Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 yurcha, я думаю,что всё у нас,у всех,уже поднялось :friends: . А мы в Абхазию собираемся. Настюха нам сказала,что клёво,туда и поедем :grin: . Сынок у тебя-загляденье :give_heart: !!! Милашка такой :man_in_love: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), правильно, анализы-то всего лишь степень предрасположенности к заболеванию показывают. Просто если риск высок, то амниоцентез делают для верности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 yurcha, и мы на машине поедем в августе) Аскерёнок, мы тоже туда собираемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Neznaika, дык мне и предлагали его сделать еще с первым,я отказалась напрочь,а генетику когда сказала что предложили она чуть со стула нерухнула :swoon: :grin: вот после всего этого я неверю в скрининги :no: Ой,девочки,а мы тут купаемся во всю в море,вода чистая,теплая..красота...и все возле дома Проснулась моя сонька!!!!копошиться там...солнышко выглянуло и манюнька проснулся :yahoo: :give_heart: какое это счастье чувствовать своих малышей :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Neznaika, февраль-март,вообще здорово :give_heart: !!! Тут зима будет,а вы на море,на пляже загарать будете :man_in_love: . Так даже лучше :drinks: ! Kotya=), правильно генетик сказал :good: ! Я тоже так думаю :pardon: ! Просто гиня это для отчётности делает :glare: . Я с Максом вообще никакие скрининги не делала,и всё отлично у нас :pardon: . Чтобы этот скрининг решил бы? Я бы всё равно рожала,тк 2 года его планировали :pardon: . ~Zhukova~, в какой именно город :friends: :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, ~Zhukova~, а какое море чистейшее в Абхазии! Мммм ))) На глубине трех метров дно видно ))) Вы дикарями, девочки? У меня подружка в прошлом году ездила в Самшитовую Рощу, в восторге осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Оль,и мы первого чуть больше 2-х лет планировали!мне тоже все было пофиг,родила бы все равно!!!просто сердцем чувствовала и знала что он здоровенький,мне даже когда сказали что неочень анализы,я даже непереживала ни секунды!и сейчас такое же чувство! :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Neznaika, Аскерёнок, а мне мяса вообще не хочется, причем именно мяса - целиком кусок или шашлык, а котлетки трескаю с удовольствием, хотя до Б было наооборот. Я прям когда думаю о мясе, мне не хорошо, хотя могу съесть и ем, но без удовольствия))) Лексус-Мама*, не заморачивайся на результат скрининга, он вероятностный, а вероятность такая штука, что еще бабушка на двое сказала. Просто главному акушеру-гинекологу надо было как-то выпендриться вот он и издал приказ, чтоб всем Б делали этот анализ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскеренок,спасибо!!)) так я только вчера на узи была-и сказали что предлежание и гипертонус.....так что ей еще подниматься...на больничный до конца отправили..лежу балдею теперь(дети на даче) прописали дюфастон опять магне и свечки с папаверином..Г сказала на их фоне поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, пока думаем. если в Абхазию - то в Гагру только) Но засада в том, что муж не хочет ехать на машинах, а на поезде туда гемморойно((( с пересадкой(( если на поезде, то или в Крым или еще куда-то.. Neznaika, ну мы в частный сектор) я там была в 2007, до сих пор под впечатлением и не могу поверить, что черное море может быть таким чистым!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, и сколько там стоит,в частном секторе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ой девочки, сыпете соль на рану=))) ну море хочется!!!!!!!!!!!! но не поеду, бужу ждать ваших фоток и завидовать потом=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 yurcha, мы снимали двушку на шестерых (три пары) и скидывались по 200 р в сутки) Правд квартира была мега маленькая, душ в туалете прямо, но нам пофиг было, мы туда только ночевать приезжали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 yurcha, мы снимали двушку на шестерых (три пары) и скидывались по 200 р в сутки)Правд квартира была мега маленькая, душ в туалете прямо, но нам пофиг было, мы туда только ночевать приезжали) мы с детьми едем..а там частные гостиницы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 yurcha, там много чего есть)) мне вот этот вариант понравился: Ссылки скрыты. и вот еще: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 да неплохо..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Neznaika, ой спасибо, приобрету обязательно. :giverose: Ой девоньки, читаю о роддомах и положительные и отрицательные отзывы. Как это так получается, что одни в супер палатах лежать, другие в ободранных и без матрасов, а роддом один. Врачи то золото, то звери. Страшноватенько :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 yurcha, там вообще все очень дешево!))) у нас там живет знакомый, он рассказывал, что они зарабатывают туризмом и поэтому не наглеют) там ДПС машины с русскими номерами даже не останавливают)))) да и вообще там круто!) Лексус-Мама*, ой, скажешь тоже))))) не читай ты их! мне врач моя и акушерка строго настрого запретили эти отзывы читать! Все очень субъективно! Что одному плохо - другому рай и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 там загранпаспорт не нужен? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Я вообще даже не представляю где рожать , у меня и врачей нет знакомых(( Еще хочу с мужем рожать, он мне сказал выбери сама , где хочешь , все оплатит, а я даже не представляю куда тыркатся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 mashuu, ну когда так муж говорит - это уже проще=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 vogel, да только я вообще не представляю куда податся , вроде лучше акушерке заплатить , или лучше контракт ? Что делать-то :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 mashuu, ну если с финансами проблем никаких, то можно и то, и другое сразу=))) и ещё мужа с собой, чтобы там всё контролировал. говорят, это часто бывает полезно, чтобы там тебя ни на минуту никто одну не оставил. ой девочки, у меня одна девочка с работы родила на днях - и снова меня пугает... ну что ж они все так ярко про эту боль рассказывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 vogel, вот я и хочу чтоб он всех контролировал , он это умеет))) а я даже не хочу рассказы про роды слушать , знаю что будет больно , и я готова к этому :swoon: это я так себя настраиваю :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 mashuu, ну с таким мужем, который там всех выстроит и проконтролирует - так вообще можно быть спокойной, как танк=)))) всем больно, но все это переживают, и ещё вторых рожают, и третьих, правда, мамочки со стажем?=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения