Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

всем привет))))

а мы в Кусково пузо выгуливали!)))))))) и Белочку кормили, прям с рук))))

Апполинария, наверное и правда лень :pardon: ... Хотя это её работа,она обязана этим заниматься :rules: . Меня на приёме всегда взвешивают,меряют давление на обоих руках,меряют сантиметром обхват талии и высоту матки,щупает руками состояние вод :pardon: . В первый приём ещё смотрела на кресле,брала мазки,биопсию и соскоб, и железным прибором таз мерила и запястье :D и ещё + постоянный анализ крови и мочи :banghead: ...

и у меня примерно такой же наборчик!))))

Девочки, мне кажется, что мое пузо за сегодня выросло еще))))

И вообще, что оно растет от позитивных эмоций))))

Выложила фотки в профиль)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marinella, вот и у меня так же :friends: .

Kotya=), понятно :) :friends: . Мы один раз голубя с братом нашли,у него шея вывернута была,и он не вниз смотрел,а вверх :shock: . Крутили-крутили ему,всё без толку,он не мог летать из-за этого,не вверх взлетал,а в асфальт :D . В итоге сдох :( . Жалко-но мы не ветеринары :pardon: .

~Zhukova~, классно :good: !!! С удачной прогулочкой :drinks: :giverose: !!!

Затаскают нас скоро эти гини :D

Насть, классные фотки :friends: :good: !!! Романтичные такие :man_in_love: !!! И пузико классное :give_heart: !

Аскерёнок, пасиб)))))

пущай таскают, главное чтобы все окей было)

~Zhukova~, это точно :friends: ! У меня ещё скриннинг через 4 дня предстоит :dance: ... Жду-не дождусь,поскорее свою малявку увидеть хочу :give_heart: . Выросла уже наверное :give_heart: !

Аскерёнок, еще бы))) конечно выросла)))))

я думаю недельки в 22 на УЗИ)

~Zhukova~, мне на пятницу назначили,будет 19 с половиной недель,а ещё я на 3Д хочу,в начале августа с муженьком пойдём,диск запишем :dance: .

По чаще такие свиданки с малышом хочется :D :friends:

привет девчонки!!!!!! :give_heart:

~Zhukova~,в кусково говоришь? мы рядом с кусково живем))

yurcha, привет :friends: !!! Как дела :giverose: ? Как пузико :give_heart: ?

С неделькой тебя :drinks: :giverose:

по поводу растяжек....я в первую беременность поправилась...на 35 кило....ужас..а была худющая с ростом 177...торты ела вечно..так вот появились на груди немного-она со второго размнра до пятого выросла когда кормила..а от большой прибавки веса на ягодицах по бокам есть растяжки-но щас уже не заметны, живот слава богу цел.....со вторым уже так не ела и новых не прибавилось))) а щас слава богу на торты и хлеб не тянет совсем-больше на фрукты и креветки)))

Аскерёнок, это точно)))))

а плановое УЗИ когда после второго скрининга?)

yurcha, ага, в Кусково))))

воть он,наш бельчонок) он сам нас нашел и клянчил орешки))

Ссылки скрыты.

ну пузико не такое конечно как у вас))))) но уже шевелится вовсю)))

Привет всем!

Девочки , вы меня извините что я немного о грустном , мне просто уже нехорошо (

Я 2 дня в расстроенных чувствах , у меня кот умирает , ему 18 лет , сегодня ветеринар приходил сказал , что только поддерживать можно ((( Вообщесм на него смотреть не могу и усыпить тем более , жалко очень ( и грустно :cry:

yurcha, я за всю первую Б поправилась на 7кг всего,все эти кг в пузе были,а сама сильно похудела :pardon: . Живот как накладной был :D . Растяжки есть на груди,но их мало,и они очень тоненькие и беленькие :good: . Размер груди увеличился,и остался до сих пор таким,только сверху грудь немного опустела. На ягодицах,бёдрах и животе растяжек нет :pardon: . Только те 3,но это из-за шва,их невозможно было избежать :banghead: .

~Zhukova~, в пятницу на второй скрининг иду,а следующий раз в третьем триместре,на третьем скрининге плановое УЗИ будет :friends: . Но я между ними,вне планово,на 3Д собираюсь ;) .

yurcha, я сама не знаю,что с ним :pardon: . Буквально за пару дней так выперло :shock: .

mashuu, держись,дорогая :friends: !

mashuu, не грусти.... так, к сожалению, случается(( наши пушистые малыши уходят за радугу и там продолжают жить вечно!!!

Тебе сейчас нельзя грустить((((

Аскерёнок, ~Zhukova~, спасибо девочки :cray:

Всем

Ссылки скрыты.

спокойной ночи)))) :wave:

Ну вы, девчат, понастрочили тут, пока меня не было. :)

Кто-то ещё днём про отёки высказывался, помнится, не знаю, ответил кто на то сообщение или нет (щас ведь фик найдёшь в этом потоке), так вот на всякий случай выскажусь и я: лично мне гинеколог в последний раз напоминал специально на прощанье, чтоб я не забывала пить как можно больше, опять повторил, что "это очень важно". Потому что если ограничиваешь себя в питье, организм включает защитную реакцию и старается воду удерживать в организме по максимуму. То же самое я читала и в статье про отёки, которую сейчас уже не вспомню, где видела. :) А насчёт того, чего делать, чтобы уменьшить проблемы с отёками -- однозначно НЕ злоупотреблять солью. Вообще стараться избегать её по максимуму. Знаете, что делают путешественники в пустынях? Они пьют воду и заедают её... солью. Потому как соль удерживает воду в организме, помогая замедлить процесс обезвоживания. :)

Мне было велено выпивать по 2 литра жидкости в день, но выполнить эту норму у меня получается редко, в основном если я выхожу на улицу в жаркую погоду. А дома пить не очень хочется, но я стараюсь пить побольше до и после еды и домучивать в день полуторалитровую бутылку. Как выглядят отёки -- пока не знаю, потому что в глаза не видела (впрочем, мне это, может быть, это ещё предстоит, зарекаться не буду). :)

ПыСы: завидую людям с хорошим аппетитом (тут кто-то хвастался картошкой с грибами среди ночи и тортиками). Меня вот и на сладкое не тянет, и ем я как обычно, только с утра вместо кофе теперь у меня молоко да какой-никакой завтрак (раньше не завтракала) да между приёмами еды могу мороженого, фруктов или чаю (с таком) организовать... Всё-то у меня не как у людей. Только вот иногда блинчиков со сгущёнкой хоцца, так, чтобы макать их в жидкую (неварёную) сгущёночку,.. но хоцца их непременно тёплых свежеиспечённых и непременно ночью, а днём не хочется, так что я креплюсь пока, не вскакивать же из постели, чтобы затеяться с блинами... :Crazy:

Самые страшные растяжки,которые меня раздражают-это на аппендицитном шве :( . Вообще я с ним (со швом) очень намучилась,пока ходила беременная.

Ой, не напоминай про швы. У меня была полосная операция по удалению желчного пузыря, под ребром наискосок длинный шрам (любимое шоу для всех местных врачей, они такого варварства уже десятилетиями не видели, наверное, пужаются). Так раньше если он почти не беспокоил, даже на погоду очень редко мог заныть, то теперь просто атас. Чешется, колет, жизни не даёт. Не хватало ещё и растяжек на нём для полного щастья... :cray:

Девочки, на моем сроке стоит переживать изза отсутсвия шевелюх? полтора дня было затишье, вчера поколотиил разок в метро и все. Сегодня утром чуток..так не явно. А по идее должно же чаще быть и сильней..

Раньше чаще было.

ДА, и все приветос! :wave:

mashuu сочувствую, тяжело терять верных и преданных друзей, я знаю о чем говорю, перед нами с мужем тоже встал выбор усыпить чау-чау 11 лет, прооперировали рак яичек и через месяц пошли метостазы, собака ослепла, поведение было не координируемым, мучался очень, мы взяли на себя ответственность и облегчили его страдания, потому как мучался сильно...усыпили, для нас на тот момент это было гуманно.....муж до сих пор чувством вины мучается, а прошло 3 года...Смотрите сами если кот героически выносит мучения и уколами можно облегчить боли, то на все воля Божья, а если такой случай как у нас и просто животное мучалось в агонии...тогда гуманней усыпить....

Selby и у меня бывает пару дней затишье, а иногда как разгуляется, аж страшно что дальше то будет :D не переживай все нормально, просто вес еще маленький и если дитя переместилось по другому в животике, то может и слабо будет слышно или совсем не слышно как кувыркается.

mashuu, держись... это и правда ужасно, когда ничем не можешь помочь... про усыпление - сама б наверное никогда не смогла это сделать, очень страшно. головой понимаю, что может так и легче животному было бы, но всё равно я бы не смогла принять такое решение.

Selby, не переживай! у меня тоже было затишье и я тоже волновалась, но через пару дней малыш начал меня успокаивать=))) а вот теперь уже там так колотится, что я даже руку устаю держать его слушать=))))))) и мужа в ухо пинает теперь. не знаю, поможет тебе или нет, но я себя успокаивала тем. что некоторые начинают чувствовать шевеления только в 20 недель - и это нормально! думаю, если в 20 будет долго молчат,. тогда и можно попереживать. а сейчас - даже не думай! всё у тебя и у малыша хорошо=))))

Девчонки, привет! Сижу на работе и так все влооом ))) Вообщем-то к моей пассивности коллеги привыкли).

Я тут в полном прифигении от своей дурынды в консультации. На неделе 7 сдавала мазок на инфекции. Нашли микоплазму. на 16 неделе она выписала мне антибиотики. Я на свой страх и риск забила на них, поехала в Прайм Роуз (девочки, кто из Питера - всем рекомендую. Чудесное место!)пересдала все, там анализы в ОТТА делают и о ЧУДО! чисто!!!! Как? хз, да мне собсна все равно, значит чутье не обмануло и зря малышка не травила.

Лан, это первое. второе про врачиху именно. Я писаа, про то что она меня зря в больницу упекла. Лана, после своего возвращения я пошла к ней в пятницу и она выписала мне ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР! на фига, если мне в больнице все норм сказали? Бандаж не прописала, сказала, что если спина побаливает это жесть, надо уколы.

Ну я пошла от нее прямиком в магаз за бандажом, все выхи в нем отходила, спина в норме. На стационар забила. Она меня вызвонила, сказала срочно к ней, типа так нельзя, надо отказ писать. А простите, с чего мне писать отказ, когда я не поняла из-за какого диагноза она мне его назначила. Снимает с себя ответственность. Мне советуют пойти к зведующей и отказаться от нее, но мне стремно, что потом я вообще в этой консультации стану persona non grata. :scratch:

не знаю, поможет тебе или нет, но я себя успокаивала тем. что некоторые начинают чувствовать шевеления только в 20 недель - и это нормально! думаю, если в 20 будет долго молчат,. тогда и можно попереживать. а сейчас - даже не думай! всё у тебя и у малыша хорошо=))))

Я своего ещё не слышу вообще, а на УЗИ (делали 17-го) -- всё было в порядке. Врач говорит не переживать. Стараюсь, хотя и не терпится услышать шевелюшки... :)

RedCat07, первый раз слышу про уколы от болей в спине. я чуть не рыдала от этих болей, пришла к своей врачихе - так она мне сказала, что только бандаж, больше ничего предложить не может... а бандаж я купила, но надевать мне его не на что, т.к. живот ещё не достаточно вырос для него...

Всем привет!!! У меня сегодня 17 недель. Шевелений по прежднему не чувствую. Зато как-то лучше себя чувствую-спать меньше хочется и вообще чем-то заниматься. а то первый трим я вообще себя амебой ощущала и всю домашнюю работу на мужа взвалила. А еще я заметила, что я стала как-то совсем не вкусно готовить. Хотя раньше все хвалили мою кухню...Сначала я думала, что это у меня что-то со вкусовыми рецепторами, а вчера спросила мужа, он сказал, что вот уже месяц его от моей стряпни мутит, но он молчал-не расстраивал меня...Очень хочется есть, но то что готовлю я мне не нравится, а готовить больше не кому. Тут на днях, прогуливаясь в мясном отделе, мне страсть как захотелось куриных сердец и желудков (я их с голодного детства, когда все по талонам было не ела). Купила. Из инета скачала рецепты - я ведь даже не знаю что с ними делать. Решила сварить суп из куриных сердечек. На запах на кухню прибежал муж и сказал, что у нас "трупаком пахнет", а когда он увидел из чего я готовлю- его чуть не стошнило и он сказал, что ЭТО есть не станет (категорично!!!). Я сказала, что он дурак и я такую вкусняшку сама слопаю и с ним не поделюсь...Сегодня вылила всю кастрюлю в туалет. Я как вспомню об этом супе, сразу аппетит улетучивается. А я ведь даже не попробовала я его!!! Просто отвращение у меня к нему... А куриные желудки все еще морозятся в холодильнике...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...