Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Selby, ага :grin: :grin: :grin:

Насчет прострелов- у меня бывают периодически, уже не обращаю внимание. Это связки тянутся.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! Всех недельчатых с недельками! Всех, у кого экватор, С ЭКВАТОРОМ!! :giverose:

OKSDMI, какой хорошенький маленький пузик! :giverose:

~Zhukova~, фотки супер :giverose: Твоему пузику очень идет беременность ))))

miya2, поздравляю с сыночком! )))))

mcsherry, последнее время в России приспешники-антипрививочники господина Котока несколько поутихли, а то на каждом сайте ссылки на их "фильм" и статьи были. Видимо, эпидемия полиомиелита в Таджикистане и зарегистрированные случаи в России поубавили их пыл )) За границей эта эпопея закончилась еще пару десятилетий назад, когда массово начались заболевания после вот таких отказов от плановых прививок. Теперь там прививаются все и без вопросов. Причем еще и платные прививки делают. Это не мои предположения, это факты :pardon: Касательно гепатита В могу сказать, что передается он не только половым путем, но и при переливании крови, а кто из нас может со 100% вероятностью сказать, что его ребенку в первый год жизни не понадобится эта процедура? (тьфу-тьфу-тьфу, конечно же, на всех нас!). И про дифтерию... Этой зимой был зафиксирован случай в Москве, и после этого у всех непривитых детишек с красным горлом брали мазок на дифтерию, потому как в начальных проявлениях она весьма схожа с ангиной. Я даже боюсь представить, что чувствовали родители, которым говорили, что подозрения опровергнуться только к вечеру. Про коклюш вообще промолчу. Это страшное заболевание. А свинка? Кто готов рисковать своими будущими внуками?

Понятно, что к вопросу вакцинации надо подходить с головой. Ребенок должен быть абсолютно здоров, что легко подтвердить элементарными анализами мочи и крови, прослушиванием легких, да просто наблюдениями. На самотек ничего пускать нельзя, на то мы и родители. Но не делать прививок... Конечно же, каждый решает сам...

Никого не агитирую ни в коем случае! Просто не могу пройти мимо, как говорится ))) В ЖЖ есть чУдный педиатр, знаю москвичей, которые реально у нее консультируются. Вот она очень доступно про прививки всё написала. Выложу ссылки на все части, вдруг кому-то станет интересно.

Ссылки скрыты.

Всем доброе утричко!!!! :friends: :giverose:

miya2, Ириша!!!!!С СЫНУЛЕЙ ВАС!!!!!УРРРРРРРРАААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :drinks:

Selby, и у меня прострелы дня три назад начались,тоже переживаю... :glare: что там в нете пишут,я боюсь даже читать и лазить... :scratch:

Kotya=), Neznaika Спасибки!!!! :grin: ;) :friends:

miya2, Поздравляю с мальчиком :giverose: !!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Моя детка на УЗИ так же себя вела(хоть и девочка) ножки расставила, а личиком в передную стенку матки уткнулась и спряталась))

Neznaika, +мильён. Но я промолчала, каждый решает сам, ну и отвечает за своего ребенка. Только мне не понятна политика тех, кто агитирует против прививок? какую цель они преследуют?

Прививка для ребенка стресс конечно, но одни перенесли нормально, похныкал часок и успокоился, вторые - потяжелее. Но день-два и всё отлично. :)

miya2, Kotya=), девочки, а у вас это прострел где именно? у меня, пардон именно в половой губе, и почему то слева только. Такая резь периодически. Вчера еще капельку крови на плавках заметила, больше ни на бумажке ни на плавках не было.

Завтра к врачу иду, пораспрашиваю.

miya2, я почему то сразу думала, что у тебя мальчик будет.

Поздравляю с переездом! Обжились уже? у меня там подружка живет.

Добиралась 1.40 примерно. Работаем на Дмитровской. Но она уже в декрете, а так всю беременность ездили. Я Кузьминки, она потом еще на автобусе пиликала.

Ёженька, спасибо!!! Такие они забавные прям!!!! :grin:

Selby мы еще не обжились совсем, до сих пор не можем убраться и вещи до конца перевезти...тяжело мне это дается, поднимать ничего нелься, наклоняться тоже, вот и делаю все частями. На работу ездить все равно не буду, мне на Полежаевскую. Боюсь за крошку свою, Б. далась очень тяжело.

Прострелы там же бывают, то в губе, то внутри где-то...

Selby, врача советовали, у него рожала моя сестра, и подруга с двойней сама родила, да и так много знакомых через его руки прошли и все довольны, мне он тоже очень понравился в общении с ним легко, главное он сказал, если какие проблемы или вопросы, то сразу ему звонить можно - это радует, а то вдруг что, а позвонить некому:)

miya2, поздравляю с успешным УЗИ :giverose: мне вот через пару неделек надо на УЗИ и хочется и страшно - а вдруг что, теперь вот жду не дождусь еще и мужа наконец-то возьму :D

Selby, у меня прострелы тоже где-то во в?@#$%& чтоли,редко бывают,но есть,короче в самом низу живота,я думаю это или спайки или газы :pardon:

А еще у меня матка уже по пупок,думаю не многовато ли,померила 17 см. получается...и малыша прощупать могу,он как щеночек маленький там,все мягкое,а он именно такой твердый,начинаю его мацать,а он уплывает,притом я нечувствую даже ,просто мягко становиться в этом месте :pardon: :grin:

Neznaika, я и не спорю что каждый решает сам. Но у меня муж никогда не болеет грипом, а тут на работе(он работал в военной структуре) повальная вакцынацыя. После я получала мужа с таким грипом, тем 40 4 дня, почти не збивалась. Без прививки ни до ни после грипп не имел :pardon:, максимум насмарк и 37 темп.

Меня очень удивил состав прививок. То что их за 1 раз делают много. На сколько я знаю то металы с организва не выводяться, а оседают. Меня волнует качество именно НАШИХ прививок, не доверяю я им :pardon:

Про колюш, я б тоже зделала, хотя у меня не было прививки, я перенесла очень легко, а подруги малая очень тяжело, вот только не знаю к сожалению была ли у них привика.

Свинка меня не пугает, у меня девочка будет:)

Я тоже думаю что каждый решает сам. Никого ни за что не агетирую, интересно послушать было бы все мнения. Я и лекторше вопросы задвала и некоторыми в тупик ставила, о том туберкулезе. А то она сказал кто норм питаеться и жывет в тепле тот не болеет им. У меня мама работала у туб больнице почти все врачи переболели туберкулезом :pardon:

Качество привок меня у нас только пугает. Чего стоят нашы ж витамины, Пьеш а ефекта нету :pardon:

miya2, с сыночком тебя!!! :giverose:

Kotya=), у меня матка на 20 недели была 20см, если у тебя на 17 то норма. Я вчера вечером жывотик глажу, а меня пинают, я сначала даже не поняла так как пинали в копчик(опьять!!!)Только рукой проведу - пнут, интересно это нравилось или не нравилось ей...

Kotya=), высота дня матки примерна должна равняться неделькам.Так что, все гуд у тебя. :)

miya2, Ирин, а тебя дома не напрягает сидеть? Ну сейчас понятно, у тебя забот полон рот, а раньше? Мне двух недель с токсом хватило, и вот три дня дома болела лежала. С ужасом жду декрета. Я ж с ума сойду. :blink:

Чем себя развлекаешь?

Млин, меня тишина в животе уже пугает. :think:

Selby, я дома тоже сижу, фирма обанкротилась, а на другую не успела устроиться. Дома читаю(люблю это), хожу гулять, особенно за покупками :spiteful:, стала жуткая шмотница(это все доча), собирюсь счас о психологии и воспитании детей почтитать. А то смотрю как мою младшую мама воспитывает :hmm:, не особенно нравиться. С подругами беременными встречаюсь, за покупками ходим, на тортики... :blush: Кроватку ищу по магазинам катаюсь. Хотя первый месяц дома после уволнения было скучно, грустно и не приятно

Ни у кого нет прострелов в промежности? прям в самом самом низу..второй день такая фигня.

Ну чтоб так долгоиграюще -- нет, а недолго вчера вечерком у меня постреляло, но поскольку я вчера с дуру-ума наскакалась сайгаком по всему замку, от площади и этажей до самых крепостных стен, гружёная двумя фотами, кучкой объективов и вспышкой, наприседалась и нарастягивалась пластом чуть не пузом по брусчатке да ещё и напсиховалась по самое нехочу (поскольку это был фотоконкурс на лучшее фото средневековых рыцарей и дам, я, блин, и работала как на конкурсе -- придумала дома несколько идей, организовала моделей, прося сделать придуманное мною дома -- а стоило мне начать реализовывать МОЮ идею, ко нас тут же, как акулы, окружаливсе эти бездельники с фотами, снимая МОИ кадры и мешая мне сделать то, что я же задумала, потому что лезли чуть мне не на голову и влазили в кадр со всех сторон, уроды, блин, думала, переубиваю всех :Crazy: )... короче, списала я это всё дело на усталость и нервы и наглоталась на ночь валерьянки, но и это не помогло мне быстро уснуть. Не... больше я до родов на такие активные конкурсы не ходок, только конкурсы, где участвуешь с уже готовыми работами, а остальное всё в сад. :bad:

Так вот может, и ты в последние дни ведёшь "неправильный образ жизни"?

mcsherry, Ну у меня подружки все родили в прошлом году, три семьи :) у меня сорвалась Б. Гулять теперь не с кем, мужья всех развезли по бабушкам, на свежий воздух.

Магазины шмотки не особо люблю, только по надобности, тем более каждую копейку ща стараюсь подкопить на дитя :) и на первое время в декретном отпуске. Муж часто в командировках..и поэтому у меня деперессняк заранее начинается.

Фильмы/книжки, я тож люблю. Но не постоянно. Меня почему то сидение дома угнетает, я чахну сразу же. А рАньше домоседка такая была.

Selby, а ты где живёшь? А то, может, на пляж? Утречком пораньше и вечерком после 4-х? Врачи ведь очень советуют побольше плавать... :) У нас похолодало, ливни и шквальный ветер все выходные и сегодня дубарь, а так я как раз собиралась выходить в народ. Намерена всё лето на море провести и сентябрь, если, конечно, никаких противопоказаний на поздних сроках не возникнет... :)

Selby, ооо, я тоже не знала, как буду в декрете сидеть, а сейчас так втянулась, что на работу вообще не тянет ))) Давно мечтала научиться в Фотошопе работать, да времени всё не было. Только вот в декрете и добралась до разных уроков и таки освоила ))) Попутно скрапбукингом цифровым увлеклась. Сейчас вот хочу обновить фотоаппарат и окунуться с головой в премудрости профессиональной фотографии )) Ну и, конечно же, кулинария. Мммм, сколько всяких вкусностей можно приготовить, пока сидишь дома. Вот если бы еще в городке нашем было бы, куда сходить, как в той же Москве или в Питере, то вообще было бы здорово )))

Короче, декрет - это шикарное поле для любой деятельности. Не бойся! Не заскучаешь )))

Девочки всем приветик! :giverose:

miya2 Иришь,поздравляю с сынулей :giverose: :clap: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

~Zhukova~ Настя пузяко супер :giverose:

Девочки вы за б/л ходили?Я сегодня с утра у Гини его взяла УРААА :yahoo: :clap: ,стеснялась вначале спросить все думала как это сделать, а потом напрямую сказала мне нужен б/л, она его дала без слов :clap: УРААА я свободна от этой работыыы

девчонки, послушайте песенку=)))

Ссылки скрыты.

Девочки,про прививки деткам...я за них обееми руками за!но не в каждом случае,например считаю что прививка от гепатита в первые дни жизни малыша,это совсем ни к чему к тому же рисковано оочень,я писала отказ от нее,т.к очень много малышей попадали в реанимацию после сделанной прививки..ну вот представить хоть на секундочку что только что родившемуся малышу вколоть вакцину с вирусом!какая будет реакция неизвестно!мне сама главный педиатр нашего роддома шепотом на ухо сказала(она наша знакомая) что она бы своим внукам бы никогда ее не сделала сразу после рождения,это приказ мин. здрава делать эти прививки всем..я лично сделала малому ее в год и Слава Богу,через три дня после рождения он пожелтел была желтушка,а вакцина бы ее еще больше усилила и что было бы неизвестно...А про свинку пример!мой муж переболел ею в детстве и итог... :pardon: так что к вопросу о прививках нужно подходить с трезвой головой..в некоторых случаях они необходимость,а в некоторых нет... :pardon: это лично мое мнение..

Ксюш,только сегодня тоже ее слушала,ревелааа :this: вот ссылочка на нее же ,но со словами и ссылкой на скачивание

Ссылки скрыты.

Kotya=), я её сколько раз слушаю, столько реву=)))) когда интересно я уже сама смогу нормально её спеть... ох уж мне эти гормоны=))))))))))

Kotya=), ага, я тоже от гепатита в первые часы отказалась. Потом поставили, когда Тимошке подгодика было уже. И точно так же, как и тебе, мне на ухо и неонатолог, и медсестра шептали, что в роддоме незачем ее ставить, если у мамы у самой нет гепатита В. И к остальным прививкам мы всегда готовились: и анализы все сдавали (даже если педиатр говорила, что не надо), и ничего нового в прикорм не вводили, и даже Аквадетрим я отменяла за пару дней до прививки. Про трезвую голову согласна полностью :friends: На то она нам и дана, чтобы думать :pardon:

nnata, пасиб)))

а мой роддом закрывается до 7 ноября на мойку... и я в панике!!!! а про вопросы - я записываю их, а то там ничего и не вспомнишь на приеме)

Brilliantmama, даа, нам уже можно быть такими круглыми)))))))

miya2, спасибо))) поздравляю с УЗИ)))))) у нас тоже малыш писю выставил, а моську уткнул в матку и не показал)))

Neznaika, пасиб))

Кошечка))), поздравляю))))

Была в ЖК) сидите? лучше сядьте)

+ 2 кг)))) за две недели.. ругались, но не сильно)

отекать не отекаю, только пальцы рук с утра, что видно по кольцам( исключить соль (о боже, как я без нее....) и теперь можно только 1,5 литра жидкости в день... как же я с этим справлюсь-то?(

зато больничный)))))))))))))))))))

малыш растет, пузо растет)

Надо пройти лора, окулиста и стоматолога! И заводим обменную карту)

аааа, еще сегодня в пять утра я проснулась поесть)))))))))))))))))))))))

vogel, вот и я пыталась спеть,а немогу сразу слезыы :cray: ..горомны точно...

Neznaika, конечно,это дело каждого родителя отвечать за своих детей...я тоже к каждой прививки готовилась,анализы,прикорм..но ттт все проходило отлично.. :)

~Zhukova~, приветик,дорогая :wave: и у меня тоже вес..ппц..растет с каждой неделей :wacko: ,но у тебя то мальчишка,с ними как правило всегда ЖОР и конечно следствие вес..так что :pardon: мне тоже по ночам кушать охота,даже сны сняться как картошку жарю или пиццу ем,но я себя сдерживаю выпиваю стакан воды и бегом засыпать,просто не хочется повторить подвиг как с сыном +30 кг. за беременность :wacko: :swoon2: а все из-за ночных обжираловок :grin:

Kotya=), ну я в итоге-то за всю Б набрала килограмма 2-3.. просто до этого то плюс, то минус был..)))) больше волнует, что так резко

Привет всем! Девочки, а сколько можно набирать в неделю? 500 грамм? Кому сколько врачи разрешили?

~Zhukova~, меня моя Г заставляет пить отвар шиповника по 750 мл в день, 3 стакана короче, чтобы не было отеков. Так я вчера напилась его и за 2 часа вечером 5 раз сходила в туалет, не могла уснуть из-за этого писания :cray: . Ужас короче. Муж лежит и ржет, а я бегаю туда-сюда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...