Даша&Ваняша 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Машулик_21, какая прелесть!!! Супер фото!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 спасибо девочки! отчиталась -пойду поваляюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, есть такие врачи :friends: ... У меня не пугает никогда,но затаскивает конкретно . А когда хорошие результаты получает,хвалить начинает-"умничка,всё у нас хорошо солнышко" :give_heart: . Так приятно становится :man_in_love: ! Хотя вначале она мне совсем не понравилась :pardon: . Она без спросу начала мне биопсию брать,а я пискнула от неожиданности,а она сказала-если ты себя будешь так плохо вести-мы с тобой не сработаемся :glare: ... Чем меня очень разозлила :rant: ... Предупреждать о таких вещах надо! Она вытащила ножницы,все в крови,а вдруг я в обморок бы хлопнулась :glare: ? Но сейчас у нас с ней хорошие отношения,наверное она поняла,что не правильно поступила тогда :pardon: . Наконец-то невесты женихам пошли,а то одни пацаны в начале были :yahoo: . Машулик_21, ПОЗДРАВЛЯЮ :drinks: :giverose: !!! Сладкий малыш :give_heart: !!! Ещё принцесса :give_heart: !!! Ура :yahoo: !!! Kotya=), каким на фиг Гошей ??? Оленьку или Машеньку ждём :drinks: :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Машулик_21, классно! поздравляю!!! ещё одна принцесса=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, ого.. у меня моя даже мазки вроде не брала.. или я не заметила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девулички, всем приветик. Периодически вас читаю, но честно говоря не успеваю все, ну и строчите вы... :grin: У меня вопрос по поводу скрининга. По результатам первого - кровь на 21 у нас с высоким риском, а с учетом ТВП низкий риск. Может у кого тоже такое... И вам Г говорили что перед скринингом дня на 3-5 исключить все лекарства, соленое, острое, сладкое и все красное. Это все раздражители, они влияют на результат. К стати перед биохимией тоже денечек воздержаться. Вот я об этом узнала только сейчас от других девочек, может поэтому такой результат. А по поводу сроков второго скрининга кто назначает с 16 по 20, а кто с 20 по 24 неделю. Почему там у них такие нормы разные, фиг знает. Кто-то про роддом в Москве спрашивал. У меня есть девочки, которые рожали в 3 и в 29, конечно договаривались лично с врачом. Врачи-профессионалы, поэтому к ним и пошли. Если кому-то будет интересно какие врачи, пишите в личку, скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Да уж, чего только не приснится :grin: :grin: :grin: Мне в последний месяц каждую ночь какие-то невероятные сны снятся :grin: , но чтобы Гоша - это высший пилотаж :giverose: Машулик_21, с удачным УЗИ тебя, а мы вот 30 пойдем на 3Д - прям жду-не дождусь)))) Девочки, тока что Леля наша мне смс-ку прислала!)))У нее ДЕВОЧКА!!!))))))))))))))))))))))))))))) Девочка, как это здорово)))) :thumbsup: А мне все-таки больше хочется мальчика первого :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, у меня в первый же день взяли-биопсию,мазок на инфекции,соскоб на флору,кровь из вены,мочу и УЗИ :wacko: . В этот же вечер,от всего этого,я с температурой 39.7 слегла ... Больше на кресло не сажает... Пока... У меня биопсия хорошая пришла,флора тоже,а из инфекций уреаплазму нашли,и она сказала,что на более поздних сроках,когда плацента сформируется,будем её лечить :glare: ... Я так понимаю опять на кресло нужно будет лезть :banghead: ... Так не хочется :bye: . Вообще я слышала,что уреаплазма у всех есть,только в маленьком количестве,а когда иммунитет падает,её становится много. И у Б частенько её находят,и я не хочу её лечить,тк до Б я сдавала все мазки,и у меня ничего не было :pardon: . Да и антибиотики лишний раз,тем более в таком положении пить не хочется :scratch: . Она сказала,что после 16 недель,но вроде забыла,а я и не напоминаю :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Лексус-Мама*, поэтому лучше всего делать скрининг в 20 недель - и в те, и в другие сроки вписываешься=) а по поводу рисков - я ничего не знаю... мне врач даже степень риска не называла, просто сказала, что всё ОК. я как сама полезла в инет, обнаружила ХГЧ на нижней границе нормы, стала переживать, а потом свернула все окна на эту тему и решила ждать УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, Оль и неговори!надеюсь тоже что Оленька в пузике :grin: Симпапупс, Свет, и неговори я и сама неожидала такого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Лексус-Мама*, про результаты ничего сказать не могу - но сам скрининг ни я, ни моя врач информативным аназизом не считаем! Что говорить, если у нас в стране нет единой системы его сдачи)))) Я в 3 буду рожать скорее всего) Там знакомые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Лексус-Мама*, привет :friends: ! Я в 72 рожать буду :pardon: . А про скрининг я не знаю,мне сказала,чтобы я перед сдачей жирного ничего не ела,на всё остальное ограничений нет :pardon: . Kotya=), ага :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, Оль,нифигасе как поиздевалась над тобой :shock: я бы тоже возмутилась :rant: моя даже смотреть отказалась на первом приеме,зато когда пошла в больницу на 6 недельке из-за того что капельку светло коричневым мазнуло,вот она мне там наковыряла,что вечером кровь потекла алая..я тогда с маськой распрощалась даже :rant: :bye: но потом оказалось сосуд в шейке мне зацепила...и больше на кресло я ни-ни!пошли все нафиг :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), это точно :friends: ! Всё это на 7 неделе было,после этого я на кресле ни разу не была :pardon: . И не хочу больше туда лезть . У меня кровь очень быстро сворачивается,поэтому у меня после анализов ничего не мазало,но до сих пор эти кровавые ножницы перед глазами :worried: ... Ненавижу биопсию ! У меня её 2 раза брали,первый раз перед тем,как эрозию вылечить,и второй раз сейчас :glare: . Опять же-не понимаю зачем :rant: ? Слишком много не нужного берут :scratch: . Наверное,чтобы доказать,что не зря деньги взяли :grin: . Вот эти ножницы-щипцы :worried: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, спасибо, что откликнулись. ~Zhukova~, вот сразу видно твой врач со своим мнением. Моя же разохалась, отправила меня к генетику, я написала отказ. Вроде успокоилась с этим скринингом, мы с мужем решили, что наш ребеночек самый лучший на свете, а тут перед вторым начала мандражировать, дуреха. В общем фильтровать надо все их ахи да охи. Должны наоборот мамочек успокаивать. В понедельник на УЗИ к ней иду, записалась на всякий случай к своему УЗИсту платному. Вы такие молодцы, уже с роддомами определились. Надо тоже шевелюнькаться, а то не успеешь оглянуться уже рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, всех недельчатых с недельками! :giverose: vogel, у меня подушка такая же, это просто спасение моё )) Я и в первую беременность с ней спала, и Тимошка потом месяцев до 4 внутри нее хорошо так лежал, и сейчас уже достала, без нее спать вообще неудобно. Суперская вещица! :good: Аскерёнок, ммм, шашлыыыык, тоже хочууу ))) Хотя вот только на выходных натрескались на природе от пуза, и опять хочется ))) Машулик_21, поздравляю с тем, что всё отлично, и конечно же с дееевочкооой! :giverose: Ithilmar, у нас в Золотых девочка после первого КС сама отлично родила. Разница между детками год и 8 мес. )) Вторые роды вообще прошли как по маслу, за 3 часа. Она, правда, в Германии живет, там вообще проще относятся к ЕР после КС. А на море можно и с малышом вместе поехать У нас в Золотых детках многие уже ездили, у всех всё прошло отлично. Особенно хорошо с грудничками: ни тебе проблем с прикормом, ни проблем с беготней )) Мы и сами везде своего таскаем, по всем нашим поездкам. Вообще не представляю, как мы сможет на кого-то оставить своего ребенка, пусть даже и на несколько часов, что уж тут про недели говорить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 а я вообще от второго скрининга отказалась..тока узи вчера сделала, и врач ничего не сказала...сказала только ну первый у тебя нормальный и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Лексус-Мама*, ну она у меня заведующая))))) я ее обажаю) да, роддом пора выбирать, а то это только кажется, что еще времени куча))) у меня выбор стоял между №3, 25 и ЦПСиРом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Neznaika, а что за подушка такая волшебная. Я со сном мучаюсь. Скинь картинку или ссылочку на нее, может мне тоже надо :grin: ~Zhukova~, я бы в 3 с удовольствием пошла, у нас на работе много кто там рожал, но мне далеко, мы в ЮВАО обитаем. Если выбора не будет, то поедем туда, хочу еще про 29 почитать, может еще что нарою. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Лексус-Мама*, я тоже не понимаю таких врачей :rant: !!! Охают,а не могут толком ничего объяснить :banghead: ... Ходи к тому врачу,которому ты доверяешь :friends: . И вообще-все эти скрининги-фуфло полное :hmm: ! Я не верю им :pardon: . Тем более они не дают 100% гарантию,а только указывают на риск :glare: . Случается,что с очень высоким риском рождаются здоровые малыши,и так же и наоборот :pardon: . Neznaika, привет,дорогая :friends: :give_heart: !!! Где пропадала :spiteful: ? Мы тоже собираемся на море этим летом :beg: . Моя сестра и беременная ездила,и с двумя детьми-один большой,другой грудной,и ничего :pardon: ... А шашлык очень хочется,только вот не знаю,скоро ли получится его поесть :pardon: . Всю беременность мясо из-за токса не ела,зато теперь отъедаюсь им :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Neznaika, а что за подушка такая волшебная. Я со сном мучаюсь. Скинь картинку или ссылочку на нее, может мне тоже надо :grin: ~Zhukova~, я бы в 3 с удовольствием пошла, у нас на работе много кто там рожал, но мне далеко, мы в ЮВАО обитаем. Если выбора не будет, то поедем туда, хочу еще про 29 почитать, может еще что нарою. :giverose: я тоже из ЮВАО...но про 29 начиталась уже много отзывов нехороших...8 хороший роддом-я туда,я по контракту буду....но там говорят лучше у Осадчей не рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Лексус-Мама*, ну а я в ВАО))) но лучше ехать к своему врачу, хоть на край света, чем абы куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 а насчет моря.....мы тоже собирались на машине с детьми.....но блин мое предлежание-страшно..если поднимется то в конце июля может поедем...думаю в анапу или на таманский полуостров..там еще и озера лечебные грязевые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Лексус-Мама*, а тут несколько страниц назад девчонки обсуждали ее. Вот тут ссылка на магазин. А вот здесь прям с картинками )) Аскерёнок, приветик :give_heart: Что-то наш "старшенький" всё меньше времени на инет мне оставляет Мы летом не сможем поехать, хотя уже вся извелась )) У мужа самый сезон летом )) Я его настраиваю на февраль-март. У него как раз затишье, и карапузик младший уже не новорожденный будет, ну а Тимошка вообще к поездкам привычный. Он себя на выезде намного лучше ведет, чем дома. Ему чем больше впечатлений, тем лучше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, ппц...а моя после всего того что она мне наковыряла,сказанула что у тебя мазня была и кровотечение,а ты от скрининга отказываешься :rules: ..тут паталогией пахнет да еще и предлежание..ну это вообще все..туши свет кидай гранату :worried: :swoon2: срочно на скрининг :rules: я отказ письменно написала и послала их куда подальше мне с сыном риск ставили,непомню только по какому анализу,но на втором скрининге,я ходила на консультацию к генетику,сам генетик сказала что эти анализы полная лажа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения