Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Что-то меня с инета выкинуло :scratch: ... yurcha, нет,загран там не нужен,именно по этому мы туда собираемся,тк у меня его нет,а делать геморно :pardon: :friends: . mashuu, я не знаю,как лучше,но меня,лично жаба душит такие деньги за контракт отдавать,на каких-то 3 дня :beee: . Ты заплатишь от 55000-150000(в зависимости от роддома),и не факт,что к тебе будут относится лучше,чем к тем,кто рожает бесплатно :rules: ,а судя по отзывам-отношение одинаковое,тк акушерке и врачу,с этого контракта очень мало достаётся. + от контракта только в том,что может присутствовать муж на родах (хотя в 72 роддоме,если у него будут необходимые анализы,и так может присутствовать),и отдельная палата. Вот и всё :pardon: . Выгоднее наверное всё-таки так отблагодарить,и для тебя,и для медперсонала :good: . На эти деньги лучше малышу что-нибудь хорошее и дорогое купить :friends: vogel, mashuu, боль эта быстро забывается,если бы женщины чувствовали и помнили о ней всю жизнь,никто бы больше не рожал,а тем более второго,третьего ребёнка :pardon: . Раз рожают-значит терпеть можно :friends: . Не бойтесь,главное,чтобы малыши родились здоровыми,а остальное всё пройдёт и забудется :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, Лексус-Мама*, ой, скажешь тоже))))) не читай ты их! мне врач моя и акушерка строго настрого запретили эти отзывы читать! Все очень субъективно! Что одному плохо - другому рай и т.п. Подпишусь под каждым словом! Я Тимошку рожала у конкретного врача, условия роддома меня вообще интересовали мало. Главное, чтобы роды прошли хорошо, и ребенок здоровым родился, а всё остальное - фигня. И за те 4,5 дня, что я там провела без душа и мОя голову в раковине в палате, я лично не развалилась на части ))) Зато я каждую минуту с самого рождения была с собственным ребенком, сама его кормила без всяких оглядок на распорядок и без прикормов смесями, сама сразу надела на него слипик вместо пеленок, при каждом врачебном осмотре присутствовала. И даже на их больничной еде вполне можно протянуть. Мне просто некому было еду носить - муж на работе плюс еще и ремонт в квартире заканчивал, а родственников у нас тут нет в городе. До сих пор со смехом вспоминаю эти их щи - вода с одним кусочком картошки и одним кусочком капусты )))) Но это ж не главное :friends: mashuu, vogel, а мне вот и не было очень больно )) Вполне себе терпимо. Но я поэтапно знала, что там в организме происходит, тоже сама себя на боль настраивала. И вообще думала, что мои роды будут 12 часов длиться ))) В итоге родила за 4 часа, больновато было последние 5 схваток. Я думала, что это только начало, а оказалось, что уже раскрытие полное и пора на кресло. Ну а кресле уже и не боль, а работа. Там некогда думать, там тужиться надо ))) Но я рожала с мужем, да. Для меня он был большой поддержкой ))) Так что, девочки, не читайте страшилок! Не так страшен черт, как его малютка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 mashuu, ну ты тогда посмотри по условиям все роддома, где с мужем можно рожать. ну там кол-во мест в палате, раннее прикладывание к груди и т.п. и выбери! у меня в третьем можно по контракту мужа брать. а бесплатно мужа тока в двух роддомах вроде в Москве пускают.. ну а врача конечно нужно отблагодарить!) yurcha, неа, по общегражданскому пускают) тока страховку надо оплачивать, но там копейки какие-то, типа 10 р в день))) Neznaika, :friends: Девочки, видели, уже мартята появвились!!!!! вот время-то летит!)))))) а мы только в марте свои полосочки смотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Neznaika, истину глаголишь :friends: !!! Я так же считаю :friends: ! Я тоже бесплатно рожала,не умерла же от ихнего хавчика и трёхместной палаты :pardon: . Наоборот,лично для меня,лучше лежать с кем-то :friends: . Так хоть не скучно . Мы с девчонками очень сдружились :give_heart: . Весело было. Одна бы я сума сошла :pardon: . ~Zhukova~, Девочки, видели, уже мартята появвились!!!!! вот время-то летит!)))))) а мы только в марте свои полосочки смотрели))) Да ладно :shock: ??? Не,не видела! Ща гляну :friends: . Я свои // на 8 марта получила,в виде подарочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Я свои // на 8 марта получила,в виде подарочка :give_heart: я тоже)))) у меня вроде как раз 8 марта не начались месячные))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, я тя обожаю :give_heart: !!! Везде успеваешь отметится :grin: !!! Метиор :friends: !!! У меня циклы всегда 26 дней были,и М должны были 6 марта начаться. Но тк овулька была на 16 дц,то прога мне на 2 дня,на 8 марта меськи отодвинула :pardon: . Вместе и рожать пойдём :friends: :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, а то))) точно, вместе и пойдем!) че-то у тебя значит линеечка приувеличивает дату?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, почему :scratch: ? Ты же по УЗИ поставила,а я по дню последних М :pardon: . Они начались у меня 9 февраля :friends: . У тебя срок по больше по УЗИ выходит,наверное раньше зачали,и прикрепился,но у меня второй,да и шейка очень слабая,поэтому вместе и родим :drinks: :give_heart: . Мне врач,по своим каким-то подсчётам,поставила ПДР на 15 ноября,а не на 17,но обещала,что и до этого ПДР я всё равно не дохожу :pardon: Посмотрим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, аааа, а у меня 31 января))вот где разница затаилась)) мне кажется я раньше рожу, чем мне линеечка насчитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, 9 дней у нас с тобой разница по меськам выходит :friends: . Но для родов это маленькая разница,ведь в свой ПДР почти никто не рожает :pardon: . Судя по этой таблице,всего 6% в ПДР родили . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, ну да. +- 2 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, ага . Большинство в 39 и 41 неделю родили :pardon: . Так что ещё не известно,когда наши малыши захотят родиться :friends: :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 а у меня вообще 2-го февраля............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, очень хотелось бы пораньше))))))))))) ну в смысле недель в 38-39))))))))))))))))))))))))))))) а там не извесно)) некоторые и до 42 ходят ведь.. :pardon: а Макса ты на скольки родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 да...везет щас июнятам.....а я как представлю как мне после операции отходить-так быстрей бы отмучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 yurcha, ну все мы рядышком)))) да уж, поскорее бы уже наших крох на ручки взять))))))) у тебя КС будет? я пока вся в раздумьях что выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 yurcha, но у тебя и циклы длиннющие :pardon: . Овулька у тебя была на 28 ДЦ,а у меня цикл всего 26 :scratch: ... Вернее всего первое УЗИ,или от зачатия+2 недели :friends: . ~Zhukova~, я тоже по раньше хочу :friends: ... А там кто знает :pardon: . Струхнёт моя гиня,что не дохожу до срока,и закрепит мне там всё так,что и в 42 не рожу :scratch: ... Очень этого боюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 да я вообще таблетки противозачаточные пила...... да,у меня плановое кесарево...я могу сравнить-рожать в сто раз лучше,потому что после операции как отойдет анестезия-наступает пипец дня на три..боль жуткая-два шва-на матке и на животе..меня мой приезжал в туалет водил так что девчонки рожайте сами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, да нее) хотя кто-то мне говорил, что мальчики чаще раньше рождаются, а девочки наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, Аскерёнок, а я вот с Тимошкой была уверена, что до срока дохожу )) И мы его вдвоем с мужем еще и уговаривали раньше времени не рыпаться, т.к. ремонт не доделан, и даже спать ему пока негде ))) А он вот взял и на 38 неделях родился сам. Причем, у меня живот еще с утра высоченный был, я по зарубке каждый день меряла, а ночью роды начались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, Макса я в 40 недель ровно родила :pardon: . Этого надеюсь недель в 37-38 родить :beg: . Гиня меня очень обнадёжила :spiteful: . Да и последние дни Б очень трудно ходить :glare: . Начинаешь уставать,и такое чувство,что ты никогда не родишь ...А добрые соседи душат вопросами-"Ты ещё не родила?" :banghead: yurcha, я тоже июняток читаю :friends: . И радуюсь,когда у них рождаются малыши :give_heart: . Быстрей бы октябрь :beg: . Я и апрельчат читала,и майских :spiteful: . Сейчас к ним в мамскую захожу,читаю,как они с малышами справляются :give_heart: . А ведь только недавно говорили-"быстрей бы родить" :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 у меня дочка на 38 родилась а сына на 40-ой прокесарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, я спать потопала,а то уже муж ругается(( до завтра)))))) спокойной ночки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 yurcha, у меня сестра первого сама родила,без проблем,а второго,её кесарили в 6 месяцев беременности :bye: . У неё низкая плацентация была,ходила,рукой живот держала,чтоб ребёнок не вывалился и с давлением огромные проблемы были. Она посреди города в обморок упала,её на скорой в роддом,где тут же сделали ЭКС,тк тянуть было нельзя :this: . Шов заживал долго,но самое ужасное было в том,что малыш 2 месяца в больнице был,под колбой,вес набирал. Говорили,что ДЦПшник,но сейчас опровергли этот факт. Сильный малыш :give_heart: . Самое главное,беречься сейчас,чтобы доходить до срока и родить здоровых малышей. Конечно ЕР лучше,но в некоторых случаях КС просто необходимо,тут уж не угадаешь :pardon: . Просто КС по желанию делать не стоит :friends: . ~Zhukova~, у меня в срок родился,надеюсь доча не засидится там :friends: . Neznaika, молодец сынок :give_heart: ! Вовремя мамочку увидел,не заставил долго ждать :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ~Zhukova~, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения