Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

yurcha, я думаю,что всё у нас,у всех,уже поднялось :friends: . А мы в Абхазию собираемся. Настюха нам сказала,что клёво,туда и поедем :grin: . Сынок у тебя-загляденье :give_heart: !!! Милашка такой :man_in_love: !!!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotya=), правильно, анализы-то всего лишь степень предрасположенности к заболеванию показывают. Просто если риск высок, то амниоцентез делают для верности.

yurcha, и мы на машине поедем в августе)

Аскерёнок, мы тоже туда собираемся)))

Neznaika, дык мне и предлагали его сделать еще с первым,я отказалась напрочь,а генетику когда сказала что предложили она чуть со стула нерухнула :swoon: :grin: вот после всего этого я неверю в скрининги :no:

Ой,девочки,а мы тут купаемся во всю в море,вода чистая,теплая..красота...и все возле дома :P:D

Проснулась моя сонька!!!!копошиться там...солнышко выглянуло и манюнька проснулся :yahoo: :give_heart: какое это счастье чувствовать своих малышей :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Neznaika, февраль-март,вообще здорово :give_heart: !!! Тут зима будет,а вы на море,на пляже загарать будете :man_in_love: . Так даже лучше :drinks: !

Kotya=), правильно генетик сказал :good: ! Я тоже так думаю :pardon: ! Просто гиня это для отчётности делает :glare: . Я с Максом вообще никакие скрининги не делала,и всё отлично у нас :pardon: . Чтобы этот скрининг решил бы? Я бы всё равно рожала,тк 2 года его планировали :pardon: .

~Zhukova~, в какой именно город :friends: :giverose: ?

Аскерёнок, ~Zhukova~, а какое море чистейшее в Абхазии! Мммм ))) На глубине трех метров дно видно ))) Вы дикарями, девочки? У меня подружка в прошлом году ездила в Самшитовую Рощу, в восторге осталась.

Оль,и мы первого чуть больше 2-х лет планировали!мне тоже все было пофиг,родила бы все равно!!!просто сердцем чувствовала и знала что он здоровенький,мне даже когда сказали что неочень анализы,я даже непереживала ни секунды!и сейчас такое же чувство! :pardon: :friends:

Neznaika, Аскерёнок, а мне мяса вообще не хочется, причем именно мяса - целиком кусок или шашлык, а котлетки трескаю с удовольствием, хотя до Б было наооборот. Я прям когда думаю о мясе, мне не хорошо, хотя могу съесть и ем, но без удовольствия)))

Лексус-Мама*, не заморачивайся на результат скрининга, он вероятностный, а вероятность такая штука, что еще бабушка на двое сказала. Просто главному акушеру-гинекологу надо было как-то выпендриться вот он и издал приказ, чтоб всем Б делали этот анализ :pardon:

Аскеренок,спасибо!!))

так я только вчера на узи была-и сказали что предлежание и гипертонус.....так что ей еще подниматься...на больничный до конца отправили..лежу балдею теперь(дети на даче)

прописали дюфастон опять магне и свечки с папаверином..Г сказала на их фоне поднимется

Аскерёнок, пока думаем. если в Абхазию - то в Гагру только)

Но засада в том, что муж не хочет ехать на машинах, а на поезде туда гемморойно((( с пересадкой((

если на поезде, то или в Крым или еще куда-то..

Neznaika, ну мы в частный сектор) я там была в 2007, до сих пор под впечатлением и не могу поверить, что черное море может быть таким чистым!)))))

~Zhukova~, и сколько там стоит,в частном секторе?

ой девочки, сыпете соль на рану=))) ну море хочется!!!!!!!!!!!! но не поеду, бужу ждать ваших фоток и завидовать потом=)

yurcha, мы снимали двушку на шестерых (три пары) и скидывались по 200 р в сутки)

Правд квартира была мега маленькая, душ в туалете прямо, но нам пофиг было, мы туда только ночевать приезжали)

yurcha, мы снимали двушку на шестерых (три пары) и скидывались по 200 р в сутки)

Правд квартира была мега маленькая, душ в туалете прямо, но нам пофиг было, мы туда только ночевать приезжали)

мы с детьми едем..а там частные гостиницы есть?

yurcha, там много чего есть))

мне вот этот вариант понравился:

Ссылки скрыты.

и вот еще:

да неплохо..))

Neznaika, ой спасибо, приобрету обязательно. :giverose:

Ой девоньки, читаю о роддомах и положительные и отрицательные отзывы. Как это так получается, что одни в супер палатах лежать, другие в ободранных и без матрасов, а роддом один. Врачи то золото, то звери. Страшноватенько :swoon:

yurcha, там вообще все очень дешево!)))

у нас там живет знакомый, он рассказывал, что они зарабатывают туризмом и поэтому не наглеют)

там ДПС машины с русскими номерами даже не останавливают))))

да и вообще там круто!)

Лексус-Мама*, ой, скажешь тоже))))) не читай ты их! мне врач моя и акушерка строго настрого запретили эти отзывы читать! Все очень субъективно! Что одному плохо - другому рай и т.п.

там загранпаспорт не нужен? :blush:

Я вообще даже не представляю где рожать , у меня и врачей нет знакомых(( Еще хочу с мужем рожать, он мне сказал выбери сама , где хочешь , все оплатит, а я даже не представляю куда тыркатся((

mashuu, ну когда так муж говорит - это уже проще=))))

vogel, да только я вообще не представляю куда податся , вроде лучше акушерке заплатить , или лучше контракт ? Что делать-то :confused:

mashuu, ну если с финансами проблем никаких, то можно и то, и другое сразу=))) и ещё мужа с собой, чтобы там всё контролировал. говорят, это часто бывает полезно, чтобы там тебя ни на минуту никто одну не оставил.

ой девочки, у меня одна девочка с работы родила на днях - и снова меня пугает... ну что ж они все так ярко про эту боль рассказывают...

vogel, вот я и хочу чтоб он всех контролировал , он это умеет)))

а я даже не хочу рассказы про роды слушать , знаю что будет больно , и я готова к этому :swoon: это я так себя настраиваю :worried:

mashuu, ну с таким мужем, который там всех выстроит и проконтролирует - так вообще можно быть спокойной, как танк=)))) всем больно, но все это переживают, и ещё вторых рожают, и третьих, правда, мамочки со стажем?=)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...