SoGentle 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~, мне тоже на овечьем понравились. но когда цену увидела - ахнула. для меня это дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~, мы с девчонками зимой,с колясками гуляли в зимних комбезах на меху,и одеялко брали на всякий случай,мой бы в конверте нервничать бы начинал,для него было важно руками шевелить,поднимать их :pardon: ... Вот и думаю,опять комбез с мехом тёплый купить :scratch: ? Как бы не пищала моя малявка в конверте :pardon: ... У нас такой был :friends: : Ссылки скрыты. И стоят они не так дорого-1500-3500,и на долго хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Аскерёнок, Оль, классный комбез. как раз и шевелиться и не стесняет.деть не мерз в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 SoGentle, дорого.. я сама в ахтунге(( Аскерёнок, я вот тоже об этом думала.. а как же ручки... наверное тоже комбез возьму.. думаю вобщем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 SoGentle, мы с девчонками втроём гуляли,у них дочки были,у меня сынок,все августовские,и у всех такие комбезы были,только разных цветов,и никто не мёрз :pardon: . Детки,месяца в 3 уже не могут закутаные лежать(мой нервничать начинал),поэтому с рукавами наверное всё-таки лучше(в комплекте такие же синтепоновые варежки и типа ботиночки из сентипона). Там мех искусственный был и синтепон,я вниз его одевала (маечку,футболку,ползунки,тёплую кофточку,носочки,штанишки,чепчик,тёплую шапочку,и этот комбез с капюшоном,гуляли мы часа по 2-3,домой приходила-он всегда тёплый был,даже иногда потел немного :pardon: . Мне нравилось,он ещё и на следующую зиму нам пошёл :good: . Вот пара ссылок на них : Ссылки скрыты. Мне из первой ссылки понравились вот эти 3 :give_heart: : Все они есть для новорожденных(размер),и сделаны из овчины,от 2500-4300,что намного удобней,дешевле и красивее конвертов :good: . + молния до конца застёгивается,а в конверте дуть сверху будет :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Меня мама отругала что я деньги трачу на невесть что, это она так о моей подушке для беременных Вот теперь и брать не особо хочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 mcsherry, ты сама мамой скоро станешь, решай сама :pardon: :grin: Аскерёнок, ~Zhukova~, у меня подружка все зиму проходили в комбезе, у нее наооборот ребенок успакаивался в нем, завернули и лежит как личинка, вырубалась быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Selby, так все равно растроила критикой :this: Красивый у тебя пузик, большой уже такой vogel, стройняшка вот у нас кто и пузик акуратный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 mcsherry, да ну забей! :tease: У меня мама (но свекровь) постояяяянно меня критикует, никогда ни за что не хвалит, всё всегда не так :wacko: Вот вчера, например, щупает у меня живот-матку, и приговаривает "Ой, у тебя столько жыра, аж прощупать матку не могу" :unsure: Ну и вот как так..И про мой вес, и про то что поправилась..и одеваюст не так, и отдыхаю не там. ЗАБИТЬ и не парится :grin: Купи себе подушку, порадуй себя..обними ее руками и ногами и расслабляйся! :dirol: А всю критику мимо ушей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Кать, а я не умею ни шить ,не вязать,ни вышивать :pardon: ... У меня руки из жопы растут :pardon:а у меня ты думаешь от куда :grin: тоже от туда :friends: я буду на заказ шить,хочу если доченька рюшечек много,красоту в общим :grin: А я родила сына в январе,был у нас и комбез и конверт на овчине,реально в комбезе неудобно было,очень тяжело малыша до трех месяцев в него впихнуть,а потом выпихнуть :pardon: так что я за конверт :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, я уже дома)))) Москва пустая вообще) Кайф))))) Представляете - мне обещали 100% зп, если я из дома на больничном буду работать!!! Я как дура работала, а сегодня мне в бухгалтерии говорят, мол у тебя там 60% будет, готовься.... как я зла! Вот уйду на больничный и не то, что почту, я к телефону не подойду даже!!! Как я нужна была - мне горы золотые обещали, а как все - так сразу хрен тебе Настя... ужас( Оля, комбезы супер!!! Я окончательно передумала конверт брать!)))))) Мне воть эти понравились)) Ссылки скрыты. вот что значит грамотный сайт) красивые фотки, сразу хочется купить)))) вот думаю, ожет фиолетовый взять - сразу и доче останется?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Аскерёнок, Оль, а мне из этой ссылки вот эта Ссылки скрыты. только сейчас поняла,что я даже не рассматривала девчачьи комбезы, постельное т.д!! :pardon: Насть, работать из дома и получать всего 60%!! а смысл? сидя просто на больничном примерно столько и выплачивают...или я ошибаюсь? ЗЫ: кабачок танцульки устроил :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kotya=), у нас комбез от самого верха,до самого низа(до колена),с двух сторон на молнии расстёгивался. Я ложила ребёнка на кровать,расстёгивала молнии и всё :pardon: ... он уже лежал как на меховой шкурке,и ручки с ножками вынимать не нужно было,просто брала его на руки за подмышки,и он сам вытаскивался :good: . Нам в нём было очень удобно :friends: !!! ~Zhukova~, да уж... с этой работой :glare: !!! Классные :good: !!! Фиолетовый и белый с голыбым-самые классные :give_heart: !!! Selby, Насте такой же понравился :spiteful: . Ну точно пацан :friends: :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Selby, такв том-то и смысл, что они мне собираются просто оплатить больничный.. я это конечно так не оставлю.. но сам факт в очередной раз подтверждает мои слова о моей "расчудесной" конторе!( Аскерёнок, они там все клевые!)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~, не нервничай,пошли они все на фиг :friends: ! Скоро уйдёшь от них на заслуженный отдых :giverose: . Потерпи немного,и не кипятись :friends: . Нервы дороже . они там все клевые!)))))))))))))))))) ага :friends: А детки-вообще загляденье :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Привет, пузяшки! :giverose: Фух, еле дочитала, ну вы сегодня и наболтали))) :grin: Уже который день переезжаем на другую квартиру, устала до ужаса :this: Мась в животике копошиться, когда я устаю, не нравится, бедненький (ая) :cray: Девочки, классные пузики!!! :good: :good: :good: Уже такие большие!!! Нас пока никто не замечает Кушать хочется постоянно, чем я и занимаюсь, но вес не набирается и пуз не растет. Куда все девается-то??? :scratch: :scratch: :scratch: Комбезы- классные! Я такой видела у подруги, она в феврале родила :good: ~Zhukova~пошли их нафиг!!! Обижают Б женщину!!! :rant: Мне тоже больничный оплачивают 60%. Но из дома я , конечно, работать не могу...В воскресенье заканчивается мой отпуск,сегодня звоню на работу и говорю, что вообще до декрета не выйду. Квартира теперь новая находится далеко от работы, 2 часа добираться в один конец с и пересадками...вообщем, плюнула я на них :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 У меня конверт остался просто,я комбез тоже куплю,очень мне понравились они на фотках :friends: :give_heart: Ой,моя кися сегодня тоже активная :yahoo: :give_heart: так это радует :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Аскерёнок, да я особо близко не воспринимаю.. у меня вообще по жизни принцип - че на дибилов тратить нервы?)))) я и без их выплат проживу, неприятно не более. я радуюсь своему пузу) мы ща креветки пойдем есть))))) miya2, дааа, мы уж октябрят давноооо перегнали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ~Zhukova~, ой креветки хочууу креветкииии :friends: :grin: А у меня что-то пузик в тонусе,в туалет сходить немогу...что делать,то...давит мне усе..еще и черешни налопалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 miya2, привет :friends: :give_heart: !!! Молодцы,уже переезжаете :drinks: ! А мы всё никак :this: ... У меня уже нервоз начинается :banghead: ... Комбезы- классные! Я такой видела у подруги, она в феврале родила :good: Класс,на эту зиму его им тоже хватит . Kotya=), наконец-то :yahoo: !!! А ты переживала :friends: :giverose: ! ~Zhukova~, вот и правильно :friends: !!! Здоровье своё только на дебилов тратить :beee: ! Я тоже в магаз пойду,спущусь,что-то чего-то вкусненького схомячить захотелось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девушки, а вы уже все отчетливо чувствуете, как малыш шевелится? У меня первая беременность и я еще толком не поняла, происходит что-то или нет!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Stella26, я не отчетливо, еле еле, будто очень слабо кто-то копошиться внутри. Пы Сы- но я оооооочень худая :pardon: говорят, худые раньше чувствуют. Аскерёнок ага, наконец-то переезжаем)))) Мы теперь в Подмосковье будем жить, денюшек нам не хватает снимать квартиру в Москве :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kotya=), теперь осталось только расслабиться, после черешни то.. miya2, вы нашли квартиру побольше? оперативно так ~Zhukova~, а у меня наооборот трудоспособность повысилась, верней желание работать очень хочу, чтоб все было нормуль и деть дал мне нормально доработать. Декретные и всё такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Selby, квартира не побольше, а поменьше и подешевле, к сожалению... :this: :this: :this: Я думаю, пока нам одной комнаты хватит, а подрастет ребеночек, можно и двушку снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 miya2, ааай. я чета запомнила, что вы хотели побольше, но подешевле поэтому подальше :pardon: . Мы в однушке, 18 метров сначала парилась по этому поводу, потом забила, подумаю об этом потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения