Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

vogel, а у нас попросту нет работы. так каждое лето... вот это меня и убивает сильнее всего, что сижу как даун, страдаю фигней... и хоть бы кто сказал: "Настюш, ну че ты сидишь, все равно тока в инете и зависаешь, иди домой пораньше, чтоб в пробках не стоять.." хрен там.. :banghead:

плюс у нас не очень здоровая обстановка среди коллег и полностью отсутствует корпоративная культура и дух! так что торчать тут - одно мученье..

SoGentle, а что 1 неделя прям такую роль играет?? сомневаюсь я что-то в этом)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~,

Девочки! Представляете - у меня знакомая ща в роддоме лежит, так там женщина родила дочку 4900 и с зубами!!!! Мне страшно!!!

:shock: :swoon: ой ей, это как это такое может быть

Кому сказали не читать!!!

Ой, девочки, вы такие все худенькие, меня расплющило во все стороны.

vogel, я очень надеюсь, что мне на месяц ща сделают больничный!!!)))) уж больно не комфортно и плохо морально мне на работе(((( и вставать по утрам очень тяжело стало почему-то((

У меня такая же фигня, весь первый триместр проспала, сказали, ну во втором легче будет, я обрадовалась. А где это легче? И будет оно ваще. Г говорит, ты у меня еще будешь просить на работу походить в декрете, все сначала спят, а потом энерджайзеры. Но оооооочень я сомневаюсь, в декрет жуть как хочу, жаль что уже осень будет.

SoGentle, а что же они там не договоряться. Врач направляет в один срок, а УЗИст отправляет обратно? Позвони к Г или сходи лучше, 5 минут спросить и все. :giverose:

Девоньки привет вам и вашим пузикам!!! У кого недельки и экваторы - поздравляю!!!

Такие пузики классные у вас, Ксюша у тебя такой маленький аккуратненький класс! :good:

А я сегодня готовкой занималась, достала все обьедко-остатки и мутила, кому интересно вот здесь: viewtopic.php?f=22&t=4737&p=3285518#p3285518

Привет всем, была в ЖК сегодня,врач отругала за 2 кг за 2 недели, сказала, чтоя и так полная и еще набираю, сказала раз в неделю делать разгрузочный день, либо на молочке, либо на фруктах и овощах...от отеков чай почечный прописала, от судорог кальций сказала пить...но про вес прям канкретно, и про последствия, да я и сама понимаю..но аппетит то куда девать? :pardon: Вроде стараюсь сдерживаться, а оно все равно откладывается...

Я на работу торопилась, сказала, что еле отпустили, так она мне на это типа расслабься, будут много возмущаться я тебя вообще на больничный отправлю! Так что если мне будет надо,дадут без проблем и вопросов :grin: Планирую перед отпуском на недельку уйти на больничный...потом 2 недельки отпуска, а поттом еще разок на больничный...месяц отдохнуть...а там и до декрета рукой подать :spiteful:

Лексус-Мама*, так я не читаю) это ж не из отзывов)) это смска)

вот и я ждала этого подъема и что? и нет его)))) еще больше спать хочется мне теперь...

Апполинария, привет))) мне всю ночь снилось, что я готовлю торт)))))) так что я пока в ецепты ни ноогой))))))))))

~Zhukova~, значит играет какую-то роль. потому что мне врач-узист сказала, что лучше всего смотреть на 23 неделе, т.к. более объективные данные, что в 20 недель он может соответствовать сроку в 19 недель и все такое. поэтому порекомендовала мне прийти в 23 недели.

Лексус-Мама*, я узи платно делаю в частной клинике. поэтому тут дело уже не в том, что врачи меж собой не договорятся :D я уже позвонила в ЖК и предупредила, что на 2 недели позже приду на прием; ответили, что все нормально и чтоб приходила когда удобно :grin: люблю деревенскую ЖК :give_heart:

Ульян я конечно забеременев в первый раз не была полной, но набрала 20 кг и сбросила их сразу, потому как с дитем и хозяйством метлой моталась, а весила 80 кг :blink: ну ругали меня тоже, но не могла я совладать с едой, не могла....сейчас уже за 19 недель 10 кг набрала, но аппетит у меня не уменьшается :D буду кушать, потому как знаю, что после родов опять мне на плечи все упадет и сброшу я как миленькая, а так не хочется, нравлюсь я себе располневшей, этакая мягонькая стала :dance:

Апполинария, какая вкусняшка! Пойду похомячу чего нить :grin:

Ульяна Апполинария меня туда же можно записывать :friends: ..первые слова утром теперь "Я хочу есть" :D

~Zhukova~,

Девочки! Представляете - у меня знакомая ща в роддоме лежит, так там женщина родила дочку 4900 и с зубами!!!! Мне страшно!!!

У меня есть знакомый, который родился с ростом в 60см и весом в 5,5кг. Причем тогда УЗИ еще не делали, и все были уверена, что его мама беременна двойней-девочками, а оказался один гигантский мальчик )))

мама тигра, vogel, Selby, такие разные пузики, но все такие класснючие :giverose:

~Zhukova~, я своей презентую всякие необязывающие мелочи, которые у нас в городе купить невозможно )) Ну, например, сумочку Энвиросаксовскую, закладки от Seeso, кристалл свежести. Чай еще можно какой-нибудь приличный подарить. От конфет их уже стопудово тошнит )))

А врачу, у которого Тимошку рожала, я давала банально N-ную сумму в конверте.

Uliana0807, попробуй хотя бы раз в неделю на твороге посидеть. Он очень хорошо жидкость убирает. Только надо есть один творог, полкило где-то, можно и чуть больше, если голодно будет. А запивать кефиром.

Еще можно яйца и огурцы - тоже хороший вариант разгрузки. Из них, если добавить чуточку сметаны нежирной и капельку чеснока, получается отличный салатик )) Опять-таки, голодать не обязательно. Влезет в тебя 1,5кг огурцов, и хорошо ))

первые слова утром теперь "Я хочу есть" :D

аналогично :friends: :grin: муж утром спрашивает: ты куда?

первый ответ: писать; второй: кушать :grin:

а он нарочно руки-ноги сложит и не пускает и смеется сам сквозь сон :grin:

Всем привет :friends: :give_heart: !!! Неделек с недельками и экватарами :drinks: :giverose: !!!

У всех такие пузики хорошие :give_heart: !!! Растём :give_heart: !!! А я всё никак свой пуз не соберусь сфоткать :glare: ... Вчера лежала,а Сабинка бугорками начала ручки-ножки выпячивать :give_heart: ,хотела на видео записать,только взяла телефон,как она тут же притихла-хитрованка :D .

Neznaika, у нас в ЖК,когда я с первым ходила,всех на такую диету сажали(лето было,жара,отёки итп..). 1 раз в неделю кушать только творог и зелёные яблоки,в остальные дни по-меньше жидкости(чаи,соки,супы...) и жирного :pardon: . Практически все скидывали вес и спадали отёки :good: .

Сейчас я наблюдаюсь платно,и в той клинике очень мало человек ведут беременность,только просто на приём записываются и приходят,поэтому я решила коробку конфет "Коркунов" купить,и бутылку коньяка 5 звёзд,положить в красивый пакетик,и презентовать ;) . Думаю,нормально :pardon: .

Аскерёнок, приветик,дорогуличка :friends: :give_heart: ты писала про конверт на выписку я тоже разглядываю в инете,вот что хочу

Ссылки скрыты.

ну или голубого цвета :pardon:

Если ты платно наблюдаешься,то конфет и коньяка будет достаточно,однозначно ;) :drinks:

а я хочу денежку положить в конвертик,думаю им нужнее будет,у них там з/п маленькая :pardon:

Kotya=), какой конвертик прикольный)))))))

я вот тоже рассматриваю вариант конверта, но не прям уж такой праздничный, а обычный теплый, в качестве декора подумаю еще. все зависит от пола малыша :grin:

SoGentle, Римм,я хочу купить ткань шёлковую и сшить его на заказ,а во внутрь одеяльце ,ну и шапочку тоже сшить такую,т.к там шерсть,а у нас в ноябре еще тепло...ну хочеться мне праздничного такого конвертика,с малым мы просто в одеяльце выписывались,а сейчас хочу такой :give_heart:

Kotya=), привет,роднулькин :friends: :give_heart: !!! Прикольный конверт :good: !!! Он с мехом что ли :shock: ? Класс,я с мехом атласных ещё не видела :thumbsup: . А можешь ссылочку на их продажу скинуть :spiteful: ?

Вот и я тоже думаю,что достаточно :pardon: . Тем более у неё мало пациентов,и я сомневаюсь,что её задарили спиртным,все же как считают,я деньги заплатила,зачем ещё что-то покупать :pardon: . Я у одной УЗИстки беременность планировала,она зав.отделением работает,так вот я к ней на фолликулометрию ходила по 2-3 раза за цикл,она мне всё советовала,когда ПАдчиться нужно,как,что лучше попить,и ждала,когда я к ней с плодным яйцом приду,а не с фолликами ;) . Мне с ней и врач не нужен был,она меня и консультировала,и графики БТ (базальная температура) расшифровывала с анализами(бесплатно) :give_heart: . Так вот,когда я // увидела,то сразу купила коньяк с конфетами,и пришла к ней,с хорошей новостью,она вместе со мной плакала,когда плодное яйцо на экране разглядывали :give_heart: . Я подарила ей этот пакет,она 2 часа от него отказывалась... Потом,в 7 недель я очень сильно заболела,и очень испугалась за своего масика,с кашлем пошла к ней,она меня без очереди и записи приняла,повернула мне экран,чтобы показать сердечко малышки,успокоила,и за приём взяла не 800 руб.,как должна была,а всего 300 :pardon: !!! Так что,в платных больницах,как раз-таки меньше подарков получают,чем в бесплатных ;) .

Kotya=), Кать, я вот тоже смотрела на красивые :friends: :grin: но меня жаба начала душить элементарная :D а вообще, у нас в одеялки заворачивают, которые в роддомах выдают. так называемый президентский комплект. там одеялко, пеленки тонкие-толстые, распашонки теплые-легкие, чепчик и уголок расшитый.

Римм вам это дарят в подарок от государства?

Апполинария, ага Лен. выделяется сумма на эти комплекты из республиканского бюджета, т.е. это инициатива президента республики, часть поддержки молодых мам и детей.

Я в таком же с Максом выписывалась,только без меха ;) . Там входил в комплект тонкий чепчик,пелёнка,распашонка,конверт и тоненькое одеяльце(1 слой синтепона). Я потом всё это в коляску постелила,очень красиво было :thumbsup: . С роддома фотки в Клину,вот наш комплект в коляске лежит ;) :

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, Оль, вот и у нас примерно такой же дают в роддомах. но и в своем выписываться никто не запрещает.

Аскерёнок, Оль,а мне вот мой любимый узист у которого я тоже заб. на фолликулометрии к которому я целый год оттарабанила каждый цикл пр-ки,мне теперь узи бесплатно делает и ПЯ смотрели за УРА :yahoo: и теперь всю бер-ть буду к нему ходить за спасибо))вот такой он у меня классный :thumbsup: :P (обожаю его :give_heart: )он за меня тоже радовался больше чем я сама))))

Оль,эт я в инете нашла его по-моему уже продали :pardon: я хочу такой сшить :)

Ой у нас сегодня прохладенько стало,голова моя прошла,моя кися колбаситься сегодня целый день и тоже выпирает что-то ,непойму пока что это :grin: :give_heart:

SoGentle, Римм,если дают,то зачем ещё покупать :pardon: ? Красивый тем более :good: !!! На 1 день тем более :scratch: !!! Я-то в начале августа рожала,поэтому ещё 3 месяца в коляску его стелить могла,а сейчас так не сможем,зима всё-таки уже будет :pardon: . Максимум-одеялком пользоваться,и то оно квадратное,только в коляске удобно. А в коляске уже холодно будет с таким,уже меховой комбез нужен будет :friends: . Лучше ихнем воспользоваться,раз такая возможность есть :friends: :giverose: .

Kotya=), ты-то целый год к нему ходила,а я всего 3 цикла :pardon: :grin: . Просто очень женщина хорошая :give_heart: ! Я её тоже обожаю :give_heart: !!! Но к ней не хожу,тк у неё 3D нет,а обычное УЗИ мне делают там,где я на учёт встала :this: .

Кать, а я не умею ни шить ,не вязать,ни вышивать :pardon: ... У меня руки из жопы растут :pardon: .

Наконец-то твоя конфетка проснулась :give_heart: !

Аскерёнок, я собираюсь покупать конверт не праздничный, а обычный трансформер. посмотрела в инете с натуральным мехом, уж больно дорогой для меня - 8500 руб. в общем, лучше я автокресло детю куплю. так что конверт-трансформер будем шить сами.

а вас никого на ручное творчество не тянет? я вот детю одеялко связала, надо только обвязку еще сделать и все. а сейчас себе на лето вяжу шапочку с дырочками (хотя банданы мне нравятся больше)

SoGentle, я свою вообще хотела в комбинезоне в обычном выписывать :pardon: . В одеяле выписка мне вообще не нравится,а конверты те,которые красивые-все тоненькие :pardon: . Я уже присмотрела комбез,наверное такой буду покупать,а потом в нём+одеялко в коляске гулять ;) .

Ссылки скрыты.

Девочки, приветик)

О, вы тут конвертики обсуждаете)))

а я думаю на овечьем меху покупать..

у меня папин сын в пузе растет)))

поругалась с мужем немного, так масик наш проснулся, покопошился пару минут, а потом кааак заехал не в правую почку)))) и опять спать)

вот как это называется??

Типа "мама, не ори на папу!"??))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...