Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), папаверинчик или но-шпу)

Аскерёнок, давай))) я что-то пол кило слопала и не наелась))))))))))))))))) на меня вот уже несколько дней, как жор напал)))) прийду в пн к своей Гине, она офигеет)) то минус 2 кг, то плюс))

Stella26, скоро поймешь)))) сначала не четко, а со временем уже понимаешь, что это ни с чем не спутаешь))))

Selby, а у меня все равно белая зп в разы ниже даже моих 60% больничных.. так что мне терять нечего особо))

miya2, зато в подмосковье воздух должен быть получше)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, Настен,выпила реабальчик,сейчас папаверин засуну,может от него потом и в туалет схожу :grin: он на меня еще как слабительное действует))) :thumbsup:

Оль,да!моя козявочка меня сегодня радует))))

Selby,черешня ешо больше мне пузо расперла :shock: ..такое чувство что сейчас кожа лопнет на нем :tease:

Selby, спасибо так и зделаю, себя любимую порадую!!! :friends:

И мы в однушке 18м комната, правда кухня 11 :give_heart:, хотели купить побольше но денег маловато оказалась, с этими скачками евро

Девочки, у меня вопрос по больничным. Читаю вас каждый вечер, а вот писать не успеваю. Как я поняла вам больничный дает гинеколог? А мне, в ж.к., в первую беременность сказали, что больничные выписывает только терапевт в поликлиннике, а гинеколог может направить только в стационар. Она меня тогда направила, мол, "откроешь больничный, а можно не лежать, изредка приходить будешь". Я пришла легла, а там как раз проверка прошла и нас как в тюрме держали, даже погулять нельзя было выходить, и так две недели продержали. На работу совсем не хочется, далеко ездить.

Svtik, гинеколог тоже больничный дает,и не всегда направляет в стационар, в зависимости от ситуации, по показаниям.

Аскерёнок, мы тоже в комбезе выписываться будем )) А Тимошку мы выписывали в таком классном костюмчике, прям как большого мальчика, хотя он был такоооой мааааленькиииий ))) Но нам одеяла и не подходят - мы сразу в автокресло, а там только комбезы ))

Подскажите пожалуйста как линеечку сюда вставить?

miya2, спасибо, обрадовала, буду просить!

Svtik, моя страничка - сообщения - профиль - подпись - BB-код линеечки

Всем привет! Девочки, кто пьет Витрум Пренатал, у всех от него стул черный? или есть исключения? :)

~Zhukova~ Настя подскажи ты собираешся в понедельник у Гини брать б/л или у терапевта?Я вот три недели отработала и усе разозли сегодня а оно мне надо нервы мои трепать уйду на б/л.Только вот как бы их наказать за черные з/п и за то что срезают з/п как узнают что беременная?Я вообще планирую больше туды не выходить у меня как раз в июле отпуск а потом опять взять бы б/л :D

miya2 Иришь вы в какой город переехали?Мы тоже планируем в МО переехать как ключи получим от квартиры.Как у тебя дела с токсом?

Кошечка))), привет, Лариса!! :giverose: Мы теперь в г.Дзержинский жить будем, очень близко к Москве, тем более у меня там муж работает))) Да и квартиры намного дешевле, а у нас сейчас муж тока работает, а только по больничным сижу, а оплачивают их 60 %, причем эти 60 % от голой зарплаты начисляют, а у меня там еще 35% надбавка есть, ее и не учитывают даже, и получаю я копейки прям...

А вы в какой город хотите переехать? На работе и правда, такие вещи делают...любят обижать Б женщин!! Бог им судья!!! Совести у них просто нет :rant:

Насчет токса- пару дней назад вырвало вечером, а каждый день периодически тошнит... :bad: У тебя как?

С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Иришь Дзержинский классный тихий такой и чистый городок, мне он нравится :thumbsup: :give_heart: Мы в Щербинку токо пока не знаю когда.Я вот на работе хотела честно отработать еще весь июль, а они смотрю особо и не хотят чтоб я там работала , мне еще лучше.Вот вечером опять вырвало :( , есть также все не могу, но уже полегче ни так как раньше.

Ты б/л у кого хочешь взять, думаю на что пожаловаться бы чтоб его дали? :scratch:

Кошечка))), ну ваще я к Гине завтра планово иду.. а про б/л пока не знаю.. у нее наверное и буду брать..

Девочки, спасибо за отзывы о пузике=)

mcsherry, да, вот такие мы худенькие, как там помещаются 15 см – понятия не имею=))))) и ещё умудряется не шевелится – я в таком маленьком объёме запинала б уже всех=)) А по поводу мамы – навернок они почти все такие, критиковать любят=) я тебя очень хорошо понимаю, когда моя мама что-то начинает критиковать из того, что я собираюсь сделать или купить – тоже настроение ниже плинтуса падат и уже ничего не хочется. А ты ей скажи, что это не только для тебя, но и для будущего малыша, для кормления и для того, чтобы не уполз когда уже сажать можно будет=)

~Zhukova~, ужас, как мерзко твоё руководство повело себя… ты в следующий раз проси, чтобы они тебе это в письме неписали, чтобы потом ты могла это им в нос ткнуть – типа обещали – выполняйте. Я всегда пытаюсь такие вопросы решать в письмах. Со своими договорилась. Что мне платят больничный 60%, плюс ещё сколько наработаю по часам. То есть если работаю дома полный рабочий день, то получаю 160% своей ЗП=))) так мне вообще не выгодно с больничного вылезать=))))) зарабатываю больше, чем сидя на работе

Oksygen72, я точно не исключение=) спрашивала у врача, нормально ли это. Она сказала, что нормально, так у всех

И мы живём в однушке, комната 17 метров. кроме всего этого, ремонт есть только в комнате и в санузле, прихожка и кухня - бетонные коробки=( готовлю на дачной плитке и посуду мою в ванной :cray:

Так надоело всё это... и боюсь к рождению малыша не справимся с ремонтом

~Zhukova~ отпишись плиз завтра как б/л оформишь :)

Как бы вот еще наших работодателей наказать???? :scratch:

Oksygen72, у меня от Элевита стул черный, это от содержания в витаминах железа, так что не волнуйся.

vogel, у меня тоже малюююсенький животик как у тебя! Так что ты не одинока, и вес не прибавляю толком :pardon: У меня в профиле есть 16 недельный пуз, сейчас ничего не изменилось :pardon:

Кошечка))), Ларис, а я даже не собираюсь выходить до декрета с больничных, буду у всех потихоньку сидеть, то у Г, то у терапевта... отпуск уже в воскресенье заканчивается. Уже на работе сказала, чтоб не ждали. А то мне добираться теперь до работы почти 2 часа, ужас :swoon:

Кошечка))), окей)

vogel, да уж, лохонулась я онкретно, что не прописала этого... ну что ж поделать, сама виновата) им это вернется троекратно, если они мне не выплатят)))

а разобраться с работодателем способов много, особенно у беременной женщины))) так что не известно кому еще повезло))

miya2, посмотрела в профиле твой пузик - и правда такой же =)))) вот и у меня первая фотка - это 16 недель, вторая - 18... разницы никакой. 2 часа до работы - ужас! я летом без пробок до работы еду минут 25 на машине - и то сейчас уже влом, за 2 месяца привыкла дома сидеть=) не представляю, как вдиваться в работу после больничного

~Zhukova~, уууухх, мне уже жалко твоего работодателя=)))))))))) шучу! правильно, так с ними!

~Zhukova~ может и много, но как вот доказать что у тебя з/п икс а не игрик???НЕ хочется нервы себе трепать честное слово, но в месяц 20-30т.р тоже терять не хочется :scratch: .А если из моей белой з/п мне оплачивать з/п это курам на смех :scratch: 10 т.р

Кошечка))), ну тут никак.. хотя есть на черные конторы налговые проверки)

или еще проще - довели на работе - вызываешь скорую, едешь в больничку, а потом в соответствующие структуры везешь справочку, что тебя на работе довели)

просто заниматься всем этим - себе тоже нервы трепать.. если нет знакомых)

vogel, :friends:

Вчера сходила с мужем на приём к гинекологу. Муж ненавязчиво так спросил врача: "А можно ли уже узнать, кого мы ждём?" Подключили УЗИ, врач крутил-крутил туда-сюда и в конце концов сказал: "Знаете, конечно, надо бы перепроверить, но так вот пока писюлька не вижу. Если не спрятал -- значит, девчонка и есть, а не только кажется".

Сегодня не удержалась, потащила мужа в магазин товаров для рукоделия, купили слюнявчик, пинетки и книжицу со схемами вышивки крестом (одна из страничек книжки под текстом), чтобы на этих пинетках-слюнявчиках вышивать... Ой, девчат, зарекалась я до родов покупать что бы то ни было из приданного, но это сильнее меня... Столько разных прелестей, что аж глаза разбегаются: пинетки, слюнявчики, полотенчики, мешочки под бутылочки, всё с кружавчиками, всё такое прикольное... Чую, опустошу весь магазин до ноября... Причём что-то всё беру в розовом цвете. Так что у дитя нет других вариантов, тока прятать свои "фамильные драгоценности" и дальше, поскольку в деффки его уже записали... :)

Когда вышью, похвастаюсь... А вы что-нибудь своими руками для малышей готовите?

0001rq88

Topolina, я тоже рукодельничать начала. одеялко почти готово, осталось только обвязать и все.

Всем привет!!!

С той пятницы лежала на сохранении из за тонуса, вы столько здесь настрочили. Все не перечитаешь. У нас все ОК. Ставили нам уколы папаверина 6 дней, давали витаминки и магний Б6, делали процедуры (электрофорес на дно матки), сейчас ставлю свечки. В понедельник меня спишут. УРА :yahoo: А сегодня отпустили на один день и разрешили дома переночевать.

Topolina, Я тоже ходила в больнице на УЗИ. Врач и так и сяк крутила. И сказала что похоже на девочку. Но не точно т.к. ребеночек сидел на попке (тазовое предлежание) и она сказала что плохо видно и члена она не увидела, может тоже спрятал. Будем ждать следующего УЗИ.

SoGentle, покажешь потом, что за одеялко? :) Я когда книжицы этой "детской" серии листала, заметила несколько комплектиков постельного белья (в продаже почему-то не было), а вот с одеялками бяда, придётся, похоже, полностью готовое покупать... А ты его сама "от а до я" готовила? Шила или вязала?

Я тоже ходила в больнице на УЗИ. Врач и так и сяк крутила. И сказала что похоже на девочку. Но не точно т.к. ребеночек сидел на попке (тазовое предлежание) и она сказала что плохо видно и члена она не увидела, может тоже спрятал. Будем ждать следующего УЗИ.

Такова наша тяжкая мамская доля -- ждать, ждать и ждать... :) Мы с мужем оба девчонку хотим, хотя и по разным соображениям. Я не представляю себя мамой пацана (что с ними, пацанами, делать-то, в самом деле?), а муж чисто эгоистично-прагматично: "Девочки всегда папины дочки, так что мне дочка, а тебе -- обратно твоего кота (бедный-бедный кот, вот так его и предали, не моргнув и глазом, как он раньше предал меня, променяв на моего мужа)." :rotfl:

Привет всем :friends: :give_heart: !!! У кого неделька-с недельками и экватарами :drinks: :giverose: !!!

miya2, не расстраивайся,дорогая :friends: !!! С одним ребёночком в однушке нормально жить,тем более на первое время,все кроватку в свою комнату ставят,а со временем найдёте то,что вам будет удобно :giverose: .

А у нас другая ситуация :( . Нам просто необходима двушка,тк Макс спит с нами,а пора бы уже на отдельный диван его положить,но нет места,куда его можно было бы поставить,а скоро второй малыш родится,куда мы его положим :cray: ? Места нет... Хозяйские шкафы везде стоят,не можем же мы их убрать... Вот и ищем двушку,одну комнату для нас,вторую для детей. Только вот времени мало осталось,а мы так ничего и не нашли :banghead: . Больше всего боюсь,что приду из роддома,а дочу даже положить некуда :cray: ... У меня начинается паника!!! Нужно успеть найти,по необходимости сделать небольшой ремонт,переехать(а это хуже пожара),купить всё,разложить,и тогда я буду спокойна :pardon: .

~Zhukova~, вот и меня на жор пробирает :D :friends: ! Вчера сдвиг был,в 11 часов ночи картошку с грибами жарила :Crazy: . Почти целую сковородку уметелила,а потом всю ночь кошмары снились :grin: . Гиня меня точно убьёт когда-нибудь. На последнем приёме я 2кг за 4 недели набрала. Но она сказала нормально только из-за того,что до этого общая прибавка всего полкило была,и общая,за всю беременность,за 17 недель получилась 2,5 кг :pardon: . Больше такое не прокатит :scratch: . Нужно завязывать жрать :grin: .

Neznaika, вот и я подумала,что в комбезе лучше и красивее :friends: ... Конвертов зимних нет красивых,а в одеяле как-то по-старинке :pardon: . Лучше комбез красивущий купить,в нём потом и гулять можно будет :drinks: :giverose: .

Topolina, поздравляю с принцессой :drinks: :giverose: !!! Я покупаю вещички,они меня позитивом заряжают :give_heart: . В профиле фотки есть ;) .

@Lena@, С выпиской тебя и принцессой :drinks: :giverose: !!! Рада,что у вас с дочей всё хорошо :give_heart: !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...