Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, это точно! главное, чтобы им там всё хватало, остальное переживём=))) и отсутсвие секса, и даже кесарево, если нужно=))))

Мартынья, спасибо! здоровья вам с малышом!

А у меня вместе со скачком роста живота усилились шевеления=)))) и кажется малыш перевернулся наконец-то=))) раньше тюкал в самом низу живота, а теперь уже ближе к пупку=)))) так интересно. сегодня прямо можно сказать что не тюкает, а пинает=)))) может из-за того, что повернулся другим боком, поэтому и живот вылез, и пиночки посильнее=)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо, за ответы, очень очень вас люблю :give_heart: .

И у меня опять вопрос. Вроде бы я где-то читала, а теперь найти не могу, что беременная имеет право взять очередной отпуск, в любое время, причем беспрепятственно, даже если он ей еще не положен.

Svtik, я тоже такое слышала, но точно сказать не могу. По-моему можно.

Девочки, я стала замечать, что на груди и животе все больше и больше появляется вен. :scratch: Я уже синяя вся хожу :pardon: У вас тоже так??

Ириш у меня у подруги сильно вены выходили, на животе были, но грудь была это что то :shock: иной раз даже страшно смотреть было, но родила, все в порядке и с ней и с малышом, вены как по мановению волшебной палочки исчезли. У меня с дочей на груди выходили синие вены, пару штук, но как молоко пошло они исчезли, сейчас пока ничего еще не видно.

miya2, у меня пока не так. в самом начале, когда немного увеличилась грудь (вообще она у меня не особо выросла во время Б), с боку на груди появились вены, так и остались. на животе нет (может потому что маленький совсем). вообще я читала, что это нормальное явление, так что не перживай=)

vogel, да я и не переживаю особо, просто интересно, как у остальных :grin:

miya2 у меня в ту беременность на груди появились яркие фиолетовые полоски, я думала вены, а как потом оказолось, это расстяжки. После родов они побелели и их практически не стало.

miya2, у меня синие вены появились еще до задержки,я по ним и предположила что то тут не то :glare: :grin: а сейчас их стало больше и виднее :pardon: В первую бер. такого небыло :pardon:

А у меня вены ещё до задержки появились,притом на ореолах в основном,прямо страшно смотреть :bye: . В первую Б было так же,осталось несколько тоненьких растяжек на груди,но они побелели,и их вообще сейчас не видно :good: . Самые страшные растяжки,которые меня раздражают-это на аппендицитном шве :( . Вообще я с ним (со швом) очень намучилась,пока ходила беременная. Он по ходу внутри не до конца зажил,или спайки там остались,и он у меня всю беременность болел сильно,тянул,и в конце я именно из-за него и легла в роддом,тк живот опустился,и вообще ни шевелиться,ни спать по ночам,было просто невозможно :banghead: . Вот на нём самые страшные растяжки и остались,и они так и не посветлели почему-то :cray: . Вот они:

Ссылки скрыты.

2 наверху шва,и 1 внизу :blackeye: . Как бы ещё туда же не прибавилось :glare: ...

Значит не одна я синяя хожу :grin:

miya2, не одна конечно :friends: !!! Грудь же наливается,кровоток сейчас не такой,как был до Б,поэтому и повыскакивали вены ;) . После родов всё встанет на свои места,не переживай :drinks: .

Самое фиговое тем,кому аппендицит вырезали,по себе знаю :( ... От операции до родов промежуток 6 лет был,а такой гемор с ним,как будто во время Б вырезали :pardon: ... Сейчас уже 11 лет промежуток,надеюсь что не напомнит о себе :beg: ...

Аскерёнок, да я не волнуюсь, просто до Б у меня все вены видно было, т к вены близко расположены к коже из-за отсутствия подкожно-жировой клетчатки, а сейчас вообще кошмар :swoon: . Но я знаю, что пройдет, конечно :grin: ;)

Ой,девочки сижу сейчас кайф ловлю после утрика :grin: скоро надо его бросать пить,а я привыкла уже к этому кайфу :wacko: :blink: :grin:Оль,приветки :friends: а у меня швы от экстр. операции внизу полостной и три от лапары,один прям над пупком,но ни один меня не беспокоил не в первую ни во вторую бер-ть :pardon: может тебе мазать его чем-то кремом детским?кстати операции были одна за пол года до бер-ти,а другая сейчас за год :pardon:

miya2, у меня тоже виднелись,особенно когда в бане или горячей ванне парилась,сразу выскакивали,а сейчас постоянно такие :pardon: ... Родим,и будем опять красотками :give_heart: !!!

Точно Оль у меня тоже на апендицитном шве все видные растяжки, с другой стороны тоже есть но не такие большие как на шве. Меняя это не сильно сейчас уже беспокоит, но когда они еще были синии(а я люблю носить короткие майки и оголять пуз+джинсы на бедрах)особо не по выпендриваешься, все что не одевала-было видно растяжки :D

Kotya=), нарик наш вернулся :grin: !!! Спасибо за комплимент пузику :give_heart: !!! Давай,свой демонстрируй :drinks: :giverose: !

Тут кто-то спрашивал,когда на УЗИ :friends: . Я через 4 дня иду,в пятницу :) .

Апполинария, вот и у меня так же :friends: ... Уже 5 лет после родов прошло,а они все синее до сих пор :banghead: ... Весь живот гладкий,а именно на нём толстенные,синее растяжки,и когда я штаны на бёдрах одеваю,или купальник,то все сразу на них пялиться начинают :Crazy: . Чем я их только не мазала-всё без толку :pardon: . У меня ещё и шов сам по себе длинный и страшный,с дыркой по середине (от туда нитки выходили),фото не передало всю красоту :D . Сфоткаю его как-нибудь крупным планом :grin: . С ним не пофарсишь,это точно :friends: .

Аскерёнок, привет,дорогуля :friends: да я тут и была,это ты где непонятно где была,мужа развлекала наверное,форму прикупила горничной??? :grin: А пузик я завтра сфоткаю,давно уже это неделала кстати...но мне кажеться он такой же как был,а твой такой большоой...я думала эт у меня большой,а оказывается мы еще курим :blink: :friends: :)

Kotya=), мажь их маслом,и не чеши не в коем случае :friends: !

У меня аппендицит еле успели вытащить,у врача в руках лопнул,поэтому шов длинный и страшный получился (8 швов),и заживал он долго,гноился постоянно :bye: . Внутри по ходу куча спаек осталось,поэтому он меня так тревожил :pardon: . Он даже сейчас на погоду реагирует :glare: .

Кать, я просто убиралась сегодня пол дня и кушать готовила :pardon: . Муж приехал-работы по прибавилось :grin: . Форму как рожу-сразу куплю,а то беременная уборщица как-то не возбуждающе :rotfl: .

Пуз буквально за пару дней так вымахал сильно :shock: . Сама не ожидала :pardon: . Боюсь представить что будет,если он такими темпами до самых родов будет расти :glare: .

Уже 5 лет после родов прошло,а они все синее до сих пор

У меня 10 лет прошло, растяжки стали светлые, можно уже и на бедрах штаны носить, так что не долго осталось, еще 5 лет и все посветлеет :D я тоже чем только не мазалась, все фуфло, реклама сплошная, ничего от них не помогает и не осветляет, если только лазером от них избавляться, но потом поговаривают что загорать где лазерная шлифовка была нельзя.

Аскерёнок, дык меня швы небеспокоят в том то и дело,может от кожи зависит незнаю,хотя они у меня и свежие :pardon:

А че очень даже ниче беременная горничная..ЭКСКЛЮЗИВ так сказать :thumbsup: :grin:

У меня пуз в 16 недель за ночь вымахал вот теперь жду еще скачка роста пуза :friends: :grin: но малявку прощупываю такой большой уже там :)

Апполинария, ага,сейчас рожу,новые прибавятся :( ... И эти опять растянутся :pardon: ... Так что не 5 лет ждать осталось,а 10 :grin: .

Про рекламу-прямо в точку :friends: !!! Я вот грудь не мазала-растяжки сами побелели,а шов мазать начала,из-за того,что не белел,толку 0 :pardon: . Как были синюшними,так и остались. Ничего,потерпим :friends: . Мужья уже привыкли к нашим полосочкам :D . Мамашки-зебры :grin: :friends: .

Kotya=), эксклюзив-не то слово :grin: !!! Меня в сексшопе не правильно поймут :rotfl: . А как ты малыша прощупываешь :scratch: ? Я только матку прощупываю,она круглая,твёрдая и набухшая,там же воды :scratch: . Меня Г тоже прощупывала,я сначала не поняла,что она делает,а потом написала-воды целы :pardon: ...

А меня Г в ЖК ни разу не щупала не замеряла, только раз взвесила, а была я на приеме у нее уже 5 раз, может ей лень))))А вот в платной всегда и давление и сантиметром пузик замеряют.

Апполинария, наверное и правда лень :pardon: ... Хотя это её работа,она обязана этим заниматься :rules: . Меня на приёме всегда взвешивают,меряют давление на обоих руках,меряют сантиметром обхват талии и высоту матки,щупает руками состояние вод :pardon: . В первый приём ещё смотрела на кресле,брала мазки,биопсию и соскоб, и железным прибором таз мерила и запястье :D и ещё + постоянный анализ крови и мочи :banghead: ...

Аскерёнок, ага, у меня тоже каждый прием - мильён действий.

Аскерёнок, а он иногда спинку выпячивает такое тверденькое потом я щупаю он уплывает куда-то))я так же с сыном делала :grin:

Девочки,я тут за малым шла в садик и на дороге нашла птенца масенького воробушка,забрала его домой,жалко стало что умрет коты съедят...вот думаю получиться его выкормить или нет :pardon: добрая душонка я :grin: муж с меня в шоке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...