yurcha 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 прекратите про арбузы и дыни...тоже хочется!!!!!!!!!!! зато у нас около дачи совхоз ленина и там клубнику настоящую продают..мы в те выходные ящик купили.... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А вот и мои 5 копеек.Нам 18недель и 3 дня.Пирсинг опять вставила,побоялась что зарастéт и потом надо будет опять прокалывать,а муж не даст... Ссылки скрыты. Девочки а мы вдвоéм за 3 дня съели арбуз 10 кг....Ну,уж ооочень сладкии был.А по-чéм у вас арбузы? у нас кило арбуза в 20 раз дешевле чем кг черешни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 mcsherry, потому чтовсе органы, которые раньше быои внизу сдвигаются растущей маткой вверх и в бока) вот и растет живот везде))))))))))))) ага, смотрю вот на ваши фотки в профилях и думаю: "Сколько у вас кишков то много или они такие большие, что ну уж прям так всех распирать стало" :grin: :grin: :grin: я тоже обрадовалась, что можно уже 1 августа уйти в отпуск на месяц а потом сразу в декрет (так как до работы и обратно за рулем по 100 с лишним км. в день накручивать уже сложновато), а вчерась с боссом поговорила, а он мне типа, да что за проблема, договоримся будешь из дома работать , типа чего волнуешься работай до родов :good: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Настя, а я же ставила на мальшика, а теперь вроде бы сама уже чувствую что девочка, и животик не большой и где-то внизу, на узи еще не ходили. Время покажет, эхххх где наши шевелюшки :banghead: , хочу шевелюшки :wacko: Мама тигра классный пузик :giverose: У нас тоже такой вчером после ужина Не надо про арбуззз и дыню, мы тоже слюной истекаем, у нас тоже потихоньку клубнику месную начинают продавать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 мама тигра, класный пузик, растите! PRETTYm, и не говори или там стратегические запасы жира собирються :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 @l__l@, скоро почувствуешь)) терпение))) yurcha, это на каширке????? я тоже хочу ящииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама тигра, у нас еще нет арбузов((( а те, что есть - их нельзя есть((( пузо классное) а я пирсинг вынимаю тока на прием к Г))))) а так он мне пока не мешает)) PRETTYm, гыыы, нормальный босс)))))) даа, кишков у нас многоооо))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ой девочки, сейчас тааакой вкуснейший куриный супчик сварила (дома одна, похвастаться некому), навернула тарелку, ещё хочу!!! боюсь там малыша прижать этим супом, если разойдусь=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ага, смотрю вот на ваши фотки в профилях и думаю: "Сколько у вас кишков то много или они такие большие, что ну уж прям так всех распирать стало" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: смотрю и у тебя тоже уже пузико то видно :taunt: , наверное, мы все едим много вот и животы такие, половина форума про еду вот пишет и пишет, как тут не отрастить пузик :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 nnata, если б он рос от еды=))))) я вообще без понятия, куда у меня всё девается=))) я всё в мечтах хотя бы добраться до своего добеременного веса (мне ещё 3 кг набирать до него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 vogel, не придавишь - ешь))))))))))) nnata, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~ @l__l@, mcsherry, Спасибо.Наконец-то даже муж начал замечать его,а то всегда говорил что я как будто переевшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~, да на каширке! очень вкусная))) а мои стратегические запасы жира все почему то на бедрах(((((ноги в джинсы выше колена не влезают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 мама тигра, скоро будешь ооочень сильно переевшая!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~, Я уже жду-недождусь этого... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 мама тигра, жди-жди) сама не заметишь как увеличишься))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 сфоткала пузень, а на фотке он оказался больше, чем он мне сверху кажется=))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 vogel, А мне наоборот мой мне сверху кажется больше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 vogel, а так всегда))) я сама тут фотку увидела последнюю свою и не поверила, что это я))) но вы все равно малявки))) во мыыыыыыыыыыыы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девчонки, классные животики! Растем все прям активно))) :good: :good: :good: Я вот сейчас вешу 48,5 кг, а 26 мая весила 45,7 кг. Талия заметно расплылась, я все хвасталась, что у меня при беременности талия никуда особо не денется, я ж худенькая, и талия как у Барби, а вчера че-то в зеркало посмотрела внимательнее, а талии и нет практически )))) Зато есть живооот, бальсе"й живоот))))))))) Кушать заметно больше стала, не наедаюсь сначала, а потом дышать трудно от сытости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А вот и я Ссылки скрыты. я смотрю седня одни девочки по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Кстати, я тоже планирую в отпуск уйти с конца июля на 28 дней, а потом сразу на декретный перейду. :grin: И буду отдыхать и лейтяйничать и спать долго )))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~, ага, мы всё равно маленькие по сравнению с остальными=)))) я ж говорю, как будто очень много скушала=))) просто до беременности живот к спине прилипал=))) а я тут посчитала, чего-то так много ещё мне до отпуска ходить!!!! прошлый больничный на целый месяц дали, а тут этот открыли только на 10 дней... вот и думаю, что долго так на больничных не просидишь, по 5-10 дней... так что месяца полтора-два ещё видимо придётся попахать до отпуска=(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 vogel, я очень надеюсь, что мне на месяц ща сделают больничный!!!)))) уж больно не комфортно и плохо морально мне на работе(((( и вставать по утрам очень тяжело стало почему-то(( надо еще не забыть поздравить свою Г с днем мед.работника, он в воскресенье, а мне впонедельник на прием) девочки, вы что дарите своим врачам? какие знаки внимания?? я думаю, что от конфет и шампанского их тошнит уже)))) когда рожу - я думаю ей подарить корзину такую типа как продуктовую чтоли.. ну подарочная такая, там как раз конфеты, фрукты, икра, алкоголь какой-то... вроде как знак внимания, а вроде и не просто коробка конфет) Malishka2010, вот и я также, но до отпуска еще хочу больничный!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~, и мне тоже вставать рано не хочется. и на работе попа полная творится, всё руководство поувольнялось, теперь новое свои права качает, дурдом!!! я на приём в четверг иду, тоже думаю с праздником поздравить надо. я думала подарить конфеты и какой-нибудь вкусный чай=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 привет всем! позвонила сейчас в клинику, чтоб на узи записаться. а мне сказали, что лучше в 23 недели смотреть. а у меня прием 13 июля следующий. а это будет только 22 недели. уф, как мне это уже надоело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения