Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~ поздравляю с б/л :thumbsup: :) .Сами они его предложили или попросила?Мне 30 на прием, потом продлит думаю еще на недельку и у меня отпуск ухххх :taunt: :clap:

Девочки подскажите вы врача своего поздравите с днем медика?Я сегодня ей отнесла конфеты и вино :D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OKSDMI, ужас :blink: я представляю...тут и так бегать еле успеваешь..муж сыкушкой уже обзывает :grin: ,а если еще и отвар шиповника... :doh: :grin:

~Zhukova~ Настя я в тот раз тоже за 10дн набрала 2кг сразу, потом их опять сбросила.Как то не понятно все, это скорей всего из-за жидкости то плюс то минус, не успевает видно выйти

Кошечка))), точно из-за жидкости. Сейчас эти ягоды и фрукты пошли, все водянистое, вот и набираем.

Kotya=), и не говори! Уже психовать начинаю. Но за то отеков не будет, надеюсь! :grin:

Привет всем! Девочки, а сколько можно набирать в неделю? 500 грамм? Кому сколько врачи разрешили?

Здесь есть тема где-то (набор веса или как-то в этом духе называлась), там таблички набора веса в зависимости от индекса тела, поищи. :)

А что до разрешений... Мне врач сказал только "Чем больше, тем лучше. Тебе надо очень постараться набрать вес". :Crazy: Я и стараюсь... чуть не 4 кило к 16 неделям было. По табличкам получался уже даже небольшой перебор... :grin:

OKSDMI жидкость ночью и утром выходит из организма, просто вечером я весила 58 утром уже 56кг, я же не могла похудеть за ночь на 2кг :scratch: это все дело в жидкости

Девочки, приветик! Я с таким вопросом: кто-нибудь купается в открытых водоемах? Начиталась всякого, теперь вообще каша - кто говорит можно, кто нет. А так хочется поплавать...

ansut хочется но не рискую :)

Topolina, видела я ту табличку. Она мне точно не подходит, точнее моей гине не понравится. По ней я должна уже 5 кг набрать, как то много. Г говорит, чем меньше наберешь, тем лучше. В идеале 9-10 кг.

ansut, я купалась в озере, очень классно!!! Мне врач разрешила плавать. Сама смотри, если вода чистая и теплая, то можно поплавать. А в грязную и небеременной залазить не хочется :D

я в море уже несколько раз купалась и ничего ...класс,я думаю если хочется,то можно

OKSDMI , а ты с тампоном купалась или без?

ansut, без. А что надо тампоны ставить? Мне кажется он наоборот воды озерной напитает и только хуже будет. :pardon:

И я купаюсь в море,без тампона конечно!так классно такая легкость..мм..а с сыном почему то немогла плавать меня пуз выдавливал на поверхность... :pardon: :grin: а тут наоборот красотааа :thumbsup:

Спасибо, девочки, за поздравления, :give_heart: так мило!!!

Selby, я дома еще не скучала, т к у меня до сих пор токс, и мне не до поездок на работу, тем более, если работа рядом с домом, это одно, а 2 часа добираться с пересадками- это слишком. Ребеночек дороже мне, и достался мне он очень тяжело, а от безделия еще никто не умер ( тем более как-то и дела находятся...)

Кошечка))), Ларис, я опять на больничном))) На основную работу я не выйду до декрета, далеко ездить, а у меня еще есть вторая работа 1 день в неделю- на нее я хожу, муж возит на машине, 10 мин добираться. Буду больничные брать то у одного врача, то у другого, среди своих. Насчет подарка на день медработника- какая ты молодец, :friends: :good: что поздравила своего доктора, я вчера работала, меня ни один пациент даже на словах не поздравил, не говоря уже о конфетах. :scratch:

OKSDMI , я не знаю. Просто пишут, что Г рекомендуют с тампоном.

Про ИМТ. Мне тут Г поставила патологическую прибавку веса. Я за месяц набрала 5 кг. А по ИМТ с начала Б у меня норма. В итоге третий день сижу на твороге и яблоках :bad: Завтра на контроль веса.

Topolina, видела я ту табличку. Она мне точно не подходит, точнее моей гине не понравится. По ней я должна уже 5 кг набрать, как то много. Г говорит, чем меньше наберешь, тем лучше. В идеале 9-10 кг.

Ой, не знаю... я не вижу никакого "много". Как была "жертвой Бюхенвальда" (беременность стартовала с хронического недобора веса), так и осталась -- ружки-ножки палочки, плоская попа и вены и кровеносные сосуды сквозь кожу светятся. И именно потому, что я "жертва Бюхенвальда", и должна набрать больше, чем женщины, которые изначально весили больше, чем нужно -- часть веса на дитя, околоплодные воды-плаценты, а часть -- на покрытие собственной анарексичности. Имхо, всё логично. :) Мой гинеколог меня за мой вес не пинает. Наверное, потому, что вообще по нормам я при моём росте только сейчас приближаюсь к тому весу, который должна была бы иметь до беременности. :)

Topolina, ну если у тебя изначально недостаток веса, то это совсем другое. Но все же не думаю, что если ты за Б наберешь 20-30 кг, то тебя хвалить будут.

miya2 Иришь, а тебе что твоя Гиня не дает б/л или ты у нее не спрашивала?

Kotya=) и Светик 1986 завидую я вам белой завистью тоже хочу куп куп на море :) :man_in_love:

Кошечка))), ага :P так круто,но устаешь быстро,море энергию высасывает :wacko: домой приезжаю никакая...

Кошечка))), Ларис, а я еще у своей гини не была, я у другой гини взяла, на своей второй работе...короче, у меня несколько мест, где я могу больничный взять.

miya2, у тебя три врача, первая работа, вторая работа плюс по месту жительства. Ну и сама и работаешь среди врачей врачом :D:D:D отлично :cool:

Selby, не говори))) :grin: сама уже запутываюсь))) :grin: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

miya2 Иришь, шикарно шикарно :thumbsup: .А ты сама узи делаешь на сколько я поняла в платной клинике?

Kotya=) Катюш как раз самое оно, чтоб особо не толстеть :D

OKSDMI посмотрела твой профиль ты такая стройняшка так держать :good: и мне очень понравилась картинка где в какую неделю карапуз находится в пузяке :give_heart:

Topolina, ну если у тебя изначально недостаток веса, то это совсем другое. Но все же не думаю, что если ты за Б наберешь 20-30 кг, то тебя хвалить будут.

Так а я о чём говорю?

Ссылки скрыты.

, то есть соотношения веса к росту. И, естественно, нормы для тех, у кого недобор, для тех, у кого норма, и для тех, у кого перебор -- разные. :) Я могу к 20 неделям набрать 5,4 кило, люди с нормальным весом 4,8, а те, у кого избыток -- всего 2,9. 20-30 кило мне, конечно, к родам не позволят, а вот 15 считаются допустимыми. Тогда как "толстушки" должны уложиться в пределы 9,1 кг. :)

Кошечка))), да, я 1 день в неделю работаю в частной клинике в Подмосковье, а основная работа в государственной в Москве :grin: ты правильно все поняла :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...