Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Во: №. Ник -------------------------- ПДР ============================================ 1. zvonok13 ---------------------- 1 ноября ============================================ 2. Brilliantmama ----------------- 1 ноября ============================================ 3. Милаша ----------------------- 1 ноября ============================================ 4. Ekaterinakrr ------------------ 2 ноября ============================================ 5. pillow ------------------------- 2 ноября ============================================ 6. Elli-U -------------------------- 2 ноября ============================================ 7. Neznaika --------------------- 3 ноября ============================================ 8. kibadachi --------------------- 3 ноября ============================================ 9. добрая багира --------------- 4 ноября ============================================ 10. Запашечка ------------------ 4 ноября ============================================ 11. RBB_vista -------------------- 5 ноября ============================================ 12. Optimistka ------------------ 5 ноября ============================================ 13. Мелинка --------------------- 5 ноября ============================================ 14. СибиВера ---------------------5 ноября ============================================ 15. nataШka --------------------- 6 ноября ============================================ 16. lamflower -------------------- 6 ноября ============================================ 17. Dulsi -------------------------- 6 ноября ============================================ 18. Elle --------------------------- 6 ноября ============================================ 19. Аvanta ----------------------- 6 ноября ============================================ 20. вивалия --------------------- 6 ноября ============================================ 21. martusya -------------------- 6 ноября ============================================ 22. туттта ----------------------- 6 ноября ============================================ 23. PRETTYm ------------------ 8 ноября ============================================ 24. fobosovna ----------------- 8 ноября ============================================ 25. sappfire -------------------- 9 ноября ============================================ 26. Чеканная2010 ------------ 10 ноября ============================================ 27. Juliana N ------------------ 10 ноября ============================================ 28. NorthernStar --------------- 11 ноября ============================================ 29. nata1981 ------------------- 11 ноября ============================================ 30. Алинкин -------------------- 11 ноября ============================================ 31. \\BerKana-Baby// -----------11 ноября ============================================ 32. //Perchinnka// -------------- 12 ноября ============================================ 33. ~Zhukova~ ------------------- 14 ноября ============================================ 34. Сorky ------------------------ 16 ноября ============================================ ~Zhukova~, блин, ну можно впринципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, супер))) отправляй модератерам в темку о пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ~Zhukova~, отправила У нас столько девочек у кого ПДР 6 ноября Девочки, если что-то в табличке не так, кого-то не хватает, чей-то ПДР неправильный, пишите, исправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Это всё дети любви, 14 февраля зачаты были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, ага, у нас всех вообще много))) ща еще конец месяца начнет подтягиваться))) Кстати, девочки, давно хотела у всех спросить!))) у кого-нибудь есть домашние животные? что думаете по поводу кошек и токсоплазмоза?? Делитесь фотками своих любимцев!!!))) У нас вот лабрадор и шотландская вислоухая) kibadachi, ага, точно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Табличку одобрили И ее уже выложили вот тут: viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 По всем дополнениям пишите мне :friends: kibadachi, это точно ~Zhukova~, вот моя зая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 блин.. у меня закончился инет... я тоже всех-всех вас, девочки-красавицы поздравляю с 8 марта!!!))) а вот наши малыши))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Всех с праздником! Желаю всем нам каждое утро просыпаться с мыслью: "Как же прекрасно, что мы женщины!" Вот вы, девчонки, быстры, однако: уже и табличку забомбили ))) Про кошек и токсоплазмоз: если кошка давно уже живет, то с вероятностью, стремящейся к 100% токсоплазмозом вы уже переболели и теперь есть стойкий иммунитет. А это очень-очень хорошо! У нас дома перс, наша любимица и красавица: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 С праздником всех нас! Легкой и комфортной беременности, здоровых малышей! У нас две кошки, одна уже очень старая, при ней родился мой сын, и все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Поздравляю все девчонок с нашим праздником!!! С днем мам!!! По поводу токсоплазмоза. У меня всегда были животные и собаки и кошки. Сдавала на токсоплазмоз- есть иммунитет. Так что отношения с котом не изменились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки! С днем Мимозы нас всех! Самые лучшие и желанные подарочки мы уже получили!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Насчет токсоплазмоза - консультировалась у специалиста в НИИ Вирусологии на кафедре токсоплазмы - заболеть от животного можно, только если у него острая стадия заболевания, характеризующаяся жидким стулом! После острой стадии животное не опасно - но лучше беречься - не иметь контакти со слюной и испражнениями - мыть руки с мылом! антибактерильным - и убирать лотки в резиновых перчатках - тогда не заразишься.. аккуратнее летом - кто вывозит животных на дачу (кошек) и собачники - летом могут стать источником инфекции - следите за их стулом - токсоплазмы живут и на травке - немытые фрукты овощи с огорода - не кушать!!! лучше промыть в проточной воде и в слабом растворчике марганцовки! дяденьтка-профессор занимается изучением токсоплазмы много лет! И поводу парного молока - обязательно кипятить!!! ни за что не пейте парное - очень опасно!!! там может быть не только токсоплазма - но и всякие палочки нехорошие и паразиты - не только от коровок на и от коз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 ~Zhukova~, NorthernStar молодцы, а я бы и не вспомнила про табличку. Поздравляю всех с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 С 8 МАРТА !!! С ДНЁМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И КРАСОТЫ ВАС ДЕВОНЬКИ !!!! Я В ЭТОТ ДЕНЬ ПО ИСТИНЕ СЧАСТЛИВА ! НЕ ПОТОМУ, ЧТО МУЖ В 6 УТРА СБЕГАЛ ЗА ЦВЕТАМИ И ДУХАМИ , А ПОТОМУ ЧТО ОН СЕЙЧАС ОТСЫПАЕТСЯ, А Я ПИШУ В ТЕБЕ ДЛЯ БЕРЕМЕНЯТ и понимаю, что скоро стану по-настоящему МАМОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: как вставить фотку своего питомца подскажите плииззз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotova 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Ulya77, 26.02. мы были совсем маленькие - меньше 2 мм. А нас в общую табличку не включили :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля. 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Всем ноябрятам-2010 пламенный привет! Записывайте и меня в свои ряды! ПДР - 9 ноября 2010 г. Всех с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Эля-ля С праздником тебя :giverose: , присоединяйся добро пожаловать!!! как самочувствие?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля. 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 fobosovna , вот уже несколько дней самочувствие отличное, даже как-то не по себе, ничего не болит, не тянет, даже ТТ не ощущаю, хотя она есть, 37,1-37,2, вот только грудь чувствительна. Завтра пойду сдавать повторно ХГЧ и прогестерон, немного страшновато, скорее бы уже результаты видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Эля-ля, ты знаешь сейчас посмотрела твой график и комменты к нему !!! точь в точь как у меня было (тока я нечаянно свой график удалила блин) такая же БТ (базальная температура) при О и потом.... вчера нам было 5 неделек, 9 марта пойду сдавать ХГЧ, хотела 7 марта а центр не работал... У мня пока только грудь болит и соски, тянет низ живота, а так вообщем не тошнит и ничего не хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля. 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 fobosovna , значит вместе пойдем сдавать ХГЧ разница в сроке 1 день, хотя со дня зачатия тоже 22 дня у меня. Кстати, я заметила, что меня тянет на морепродукты, хотя я раньше относилась к ним спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 девчущечки- мамушечки всех с праздником!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 gotova, тебе нужно отписаться в личку Rostya, она занимается табличкой октябрят 2010 Эля-ля, приветик :friends: Записала тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 девочки всех с праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 ой девочки как же меня вчера колбасило,радуйтесь что хорошо себя чувствуете,у меня токсикоз неделю,уже нет сил,а вчера упало давление ,сердечное вообще непрослушивалось- 90/45 где-то,руки немели, язык немел,голова болела ,глаза на лоб вылазили хотели уже скорую вызывать,но потом позвонили в 36.6 и нам сказали че делать,помогло,так что девочки если у кого падает давление надо: выпить крепкого чая (как чефир)лечь на ровное под ноги положить подушку,на вески холодный компрес,и лежать так час,потом перемерять давление должно поднятся,а таблетки в первом триместре нельзя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 С праздником нас девочки здоровых карапузиков и легкой беременности!!! :give_heart: :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения