Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), мой тоже намного активнее был,и шевеления начались в 16 недель,сразу буйные,грубые,с сальтами и перекатами :D . Очень шустрый был,и сильный :give_heart: . А тут,дюймовочка,еле толкает меня :glare: . Одним словом-деФФка :grin: :give_heart: :pardon: .

~Zhukova~, привет,дорогая :friends: :give_heart: ! Как ты :giverose: ? Доширак не купила сегодня :grin: ?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, привет)) не) сегодня без Доширака))) может так и обойдется одним))

я теперь хочу шаурму, тока настоящу, домашнюю)) которую есть не страшно))))

Оль, а кровь кстати (если месячные или что-то типо того) Б снится к успешному родоразрешеню)) Это я уже проходила)

Аскерёнок, у тебя точно деффка,а у меня если пацан то какой то очень стеснительный и в кого это интересно бы :glare: ...я сегодня доширака объелась :grin: мужа вчера еле уговорила его купить мне :friends:

Настюш,про кровь я спрашивала :wave: спасибо,дорогуля,успокоила,я что-то такое в инете тоже нашла....фухххх

Аскерёнок, дорогая, ты наверное права по поводу солнышка… и правда эти дожди уже замучили, лета хочется!!! Питерские девочки меня поймут. Но всё равно, как спокойно себя чувствуешь, когда малыш шебуршится там=)))

idole, а я с мамой договорилась, что как только я перестану кормить грудью, она меня на недельку на море отпустит=)))) а пока и правда лучше не рисковать. У кого-то всё хорошо проходит, а у кого-то проблемы. Оно нам надо? =)))) лучше потерпим ради наших сокровищ=) да и тем более самое долгое, наверное, это дождаться родов=) дальше время полетит только так! Так и до моря доживём

Kotya=), ужас только в том, что оказывается нельзя при предлежании, а я попёрлась. А вообще там классно. Сперва в бассейне с джакузи посидели, потом час аэробики в водичке, а потом немного поплавала. Там ещё есть сауна, но я не рискую пока греться.

УЗИ мне назначили на 20-21 неделях, а скрининг (кровь сдавала) мне делали в 16 недель… а разве потом ещё надо будет сдавать кровь, или только УЗИ?

~Zhukova~, муж наверное в восторге,что жена наконец-то не кушает ни пойми что :grin: .

А я шашлык хочу :( . Как представляю его запах-так сразу слюньки текут :man_in_love: ! Погода,жаль,не лётная,а то можно было бы вырваться :glare: . Мой мне сейчас с Новгорода звонил,завтра приедет :dance: . Сегодня запретил нам из дома выходить,говорит ураган обещают :cray: . Когда уже лето нормальное будет :bye: ?

Оль, а кровь кстати (если месячные или что-то типо того) Б снится к успешному родоразрешеню)) Это я уже проходила)

Хоть бы,Насть :give_heart: !!! Мне эта примета больше всех нравится :D !!! Каждый хочет родить легко и быстро :friends: !

Кать, интеллигент :grin: . Наверное всё-таки принцесса :give_heart:

vogel, а у тебя предлежание??конечно нельзя тебе врач что неговорила :shock:

Оль,наверное,что-то все же мне подсказывает что девчонка там... :give_heart:

vogel, не говори :friends: . Так лета хочется,солнышка :this: ... Дожди задолбали уже :banghead: !!! Если ты в 16 недель скрининговую кровь сдавала,то не надо наверное :pardon: . Я точно не знаю,у меня кровь будут брать одновременно с УЗИ. Я в 17 недель какую-то кровь сдавала,из вены,но не на скрининг :pardon: . А вообще,я задолбалась каждый приём кровь с мочой сдавать :rant: . Результат всегда замечательный,нельзя как-то через раз сделать :glare: ? Вампиры :grin: !

Kotya=), я тоже так думаю ;) :give_heart:

Kotya=), ой, перепутала я))

ну вот) меньше волнуйся по пустякам) меня вообще кошмары мучают((

походу до бывшего долетела-таки новость о моем положении... вторую ночь кошмары снятся и он.. косточки мне перемывают видать..

Аскерёнок, лето вроде с понедельника обещали))

~Zhukova~, Настен,ага!теперь я спокойна,что не одной мне такая гадость сниться!Ой,девочки про сны недавно сон такой приснился что ко мне пристает Гоша Куценко :grin: и я думаю во сне может заняться с ним сексом,а потом думаю,блин мне нельзя же у меня предлежание :lol: и прям такой реальный сон...обычно мне муж сниться в эротических снах,а тут Куценко))) :lol: причем и недумала о нем и фильмы несмотрела с ним в ближайшее время :grin:

~Zhukova~, будем ждать :friends:

Kotya=), умора с тобой :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!

Ржу-не могу :rotfl: :clapping: !!! Предлежание :rotfl: !!!

Девочки, приветики всем.

А я все время сплю на левом боку - мне так удобнее всего, тока верхнюю ногу вперед закидываю - видимо так спине удобнее :grin:

А я второй скриннинг уже сдала во вторник и кровь и УЗИ - нам было 17 неделек и 2 дня :grin:

Аскерёнок, согласна про кровь - уже стока откачали :banghead: Моя Г еще отправляет меня сдать кровь на торч-инфекции, хотя я до Б это все сдавала и ко всему есть иммунитет. А она говорит, а вдруг у тебя сейчас острая стадия...Да если даже и острая стадия чего она делать то будет? Пугать меня и аборт предлагать? :lol: ох уж эти Г, хорошо, что у меня есть второй врач из Сеченовки - адекватный такой мен - только на позитив настраивает :friends:

Симпапупс, привет :friends: !!! Везёт :friends: ! А мне только предстоит сдача :glare: ... Потом ещё и результат ждать :( ... Хотя я уже не так волнуюсь,как перед первым скринингом переживала :) .

У тебя тоже вампир :grin: ? Я даже уже и не спрашиваю,для чего на этот раз,просто сдаю и всё :pardon: . А они всё качают и качают :grin: ... Я за первую Б всего пару раз из вены сдавала,и 1 раз из пальца,а тут каждые 2-3 недели :glare: . И самое интересное,что я не понимаю,зачем всё это :pardon: . Просто у меня контракт уже оплачен,поэтом и сдаю,а фиг знает,для чего оно надо :pardon: .

Аскерёнок , а у меня кровь не часто берут, только мочу каждые 2 недели таскаю. в последний раз наругали, что мало принесла=))) вот в этот раз отыграюсь=))))))))))

Kotya=), может у тебя уже нет его, предлежания этого=))))) а ты отказалась от Гоши Куценко=)))))))

я сейчас позвонила гинекологу, спросила, насколько сильно я могла себе повредить аквааэробикой и вообще можно ли туда ходить. сказал, что вообще конечно удобнее всего было бы мне запретить, но он этого делать не будет. сказал, что просто надо себя контролировать и не перегружаться, просто получать удовольствие. но думаю что всё-таки после УЗИ туда в следующий раз пойду (если пойду), пусть сперва плаценту посмотрят

Оль,вот и неговори,во сне то непомешало бы :spiteful: предлежание мое,надо было просто настроится и все дела,хоть удовольствие получила бы,а так отказаться пришлось :pardon: :lol: когда еще с Гошей сексом позанимаешься :lol:

Ксюш,вот и я думаю может плацента поднялась уже,а я от такого шанса отказалась :spiteful: :lol:

Катюш, ну вот теперь мы тебя тут научили, как себя вести, учёная теперь, в следующий раз не упустишь такого шанса=)))))) :lol:

Vogel, я то все это головой понимаю. Настраивала себя долго, что летом никуда. Даже в феврале в Тай слетали, чтобы я свою дозу моря/солнца получила...но пришло лето, коллеги на юга засобирались...и я со страшной силой захотела. А по-поводу грудью кормить перестанешь и съездишь, у меня подруга тоже думала, что грудью кормить перестанет-сыночка маме, а сами на Мальдивы - покой и романтика. Нет! Она себе и представить не может, что свое сокровище хоть 1 день не увидит!!! Теперь ждут, когда подрастет, чтоб вместе поехать. Ему в июле год исполниться. так следующим летом может и соберутся куда, опять же не далеко (не 10 часов самолетом)

даа,Ксюш ,в следующий раз точно не откажусь :spiteful:

А мне тоже кровь назначили сдать в 20 недель,незнаю зачем,что-то хотят посмотреть,гемоглобин вроде и еще что-то :pardon: ...

Kotya=), да уж :D !!! Это предлежание :club: !!! А мне Дмитрий Нагиев нравится :give_heart: ! Я на него смотрю,и у меня аж всё переворачивается внутри :man_in_love: . Вроде не красивый,а такой сексуальный :give_heart: !!! Вот бы мне он приснился :give_heart: ! Мне бы и предлежание не помешало бы :grin:

Kotya=), аххахахах)))) на лысых потянуло?)))))

Аскерёнок, это точно) хотя я ща выходила - там вполне себе тепло, ветра и дождя нет)

Девочки, тока что Леля наша мне смс-ку прислала!)))

У нее ДЕВОЧКА!!!)))))))))))))))))))))))))))))

~Zhukova~, если я сейчас выйду,потом от мужа говна не оберёшся :glare: ! Переживает :pardon: .

Девочки, тока что Леля наша мне смс-ку прислала!)))

У нее ДЕВОЧКА!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Аааааааааааааа :yahoo: !!! Класс :drinks: !!! В наших рядах прибывает :yahoo: !!!

Симпапупс, дааа, адекватный врач - это очень важно! вот моя тоже не пугает никогда, все спокойно объясняет. а раз я попала к другой - так она мне наговорила, я чуть не поседела.. сказала, что у меня ЭКГ как у 80-летней бабки и вообще не ясно как я с таким сердцем живу!!! а оказалось все нормально у меня! Представь..

Аскерёнок, ага) девчонки пошли))))))

мы вернулися! все анализы в норме, гемоглобин отличный, бебик соотвествует сроку, как сказала врач между ножек ничего лишнего не обнаружено, сказала что мы еще маленькие, и сказать 100% сложно, но по ее словам - девочка

а вообще это конечно не забываемо! мы так подросли! это уже не креветка, а настоящий человечек, сначала так сладко спала, ножки поджаты, потом разбудили, стала кувыркаться еле уловили :mrgreen:

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, Оль,так он мне и не нравиться Гоша,просто как актер,а тут пристал ко мне понимаешь :grin: ~Zhukova~, потянуло что-то неговори :grin: я уж подумала может это знак если сын то Гошей назвать надо :lol:

Ой как здорово,девочка!!!ууурРРааааааааааа,девочек становиться большеее :yahoo:

Ой,Машуня!!поздравляюююю!!!!!!!!еще девочкааааа,такая фотка здоровская! :give_heart: :yahoo:

Kotya=), аххахах))) может, может))))

Машулик_21, ух ты))) поздравляю!)))))

idole, ну да, может и мы такими же маманьками будем=))) у меня знакомая тоже со слезами уезжала первый раз от своего 6-ти месячного сынули (она рано перестала кормить). но ничего, сейчас малому уже 2 года, его родители каждые 6 месяцев на юга мотаются, ребёнка ещё ни разу не брали, бабушке вручают=))) ну и щё одна знакомая тоже в Египет с друзьями ездила - ничего, скучала, но очень хорошо отдохнула=)

моей сестре было 2 года, когда мы с мамой и с ней на юг поехали (с сестрой разница у нас 18 лет)... ой девочки, отдыхом это назвать сложно. видимо есть спокойные детки, с которыми можно отдохнуть, а есть такие электрические веники, что только и будешь смотреть, чтоб они не грохнулись, ничего в рот не взяли и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...