Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка))), че-то я совсем))) я в пн иду)))))))))))

девочки, мне всю ночь снилось, что я рожаю)))) причем вообще без боли и очень этому удивлена..

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а вот с одеялками бяда, придётся, похоже, полностью готовое покупать... А ты его сама "от а до я" готовила? Шила или вязала?

Мы с мужем оба девчонку хотим, хотя и по разным соображениям. Я не представляю себя мамой пацана (что с ними, пацанами, делать-то, в самом деле?), а муж чисто эгоистично-прагматично: "Девочки всегда папины дочки, так что мне дочка, а тебе -- обратно твоего кота (бедный-бедный кот, вот так его и предали, не моргнув и глазом, как он раньше предал меня, променяв на моего мужа)." :rotfl:

я связала отдельно квадратики (одни абрикосового, а другие голубого цвета), пряжа акрил, легкое получилось. на подклад хочу фланельку. как раз будет еще и летом чтоб вечерком выходить.

а я себя наоборот не представляю мамой дочки. с моим характером как раз спартанского воина воспитывать :grin: да и мужа люблю до безумия и хочу, чтоб сынок был, маленькая копия своего папы.ну как-то так :pardon:

Аскерёнок, посмотрела твой профиль!!!такая прелесть :give_heart: а я ленюсь :pardon: никак не могу себя заставить сделать красивый профиль.

кстати, собачка у вас...с такой не страшно нигде :friends:

Аскерёнок, спасибки за поздравления, но нам ещё подтвердиться бы надо. Моя уверенность, конечно, хорошо, но что скажут эскулапы? :) Вещичек у тебя уже много, очень прикольные. Но летние у тебя на какой размер-возраст? Я, с учётом того, что родится в ноябре, весеннего и летнего если и возьму, то во время осенних распродаж и уже размеры на 6-10 месяцев... :) Пока же у нас только пелёнки-распашонки-пинетки, но я их ещё в глаза не видела. Пинетки вяжет прабабушка, а пелёнки-распашонки закупает бабушка (свекровь в смысле). И пущай себе развлекаются, мне не жалко. :)

Конечно, надо будет и зимнее, на выписку и первые месяцы жизни, но сейчас в продаже ещё ничего нет, и раньше сентября не появится... :scratch:

Насчёт места -- не жми на больной мозоль. У нас двушка, а толку-то? Малометражка да к тому же вторая комната -- это зал, объединённый с кухней. С учётом метража -- места нет вообще, я уже всю голову сломала, куда кроватку ставить. То есть даже не так. Если ужаться, то, хоть и с огромным неудобством, люльку можно впихнуть в один тёмный угол нашей спальни (бельё после сушки сложить после этого уже некуда станет), а вот кроватка -- уже ни в какую дырку не влезет, как ни утрамбовывай и ногами не утаптывай. :Crazy: Не говорю уж санузле (совместный и там только душ, потому что ванна не лезла туда никакая). Как дитя купать? Хоть к свекрови вози на купания, в самом деле или в раковине дырку затыкай и в ней мой... Театр абсурда, блин... :banghead: И переезд нам пока не светит, потому что переезжать планируем в городок по соседству, поближе к работе мужа, и только когда я школу закончу (в мае) и когда сможем продать эту нашу квартиру (будет весьма непросто от неё избавиться, боюсь).

Так что покой нам всем только снится, но как-нибудь прорвёмся, никуда не денемся. :)

а я себя наоборот не представляю мамой дочки. с моим характером как раз спартанского воина воспитывать :grin: да и мужа люблю до безумия и хочу, чтоб сынок был, маленькая копия своего папы.ну как-то так :pardon:

Я в детстве была пацанкой, оторви и брось просто, меня долго с пацаном на улице путали, даже когда уже школьницей была. И всегда говорила, что девчонки -- это стрёмно, что если уж придётся выходить замуж и заводить детей, то уж хотя бы пацанов... А вот в последние пару-тройку лет какая-то резкая смена ориентации случилась, причём незаметно так для меня. При всех моих сентиментах к мужу хочу дочку, причём чтоб волосы как у моей бабушки (каштановые, густые и кудрями). Насчёт волос, конечно, это уж совсем мечты, а вот имя для дочки точно будет в честь неё. Нинка-малинка. И муж уже смирился, хотя сначала хотел Николь. :)

Николь - очень красивое имя :good: мы (точнее я :grin: )на случай если все-таки будет девочка, выбрали Оливия. хотя есть еще один вариант СОфи (с ударением именно на первый слог).

SoGentle, спасибо БОЛЬШОЕ :friends: :give_heart: !!! Карошу мы нашего в Подмосковье отвезли :( ... Братик мой младший его просто обожает,с ним сейчас :pardon: . Я бы не смогла с ним,Максом и коляской гулять :pardon: . Да и квартиру ищем,а не все хозяева согласны с собаками квартиру сдавать :bye: . Скучаю по нему безумно :cray: !

Topolina, я от 54-72 всё покупала :pardon: . Комбез с мехом,тонкий,димесезонный размер на 6 месяцев идёт. Платьишко маленькое,от 0-3 месяцев,но оно мне просто ОЧЕНЬ понравилось :give_heart: . Будем дома в нём новый год отмечать :pardon: .

Я не буду пеленать свою,Макс не мог в пелёнках лежать,я ему сразу слипики,штанишки и ползунки одевала :pardon: . И сейчас так же буду. Пелёнки мне нужны будут,штук 5 обычных и 5 фланелевых(подкладывать при кормлении,на кровать стелить,под голову,на пеленальный стол...),куплю попозже :friends: .

А у нас однушка,да ещё и двое детей :( ... для Макса дивана тоже нет места :banghead: ... Очень переживаю... Ни кровать не поставить,не диван Максу,ни коляску,ни комод... НИЧЕГО не поставишь :( . Паникую,хоть бы успели :beg: !

Конечно прорвёмся :friends: :give_heart: !!!

Аскерёнок, Оль, успеете переехать, мы тоже варианты сейчас смотрим. да и то только потому, что кваритиру продавать будут, а так бы жили еще спокойно.

я потому и не покупаю ничего, раз переезжать еще. один переезд ведь как три пожара :grin:

А мы сейчас хотим снять квартиру на льготных условиях для очередников (5 тыс. руб. за однушку, 7 - за двушку). Есть такая программа - аренда жилья в бездотационных домах. Правда предлагаются квартиры далековато от Москвы - Чехов, Щербинка, Подольск. На следующей неделе обещали дать смотровой лист - поедем смотреть Подольск.

SoGentle, вот и я поэтому пока не покупаю ни коляску,ни кроватку,ни комод :friends: ... Представь,как всё это перевозить... У нас ведь ещё и плазма большая,машинка стиральная,Макса велосипед,самокат,вещей полно :wacko: ... Даже и не представляю,как всё это будет :( ...

Oksygen72, мы тоже такую программу рассматривали,но там же нужно на очереди долго стоять,а у нас времени в обрез :( ... У меня есть собственная квартира в Клину(тоже однушка),но нам по-ближе к Москве надо,Химки хотя бы или Люберцы,и двушку :pardon: ...

Николь - очень красивое имя :good: мы (точнее я :grin: )на случай если все-таки будет девочка, выбрали Оливия. хотя есть еще один вариант СОфи (с ударением именно на первый слог).

Оливия красивое имя и мне кажется более оригинальным, чем СОфи (замучается ребёнок к тому же объяснять и доказывать, на какую букву ударение, меня, помню, в детстве дико раздражало, что меня все звали СОколова). :)

А что Николь замечательное имя, согласна. В иной ситуации я бы не спорила, но я всё-таки слишком суеверная. Мы полтора года безуспешно пытались забеременеть, а когда это неожиданно случилось, я, ещё не зная о беременности, во сне услышала это имя, проснулась со словами в голове: "Нина! Имя для дочери -- Нина". Так что если действительно дочь, мне кажется неправильным менять имя на другое, вдруг какую-нить неудачу дитю принесёт такая смена...

Аскерёнок, этой программой могут воспользоваться очередники, вставшие на очередь ранее 2005 года. Мы стоим с 2000 года. Так уж хочется уехать из нашего "дурдома" - малогабаритной двушки 30,5 м кв. жилой площади со смежными комнатами, где нас сейчас четверо, в том числе и мой взрослый сын.

2 год назад нам дали субсидию 3.700 млн руб., на которую нужно было купить жилплощадь не менее 64 метров общей площади. Вот и пришлось в Красноармейске купить, да еще и доложить свои деньги)) Так эта квартира до сих пор не пригодна для жилья - квартиры-то сдаются бетонными коробками без сантехники и розеток...

Topolina, ну если суеверная,то не стоит конечно,а то потом при каждой царапинке и соплях,будешь говорить-"Вот,надо было её Ниной назвать!" :grin: :friends: .

А мы в первую беременность,ещё не знав,кто родится,рассматривали только мужские имена :pardon: . На примете было 3 имени-Максим,Эльмир,Дмитрий. Эльмир не понравилось мужу,Дмитрий мне,а Макс понравилось всем,так и назвали :give_heart: . А сейчас,не знав,кто там,рассматривали только женские имена,и опять было 3 варианта-Жасмин,Милана и Сабина. Жасмин не понравилось мне,Милана мужу,остановились на Сабине :pardon: . Особенно всё решилось на 3D УЗИ,когда сами видели гениталии и опытный врач дал нам 100% гарантию,что дочка у нас :give_heart: . Ждём Сабинку :give_heart: .

Oksygen72, ужас :( ...Конечно нужно съезжать скорее :friends: . Малыш скоро родится,нужно чтобы комфортно и удобно всё было :drinks: .

Аскерёнок могу дать тебе номер телефона с девочкой лежала на сохранении, она хотела сдать свою двушку на рязанке.

~Zhukova~ беременным можно :D

Кошечка))), если есть,дай пожалуйста :friends: :blush: .

Аскерёнок кинула в личку :)

Кошечка))), Спасибо :friends: :give_heart: !!! А если спросит,от куда номер взяла,что ей ответить :scratch: ?

Аскерёнок скажи , что с девочкой она лежала в 15роддоме и что она тебе номер дала. :) НАпиши потом результат

Кошечка))), ок,спасибо :friends: :giverose: !

В иной ситуации я бы не спорила, но я всё-таки слишком суеверная. Мы полтора года безуспешно пытались забеременеть, а когда это неожиданно случилось, я, ещё не зная о беременности, во сне услышала это имя, проснулась со словами в голове: "Нина! Имя для дочери -- Нина". Так что если действительно дочь, мне кажется неправильным менять имя на другое, вдруг какую-нить неудачу дитю принесёт такая смена...

моя знакомая, будучи беременной первым сыном, придумали имя. незадолго до родов ей снится сон, где она предлагает мужу назвать сына Юлдаш, а муж отвечает "а что, красивое имя, давай так и назовем". в общем, проснулась она и говорит мужу, давай Юлдашем назовем. муж сказал вышенаписанное. так же было и с младшим сыном, приснилось имя Юсуф, так и назвали. она говорит. что во вторую беременность даже не придумывала имя ребенку, ждала, когда приснится.

к слову сказать, муж знакомой очень верующий человек, в их совместной жизни было очень много такого, что мы обычно мистикой зовем.

так что раз уж проснулась с этим именем, то так и назови. только с суевериями поосторожнее, нельзя им давать власть над собой :friends: поскольку мы притягиваем именно то, о чем думаем.

девочки, привет! Меня в последнее время беспокоит расстройство желудка.. у многих запоры, а у меня наоборот :( Это как-то отражается на беременности? Может привести к чему-то? Переживаю.. и со вчерашнего дня матка в тонусе, поясницу потягивало. Сейчас вроде попустило.. лежу весь день.

Вот хочу похвастаться подушкой, называется Plantex Comfy Big. Сегодня с ней спала, никому не отдам! :D Теперь ношу ее по квартире как улитка свой домик.

post-66856-1327938047,1396_thumb.jpg

post-66856-1328434945,2605_thumb.jpg

Привет, девочки!!! :giverose: Мы еще насчет имен не думали, решили, что как узнаем пол, так и начнем думать, а то разногласия уже возникают, так вот я и думаю, что потом начнем имя подбирать, а то съедим друг друга раньше времени :Crazy::Crazy::Crazy: :lol:

Аскерёнок, сейчас самый сезон снимать квартиру, вот мы и кинулись. С июля месяца по октябрь цены быстро растут, на 2 т в месяц. Так что стоит поторопиться. Мы искали квартиру по инету, сайт

Ссылки скрыты.

Хороший сайт. Уже вторую квартиру так сняли. И еще- в Люберцах кучи квартир сдают, некоторые по приемлемым ценам. Мы смотрели квартиры в конце мая, уехали в отпуск, а по приезду эти квартиры уже на 2тыс дороже :scratch: Ужас, что творят. :rant:

JuliaShark, у меня тоже такое частенько бывает... Один раз был запор, так я думаю, лучше пусть будет жидко (пардон). А то еще от запоров геморрой вылезет, тоже не лучше. Еще слабит от свечей папаверина.

Oksygen72, клевая подушка!!! :good: я обнимаюсь с обычной, квадратной :grin: между ног с ней сплю :Crazy:

Oksygen72, а какая длинна? Достала я уже всех этой подушкой :Crazy:

vogel, спасибо за поддержку, моя говорит что это даром выброшеные деньги... Ого, тяжело тебе в ванной мыть посуду

Мы сегодня были на узи, подтвердили что доця. Замечаний нету :) Но сама узистка не понравилась, то что раньше мы делали была приятней, все расматривала внимательно, все обмеряла, как будто самой интересно, а это все быстро и все. Хорошо что мы побылами в другом месте, теперь есть с чем сравнивать. А ещо сказали что у нас ножки длинные, в папу вся :give_heart:

Также мы с мужем были на лекцыи о родах, питании и прививках. Муж там чуть не уснул, та и мне о родах, расказывала девочка о своих(легких и приятных, почти) не очень было интересно. Зато интересно было о прививках. Врач расказывала свое мнение, у нее большая семья, многих знакомых она вела берем и расказывала о последствии прививок. Она старалась нас не пугать, приводила фаткы, как состав прививки - ртуть, алюминей,... и что они вызывают. Про десткии болезни, как свинка, краснуха, ветрянка, говорила что не страшно, болеею все равно все. Дифтерии давно не было заболевания. Полеомелит тоже, а многии просто получение денег государством. Гепатит Б передаеться только через кровь и половым путем и зачем им щепить новорожденного. Дала много сайтов где можна прочесть о привиках, если будут желающие напишу, а то набирать много :) Так прошлись по всем прививкам. В результате даже муж засомневался стоит ли. Я б зделала от коклюша и может от кори если нормальная вакцына.

Домой приехали голодными (в 8 из дому вышли), счас приехали поели и пошли спать :)

PS так хочеться батончик рошен крем-брюле :grin:

PS PS ДЕвочки нашла обьявления о продаже стульчика чико Polly Magic от 0 месяц в 3 раза дешевле, так его хочу...Как думаете стоит брать б у?

Девочки, всем приветик) Как вы тут?

Сегодня прямо традиционное выходное затишье)))

Девочки всем привет :giverose:

Мы с мужем сейчас на море,отдыхать будем до среды :wave: 24 идем на узи ,узнать пол :good:

Лежу постоянно под зонтом ,а муж печется на солнце :spiteful:

Маффа, смотри аккуратнее)) я в кустах умудрилась обгореть))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...