ушла_навсегда 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Кошечка))), че-то я совсем))) я в пн иду))))))))))) девочки, мне всю ночь снилось, что я рожаю)))) причем вообще без боли и очень этому удивлена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 а вот с одеялками бяда, придётся, похоже, полностью готовое покупать... А ты его сама "от а до я" готовила? Шила или вязала? Мы с мужем оба девчонку хотим, хотя и по разным соображениям. Я не представляю себя мамой пацана (что с ними, пацанами, делать-то, в самом деле?), а муж чисто эгоистично-прагматично: "Девочки всегда папины дочки, так что мне дочка, а тебе -- обратно твоего кота (бедный-бедный кот, вот так его и предали, не моргнув и глазом, как он раньше предал меня, променяв на моего мужа)." :rotfl: я связала отдельно квадратики (одни абрикосового, а другие голубого цвета), пряжа акрил, легкое получилось. на подклад хочу фланельку. как раз будет еще и летом чтоб вечерком выходить. а я себя наоборот не представляю мамой дочки. с моим характером как раз спартанского воина воспитывать :grin: да и мужа люблю до безумия и хочу, чтоб сынок был, маленькая копия своего папы.ну как-то так :pardon: Аскерёнок, посмотрела твой профиль!!!такая прелесть :give_heart: а я ленюсь :pardon: никак не могу себя заставить сделать красивый профиль. кстати, собачка у вас...с такой не страшно нигде :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Аскерёнок, спасибки за поздравления, но нам ещё подтвердиться бы надо. Моя уверенность, конечно, хорошо, но что скажут эскулапы? Вещичек у тебя уже много, очень прикольные. Но летние у тебя на какой размер-возраст? Я, с учётом того, что родится в ноябре, весеннего и летнего если и возьму, то во время осенних распродаж и уже размеры на 6-10 месяцев... Пока же у нас только пелёнки-распашонки-пинетки, но я их ещё в глаза не видела. Пинетки вяжет прабабушка, а пелёнки-распашонки закупает бабушка (свекровь в смысле). И пущай себе развлекаются, мне не жалко. Конечно, надо будет и зимнее, на выписку и первые месяцы жизни, но сейчас в продаже ещё ничего нет, и раньше сентября не появится... :scratch: Насчёт места -- не жми на больной мозоль. У нас двушка, а толку-то? Малометражка да к тому же вторая комната -- это зал, объединённый с кухней. С учётом метража -- места нет вообще, я уже всю голову сломала, куда кроватку ставить. То есть даже не так. Если ужаться, то, хоть и с огромным неудобством, люльку можно впихнуть в один тёмный угол нашей спальни (бельё после сушки сложить после этого уже некуда станет), а вот кроватка -- уже ни в какую дырку не влезет, как ни утрамбовывай и ногами не утаптывай. Не говорю уж санузле (совместный и там только душ, потому что ванна не лезла туда никакая). Как дитя купать? Хоть к свекрови вози на купания, в самом деле или в раковине дырку затыкай и в ней мой... Театр абсурда, блин... :banghead: И переезд нам пока не светит, потому что переезжать планируем в городок по соседству, поближе к работе мужа, и только когда я школу закончу (в мае) и когда сможем продать эту нашу квартиру (будет весьма непросто от неё избавиться, боюсь). Так что покой нам всем только снится, но как-нибудь прорвёмся, никуда не денемся. а я себя наоборот не представляю мамой дочки. с моим характером как раз спартанского воина воспитывать :grin: да и мужа люблю до безумия и хочу, чтоб сынок был, маленькая копия своего папы.ну как-то так :pardon: Я в детстве была пацанкой, оторви и брось просто, меня долго с пацаном на улице путали, даже когда уже школьницей была. И всегда говорила, что девчонки -- это стрёмно, что если уж придётся выходить замуж и заводить детей, то уж хотя бы пацанов... А вот в последние пару-тройку лет какая-то резкая смена ориентации случилась, причём незаметно так для меня. При всех моих сентиментах к мужу хочу дочку, причём чтоб волосы как у моей бабушки (каштановые, густые и кудрями). Насчёт волос, конечно, это уж совсем мечты, а вот имя для дочки точно будет в честь неё. Нинка-малинка. И муж уже смирился, хотя сначала хотел Николь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Николь - очень красивое имя :good: мы (точнее я :grin: )на случай если все-таки будет девочка, выбрали Оливия. хотя есть еще один вариант СОфи (с ударением именно на первый слог). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 SoGentle, спасибо БОЛЬШОЕ :friends: :give_heart: !!! Карошу мы нашего в Подмосковье отвезли ... Братик мой младший его просто обожает,с ним сейчас :pardon: . Я бы не смогла с ним,Максом и коляской гулять :pardon: . Да и квартиру ищем,а не все хозяева согласны с собаками квартиру сдавать :bye: . Скучаю по нему безумно :cray: ! Topolina, я от 54-72 всё покупала :pardon: . Комбез с мехом,тонкий,димесезонный размер на 6 месяцев идёт. Платьишко маленькое,от 0-3 месяцев,но оно мне просто ОЧЕНЬ понравилось :give_heart: . Будем дома в нём новый год отмечать :pardon: . Я не буду пеленать свою,Макс не мог в пелёнках лежать,я ему сразу слипики,штанишки и ползунки одевала :pardon: . И сейчас так же буду. Пелёнки мне нужны будут,штук 5 обычных и 5 фланелевых(подкладывать при кормлении,на кровать стелить,под голову,на пеленальный стол...),куплю попозже :friends: . А у нас однушка,да ещё и двое детей ... для Макса дивана тоже нет места :banghead: ... Очень переживаю... Ни кровать не поставить,не диван Максу,ни коляску,ни комод... НИЧЕГО не поставишь . Паникую,хоть бы успели :beg: ! Конечно прорвёмся :friends: :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Аскерёнок, Оль, успеете переехать, мы тоже варианты сейчас смотрим. да и то только потому, что кваритиру продавать будут, а так бы жили еще спокойно. я потому и не покупаю ничего, раз переезжать еще. один переезд ведь как три пожара :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 А мы сейчас хотим снять квартиру на льготных условиях для очередников (5 тыс. руб. за однушку, 7 - за двушку). Есть такая программа - аренда жилья в бездотационных домах. Правда предлагаются квартиры далековато от Москвы - Чехов, Щербинка, Подольск. На следующей неделе обещали дать смотровой лист - поедем смотреть Подольск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 SoGentle, вот и я поэтому пока не покупаю ни коляску,ни кроватку,ни комод :friends: ... Представь,как всё это перевозить... У нас ведь ещё и плазма большая,машинка стиральная,Макса велосипед,самокат,вещей полно :wacko: ... Даже и не представляю,как всё это будет ... Oksygen72, мы тоже такую программу рассматривали,но там же нужно на очереди долго стоять,а у нас времени в обрез ... У меня есть собственная квартира в Клину(тоже однушка),но нам по-ближе к Москве надо,Химки хотя бы или Люберцы,и двушку :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Николь - очень красивое имя :good: мы (точнее я :grin: )на случай если все-таки будет девочка, выбрали Оливия. хотя есть еще один вариант СОфи (с ударением именно на первый слог). Оливия красивое имя и мне кажется более оригинальным, чем СОфи (замучается ребёнок к тому же объяснять и доказывать, на какую букву ударение, меня, помню, в детстве дико раздражало, что меня все звали СОколова). А что Николь замечательное имя, согласна. В иной ситуации я бы не спорила, но я всё-таки слишком суеверная. Мы полтора года безуспешно пытались забеременеть, а когда это неожиданно случилось, я, ещё не зная о беременности, во сне услышала это имя, проснулась со словами в голове: "Нина! Имя для дочери -- Нина". Так что если действительно дочь, мне кажется неправильным менять имя на другое, вдруг какую-нить неудачу дитю принесёт такая смена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Аскерёнок, этой программой могут воспользоваться очередники, вставшие на очередь ранее 2005 года. Мы стоим с 2000 года. Так уж хочется уехать из нашего "дурдома" - малогабаритной двушки 30,5 м кв. жилой площади со смежными комнатами, где нас сейчас четверо, в том числе и мой взрослый сын. 2 год назад нам дали субсидию 3.700 млн руб., на которую нужно было купить жилплощадь не менее 64 метров общей площади. Вот и пришлось в Красноармейске купить, да еще и доложить свои деньги)) Так эта квартира до сих пор не пригодна для жилья - квартиры-то сдаются бетонными коробками без сантехники и розеток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Topolina, ну если суеверная,то не стоит конечно,а то потом при каждой царапинке и соплях,будешь говорить-"Вот,надо было её Ниной назвать!" :grin: :friends: . А мы в первую беременность,ещё не знав,кто родится,рассматривали только мужские имена :pardon: . На примете было 3 имени-Максим,Эльмир,Дмитрий. Эльмир не понравилось мужу,Дмитрий мне,а Макс понравилось всем,так и назвали :give_heart: . А сейчас,не знав,кто там,рассматривали только женские имена,и опять было 3 варианта-Жасмин,Милана и Сабина. Жасмин не понравилось мне,Милана мужу,остановились на Сабине :pardon: . Особенно всё решилось на 3D УЗИ,когда сами видели гениталии и опытный врач дал нам 100% гарантию,что дочка у нас :give_heart: . Ждём Сабинку :give_heart: . Oksygen72, ужас ...Конечно нужно съезжать скорее :friends: . Малыш скоро родится,нужно чтобы комфортно и удобно всё было :drinks: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Аскерёнок могу дать тебе номер телефона с девочкой лежала на сохранении, она хотела сдать свою двушку на рязанке. ~Zhukova~ беременным можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Кошечка))), если есть,дай пожалуйста :friends: :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Аскерёнок кинула в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Кошечка))), Спасибо :friends: :give_heart: !!! А если спросит,от куда номер взяла,что ей ответить :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Аскерёнок скажи , что с девочкой она лежала в 15роддоме и что она тебе номер дала. НАпиши потом результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Кошечка))), ок,спасибо :friends: :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 В иной ситуации я бы не спорила, но я всё-таки слишком суеверная. Мы полтора года безуспешно пытались забеременеть, а когда это неожиданно случилось, я, ещё не зная о беременности, во сне услышала это имя, проснулась со словами в голове: "Нина! Имя для дочери -- Нина". Так что если действительно дочь, мне кажется неправильным менять имя на другое, вдруг какую-нить неудачу дитю принесёт такая смена... моя знакомая, будучи беременной первым сыном, придумали имя. незадолго до родов ей снится сон, где она предлагает мужу назвать сына Юлдаш, а муж отвечает "а что, красивое имя, давай так и назовем". в общем, проснулась она и говорит мужу, давай Юлдашем назовем. муж сказал вышенаписанное. так же было и с младшим сыном, приснилось имя Юсуф, так и назвали. она говорит. что во вторую беременность даже не придумывала имя ребенку, ждала, когда приснится. к слову сказать, муж знакомой очень верующий человек, в их совместной жизни было очень много такого, что мы обычно мистикой зовем. так что раз уж проснулась с этим именем, то так и назови. только с суевериями поосторожнее, нельзя им давать власть над собой :friends: поскольку мы притягиваем именно то, о чем думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 девочки, привет! Меня в последнее время беспокоит расстройство желудка.. у многих запоры, а у меня наоборот Это как-то отражается на беременности? Может привести к чему-то? Переживаю.. и со вчерашнего дня матка в тонусе, поясницу потягивало. Сейчас вроде попустило.. лежу весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Вот хочу похвастаться подушкой, называется Plantex Comfy Big. Сегодня с ней спала, никому не отдам! Теперь ношу ее по квартире как улитка свой домик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Привет, девочки!!! :giverose: Мы еще насчет имен не думали, решили, что как узнаем пол, так и начнем думать, а то разногласия уже возникают, так вот я и думаю, что потом начнем имя подбирать, а то съедим друг друга раньше времени :lol: Аскерёнок, сейчас самый сезон снимать квартиру, вот мы и кинулись. С июля месяца по октябрь цены быстро растут, на 2 т в месяц. Так что стоит поторопиться. Мы искали квартиру по инету, сайт Ссылки скрыты. Хороший сайт. Уже вторую квартиру так сняли. И еще- в Люберцах кучи квартир сдают, некоторые по приемлемым ценам. Мы смотрели квартиры в конце мая, уехали в отпуск, а по приезду эти квартиры уже на 2тыс дороже :scratch: Ужас, что творят. :rant: JuliaShark, у меня тоже такое частенько бывает... Один раз был запор, так я думаю, лучше пусть будет жидко (пардон). А то еще от запоров геморрой вылезет, тоже не лучше. Еще слабит от свечей папаверина. Oksygen72, клевая подушка!!! :good: я обнимаюсь с обычной, квадратной :grin: между ног с ней сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Oksygen72, а какая длинна? Достала я уже всех этой подушкой vogel, спасибо за поддержку, моя говорит что это даром выброшеные деньги... Ого, тяжело тебе в ванной мыть посуду Мы сегодня были на узи, подтвердили что доця. Замечаний нету Но сама узистка не понравилась, то что раньше мы делали была приятней, все расматривала внимательно, все обмеряла, как будто самой интересно, а это все быстро и все. Хорошо что мы побылами в другом месте, теперь есть с чем сравнивать. А ещо сказали что у нас ножки длинные, в папу вся :give_heart: Также мы с мужем были на лекцыи о родах, питании и прививках. Муж там чуть не уснул, та и мне о родах, расказывала девочка о своих(легких и приятных, почти) не очень было интересно. Зато интересно было о прививках. Врач расказывала свое мнение, у нее большая семья, многих знакомых она вела берем и расказывала о последствии прививок. Она старалась нас не пугать, приводила фаткы, как состав прививки - ртуть, алюминей,... и что они вызывают. Про десткии болезни, как свинка, краснуха, ветрянка, говорила что не страшно, болеею все равно все. Дифтерии давно не было заболевания. Полеомелит тоже, а многии просто получение денег государством. Гепатит Б передаеться только через кровь и половым путем и зачем им щепить новорожденного. Дала много сайтов где можна прочесть о привиках, если будут желающие напишу, а то набирать много Так прошлись по всем прививкам. В результате даже муж засомневался стоит ли. Я б зделала от коклюша и может от кори если нормальная вакцына. Домой приехали голодными (в 8 из дому вышли), счас приехали поели и пошли спать PS так хочеться батончик рошен крем-брюле :grin: PS PS ДЕвочки нашла обьявления о продаже стульчика чико Polly Magic от 0 месяц в 3 раза дешевле, так его хочу...Как думаете стоит брать б у? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки, всем приветик) Как вы тут? Сегодня прямо традиционное выходное затишье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки всем привет :giverose: Мы с мужем сейчас на море,отдыхать будем до среды :wave: 24 идем на узи ,узнать пол :good: Лежу постоянно под зонтом ,а муж печется на солнце :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Маффа, смотри аккуратнее)) я в кустах умудрилась обгореть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения