Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, мне тоже на овечьем понравились. но когда цену увидела - ахнула. для меня это дорого.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, мы с девчонками зимой,с колясками гуляли в зимних комбезах на меху,и одеялко брали на всякий случай,мой бы в конверте нервничать бы начинал,для него было важно руками шевелить,поднимать их :pardon: ... Вот и думаю,опять комбез с мехом тёплый купить :scratch: ? Как бы не пищала моя малявка в конверте :pardon: ... У нас такой был :friends: :

Ссылки скрыты.

И стоят они не так дорого-1500-3500,и на долго хватает :pardon:

Аскерёнок, Оль, классный комбез. как раз и шевелиться и не стесняет.деть не мерз в нем?

SoGentle, дорого.. я сама в ахтунге((

Аскерёнок, я вот тоже об этом думала.. а как же ручки... наверное тоже комбез возьму.. думаю вобщем)

SoGentle, мы с девчонками втроём гуляли,у них дочки были,у меня сынок,все августовские,и у всех такие комбезы были,только разных цветов,и никто не мёрз :pardon: . Детки,месяца в 3 уже не могут закутаные лежать(мой нервничать начинал),поэтому с рукавами наверное всё-таки лучше(в комплекте такие же синтепоновые варежки и типа ботиночки из сентипона). Там мех искусственный был и синтепон,я вниз его одевала (маечку,футболку,ползунки,тёплую кофточку,носочки,штанишки,чепчик,тёплую шапочку,и этот комбез с капюшоном,гуляли мы часа по 2-3,домой приходила-он всегда тёплый был,даже иногда потел немного :pardon: . Мне нравилось,он ещё и на следующую зиму нам пошёл :good: .

Вот пара ссылок на них ;) :

Ссылки скрыты.

Мне из первой ссылки понравились вот эти 3 :give_heart: :

Все они есть для новорожденных(размер),и сделаны из овчины,от 2500-4300,что намного удобней,дешевле и красивее конвертов :good: . + молния до конца застёгивается,а в конверте дуть сверху будет :scratch: .

Меня мама отругала что я деньги трачу на невесть что, это она так о моей подушке для беременных :cry: Вот теперь и брать не особо хочеться :(

mcsherry, ты сама мамой скоро станешь, решай сама :pardon: :grin:

Аскерёнок, ~Zhukova~, у меня подружка все зиму проходили в комбезе, у нее наооборот ребенок успакаивался в нем, завернули и лежит как личинка, вырубалась быстренько :D

Selby, так все равно растроила критикой :this: Красивый у тебя пузик, большой уже такой :)

vogel, стройняшка вот у нас кто и пузик акуратный такой :)

mcsherry, да ну забей! :tease: У меня мама (но свекровь) постояяяянно меня критикует, никогда ни за что не хвалит, всё всегда не так :wacko: Вот вчера, например, щупает у меня живот-матку, и приговаривает "Ой, у тебя столько жыра, аж прощупать матку не могу" :unsure: Ну и вот как так..И про мой вес, и про то что поправилась..и одеваюст не так, и отдыхаю не там. ЗАБИТЬ и не парится :grin:

Купи себе подушку, порадуй себя..обними ее руками и ногами и расслабляйся! :dirol: А всю критику мимо ушей. :pardon:

Кать, а я не умею ни шить ,не вязать,ни вышивать :pardon: ... У меня руки из жопы растут :pardon:
а у меня ты думаешь от куда :grin: тоже от туда :friends: я буду на заказ шить,хочу если доченька рюшечек много,красоту в общим :grin:

А я родила сына в январе,был у нас и комбез и конверт на овчине,реально в комбезе неудобно было,очень тяжело малыша до трех месяцев в него впихнуть,а потом выпихнуть :pardon: так что я за конверт :thumbsup:

Девочки, я уже дома))))

Москва пустая вообще) Кайф)))))

Представляете - мне обещали 100% зп, если я из дома на больничном буду работать!!! Я как дура работала, а сегодня мне в бухгалтерии говорят, мол у тебя там 60% будет, готовься.... как я зла!

Вот уйду на больничный и не то, что почту, я к телефону не подойду даже!!! Как я нужна была - мне горы золотые обещали, а как все - так сразу хрен тебе Настя... ужас(

Оля, комбезы супер!!! Я окончательно передумала конверт брать!))))))

Мне воть эти понравились))

Ссылки скрыты.

вот что значит грамотный сайт) красивые фотки, сразу хочется купить))))

вот думаю, ожет фиолетовый взять - сразу и доче останется?)))))))

Аскерёнок, Оль, а мне из этой ссылки вот эта

Ссылки скрыты.

только сейчас поняла,что я даже не рассматривала девчачьи комбезы, постельное т.д!! :pardon: :D

Насть, работать из дома и получать всего 60%!! а смысл? сидя просто на больничном примерно столько и выплачивают...или я ошибаюсь?

ЗЫ: кабачок танцульки устроил :give_heart:

Kotya=), у нас комбез от самого верха,до самого низа(до колена),с двух сторон на молнии расстёгивался. Я ложила ребёнка на кровать,расстёгивала молнии и всё :pardon: ... он уже лежал как на меховой шкурке,и ручки с ножками вынимать не нужно было,просто брала его на руки за подмышки,и он сам вытаскивался :good: . Нам в нём было очень удобно :friends: !!!

~Zhukova~, да уж... с этой работой :glare: !!!

Классные :good: !!! Фиолетовый и белый с голыбым-самые классные :give_heart: !!!

Selby, Насте такой же понравился :spiteful: . Ну точно пацан :friends: :giverose: !

Selby, такв том-то и смысл, что они мне собираются просто оплатить больничный..

я это конечно так не оставлю.. но сам факт в очередной раз подтверждает мои слова о моей "расчудесной" конторе!(

Аскерёнок, они там все клевые!))))))))))))))))))

~Zhukova~, не нервничай,пошли они все на фиг :friends: ! Скоро уйдёшь от них на заслуженный отдых :giverose: . Потерпи немного,и не кипятись :friends: . Нервы дороже ;) .

они там все клевые!))))))))))))))))))

ага :friends: А детки-вообще загляденье :give_heart:

Привет, пузяшки! :giverose:

Фух, еле дочитала, ну вы сегодня и наболтали))) :grin: Уже который день переезжаем на другую квартиру, устала до ужаса :this: Мась в животике копошиться, когда я устаю, не нравится, бедненький (ая) :cray:

Девочки, классные пузики!!! :good: :good: :good: Уже такие большие!!! Нас пока никто не замечает :Crazy: Кушать хочется постоянно, чем я и занимаюсь, но вес не набирается и пуз не растет. Куда все девается-то??? :scratch: :scratch: :scratch:

Комбезы- классные! Я такой видела у подруги, она в феврале родила :good:

~Zhukova~пошли их нафиг!!! Обижают Б женщину!!! :rant: Мне тоже больничный оплачивают 60%. Но из дома я , конечно, работать не могу...В воскресенье заканчивается мой отпуск,сегодня звоню на работу и говорю, что вообще до декрета не выйду. Квартира теперь новая находится далеко от работы, 2 часа добираться в один конец с и пересадками...вообщем, плюнула я на них :spiteful:

У меня конверт остался просто,я комбез тоже куплю,очень мне понравились они на фотках :friends: :give_heart:

Ой,моя кися сегодня тоже активная :yahoo: :give_heart: так это радует :give_heart:

Аскерёнок, да я особо близко не воспринимаю.. у меня вообще по жизни принцип - че на дибилов тратить нервы?)))) я и без их выплат проживу, неприятно не более.

я радуюсь своему пузу) мы ща креветки пойдем есть)))))

miya2, дааа, мы уж октябрят давноооо перегнали))))))

~Zhukova~, ой креветки хочууу креветкииии :friends: :grin:

А у меня что-то пузик в тонусе,в туалет сходить немогу...что делать,то...давит мне усе..еще и черешни налопалась :(

miya2, привет :friends: :give_heart: !!! Молодцы,уже переезжаете :drinks: ! А мы всё никак :this: ... У меня уже нервоз начинается :banghead: ...

Комбезы- классные! Я такой видела у подруги, она в феврале родила :good:

Класс,на эту зиму его им тоже хватит ;) .

Kotya=), наконец-то :yahoo: !!! А ты переживала :friends: :giverose: !

~Zhukova~, вот и правильно :friends: !!! Здоровье своё только на дебилов тратить :beee: !

Я тоже в магаз пойду,спущусь,что-то чего-то вкусненького схомячить захотелось :Crazy: .

Девушки, а вы уже все отчетливо чувствуете, как малыш шевелится? У меня первая беременность и я еще толком не поняла, происходит что-то или нет!?!?!

Stella26, я не отчетливо, еле еле, будто очень слабо кто-то копошиться внутри. Пы Сы- но я оооооочень худая :pardon: говорят, худые раньше чувствуют.

Аскерёнок ага, наконец-то переезжаем)))) Мы теперь в Подмосковье будем жить, денюшек нам не хватает снимать квартиру в Москве :this:

Kotya=), :D:D:D теперь осталось только расслабиться, после черешни то..

miya2, вы нашли квартиру побольше? оперативно так :)

~Zhukova~, а у меня наооборот трудоспособность повысилась, верней желание работать :D очень хочу, чтоб все было нормуль и деть дал мне нормально доработать. Декретные и всё такое :pardon: :)

Selby, квартира не побольше, а поменьше и подешевле, к сожалению... :this: :this: :this: Я думаю, пока нам одной комнаты хватит, а подрастет ребеночек, можно и двушку снять.

miya2, ааай. я чета запомнила, что вы хотели побольше, но подешевле поэтому подальше :pardon: :D .

Мы в однушке, 18 метров :) сначала парилась по этому поводу, потом забила, подумаю об этом потом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...