Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

а я своего все жду..покупал зобр в леруа..щас с другом его на дачу повез..приедет поздно :(

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кать, я тебя вижууууууу :D !!! Уложила малого :friends: ? Выходи,поболтаем немножко ;) :giverose: !!!

yurcha, а мой только завтра приедет(он в командировке у меня) :bye: . Плохо так без него,скучно,и спать не охота без него :(

Ой,девочки,вы уже про роды болтаете)) :grin:

Что-то у меня покалывает внизу где мочевой так неприятно...блин..что это может быть :scratch: у вас такого нет?

Агааа,я тутааа,малого еще не уложила,только с компа согнала,сидел тут играл :dirol:

Kotya=), Это малыш на него давит :pardon: . У меня так же,как-будто ковыряет мочевой пузырь :( . Очень не приятно :friends: .

Я своего тоже только уложила,минут 10 назад :friends: . Не спит пока,Дом-2 подглядывает,ворочится :grin: .

а моя мелочь сидит головой вверх и ногами мне все мочевой пузырь пинает..)))

yurcha, вот и у меня так же :friends: ! Не знаю чем,ногами или руками,но ковыряется в мочевом конкретно :( . Очень не приятно,и иногда ложные позывы бывают от этого :pardon: .

я в туалет постоянно бегаю...и ночью часто((((

yurcha, я тоже ношусь после каждой чашки выпитого чая :D :friends: . Но ночью не просыпаюсь от этого,зато в 8 утра просыпаюсь с болями от переполненного мочевого,и больше не могу заснуть :( .

А до скольких недель,в норме,должна подняться плацента :scratch: ? Не знаешь случайно :friends: ? Я в 14 недель была на УЗИ,у меня низко была,но врач сказал,что начала помаленьку подниматься. Как думаешь,я в 19.3 недели иду на УЗИ,она уже должна подняться :friends: :giverose: ?

у меня 18-и перекрывает полностью..((((надеюсь поднимется на таблетках

yurcha, моя не перекрывала зев,но была низко :friends: ... Поставили угрозу выкидыша :bye: . Боюсь,что она так и не поднялась :scratch: ... А есть какие-то препараты для этого :friends: ?

Оль,я своего уложила наконец...лежит там болтает в темноте :friends:

Блин,а у меня я незнаю малыш это или мочевой :pardon: а может плацента так колет...ну что то мне ненравится это и малыш какойто неактивный стал..блин..

Моя врач мне сказала что плацента с каждой неделей на 1см. должна подниматься с ростом матки! :pardon: посмотрим..

Оль,препаратов для этого нет,увы :pardon: все дело времени и случая...

Аскерёнок, дом 2 смотришь ;) ?

mashuu, Маш,смотрю у тебя на линеечке малыш в 20 неделек 25см. :shock: ничего себе какие они уже большие на таком сроке :give_heart:

Kotya=), а мой делает вид,что спит :D :friends: ! Я сегодня лежала,и внимательно прислушивалась,и поняла,то малышка шевелится ещё и где-то изнутри,еле заметно :pardon: . Сидя или стоя этих движений не заметно :friends: . Им там свободно пока,и поэтому многих движений мы пока просто не замечаем ;) .

А мне врач ничего не ответила на этот вопрос,только сказала,чтобы я голову не забивала этим :banghead: . Спасибо,буду иметь ввиду :give_heart: . Быстрей бы на УЗИ :beg: .

mashuu, ага :grin: . Я уж и забыла про этого Дейва :scratch: . Что-то его не видно и не слышно было :pardon: . Правильно,что выгнали :friends:

мне прописали дюфастон 3раза вдень,магне б6-6т. в день,свечки с папаверином...сказала должна подняться

а то я начиталась про предлежание плаценты...там так страшно все написано

yurcha, спасибо :friends: :give_heart: !!!

Дюф мне не пропишут,тк прогик у меня всегда выше нормы,нет смысла его повышать ещё :scratch: . А вот магне Б6 многие Б пьют :good: ,а папаверин я сама себе вставляю,без назначения,когда живот тянуть начинает,или чувствую,что матка в тонусе :pardon: :giverose: .

Аскерёнок, Оль,да!ты права где-то изнутри как чужой там ковырятеся иногда стукнет раз 5 за день,а в основном ворочается еле заметно,места много эт точно :pardon: yurcha, Оль,я стараюсь ужастиков не читать...но врач сказала что ничего страшного ,что для повторнорожавших это частое явление,так что все подниметься со временем и в инете написано что о предлежании можно говорить только после 24 недели :pardon: у нас еще есть время ;)дюфастон и магне В6 это от угрозы прописали чтоб тонуса небыло,т.к тонус и предлежание неочень хорошо...

мне хоть магний бесплаино выписывают...экономия какая

мой только до дачи доехал...а еще обратно пилить-не дождусь наверное,усну

Kotya=), вот поэтому я и говорю-не парься :friends: :giverose: !!! Моя тоже в основном изнутри капает,а по стенке реже пинает :pardon: .

yurcha, это точно :friends: !!! Я в конце первой Б его пила ;) . И так до фига всего,хорошо хоть его есть возможность бесплатно взять :good: .

Катя правильно говорит,пока есть время,чтобы она поднялась :friends: :giverose:

yurcha, я тоже своего всегда до последнего жду :friends: . Не могу без него уснуть :pardon: . Уже и секса хочется :scratch: . Быстрее бы уже приехал :give_heart: .

а мне ничего нельзя...ни секса,ни бассейн...ни в саду покопаться...бегать прыгать...пипец-как инвалид..только лежать и есть)))буду как колобок скоро тогда)))

Ой и я своего жду сижу,не могу уснуть без него :friends: ...

Блин..так много предлежания..ужас...как наши бабушки раньше и мамы рожали,они то даже незнали что это такое :Crazy:

Кать, я чето этим линеечкам не очень доверяю)))

Аскерёнок, если честно они меня вообще все бесят на автомате смотрю))

все девчонки я попытаюсь уснуть а то глаза уже от компа болят((( :sleep: :give_heart: спокойной ночи!!!

yurcha, ужас :( ... Не,без секса мы не можем :D . Я всегда хочу+мужу не могу отказать,особенно после длительной командировки,и мы постоянно занимаемся,не смотря на предлежания :pardon: ... Сколько занимались-хуже ничего от этого не стало :spiteful: :friends: .

Kotya=), это точно :friends: !!! Так же и я в первую Б ничем не заморачивалась :pardon: . А тут уже крышу от всех заморочек рвёт :Crazy: !

mashuu, а меня недавно подруга подсадила :grin: . Каждый день теперь смотрю :pardon: . Раньше прикалывалась над теми,кто их смотрит :grin: :friends: .

yurcha,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...