Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 yurcha, споки вам ночки!и мы сейчас пойдем в душик и баиньки :sleep: :friends: Оль,и я в первую ни о чем таком незнала и недумала,а тут прям ппц... :wacko: к любому шороху прислушиваюсь...да и малой был поактивнее не давал повода для беспокойства.. :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), я тоже много не знала :pardon: ... Ни про ЗБ,ни про ВБ,не про предлежание,ни про что-то другое :pardon: ... А тут начиталась всего,на свою голову,теперь заморачиваюсь по каждому поводу и без :banghead: ... Сами виноваты-меньше знаешь,крепче спишь :pardon: :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, эт точно!и я незнала что такое бывает :pardon: ,пока на личном опыте неубедилась я была просто в шоке что это произошло со мной :this: вот после нее я и стала кипишная чуть что сразу в панику,прислушиваюсь..блин,скоро с ума сойду :wacko: ..думала пройдет период до 12 недель и меня попустит,ага!как бы не так..все равно продолжается,теперь из-за шевелений :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки,привет вам от Ноябрят-2009 :wave: Легкой вам беременности и своевременных родов :giverose: Так трогательно читать про шевелюшки Эх...давно это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Fedelta, приветик! :wave: спасибо вам большое за пожелание :give_heart: а вам здоровья вашей прекрасной малышке! :give_heart: :give_heart: :give_heart: приятно что зашли к нам в гости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kotya=), у меня не было ЗБ и ВБ,только выкидыши,а я начиталась про всё остальное,и начала себя накручивать :banghead: . Всё у нас будет хорошо :friends: :give_heart: !!! Самое опасное время позади,сейчас нужно просто наслаждаться нашим прекрасным положением :give_heart: !!! Совсем немного,и мы будем держать наших долгожданных малышей на руках :yahoo: :give_heart: !!! Fedelta, привет :friends: !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ :giverose: !!! А вы растите большими и радуйте мамочку :friends: Ссылки скрыты. Катюш, сладких снов,любимка :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Спасибо,девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Аскерёнок, Оль и вам сладких-при сладких снов!!!!до завтра!!!цем-цем дорогуличка! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Fedelta, я к вам как раз сегодня заходила,смотрела,в чём ваши выписывались :friends: . Только в одном профиле нашла фотку с выписки,там в одеяле выписывали :scratch: ... Я в конверте хочу,или в комбинезоне,только не знаю,сильно тёплый нужен будет? Kotya=), до завтра,погладь там дочу от меня :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 всем доброе утро!!!!!!!что-то я в последнее время все в разъездах....не успеваю читать все, что пишете))))))))) сходила на прием, вешу 51,9 кг, за три недели примерно 300 гр прибавила. сказали, что нормально, и можно еще прибавить. еще сказали, чтоб одна не ходила днем и в жару не появлялась на улице. а как не появляться, если у меня занятия днем с ребенком.... а 1 июля мы с мужей на УЗИ пойдем :give_heart: начала уговаривать, чтоб ребенок и писюн и личико показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Вчера была у гинеколога, наконец-то пойдем с мужем на УЗИ - хочу сходить на 3D, совместить приятное с полезным и пусть муж посмотрит А еще вчера впервые увидела по капельки молозива на каждой груди, организм готовится. Наконец-то сдержала свое обещание и выложила фотки пузика в профиле, правда, последняя фото это в это воскресенье, а мне кажется уже за эти дни еще больше стало, позже добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 девочки я заболела :wacko: утром проснулась в горле-наждачка :banghead: ну и гундос, темпы нет. Чай+мёд+варенье. Полоскание горло раствором соды Подышать над травками шалфея например.. что нить еще добавить? страаашна :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Selby, а чего боишься-то? нормально все будет :friends: клюкву еще заваривай и пей. еще можно пастилки от болей в горле на растительной основе в аптеке посмотреть. лечись и выздоравливай!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Приветик,пузики :wave: nnata, какие вы красивые,большие уже!какая мамочка стройная для двойняшек :give_heart: :give_heart: :give_heart: Selby, я только неделю назад тоже отболела,пила как ты написала и полоскала горло сода,соль,йод,через пару дней как огурчик была!самое главное пей много теплого чая,только не горячего!и все будет хорошо!за малыша непереживай!он уже защищен плацентой!она ни за что непропустит каку! выздоравливай скорее! :giverose: :giverose: :giverose: Ой,знаешь что мне больше всего помогло!!!три зубчика чеснока и столовая ложка меда,чеснок раздавить на чеснокодавилке и смешать с медом,пить по чайной ложке ,запивая теплой водой утром и вечером!средство просто СУПЕР!!!попробуй-не пожалеешь!чеснок не чувствуется когда водой запиваешь в меде,ну запашок правда так что если работаешь,то вечером выпей!поможет 100%!!! :thumbsup: ПС.дышать над травками нельзя!!!только при мокроте и то осторожно можно!это я тебе как опытная мама говорю :friends: иначе все спустить вниз...на бронхи и.т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nnata, супер пузяка))))сразу видно что двое там))))большой) и мамулька красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kotya=), спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 :blush: ой вы прям меня засмущали комплиментами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Аскерёнок, мне в ЖК на УЗИ сказали все хорошо, через 3 дня пошла в платную, сказали предлежание, полностью зев перекрывает. У моей начальницы тоже предлежание было, в 20 недель усе на место встало. Neznaika, ты почему-то акцентировала свое внимание именно на условиях. Я писала о том, что отзывы противоположные. Я вовсе не гонюсь за условиями для себя. Конечно приоритет для меня-компетентный врач, но так же чтобы за моим ребенком уход был хороший. Selby, про мед пишут, что он аллергенный так же как и витами С, на малыша может подействовать, особо им не увлекайся . С шалфеем тоже осторожнее (горло полоскать им моно), там много эстрагенов, а наш гормон сейчас-прогик (он в противоположной связи с эстрагенами, больше эстрагенов-меньше прогика), лучше подыши над очистками картофеля или отвар ромашки. Купи в аптеке Ротокан или смесь для полоскания, она на травах, полощи горло чаще. Звездочка, оксолиновая мазь. Выздоравливайте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nnata, пузико - просто чудо!!!! ровненькое, беременное-беременное!!!!!! ой девочки, у меня скоро разовьётся комплекс по поводу отсутствия живота (хотя если б он у меня был таким например полгода назад, я б вешалась наверное, и кушать перестала бы). но всё равно, как будто бы просто сильно объелась=))))) ГДЕ МОЙ ПУЗ???????? вчера по всяким программкам считала пол малыша - везде мальчик получается=) надеюсь, через 2 недельки сможем это проверить. а по поводу предлежания, девочки, и правда. я тоже себя инвалидом чувствую... не наклоняться, не приседать, не бегать, не прыгать, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. ужас!!!!!!!! хотя пол я периодически всё равно мою, наклоняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nnata, Пуз!! дождались! Аккуратненький такой! и не скажешь, что там парочка Девочки лечусь, муж уехал на два дня, типа тимбилдинг с работы..ем чеснок :grin: . Вот заварила эвкалипт, полоскать. Чай с мёдом пью..беру ложку меда и по чуть чуть ем эту ложку, запивая чаем. Ну и слабость. Спасибочки всем за советы..а то я прям растерялась :giverose: Так не привычно видеть ваши картинки и подписи, обычно я с работы сижу,а там у меня картинки выключены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Приветы болтушкам :wave: , все забываю спросить у тех у кого уже есть шевелюшки - где у вас малыши шевелятся? У меня до сих пор в самом низу живота, не пора ли ему подниматься и переворачиваться??? Да, и почему живот растет от груди до низа живота, а малыш живет только в низу живота ниже пупка даже, чего же там так растет то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 это у тебя кишки вверх поднялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 PRETTYm, привет! и у меня когда шевелится - то внизу, и почему-то почти всегда справа. я читала, что дно матки на моём сроке находится на 1 см ниже пупка! так что это совсем низко, поэтому там и шевелятся они у нас. а что там растёт от груди до пупка - без понятия :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 и у меня внизу, только тоже справа, я и переживаю, а где второй? А кишкам, печени и т.п. надо же куда-то деваться вот все и двигается вверх и к бокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nnata, пузик - загляденье! И ты сама свежа и хороша :giverose: Лексус-Мама*, просто ты там писала, что одни в супер-палатах, другие в ободранных, вот я тебе про условия и акцентировала :pardon: И про то, что врачи разные - тут вот как раз речь о том, чтобы врача себе самой выбирать. Для малышей, да, условия разные. Но опять-таки, кому что хочется :pardon: Кто-то ищет роддом, чтобы отдохнуть от родов и чтобы малыш был под присмотром медсестер круглосуточно, а кому-то принципиально, чтобы малыш с первой минуты был с мамой. Да и сами неонатологи тоже люди - сегодня у них хорошее настроение и они шутят и подбадривают, а завтра плохое - и от них слова по теме не добьешься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения