Кошечка))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ~Zhukova~ поздравляю с б/л :thumbsup: .Сами они его предложили или попросила?Мне 30 на прием, потом продлит думаю еще на недельку и у меня отпуск ухххх :taunt: :clap: Девочки подскажите вы врача своего поздравите с днем медика?Я сегодня ей отнесла конфеты и вино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 OKSDMI, ужас :blink: я представляю...тут и так бегать еле успеваешь..муж сыкушкой уже обзывает :grin: ,а если еще и отвар шиповника... :doh: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ~Zhukova~ Настя я в тот раз тоже за 10дн набрала 2кг сразу, потом их опять сбросила.Как то не понятно все, это скорей всего из-за жидкости то плюс то минус, не успевает видно выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Кошечка))), точно из-за жидкости. Сейчас эти ягоды и фрукты пошли, все водянистое, вот и набираем. Kotya=), и не говори! Уже психовать начинаю. Но за то отеков не будет, надеюсь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привет всем! Девочки, а сколько можно набирать в неделю? 500 грамм? Кому сколько врачи разрешили? Здесь есть тема где-то (набор веса или как-то в этом духе называлась), там таблички набора веса в зависимости от индекса тела, поищи. А что до разрешений... Мне врач сказал только "Чем больше, тем лучше. Тебе надо очень постараться набрать вес". Я и стараюсь... чуть не 4 кило к 16 неделям было. По табличкам получался уже даже небольшой перебор... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 OKSDMI жидкость ночью и утром выходит из организма, просто вечером я весила 58 утром уже 56кг, я же не могла похудеть за ночь на 2кг :scratch: это все дело в жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядышком 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, приветик! Я с таким вопросом: кто-нибудь купается в открытых водоемах? Начиталась всякого, теперь вообще каша - кто говорит можно, кто нет. А так хочется поплавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ansut хочется но не рискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Topolina, видела я ту табличку. Она мне точно не подходит, точнее моей гине не понравится. По ней я должна уже 5 кг набрать, как то много. Г говорит, чем меньше наберешь, тем лучше. В идеале 9-10 кг. ansut, я купалась в озере, очень классно!!! Мне врач разрешила плавать. Сама смотри, если вода чистая и теплая, то можно поплавать. А в грязную и небеременной залазить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 я в море уже несколько раз купалась и ничего ...класс,я думаю если хочется,то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядышком 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 OKSDMI , а ты с тампоном купалась или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ansut, без. А что надо тампоны ставить? Мне кажется он наоборот воды озерной напитает и только хуже будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 И я купаюсь в море,без тампона конечно!так классно такая легкость..мм..а с сыном почему то немогла плавать меня пуз выдавливал на поверхность... :pardon: :grin: а тут наоборот красотааа :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Спасибо, девочки, за поздравления, :give_heart: так мило!!! Selby, я дома еще не скучала, т к у меня до сих пор токс, и мне не до поездок на работу, тем более, если работа рядом с домом, это одно, а 2 часа добираться с пересадками- это слишком. Ребеночек дороже мне, и достался мне он очень тяжело, а от безделия еще никто не умер ( тем более как-то и дела находятся...) Кошечка))), Ларис, я опять на больничном))) На основную работу я не выйду до декрета, далеко ездить, а у меня еще есть вторая работа 1 день в неделю- на нее я хожу, муж возит на машине, 10 мин добираться. Буду больничные брать то у одного врача, то у другого, среди своих. Насчет подарка на день медработника- какая ты молодец, :friends: :good: что поздравила своего доктора, я вчера работала, меня ни один пациент даже на словах не поздравил, не говоря уже о конфетах. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядышком 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 OKSDMI , я не знаю. Просто пишут, что Г рекомендуют с тампоном. Про ИМТ. Мне тут Г поставила патологическую прибавку веса. Я за месяц набрала 5 кг. А по ИМТ с начала Б у меня норма. В итоге третий день сижу на твороге и яблоках :bad: Завтра на контроль веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Topolina, видела я ту табличку. Она мне точно не подходит, точнее моей гине не понравится. По ней я должна уже 5 кг набрать, как то много. Г говорит, чем меньше наберешь, тем лучше. В идеале 9-10 кг. Ой, не знаю... я не вижу никакого "много". Как была "жертвой Бюхенвальда" (беременность стартовала с хронического недобора веса), так и осталась -- ружки-ножки палочки, плоская попа и вены и кровеносные сосуды сквозь кожу светятся. И именно потому, что я "жертва Бюхенвальда", и должна набрать больше, чем женщины, которые изначально весили больше, чем нужно -- часть веса на дитя, околоплодные воды-плаценты, а часть -- на покрытие собственной анарексичности. Имхо, всё логично. Мой гинеколог меня за мой вес не пинает. Наверное, потому, что вообще по нормам я при моём росте только сейчас приближаюсь к тому весу, который должна была бы иметь до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Topolina, ну если у тебя изначально недостаток веса, то это совсем другое. Но все же не думаю, что если ты за Б наберешь 20-30 кг, то тебя хвалить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2 Иришь, а тебе что твоя Гиня не дает б/л или ты у нее не спрашивала? Kotya=) и Светик 1986 завидую я вам белой завистью тоже хочу куп куп на море :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Кошечка))), ага так круто,но устаешь быстро,море энергию высасывает :wacko: домой приезжаю никакая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Кошечка))), Ларис, а я еще у своей гини не была, я у другой гини взяла, на своей второй работе...короче, у меня несколько мест, где я могу больничный взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, у тебя три врача, первая работа, вторая работа плюс по месту жительства. Ну и сама и работаешь среди врачей врачом отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Selby, не говори))) :grin: сама уже запутываюсь))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2 Иришь, шикарно шикарно :thumbsup: .А ты сама узи делаешь на сколько я поняла в платной клинике? Kotya=) Катюш как раз самое оно, чтоб особо не толстеть OKSDMI посмотрела твой профиль ты такая стройняшка так держать :good: и мне очень понравилась картинка где в какую неделю карапуз находится в пузяке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Topolina, ну если у тебя изначально недостаток веса, то это совсем другое. Но все же не думаю, что если ты за Б наберешь 20-30 кг, то тебя хвалить будут. Так а я о чём говорю? Ссылки скрыты. , то есть соотношения веса к росту. И, естественно, нормы для тех, у кого недобор, для тех, у кого норма, и для тех, у кого перебор -- разные. Я могу к 20 неделям набрать 5,4 кило, люди с нормальным весом 4,8, а те, у кого избыток -- всего 2,9. 20-30 кило мне, конечно, к родам не позволят, а вот 15 считаются допустимыми. Тогда как "толстушки" должны уложиться в пределы 9,1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Кошечка))), да, я 1 день в неделю работаю в частной клинике в Подмосковье, а основная работа в государственной в Москве :grin: ты правильно все поняла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения