Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Topolina, а у меня хоть и нормальный ИМТ 20,6, но 4,8 кг к 20 неделям гиня считает много. Сколько врачей, столько и мнений. Я пока только 1,5 набрала. А классно когда можно свободно кушать и не бояться, что на приеме врач орать будет: Ты сколько набрала!!!! Да ты же разродиться не сможешь!!! Три дня на яблоках и кефире сидеть!

Это у меня такая докторша бешеная, от нее беременные в слезах уходят. :spiteful:

Кошечка))), мерси за комплиман :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OKSDMI, я не особо ограничиваюсь)) я за всю Б набрала не много совсем.. просто в прошлый раз я похудела, а сейчас прибавила, вот и скачок.. но в тот раз я была на приеме после выходных на даче, где была жара и есть не хотелось)) так что я не переживаю, это не критично) я вот тортик уплетаю))))))

Кошечка))), вот вот) плюс я сегодня позавтракала перед приемом, а обычно голодная ходила)

ansut, я не купаюсь, я и раньше-то не особо куда рисковала заходить)

только в море полезу)

Привет,пузики :give_heart: !!! Как дела :friends: ? Неделек с недельками и экватарами :drinks: :giverose: !!!

А у меня ИМТ=22(нормальный вес),и к 17 неделям я набрала 2.4кг(тоже норма),НО из них 2кг я набрала всего за 4 недели,и моя Г считает,что 500гр. в неделю-это норма :pardon: ! Так что,я и не парюсь :grin: .

А вот моё сегодняшнее пузо :blush: :

Ссылки скрыты.

miya2, с прошедшим праздником тебя и мальчуганом :drinks: :give_heart: !!!

Аскерёнок, пасибки :give_heart: Отличненькое пузико!!! :good: :good: :good:

miya2, пасибки,дорогая :friends: :give_heart: !!!

Аскерёнок, классное пузоо!!!!!!! :giverose: :friends:

у меня ИМТ тоже нормальный, а отекаю я утром потому что пью по ночам!)

но у нас дома так жарко и мне так хочется пить, что я не засну, если не попью!) Так что тут выбирать не приходится.. :pardon:

всем добрый день!!!!!!!!

представляете, девочки, поехала сегодня на занятие в другой конец города по жаре, прихожу, а дома никого нет :banghead: :banghead: :banghead:

а оказывается, что меня как всегда не предупредили, что девочку не с кем оставить, и поэтому взяли с собой в сад. короче - финиш.

miya2, с мальчишечкой тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ух, теперь еще больше жду своего узи :grin:

Topolina, а у меня хоть и нормальный ИМТ 20,6, но 4,8 кг к 20 неделям гиня считает много. Сколько врачей, столько и мнений. Я пока только 1,5 набрала. А классно когда можно свободно кушать и не бояться, что на приеме врач орать будет: Ты сколько набрала!!!! Да ты же разродиться не сможешь!!! Три дня на яблоках и кефире сидеть!

Это у меня такая докторша бешеная, от нее беременные в слезах уходят. :spiteful:

Да, мне проще... Здесь кефир хоть и можно найти в некоторых супермаркетах (из Словении завозят), но большинство местных аборигенов не знаю, что такой продукт существует, не говоря уж о том, чтобы догадываться, для чего он нужен, так что на кефирную диету не посадят ни при каком раскладе. :grin: К тому же по сравнению со среднестатистической (не беременной) итальянкой я выгляжу так, что у всех сразу появляется желание меня покормить и пожалеть, а не считать мои прибавки. ;) На последнем визите мой врач меня спрашивает: "Сколько весишь?" -- "А не знаю, одни весы показывают столько, а вторые -- аж на 800 грамм больше..." -- ты бы видела, какой жалостливый взгляд он на меня бросил и сказал: "Да тебе и по этому максимуму спокойно писать можно" :D

А что до врачей в ЖК -- это да, многие жалуются на грубость, говорят, что "как с мясом обращаются" (вариант -- "как к скоту"). Только я уж не знаю, хуже ли такая грубо выраженная забота или же вежливый пофигизм, как в гос. консультациях втут... Я один раз сходила "за халявой" и после этого всю родню на уши подняла, чтоб мне нашли частного специалиста. Нагрузка на семейный бюджет с ним, конечно, бешеная, муж скрипит и охает, но что делать, если забесплатно здесь всем всё только пофигу?.. :banghead:

~Zhukova~, пасибки :give_heart: !!! А ты секси-мама :good: :man_in_love: !!!

Да,с сушняками по ночам-действительно проблема :( ... Я стараюсь ограничивать себя в питье,зато в еде нет ограничений,только солёное на ночь не ем :grin: . Иногда даже в 5-6 часов утра просыпаюсь,как после перепоя,с сушняком,но стараюсь так заснуть :pardon: . А если не получается-делаю пару глотков воды,и дальше спать :friends: .

SoGentle, пасибки))) :grin: Да уж, по жаре не очень-то побегаешь...

Аскерёнок, ~Zhukova~, у вас уже такие пузики, прям беременные - беременные!!! :give_heart: :grin: Я пока свой никак не разгляжу :Crazy::Crazy: нашла профиль девочки, у которой пуз в 24 недели как у меня сейчас))) http://www.babyplan.ru/profile/22729

Topolina у меня ИМТ 18,5 , так что мне набрать 20-30 кг можно запросто, так что я радуюсь за каждый прибавленный грамм, а прибавила я аж 500 г за всю Б. :Crazy: Меня гинекологи ругают, что не набираю :grin: А я только вес масика набрала( ну там плацента, мась и околоплодные воды- вот и 500 г), а себе ничего. :pardon:

miya2, у меня у знакомой и в 27 такой был)))))))))))))))))

это все индивидуально) зато о растяжках можно не думать)

Аскерёнок, :friends: пасибки))))) ну я тоже не много, но пью.. несколько глотков и спать) а иначе не усну(

miya2, у меня после Макса уже всё растянуто+я сама по себе крупная :pardon: . Если я его ещё и выпячу,то вообще как в 9 месяцев будет :grin: . Но несмотря на то,что плацента по задней стенке,лёжа живот тоже очень хорошо торчит,только до пупка :pardon: .

Ты просто худенькая+мышцы на животе скорее всего натренированные :friends: :giverose: .

~Zhukova~, вот и я так же :friends: . Если на ночь не есть солёное,то сушняка по меньше будет ;) .

Вот,у девчонки такой же живот,как у нас с Настей ;) :

http://www.babyplan.ru/profile/36761/6

Она такую лапочку родила! Я тоже уже дочу свою увидеть хочу :give_heart:

~Zhukova~ вот и не парься сегодня плюс завтра минус, все зависит скоко перед этим выпила и как поела вот тебе и кг сразу.

Аскерёнок классный бошой такой уже пузяко :giverose: :give_heart: :thumbsup: .Ты звонила девочке по квартире, что она сказала?

Аскерёнок, тут мне очень слохно будет.. я солю все еще до того, как попробовать... думаю просто заменить повареннную соль на морскую, она не так долго задерживает воду в организме..

Аскерёнок, да мышцы-то не особо тренированные...просто сама худая....Лежа у меня малюсенький бугорок внизу живота выпирает :grin: Просто я никак не пойму, как там Мась помещается и где???? куда мои кишки то деваются??? :Crazy::Crazy: У меня тоже периодически по ночам сушняк, но жуткий сушняк был где-то с 4 по 7 недели Б, ночью несколько раз пить вставала, потом с 11 недели несколько раз за ночь вставала пописать, какой тут сон??? :pardon: ночью как лунатик лазила :lol:

Как у вас дела с квартирой обстоят?

~Zhukova~, я тоже за последний раз за 2 недели +2кг, но в принципе меня не ругали, и до этого за две недели +2, вообщем за месяц +4 кг, просто до этого вес не менялся и в итоге с 54 до беременности сейчас 58,6, в целом прибавка нормальная. А по твоим фото видно, что все кг только в пузико - это нормально :grin:

Аскерёнок, классное пузо :good: уже не ошибешься, что беременна ;)

miya2, пуз вырастет, посмотрим на твои фото в сентябре ;) зато когда маленький проще- на спину нагрузка меньше да и растяжки могут не появиться, а вообще это все оооочень индивидуально :D

А я не могу не пить, ночью встаю в туалет и обязательно пью, где-то читала, если найду ссылку скину, что в принципе это в ЖК ограничивают в питье, а на самом деле надо пить, а с отеками бороться другими способами. Вот только как не помню :pardon:

Аскерёнок, вы уже такие большые :friends:

Ириша привет :wave: с мальчишкой тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Оля, Настя ваши пузики просто супер :good: :good: :good:

А я все с ЖОРой дружу, ем все на что глаз упадет, вот только на вскидку что ела за выходные: килька пряного посола, суп гречневый(на мясном бульоне), черешня, нектарин, грейфрукт, пельмени, корейская морковка, лапша Доширак,сердечки куринные с картоф.пюре, мясные рулетики, плюшки в виде тортиков, сгущенка, помидоры и сыр....ну и к чему бы столько и такое все разнообразное :pardon:

Апполинария, привет, Лена! Спасибо :grin:

Кошечка))), Ларис,нет,не звонила :friends: . Муж хочет,чтобы квартира именно в ЗАО была :banghead: . Говорит,не переживай,я всё найду :glare: ... Его не устроило,что она на другом конце Москвы находится :banghead: ...

На крайняк я в Одинцовской местной газете,в инете,частные объявления нашла,там от 20000-30000 двушку можно снять,без агентств :dance: . До Одинцово,от этой квартиры,в которой мы сейчас живём,5-10 мин. на машине доехать(мы на Можайке живём,возле МКАДа) :pardon: . Посмотрим,как всё будет,но я психую и переживаю,особенно когда он так спокойно ко всему этому относится,и ещё и выбирать начинает... :glare: Спасибо тебе большое :friends: :giverose: !!!

Спасибо за пузик :friends: :give_heart: !!!

~Zhukova~, ну попробуй,замени :friends: . Я тоже соль люблю,и всегда всё пересаливаю,но на ночь стараюсь немного притормозить :pardon: .

nnata, спасибо БОЛЬШОЕ :friends: :give_heart: !!!

mcsherry, спасибо ОГРОМНОЕ :friends: :give_heart: !!!

Апполинария, привет,Лен :friends: !!! Спасибо БОЛЬШОЕ :give_heart: ,отращиваем :grin: !!!

Пойду я убираться :scratch: ... Готовить :glare: ... Вечерком ещё заскочу :drinks: :giverose:

Вот ссылочки на пузики, которые меня впечатлили :good:

http://www.babyplan.ru/profile/15148

http://www.babyplan.ru/profile/15399

Аскерёнок, ох, животики растут, это точно) толи еще будет))))) я уже боюсь какой я большой могу стать))))))

nnata, даа, все тока в пузень)))) блин, я опять забыла посмотреть свой первоначальный вес.... но не больше 4 кг я пока прибавила... не думаю, что это критично много)))) главное на этом пока остановиться)

конечно тебя не рушали - у тебя-то их там двое в пузе))))))

Апполинария, пасибки :giverose:

nnata, по второй ссылке такие малыши классные :give_heart: !!! Я прямо чуть не расплакалась :cray: .

~Zhukova~, у меня с Максом до 6 месяцев быстро рос,а потом остановился(в 6,как в 9 был)... Может и сейчас так же будет :scratch: ? А если нет :shock: ... не хочу даже думать... страшно как-то :( ... И это не смотря на то,что мы с тобой высокие :friends: .

Всё,пошла уборкой заниматься :D :friends: .

nnata, и правда, впечатляют)))))))))))))

Девочки, а кто когда на узи в след раз по плану?

Аскерёнок, вот вот) а я о чем - вдруг он не остановится)))))))))))))

Аскерёнок, ПРИВЕТИК ,ПУЗАТИК! давно тебя невидно!!!пузик просто КРАСОТА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .блин,а я утром встала мне показалось что он меньше стал :blink: потом вроде обратно вывалился :lol:

nnata, ого пузики :shock: ...двойняшковые,особенно первый впечатлил с мальчиками один 3600...круто,аж кожа на пузике так натянута... :wacko:

девочки как ляльку заставить развернуться,лежит у меня второй день спинкой вверх и мало шевелиться,уже и в позе кошки стояла и шоколадку ела..ничего..я ее щупаю,а он уплывает,но все рано неразворачиается :pardon:

Настен,мы 5 июля идем....брррр..так боюсь чего-то... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...