Selby 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 PRETTYm, у меня справа колупается, то выше то ниже, но справа. Редко пнет в центре ниже пупка. У меня сам по себе формы "беременной"..вся в папку. Мы с сестрой когда маленькие были, у папы живот вырос с возрастом и мы над ним смеялись "Пап, пап у тебя живот как у беременной или называли Папа-девятый месяц"..вот засранки когда фигура у меня изменилась, повзрослела тут та все и увидели, что верх-я копия мама, а низ то папин :grin: :grin: :grin: всегда пузатенькая была. Сижу тут красивая, на голове маска в розовой шапочке для купания. На лице зеленая глина..пью чай и схомячила уже пачку печенья..блин у меня такой жутки жор начался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nnata, класный пузик! такой овальный, правильной формы Я вчера 4 часа по магазинам ходила. Посмотрела на кроватки, вроде выбрала, надо что б муж посмотрел на дно, так акуратно зделаная, так подогнаны все дитали, стык видиш, а рукой не чувствуеш. Купила себе капри синие, очень довольная Ссылки скрыты. Все хочу подушку для берем и никак не могу решыть 140см и 170см :banghead: У меня рост 170 то наверное 170... ужас, а может не брать, раз так долго выбираю? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 mcsherry, такие все стройняяяшки! :thumbsup: :thumbsup: Купи уже подушку и не мучайся :grin: бери 170 как раз под твой рост..если не пригодится, или не понравится,всегд ж продать/отдать/подарить/обменять на чтот другое сможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 mcsherry, брать обязательно! я второй день нарадоваться не могу, влюбилась в неё=))))) я пониже тебя, 166 см. мне подушка 140 нормально. если у тебя в кровати много места - бери большую. это классная вещица! да и говорят потом пригодится, когда малыш родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 vogel, в кровати мало места там ещо муж :grin: Selby, я не стройняшка, я притворяюсь Интересно чего это у меня и жывот и под грудьми равномерно толстеет/увеличиваеться светик1986, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Спасибо девочки :giverose: за отзывы про пузико, приятно почитать, на самом деле он обычный беременный, единственное если бы для одного то наверное на таком сроке огромный, а для двоих в самый раз, я вот сейчас только глядя на него могу сказать, что в животике кто-то сильно растет и это радует, так как шевелюшки еще не ясные. mcsherry, хороший пузик, уже видно, кто-то там живет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, всем приветик))))) nnata, классный какой пуз))) как ты могла скрывать от нас такую прелесть?)))))))))))))))))))))) мне кажется мы тоже растем с каждым днем)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 mcsherry, я вот тоже маленькую брала, т.к. у нас диван не очень большой, с этой подушкой впритык, чтоб мужа не скинуть на пол=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, всем приветик! Мне тоже на 8 марта // полосочки показались )))) Вообще 6-го слабенько увидела и ХГЧ + пришел, а 8-го четко // !!!! Аскеренок, Жукова, вы тут ПДР обсуждаете, я тоже хочу сказать ))) Мне ПДР поставили 11.11.2010, но М. у меня были 24января последние.У меня циклы по 40-45 дней были после отмены ОК, поэтому мне сказали что рожу в период 31.10-11.11. Вот. А в линеечке у меня по узи срок.А по М. на недельку больше ))) Так что по акушерскому сроку, уже экватор у меня ))) Но я считаю по узи, хотя декрет считают по посл. М. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 PRETTYm, у меня тоже внизу больше, но попу выставляет мне выше (немного ниже пупка), и ножками када шурудит тоже не в самом низу, а ближе к пупку), но он у меня лежит вверх ногами) это же еще от расположения зависит) mcsherry, ух ты какой пуз)))) девочки, мы все уже такие круглые!!))))) а вроде только тесты делали))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Malishka2010, Настен, у меня по М ПДР тоже раньше получается, но из-за длинных циклов я склоняюсь к данным по УЗИ) тем более уже не одно УЗИ было))) да и все равно все эти ПДР - это вилами по воде)))))))))) родим-то мы все +- 2 недели к этой дате)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Да, и почему живот растет от груди до низа живота... Вот и я б хотела знать, почему??? Шевелиться внизу, я так понимаю что сидит дальше на попе, а копает больше побокам и в копчик, интересно а туда чем??? ~Zhukova~, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 mcsherry, потому чтовсе органы, которые раньше быои внизу сдвигаются растущей маткой вверх и в бока) вот и растет живот везде))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Malishka2010, это точно что декрет по последним месячным, а то я хочу посчитать точно когда уходить ~Zhukova~, представляю, самые прикольные фото будут ноябрьские, обязательно сфоткую и выложу огромнейшее пузище :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nnata, я вообще что-то мало фоткаю.. а ведь хотела каждую неделю(((( надо постоянно фоткать - это же такое чудо и так скоро пузо исчезнет и появятся пищалки)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 а у меня пока и фоткать нечего...только талия исчезла и все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 yurcha, уже достижение) зато потом в хронологическом порядке можно посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~, и не говори, я тоже редко фоткаюсь, хотелось бы каждую неделю и сравнить, да и вообще многое хочется и отдыхать побольше, но пока не получается. Но на последних неделях обязательно надо сделать фотки в разных ракурсах на долгую память :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 сижу креветки ем..что то я на них подсела...а мясо вообще есть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nnata, ну у тебя же уже раньше декрет должен начаться?)) ты когда в отпуск-то??? yurcha, ммм, я их тонну могу съесть!!!))))))))))))))))))))) надо мужу сказать, чтобы заехал купил креветок!!!)))) а еще я мечтаю об арбузе!!! но до него еще долго((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~, да декрет на две недели раньше, так у меня еще и отпуска+2недели с того года, по моим расчетам я работаю до 17 июля и все, а там года на три отпуск :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лексуньки* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 yurcha, я вот тоже на мясо смотреть не могу, меня больше на фруктики тянет и на картоху. Рыбку с удовольствием ем. ~Zhukova~, ммммммммм арбузик, да послаще и сочнее и дыньку, дыньку Все, пошла обедать, а то слюнями захлебнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nnata, ну планирую тоже пораньше свалить, ибо работа моя меня убивает в моральном плане((( :banghead: у меня 3 недели отпуска + больничный)) Лексус-Мама*, и я на мясо не смотрю.. хотя в первом триместре мечтала о шашлычке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Привет пузяшки! А мы вот больше мясо и фрукты обожаем, а на сладкое и рыбу вообще не тянет, к чему бы это?.... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 @l__l@, судя по всему к девочке))))))))))))))))))))))))))))) Лексус-Мама*, ааааааааааааааааааааа дыняяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))) все, захлебнулась слюнями!!!))))))))))))))))))) Девочки! Представляете - у меня знакомая ща в роддоме лежит, так там женщина родила дочку 4900 и с зубами!!!! Мне страшно!!! PS У мамы ни одного разрыва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения