Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

PRETTYm, у меня справа колупается, то выше то ниже, но справа. Редко пнет в центре ниже пупка.

У меня сам по себе формы "беременной"..вся в папку. Мы с сестрой когда маленькие были, у папы живот вырос с возрастом и мы над ним смеялись "Пап, пап у тебя живот как у беременной или называли Папа-девятый месяц"..вот засранки :D когда фигура у меня изменилась, повзрослела тут та все и увидели, что верх-я копия мама, а низ то папин :grin: :grin: :grin: всегда пузатенькая была.

Сижу тут красивая, на голове маска в розовой шапочке для купания. На лице зеленая глина..пью чай и схомячила уже пачку печенья..блин у меня такой жутки жор начался!!!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nnata, класный пузик! такой овальный, правильной формы :D

Я вчера 4 часа по магазинам ходила. Посмотрела на кроватки, вроде выбрала, надо что б муж посмотрел на дно, так акуратно зделаная, так подогнаны все дитали, стык видиш, а рукой не чувствуеш.

Купила себе капри синие, очень довольная

Ссылки скрыты.

Все хочу подушку для берем и никак не могу решыть 140см и 170см :banghead: У меня рост 170 то наверное 170... ужас, а может не брать, раз так долго выбираю? :banghead:

mcsherry, такие все стройняяяшки! :thumbsup: :thumbsup:

Купи уже подушку и не мучайся :grin: бери 170 как раз под твой рост..если не пригодится, или не понравится,всегд ж продать/отдать/подарить/обменять на чтот другое сможешь :)

Ссылки скрыты.

mcsherry, брать обязательно! я второй день нарадоваться не могу, влюбилась в неё=))))) я пониже тебя, 166 см. мне подушка 140 нормально. если у тебя в кровати много места - бери большую. это классная вещица! да и говорят потом пригодится, когда малыш родится

vogel, в кровати мало места там ещо муж :grin:

Selby, я не стройняшка, я притворяюсь :)

Интересно чего это у меня и жывот и под грудьми равномерно толстеет/увеличиваеться

светик1986, с неделькой тебя!

Спасибо девочки :giverose: за отзывы про пузико, приятно почитать, на самом деле он обычный беременный, единственное если бы для одного то наверное на таком сроке огромный, а для двоих в самый раз, я вот сейчас только глядя на него могу сказать, что в животике кто-то сильно растет и это радует, так как шевелюшки еще не ясные. mcsherry, хороший пузик, уже видно, кто-то там живет :give_heart:

Девочки, всем приветик)))))

nnata, классный какой пуз))) как ты могла скрывать от нас такую прелесть?))))))))))))))))))))))

мне кажется мы тоже растем с каждым днем))))))))))))))))))))))

mcsherry, я вот тоже маленькую брала, т.к. у нас диван не очень большой, с этой подушкой впритык, чтоб мужа не скинуть на пол=))))

Девочки, всем приветик!

Мне тоже на 8 марта // полосочки показались )))) Вообще 6-го слабенько увидела и ХГЧ + пришел, а 8-го четко // !!!!

Аскеренок, Жукова, вы тут ПДР обсуждаете, я тоже хочу сказать ))) Мне ПДР поставили 11.11.2010, но М. у меня были 24января последние.У меня циклы по 40-45 дней были после отмены ОК, поэтому мне сказали что рожу в период 31.10-11.11. Вот. А в линеечке у меня по узи срок.А по М. на недельку больше ))) Так что по акушерскому сроку, уже экватор у меня ))) Но я считаю по узи, хотя декрет считают по посл. М. :pardon:

PRETTYm, у меня тоже внизу больше, но попу выставляет мне выше (немного ниже пупка), и ножками када шурудит тоже не в самом низу, а ближе к пупку), но он у меня лежит вверх ногами) это же еще от расположения зависит)

mcsherry, ух ты какой пуз))))

девочки, мы все уже такие круглые!!))))) а вроде только тесты делали))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Malishka2010, Настен, у меня по М ПДР тоже раньше получается, но из-за длинных циклов я склоняюсь к данным по УЗИ) тем более уже не одно УЗИ было))) да и все равно все эти ПДР - это вилами по воде)))))))))) родим-то мы все +- 2 недели к этой дате))))

Да, и почему живот растет от груди до низа живота...

Вот и я б хотела знать, почему???

Шевелиться внизу, я так понимаю что сидит дальше на попе, а копает больше побокам и в копчик, интересно а туда чем???

~Zhukova~, спасибо :)

mcsherry, потому чтовсе органы, которые раньше быои внизу сдвигаются растущей маткой вверх и в бока) вот и растет живот везде)))))))))))))

Malishka2010, это точно что декрет по последним месячным, а то я хочу посчитать точно когда уходить :D~Zhukova~, представляю, самые прикольные фото будут ноябрьские, обязательно сфоткую и выложу огромнейшее пузище :grin:

nnata, я вообще что-то мало фоткаю.. а ведь хотела каждую неделю((((

надо постоянно фоткать - это же такое чудо и так скоро пузо исчезнет и появятся пищалки))))))))))

а у меня пока и фоткать нечего...только талия исчезла и все((

yurcha, уже достижение) зато потом в хронологическом порядке можно посмотреть))

~Zhukova~, и не говори, я тоже редко фоткаюсь, хотелось бы каждую неделю и сравнить, да и вообще многое хочется и отдыхать побольше, но пока не получается. Но на последних неделях обязательно надо сделать фотки в разных ракурсах на долгую память :good:

сижу креветки ем..что то я на них подсела...а мясо вообще есть не могу

nnata, ну у тебя же уже раньше декрет должен начаться?)) ты когда в отпуск-то???

yurcha, ммм, я их тонну могу съесть!!!))))))))))))))))))))) надо мужу сказать, чтобы заехал купил креветок!!!)))) а еще я мечтаю об арбузе!!! но до него еще долго(((

~Zhukova~, да декрет на две недели раньше, так у меня еще и отпуска+2недели с того года, по моим расчетам я работаю до 17 июля и все, а там года на три отпуск :dance:

yurcha, я вот тоже на мясо смотреть не могу, меня больше на фруктики тянет и на картоху. Рыбку с удовольствием ем.

~Zhukova~, ммммммммм арбузик, да послаще и сочнее и дыньку, дыньку

Все, пошла обедать, а то слюнями захлебнусь

nnata, ну планирую тоже пораньше свалить, ибо работа моя меня убивает в моральном плане((( :banghead:

у меня 3 недели отпуска + больничный))

Лексус-Мама*, и я на мясо не смотрю.. хотя в первом триместре мечтала о шашлычке)))))

Привет пузяшки! А мы вот больше мясо и фрукты обожаем, а на сладкое и рыбу вообще не тянет, к чему бы это?.... :taunt:

@l__l@, судя по всему к девочке)))))))))))))))))))))))))))))

Лексус-Мама*, ааааааааааааааааааааа дыняяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))) все, захлебнулась слюнями!!!)))))))))))))))))))

Девочки! Представляете - у меня знакомая ща в роддоме лежит, так там женщина родила дочку 4900 и с зубами!!!! Мне страшно!!!

PS У мамы ни одного разрыва!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...