))))) Kotya=), может у тебя уже нет его, предлежания этого=))))) а ты отказалась от Гоши Куценко=))))))) я сейчас позвонила гинекологу, спросила, насколько сильно я могла себе повредить аквааэробикой и вообще можно ли туда ходить. сказал, что вообще конечно удобнее всего было бы мне запретить, но он этого делать не будет. сказал, что просто надо себя контролировать и не перегружаться, просто получать удовольствие. но думаю что всё-таки после УЗИ туда в следующий раз пойду (если пойду), пусть сперва плаценту посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Оль,вот и неговори,во сне то непомешало бы :spiteful: предлежание мое,надо было просто настроится и все дела,хоть удовольствие получила бы,а так отказаться пришлось :pardon: :lol: когда еще с Гошей сексом позанимаешься :lol: Ксюш,вот и я думаю может плацента поднялась уже,а я от такого шанса отказалась :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Катюш, ну вот теперь мы тебя тут научили, как себя вести, учёная теперь, в следующий раз не упустишь такого шанса=)))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Vogel, я то все это головой понимаю. Настраивала себя долго, что летом никуда. Даже в феврале в Тай слетали, чтобы я свою дозу моря/солнца получила...но пришло лето, коллеги на юга засобирались...и я со страшной силой захотела. А по-поводу грудью кормить перестанешь и съездишь, у меня подруга тоже думала, что грудью кормить перестанет-сыночка маме, а сами на Мальдивы - покой и романтика. Нет! Она себе и представить не может, что свое сокровище хоть 1 день не увидит!!! Теперь ждут, когда подрастет, чтоб вместе поехать. Ему в июле год исполниться. так следующим летом может и соберутся куда, опять же не далеко (не 10 часов самолетом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 даа,Ксюш ,в следующий раз точно не откажусь :spiteful: А мне тоже кровь назначили сдать в 20 недель,незнаю зачем,что-то хотят посмотреть,гемоглобин вроде и еще что-то :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), да уж !!! Это предлежание :club: !!! А мне Дмитрий Нагиев нравится :give_heart: ! Я на него смотрю,и у меня аж всё переворачивается внутри :man_in_love: . Вроде не красивый,а такой сексуальный :give_heart: !!! Вот бы мне он приснился :give_heart: ! Мне бы и предлежание не помешало бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), аххахахах)))) на лысых потянуло?))))) Аскерёнок, это точно) хотя я ща выходила - там вполне себе тепло, ветра и дождя нет) Девочки, тока что Леля наша мне смс-ку прислала!))) У нее ДЕВОЧКА!!!))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, если я сейчас выйду,потом от мужа говна не оберёшся :glare: ! Переживает :pardon: . Девочки, тока что Леля наша мне смс-ку прислала!))) У нее ДЕВОЧКА!!!))))))))))))))))))))))))))))) Аааааааааааааа :yahoo: !!! Класс :drinks: !!! В наших рядах прибывает :yahoo: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Симпапупс, дааа, адекватный врач - это очень важно! вот моя тоже не пугает никогда, все спокойно объясняет. а раз я попала к другой - так она мне наговорила, я чуть не поседела.. сказала, что у меня ЭКГ как у 80-летней бабки и вообще не ясно как я с таким сердцем живу!!! а оказалось все нормально у меня! Представь.. Аскерёнок, ага) девчонки пошли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 мы вернулися! все анализы в норме, гемоглобин отличный, бебик соотвествует сроку, как сказала врач между ножек ничего лишнего не обнаружено, сказала что мы еще маленькие, и сказать 100% сложно, но по ее словам - девочка а вообще это конечно не забываемо! мы так подросли! это уже не креветка, а настоящий человечек, сначала так сладко спала, ножки поджаты, потом разбудили, стала кувыркаться еле уловили :mrgreen: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, Оль,так он мне и не нравиться Гоша,просто как актер,а тут пристал ко мне понимаешь :grin: ~Zhukova~, потянуло что-то неговори :grin: я уж подумала может это знак если сын то Гошей назвать надо :lol: Ой как здорово,девочка!!!ууурРРааааааааааа,девочек становиться большеее :yahoo: Ой,Машуня!!поздравляюююю!!!!!!!!еще девочкааааа,такая фотка здоровская! :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), аххахах))) может, может)))) Машулик_21, ух ты))) поздравляю!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 idole, ну да, может и мы такими же маманьками будем=))) у меня знакомая тоже со слезами уезжала первый раз от своего 6-ти месячного сынули (она рано перестала кормить). но ничего, сейчас малому уже 2 года, его родители каждые 6 месяцев на юга мотаются, ребёнка ещё ни разу не брали, бабушке вручают=))) ну и щё одна знакомая тоже в Египет с друзьями ездила - ничего, скучала, но очень хорошо отдохнула=) моей сестре было 2 года, когда мы с мамой и с ней на юг поехали (с сестрой разница у нас 18 лет)... ой девочки, отдыхом это назвать сложно. видимо есть спокойные детки, с которыми можно отдохнуть, а есть такие электрические веники, что только и будешь смотреть, чтоб они не грохнулись, ничего в рот не взяли и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения