Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

nnata, ссылочки действительно, впечатляют!!! Такие пузики!!! Вы тоже такими скоро будете большими :good: :giverose:

Девочки, а никто не сталкивался с переводом в другую ЖК в связи со сменой места жительства? А то я переехала из Москвы в Подмосковье, и мне не удобно теперь ездить на прием... Как вы думаете, реально перевестись поближе к дому?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, конечно реально, тебе там надо открепиться, а у себя прикрепиться и всего делов-то)

Аскерёнок, я тоже переживала вначале что будет огромный живот, особенно посмотрев фото беременных двойней. А потом подумала - а что в этом страшного? Ничего. Растяжки в принципе генетические, у некоторых и без беременности бывают, а у некоторых и при огромном животе ни одной. Так что все это нормально, будем ходить с бандажом и аккуратно. Главное детки, чтобы здоровые, а остальное переживем :D

Topolina, я посмтрела по этой табличке - у меня вес меньше нормы, и получается, что до того веса, который у меня сейчас должен быть, я не добираю 6 кг! т.к. я ещё до добеременного веса не добралась даже... а моя врач молчит, вообще ничего не говорит по поводу веса.

девочки, а было такое, что буквально за 1 день пузик вырастает? у меня вот уже второй раз=))) первый раз резко вылез на 13 неделе, а второй раз - на этих выходных=)) вот так резко раз - и пуз стал больше=)

vogel, Ксюш,у меня тоже так же резко в 12 и в 16,сейчас опять затишье,жду скачка :grin:

vogel, поздравляю))) я тоже этого жду, чтоб пузик хоть чуточку показался!!! :grin:

nnata, вот и я так думаю, какая разница, какой живот? детки- самое главное :grin:

А то, что мой животик маленький- это не сильно заморачиваюсь, просто очень хочется чувствовать себя Б!! А то кроме тошноты и слабости, ну и прочих прелестей, самого главного то и нет :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :lol: :lol: :lol:

~Zhukova~, попробую, только у меня регистрация в Москве, а не пошлют меня из Подмосковной ЖК?

miya2, нет не пошлют, ты же там проживаешь, а на учет ты можешь вставать там где ты проживаешь. Меня вот из моей поликлинике по прописке хотели послать, по причине что я проживаю далеко и ездить мне будет тяжело....но я говорила это только своей мед.сестре а врачу мы сказали что я живу по прописке с родителями. Так что прикрепляйся по месту жительства)

miya2, наделя сегодня брючки и футболку - так прям беременная=))))) ходила в очередной раз сдавать баночку - так даже приятно было=)))) хотя если что-то закрывающее живот надеть - то и не видно=)

miya2, Вообще они обязаны прикрепить по фактическому месту жительства даже без регистрации, если ты гражданка РФ + имеешь ОМС ;) Это они себе напридумывали, бюрократы. Открепляешься с одной ЖК (может выписку какую сделают с твоими анализами, или ксерокс) и прикрепляешься к другой. Мордашку кирпичом и вперед :grin:

miya2, Ириш,а что с твоим предлежанием?поднялось?а то я переживаю как быстро она поднимается? :glare: мне скоро тоже на узи,вот и думаю поднялась она или нет...блин так секиса уже хочется :grin: :blush:

miya2, и я тоже очень интересуюсь, присоединюсь к вопросу Кати=)))) а то уже дни считаю до своего УЗИ 30 июня, а вдруг приду - а плацента не поднялась=( во обломище будет....

vogel, Ксюш!ага!неговори!я уже губу раскатала на секис и мужу пообещала :friends: :grin:

Kotya=), вот-вот, Катюш=))) я сама-то уже на стенку лезу от нехватки. Оргазмы во сне уже в привычку вошли, хочется настоящего!!!!!!! я как подумаю, что до родов нельзя, а потом ещё говорят после родов месяца 2 - СДУРЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!

vogel, Kotya=), не, не поднялась, сказали рано еще, нужно ждать 24 недель. У меня она просто низко была расположена, без предлежания.

Спасибо, девочки, за советы, так и сделаю!!! Попробую перевестись :grin:

vogel, я когда одета, тоже пуз не видно совсем, тока самой видно)) и мужу, когда я его достану с вопросами- ну ты видишь, видишь, мое пузико??? а он говорит- даааа, конечно вижу :Crazy::Crazy::Crazy: :tease: Остальные не видят :rotfl: :rotfl:

vogel, Ксюш,а мы удовлетворяем друг друга ласками,но хочется же по-взрослому :man_in_love: Мы с первым занимались практически каждый день вплоть до самих родов,но небыло противопоказаний...а сейчас :( а после родов через три недели уже мона :grin: если прошли выделения...мы даже со швами занимались не могли сдержаться :blush: :grin:

Ириш,правда... :this: жалко...а я уже губу раскатала... :(А у меня еще и с перекрытием шейки :this: ну ваще :glare:

Kotya=), да, вот так вот((( сама расстроена, тоже настоящего секиса хочется :( :this: Я еще до сих пор на утрожестане вагинально 200 мг 2 раза в день, эти выделения еще :scratch: :( надоели....фуууу...постоянно чувство мокрости и влажности там, а когда лето и жара-это особенно ощутимо. Буду еще на утрике до 20 недель точно.

Kotya=), я сначала и это боялась делать, т.к. матка очень сильно сокращалась. а потом обнаглела и позволяю себе это. не знаю, как это влияет, т.к. после самого ответственного момента, у меня животик напрягается и становится жёстким-жёстким...

miya2, ой, как жалко... но низкая - это вроде не так страшно=))) только ограничения, а рожать сама=))))) эх, буду ждать своего приговора через 10 дней

miya2, Ириш,и я на утрике :friends: только из-за предлежания отменили вагинально я его теперь пью по 100 мг. 2 раза :( тоже так надоел он уже мне,до 20 недель на нем тоже буду...от него еще и колбасит когда пьешь как нарик через час после приема :blackeye: :grin: и выделения тоже какие то желтые от него и много :sick: ..мокро ппц

Ксюши я обнаглела :cool: матка тоже каменеет,но не так как раньше через пять минут она мягкая становиться и малыш начинает бурно себя вести....думает вот мамаша сказали же что низя :grin:

пс..кстати сейчас так разбушевался сбоку слева :grin: я прочитала они икать уже начинает с этого срока)))а я думаю что за пульсация бывает внизу)) :D

vogel, низкая, конечно, не так страшно. В моем случае странно только то, что сначала плацента была в дне и по передней стенке, а потом вдруг спустилась только на переднюю стенку, да еще и очень низко :scratch: не пойму, что ей надо то??? Но будем надеяться, что с ростом матки наши плаценты поднимуться :grin:

miya2, ага, будем кулачки держать... а мне врач сказал, что если прикрепилась низко - значит там ей лучше=))) значит там питание лучше.... хотя в принципе питание лучше на стенках и дне матки... ну мы значит особенные=)))))

vogel, хм...а мне сказала что питание лучше только в дне матки...что по передней неочень,но почему то и первый и второй прикрепились именно на переднюю,значит там лучше кормят :grin:

Ой,девочки,держим конечно кулочки,так хочется рожать самой...нехочууу кесарево... :no:

Малыш меня заколотил слева :grin: ...весь день спал признаков неподавал,а тут разошелся :grin: все..побежала я за своим старшеньким в садик ;)

vogel, ага, точно, особенные :grin: :grin: :grin: если наши масики развиваются хорошо, и по размерам со сроками совпадают, значит они хорошо питаются и им хорошо, так что не будем переживать :pardon: А отсутствие секиса мы потерпим- ведь есть ради кого :give_heart:

Девочки, прривет вам от Ноябренка-2009, легкая ностальгия нахлынула по пузику, отлично помню свои ощущения ровно год назад, сейчас зайка моя спит на руках, а вроде вот только ловила ее шевеления в домике)) Удачи вам и огромного-преогромного счастья!!! Скоро у вас появятся маленькие Солнышки! :give_heart:

Мартынья, спасибо, очень приятно!!! Здоровья вам и растите большими :giverose:

Мартынья спасибо :giverose:И вам крепкого здоровья, растите крепкими, послушными и умными при умными!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...