vogel 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, это точно! главное, чтобы им там всё хватало, остальное переживём=))) и отсутсвие секса, и даже кесарево, если нужно=)))) Мартынья, спасибо! здоровья вам с малышом! А у меня вместе со скачком роста живота усилились шевеления=)))) и кажется малыш перевернулся наконец-то=))) раньше тюкал в самом низу живота, а теперь уже ближе к пупку=)))) так интересно. сегодня прямо можно сказать что не тюкает, а пинает=)))) может из-за того, что повернулся другим боком, поэтому и живот вылез, и пиночки посильнее=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svtik 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, спасибо, за ответы, очень очень вас люблю :give_heart: . И у меня опять вопрос. Вроде бы я где-то читала, а теперь найти не могу, что беременная имеет право взять очередной отпуск, в любое время, причем беспрепятственно, даже если он ей еще не положен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Svtik, я тоже такое слышала, но точно сказать не могу. По-моему можно. Девочки, я стала замечать, что на груди и животе все больше и больше появляется вен. :scratch: Я уже синяя вся хожу :pardon: У вас тоже так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ириш у меня у подруги сильно вены выходили, на животе были, но грудь была это что то :shock: иной раз даже страшно смотреть было, но родила, все в порядке и с ней и с малышом, вены как по мановению волшебной палочки исчезли. У меня с дочей на груди выходили синие вены, пару штук, но как молоко пошло они исчезли, сейчас пока ничего еще не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, у меня пока не так. в самом начале, когда немного увеличилась грудь (вообще она у меня не особо выросла во время Б), с боку на груди появились вены, так и остались. на животе нет (может потому что маленький совсем). вообще я читала, что это нормальное явление, так что не перживай=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vogel, да я и не переживаю особо, просто интересно, как у остальных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svtik 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2 у меня в ту беременность на груди появились яркие фиолетовые полоски, я думала вены, а как потом оказолось, это расстяжки. После родов они побелели и их практически не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, у меня синие вены появились еще до задержки,я по ним и предположила что то тут не то :glare: :grin: а сейчас их стало больше и виднее :pardon: В первую бер. такого небыло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 А у меня вены ещё до задержки появились,притом на ореолах в основном,прямо страшно смотреть :bye: . В первую Б было так же,осталось несколько тоненьких растяжек на груди,но они побелели,и их вообще сейчас не видно :good: . Самые страшные растяжки,которые меня раздражают-это на аппендицитном шве . Вообще я с ним (со швом) очень намучилась,пока ходила беременная. Он по ходу внутри не до конца зажил,или спайки там остались,и он у меня всю беременность болел сильно,тянул,и в конце я именно из-за него и легла в роддом,тк живот опустился,и вообще ни шевелиться,ни спать по ночам,было просто невозможно :banghead: . Вот на нём самые страшные растяжки и остались,и они так и не посветлели почему-то :cray: . Вот они: Ссылки скрыты. 2 наверху шва,и 1 внизу :blackeye: . Как бы ещё туда же не прибавилось :glare: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Значит не одна я синяя хожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, не одна конечно :friends: !!! Грудь же наливается,кровоток сейчас не такой,как был до Б,поэтому и повыскакивали вены . После родов всё встанет на свои места,не переживай :drinks: . Самое фиговое тем,кому аппендицит вырезали,по себе знаю ... От операции до родов промежуток 6 лет был,а такой гемор с ним,как будто во время Б вырезали :pardon: ... Сейчас уже 11 лет промежуток,надеюсь что не напомнит о себе :beg: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Аскерёнок, да я не волнуюсь, просто до Б у меня все вены видно было, т к вены близко расположены к коже из-за отсутствия подкожно-жировой клетчатки, а сейчас вообще кошмар :swoon: . Но я знаю, что пройдет, конечно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ой,девочки сижу сейчас кайф ловлю после утрика :grin: скоро надо его бросать пить,а я привыкла уже к этому кайфу :wacko: :blink: :grin:Оль,приветки :friends: а у меня швы от экстр. операции внизу полостной и три от лапары,один прям над пупком,но ни один меня не беспокоил не в первую ни во вторую бер-ть :pardon: может тебе мазать его чем-то кремом детским?кстати операции были одна за пол года до бер-ти,а другая сейчас за год :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 miya2, у меня тоже виднелись,особенно когда в бане или горячей ванне парилась,сразу выскакивали,а сейчас постоянно такие :pardon: ... Родим,и будем опять красотками :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Точно Оль у меня тоже на апендицитном шве все видные растяжки, с другой стороны тоже есть но не такие большие как на шве. Меняя это не сильно сейчас уже беспокоит, но когда они еще были синии(а я люблю носить короткие майки и оголять пуз+джинсы на бедрах)особо не по выпендриваешься, все что не одевала-было видно растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kotya=), нарик наш вернулся :grin: !!! Спасибо за комплимент пузику :give_heart: !!! Давай,свой демонстрируй :drinks: :giverose: ! Тут кто-то спрашивал,когда на УЗИ :friends: . Я через 4 дня иду,в пятницу . Апполинария, вот и у меня так же :friends: ... Уже 5 лет после родов прошло,а они все синее до сих пор :banghead: ... Весь живот гладкий,а именно на нём толстенные,синее растяжки,и когда я штаны на бёдрах одеваю,или купальник,то все сразу на них пялиться начинают . Чем я их только не мазала-всё без толку :pardon: . У меня ещё и шов сам по себе длинный и страшный,с дыркой по середине (от туда нитки выходили),фото не передало всю красоту . Сфоткаю его как-нибудь крупным планом :grin: . С ним не пофарсишь,это точно :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Аскерёнок, привет,дорогуля :friends: да я тут и была,это ты где непонятно где была,мужа развлекала наверное,форму прикупила горничной??? :grin: А пузик я завтра сфоткаю,давно уже это неделала кстати...но мне кажеться он такой же как был,а твой такой большоой...я думала эт у меня большой,а оказывается мы еще курим :blink: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kotya=), мажь их маслом,и не чеши не в коем случае :friends: ! У меня аппендицит еле успели вытащить,у врача в руках лопнул,поэтому шов длинный и страшный получился (8 швов),и заживал он долго,гноился постоянно :bye: . Внутри по ходу куча спаек осталось,поэтому он меня так тревожил :pardon: . Он даже сейчас на погоду реагирует :glare: . Кать, я просто убиралась сегодня пол дня и кушать готовила :pardon: . Муж приехал-работы по прибавилось :grin: . Форму как рожу-сразу куплю,а то беременная уборщица как-то не возбуждающе :rotfl: . Пуз буквально за пару дней так вымахал сильно :shock: . Сама не ожидала :pardon: . Боюсь представить что будет,если он такими темпами до самых родов будет расти :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Уже 5 лет после родов прошло,а они все синее до сих пор У меня 10 лет прошло, растяжки стали светлые, можно уже и на бедрах штаны носить, так что не долго осталось, еще 5 лет и все посветлеет я тоже чем только не мазалась, все фуфло, реклама сплошная, ничего от них не помогает и не осветляет, если только лазером от них избавляться, но потом поговаривают что загорать где лазерная шлифовка была нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Аскерёнок, дык меня швы небеспокоят в том то и дело,может от кожи зависит незнаю,хотя они у меня и свежие :pardon: А че очень даже ниче беременная горничная..ЭКСКЛЮЗИВ так сказать :thumbsup: :grin: У меня пуз в 16 недель за ночь вымахал вот теперь жду еще скачка роста пуза :friends: :grin: но малявку прощупываю такой большой уже там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Апполинария, ага,сейчас рожу,новые прибавятся ... И эти опять растянутся :pardon: ... Так что не 5 лет ждать осталось,а 10 :grin: . Про рекламу-прямо в точку :friends: !!! Я вот грудь не мазала-растяжки сами побелели,а шов мазать начала,из-за того,что не белел,толку 0 :pardon: . Как были синюшними,так и остались. Ничего,потерпим :friends: . Мужья уже привыкли к нашим полосочкам . Мамашки-зебры :grin: :friends: . Kotya=), эксклюзив-не то слово :grin: !!! Меня в сексшопе не правильно поймут :rotfl: . А как ты малыша прощупываешь :scratch: ? Я только матку прощупываю,она круглая,твёрдая и набухшая,там же воды :scratch: . Меня Г тоже прощупывала,я сначала не поняла,что она делает,а потом написала-воды целы :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 А меня Г в ЖК ни разу не щупала не замеряла, только раз взвесила, а была я на приеме у нее уже 5 раз, может ей лень))))А вот в платной всегда и давление и сантиметром пузик замеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Апполинария, наверное и правда лень :pardon: ... Хотя это её работа,она обязана этим заниматься :rules: . Меня на приёме всегда взвешивают,меряют давление на обоих руках,меряют сантиметром обхват талии и высоту матки,щупает руками состояние вод :pardon: . В первый приём ещё смотрела на кресле,брала мазки,биопсию и соскоб, и железным прибором таз мерила и запястье и ещё + постоянный анализ крови и мочи :banghead: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Аскерёнок, ага, у меня тоже каждый прием - мильён действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Аскерёнок, а он иногда спинку выпячивает такое тверденькое потом я щупаю он уплывает куда-то))я так же с сыном делала :grin: Девочки,я тут за малым шла в садик и на дороге нашла птенца масенького воробушка,забрала его домой,жалко стало что умрет коты съедят...вот думаю получиться его выкормить или нет :pardon: добрая душонка я :grin: муж с меня в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения