Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 nnata, ссылочки действительно, впечатляют!!! Такие пузики!!! Вы тоже такими скоро будете большими :good: :giverose: Девочки, а никто не сталкивался с переводом в другую ЖК в связи со сменой места жительства? А то я переехала из Москвы в Подмосковье, и мне не удобно теперь ездить на прием... Как вы думаете, реально перевестись поближе к дому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, конечно реально, тебе там надо открепиться, а у себя прикрепиться и всего делов-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Аскерёнок, я тоже переживала вначале что будет огромный живот, особенно посмотрев фото беременных двойней. А потом подумала - а что в этом страшного? Ничего. Растяжки в принципе генетические, у некоторых и без беременности бывают, а у некоторых и при огромном животе ни одной. Так что все это нормально, будем ходить с бандажом и аккуратно. Главное детки, чтобы здоровые, а остальное переживем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Topolina, я посмтрела по этой табличке - у меня вес меньше нормы, и получается, что до того веса, который у меня сейчас должен быть, я не добираю 6 кг! т.к. я ещё до добеременного веса не добралась даже... а моя врач молчит, вообще ничего не говорит по поводу веса. девочки, а было такое, что буквально за 1 день пузик вырастает? у меня вот уже второй раз=))) первый раз резко вылез на 13 неделе, а второй раз - на этих выходных=)) вот так резко раз - и пуз стал больше=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vogel, Ксюш,у меня тоже так же резко в 12 и в 16,сейчас опять затишье,жду скачка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vogel, поздравляю))) я тоже этого жду, чтоб пузик хоть чуточку показался!!! :grin: nnata, вот и я так думаю, какая разница, какой живот? детки- самое главное :grin: А то, что мой животик маленький- это не сильно заморачиваюсь, просто очень хочется чувствовать себя Б!! А то кроме тошноты и слабости, ну и прочих прелестей, самого главного то и нет :lol: :lol: :lol: ~Zhukova~, попробую, только у меня регистрация в Москве, а не пошлют меня из Подмосковной ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, нет не пошлют, ты же там проживаешь, а на учет ты можешь вставать там где ты проживаешь. Меня вот из моей поликлинике по прописке хотели послать, по причине что я проживаю далеко и ездить мне будет тяжело....но я говорила это только своей мед.сестре а врачу мы сказали что я живу по прописке с родителями. Так что прикрепляйся по месту жительства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, наделя сегодня брючки и футболку - так прям беременная=))))) ходила в очередной раз сдавать баночку - так даже приятно было=)))) хотя если что-то закрывающее живот надеть - то и не видно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, Вообще они обязаны прикрепить по фактическому месту жительства даже без регистрации, если ты гражданка РФ + имеешь ОМС Это они себе напридумывали, бюрократы. Открепляешься с одной ЖК (может выписку какую сделают с твоими анализами, или ксерокс) и прикрепляешься к другой. Мордашку кирпичом и вперед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, Ириш,а что с твоим предлежанием?поднялось?а то я переживаю как быстро она поднимается? :glare: мне скоро тоже на узи,вот и думаю поднялась она или нет...блин так секиса уже хочется :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, и я тоже очень интересуюсь, присоединюсь к вопросу Кати=)))) а то уже дни считаю до своего УЗИ 30 июня, а вдруг приду - а плацента не поднялась=( во обломище будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vogel, Ксюш!ага!неговори!я уже губу раскатала на секис и мужу пообещала :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kotya=), вот-вот, Катюш=))) я сама-то уже на стенку лезу от нехватки. Оргазмы во сне уже в привычку вошли, хочется настоящего!!!!!!! я как подумаю, что до родов нельзя, а потом ещё говорят после родов месяца 2 - СДУРЕТЬ МОЖНО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vogel, Kotya=), не, не поднялась, сказали рано еще, нужно ждать 24 недель. У меня она просто низко была расположена, без предлежания. Спасибо, девочки, за советы, так и сделаю!!! Попробую перевестись :grin: vogel, я когда одета, тоже пуз не видно совсем, тока самой видно)) и мужу, когда я его достану с вопросами- ну ты видишь, видишь, мое пузико??? а он говорит- даааа, конечно вижу :tease: Остальные не видят :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vogel, Ксюш,а мы удовлетворяем друг друга ласками,но хочется же по-взрослому :man_in_love: Мы с первым занимались практически каждый день вплоть до самих родов,но небыло противопоказаний...а сейчас а после родов через три недели уже мона :grin: если прошли выделения...мы даже со швами занимались не могли сдержаться :blush: :grin: Ириш,правда... :this: жалко...а я уже губу раскатала... А у меня еще и с перекрытием шейки :this: ну ваще :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kotya=), да, вот так вот((( сама расстроена, тоже настоящего секиса хочется :this: Я еще до сих пор на утрожестане вагинально 200 мг 2 раза в день, эти выделения еще :scratch: надоели....фуууу...постоянно чувство мокрости и влажности там, а когда лето и жара-это особенно ощутимо. Буду еще на утрике до 20 недель точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kotya=), я сначала и это боялась делать, т.к. матка очень сильно сокращалась. а потом обнаглела и позволяю себе это. не знаю, как это влияет, т.к. после самого ответственного момента, у меня животик напрягается и становится жёстким-жёстким... miya2, ой, как жалко... но низкая - это вроде не так страшно=))) только ограничения, а рожать сама=))))) эх, буду ждать своего приговора через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, Ириш,и я на утрике :friends: только из-за предлежания отменили вагинально я его теперь пью по 100 мг. 2 раза тоже так надоел он уже мне,до 20 недель на нем тоже буду...от него еще и колбасит когда пьешь как нарик через час после приема :blackeye: :grin: и выделения тоже какие то желтые от него и много :sick: ..мокро ппц Ксюши я обнаглела матка тоже каменеет,но не так как раньше через пять минут она мягкая становиться и малыш начинает бурно себя вести....думает вот мамаша сказали же что низя :grin: пс..кстати сейчас так разбушевался сбоку слева :grin: я прочитала они икать уже начинает с этого срока)))а я думаю что за пульсация бывает внизу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vogel, низкая, конечно, не так страшно. В моем случае странно только то, что сначала плацента была в дне и по передней стенке, а потом вдруг спустилась только на переднюю стенку, да еще и очень низко :scratch: не пойму, что ей надо то??? Но будем надеяться, что с ростом матки наши плаценты поднимуться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, ага, будем кулачки держать... а мне врач сказал, что если прикрепилась низко - значит там ей лучше=))) значит там питание лучше.... хотя в принципе питание лучше на стенках и дне матки... ну мы значит особенные=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vogel, хм...а мне сказала что питание лучше только в дне матки...что по передней неочень,но почему то и первый и второй прикрепились именно на переднюю,значит там лучше кормят :grin: Ой,девочки,держим конечно кулочки,так хочется рожать самой...нехочууу кесарево... :no: Малыш меня заколотил слева :grin: ...весь день спал признаков неподавал,а тут разошелся :grin: все..побежала я за своим старшеньким в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vogel, ага, точно, особенные :grin: :grin: :grin: если наши масики развиваются хорошо, и по размерам со сроками совпадают, значит они хорошо питаются и им хорошо, так что не будем переживать :pardon: А отсутствие секиса мы потерпим- ведь есть ради кого :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, прривет вам от Ноябренка-2009, легкая ностальгия нахлынула по пузику, отлично помню свои ощущения ровно год назад, сейчас зайка моя спит на руках, а вроде вот только ловила ее шевеления в домике)) Удачи вам и огромного-преогромного счастья!!! Скоро у вас появятся маленькие Солнышки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Мартынья, спасибо, очень приятно!!! Здоровья вам и растите большими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Мартынья спасибо :giverose:И вам крепкого здоровья, растите крепкими, послушными и умными при умными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения