Topolina 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 будет у нас лето в этом году вообще??? А то эта сырость на меня депрессию нагоняет... Не переживай, я в воскресенье ходила на съёмку в джинсах, толстовке и джинсовой куртке, а на ночь достали одеяло. Мне иногда кажется, что в этом году купальный сезон я так и не открою... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 idole, фига се у вас дубак(((( у нас жара ваще) Topolina, знаешь, у меня тоже текое впечатление)))) и бутылка тоже стоит прям у кровати)))) соки и молоко в первую очередь))) вместе с водой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 будет у нас лето в этом году вообще??? А то эта сырость на меня депрессию нагоняет... Ой,девочки лучше уж пусть прохлада и сырость,чем жара у нас +35 в тени...повеситься можно... :wacko: голова трещит...немогу уже,хочу к вам :friends: Ссылки скрыты. позитиФФчик,девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Думала я тут думала, и все-таки не надумала ехать с мужей. Он в четверг на выходные едет к бабуле на юбилей, собираются все кроме меня. С другом на машине, ехать сутки. Нас трое, на минивенчике, Опель Зафира (кто знает). Оччччень хотца поехать, но очкую я. Либо сидеть, либо лежать придется. Часто останавливаться на пописать?мы так никогда не доедем. Вообщем я решила не рисковать. На поезде - запросто. Но машина, для ребенка я думаю не очень комфортно. Девочки поддержите Я ж верно говорю? Кто как бы поступил. Я отпуском просто бредила!! мы на начало июня покупали билеты, за месяц до этого. Но мужа не пустили!!типа командировка..и че, отложили ее. Мы бы легко вернулись бы на днях домой! Через недельку-другую он уезжает на месяц..вообщем, у него расписано всё до осени. И я пролетела с отпуском. Я мечтала просто с мужем отдохнуть!! съездить к любимым друзьям. Я до послденего надеялась! Внушала себе,что я оптимист, всё получится...и нифига...(((((((( мне так грустно ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Selby, ты знаешь я на машине тоже бы непоехала так далеко :wacko: я тут с мужем куда-нить соберусь,так в дороге неудобно,пузик в тонус сразу приходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Kotya=), у нас тоже жара... в пятницу обещали 36 в тени... подборочка улыбнула))))))))))) ох, девочки, а мне что-то так все в лом... надо бы ужин приготовить, в магаз выйти, а я весь день в кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Да уж, что в мире с погодой происходит??? Я уже думаю, что мой отпуск накроется - какой смысл ехать на море (в Прибалтику) если там такая же погода будет? А на даче клубника не зреет!!! Я каждый день маме звоню, говорю , как зреть начнет - я к вам первой же лошадью. Так хочется своей натуральной клубники, а не этой химозины!!! А вообще в последнее время на химию оч. реагирую, на любую: в еде, в косметике, в бытовой химии...Кстати, вопрос (интимный): я раньше туалет доместосом мыла (ну воняет он, ну и ничего), а потом вычитала, что запах хлора плохо влияет на мужскую репродуктивную систему (т.е. беременным мальчиками нужно остерегаться контакта с хлором). Муж мой "голубых кровей" (как большинство мужчин, наверное) - его не заставишь унитаз мыть. Хотела нанять домработницу, мои родители сказали, что мы буржуи и нас пора раскулачивать, и что "мы тебя ни так воспитывали", родители мужа тоже не поняли. И эта идея сама собой отпала. Пришлось мыть самой - добрый муж купил мне в строительном магазине "респиратор" (типа-того), в нем и убираюсь в уборной... Как вы выходите из положения????????????? Пы.сы. А макарон и правда не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Selby, сутки это долго, я вот ездила четыре часа на машине + ещё в пробку встали вообще 6 ехали, так я уже мечтала добраться. И пописать млин мне через каждые полчаса надо и поесть :grin: И животику не очень всё это нравится. Конечно на поезде было бы лучше, может успеешь билеты купить? Там спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 idole, я тоже этим вопросом задавалась,как быть,потом взяла просто купила марлевую повязку в аптеке и в ней мою,а что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Kotya=), у меня еще проблемка такая назревает. Наш друг подбивает мужа на машине по европе рвануть. И получается,что если мужа отпустят осенью то у меня срок будет такой, что мне дальше черты города лучше не ездить Муж итак за границей бывает, а тут еще в отпуск один?! я жутко против. Я еще поною наверно тут, когда время придет Девочки, а я чета и не задумываюсь о еде..что хочу то и ем. :pardon: Ночью проснулась и зачем то съела хлеб с кабачком..недавно только вспомнила, что слопала его сидя на диване, закрытыми глазами Единственное я сейчас стараюсь на овощи налегать..и ужин без мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Selby, я тоже особо никуда не езжу, хотя можно было бы поехать на море без проблем, муж наверное поедет в августе - у него крестная на море, пусть отдохнет максимум я ездила 6 часов в машине в июне, до августа в принципе не очень далеко можно, но чтобы климат сильно не менялся. Я тоже очкую и переживаю, лучше я годик дома посижу, чем мало ли что. Еще успеем. А так чтобы сильно не расстраиваться решила в местный санаторий на речке, там и бассейн и процедуры и тд. Хоть отдохну после работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Selby, какой отпуск???? жена вот вт родит, а он свалить собрался...(((( я б не отпустила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ~Zhukova~, мож, нам уже пора памперсов на ночь надевать? Ну чтобы уж совсем не мучиться шляниями по нуждам? :grin: Ой,девочки лучше уж пусть прохлада и сырость,чем жара у нас +35 в тени...повеситься можно... Ну это ещё как посмотреть и как сказать... Я в нормальную погоду была у моего гинеколога, он мне давление мерил -- 105/75. Последний визит попал на холод-дождь-сырость, и давление было уже 100/65. В цифрах, может, и не старшно выглядит, но плющило меня не по-детски. Муж говорит: "Пора к врачу собираться", а я ему в ответ: "Не пойду, я спать хочу..." -- и в одеяло с головой куталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Selby, я ездила 4 часа на машине с остановками на пописать. Меня это абсолютно не напрягло. Если с погодой хорошо будет, то в конце июля поедем в отпуск на машине, сначала в Юрмалу - примерно 12 часов ехать - меня это тоже не напрягает. Вы же можете где-то заночевать остановиться (только белье свое постельное возьми). А еще я читала, что на поезде беременным ездить вредно - шум и тряска. И что тогда получается: на машине - нельзя, на поезде - нельзя, на самолете - вообще...С ума сойти можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Topolina, ну так хоть какая-то зарядка :grin: idole, мне кажется на машине лучше всего - захотел остановился, захотел поехал, а на поезде - хошь н хошь, а подышать не выйдешь... мы ездим периодически в Рязанскую область на дачу, порой с летними пробками и 5 часов выходит - ниче, нормально даже за рулем я доезжаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 nnata, одной тоже можно съезить на недельку, но я его итак мало вижу. Он в окмандировках расслабляется, поэтому я все-таки стою на своём, что отпуски должны быть семейные. Вдвоём. А не по отдельности! Он у меня тот еще эгоист. ~Zhukova~, я вот тож ему сказала, что он не поедет. Не понимает он, эгоист до мозга костей. Если ему, чтото не нравится, фиг заставишь. Но я еще один вариант припасла. Поговорю с подругой, может своему мужу шепнёт,что, мол, не стоит моего мужа совращать на эту поездку. Это наши друзья. Мужчины наши вместе работают, но муж у меня 70% в командировках, а этот никуда не ездит. Постоянно дёргает его. Вот и сейчас поехать на машине это его идея. А мне волнительно всё-таки..еще и в ночь собралася ехать после работы. Вообщем такие дела. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 про шевелюшки Ссылки скрыты. ссылка была на этом форуме - мне понравилась статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ну это ещё как посмотреть и как сказать... Я в нормальную погоду была у моего гинеколога, он мне давление мерил -- 105/75. Последний визит попал на холод-дождь-сырость, и давление было уже 100/65. В цифрах, может, и не старшно выглядит, но плющило меня не по-детски. Муж говорит: "Пора к врачу собираться", а я ему в ответ: "Не пойду, я спать хочу..." -- и в одеяло с головой куталась. а у меня так же в жару :pardon: ,а вот когда прохлада,то сразу аж в глазах просветление :grin: надо меняться нам местами жительства :friends: :grin: Selby, nnata, ага!и я согласна с Настеной!!!!я бы ни за какие коврижки бы неотпустила!что это такое,жена беременная,а они шатаются,непорядок :rant: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Selby, ну тогда конечно, пусть подруга своему объяснит, что ты беременная и оставлять тебя на таком сроке не очень гуманно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 nnata, ага!хорошая статья :friends: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 idole, а как же метро? тот же поезд, я каждый день езжу. Вспомнила три дня выходных. Первый день мы катались в сумме часов 8, с парой остановок. А на следюущий день три часа в лес и обратно 2..на второй день мне было оооочень тяжко ехать. Мы кстати до места так и не доехали, свернули и остановились. Ныл живот, поясница отваливалась. ~Zhukova~, Kotya=), уже легчает :grin: А то чувствую себя стервой какойто. Не отпускаю мужа в отпуск. Но я ему ничего не запрещаю. Гулянки с коллегами, выезды на природу с ночевкой, оставил меня заболевшую на выхах. Комп круглосуточно..Терплю его отсутствие. Но по ходу уже принимает как должное, пора уже тапком по столу стучать :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Zhukova, я тоже за машину!!! Да уж,Selby, он у тебя эгоист!!! Обьясни ему, что вдруг тебе понадобится его помощь, а его нет рядом, какой он глава семьи??? Или, в конце концов ты и родить в 7 месяцев можешь (от всей души тебе желаю здоровой беременности и разродиться в срок!!!) а он в отпуске будет. Вообщем, нужно его пристыдить за ребяческое поведение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 nnata, клевая статья))) я сразу к своему начала прислушиваться))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, а я не могу на машине.. недавно в 2-х часовую пробку попали - так потом так животик тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Кстати, вопрос (интимный): я раньше туалет доместосом мыла (ну воняет он, ну и ничего), а потом вычитала, что запах хлора плохо влияет на мужскую репродуктивную систему (т.е. беременным мальчиками нужно остерегаться контакта с хлором). Муж мой "голубых кровей" (как большинство мужчин, наверное) - его не заставишь унитаз мыть. Хотела нанять домработницу, мои родители сказали, что мы буржуи и нас пора раскулачивать, и что "мы тебя ни так воспитывали", родители мужа тоже не поняли. Правильный ответ родителям: "А самые умные будут таскать чугуний" или, если не поняли даже этого, "Фай кацци суои" (дословно "занимайся своим дерьмом", а вообще означает, что нефик лезть в чужую жисть). Вёдра таскать, огороды копать или перестановкой мебели заниматься они как, не додумались заставить? А что, ведь наверняка не белоручку воспитывали, чтоб и не заставить повкалывать -- и что с того, что беременна? Беременная -- не больная! Лично я в туалет захожу только "по нуждикам", а драит унитазы-биде и меняет наполнитель в кошачьем лотке мой муж, и никаких других вариантов даже не рассматривалось. Ежели б и начал бучить, я б ему сказала: "Не хочешь мыть сам -- нанимай домработницу или зови родственников на подмогу, если домработница вам буржуйство". Злая я, аха... А макарон и правда не хочется... Не могу это даже представить себе. У меня вон рагу тушится-томится, запахи такие по квартире гуляют, что у меня желудок трубочкой сворачивается и на желудочные соки исходит... Щас ещё макарошек свежих отварю, с рагу смешаю, пармезанчиком присыплю... И хрен вы меня от тарелки оттащите... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения