Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

idole, спасибочки за пожелание! :giverose:

Про толчок. Я раньше шарфик завязывала и мыла. В послдний раз залила, вышла, и смыла спустя несколько часов. Ванну и раковину я Мистером мускулом мою, он не очень пахнет, но все-таки надо одевать защиту. А то расслабилась.

Я сегодня палец о палец не ударила. Чета всем работу работаю, а себе никак.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня так же в жару :pardon: ,а вот когда прохлада,то сразу аж в глазах просветление :grin: надо меняться нам местами жительства :friends: :grin:

Вряд ли от этого будет толк -- у нас вообще жара под сорок в порядке вещей, это сейчас погода что-то испортилась. :)

Мне в жару на самом деле не легче, по крайней мере, если угораздит на улице оказаться надолго после 10 утра. Мы если с приятельницей шоппинг утренний устраиваем, то она постоянно на меня с подозрением смотрит -- чтобы понять, я уже готова в обморок или ещё нет. Если да -- пора в ближайший молочный магазин за "дозой", пью прям из горла на улице, народ пужается. :grin: Так что для меня идеален средний вариант между двумя этими крайностями. Где б его только найти в это время года? :)

Topolina, АААААААААААААААААААААААА не трави душууу))))))))) мне сегодня лень готовить :banghead:

Девочки, какое же это чудо, когда малышня в пузе копается))))

мне щас что-то выставили вперед, не пойму то это было, толи попа, толи спинка... по размерам на ножку не похоже))) может голова вообще)))

Selby, а я стерва всегда :Crazy: он у меня на коротком поводке,а как иначе то,мужики же полигамны понимаешь :pardon: ,я его сразу как поженились так воспитала,он у меня даже не рискнул бы спросить о поездке одному :club: ...и лично на своем опыте считаю это нормальным :pardon:

мне щас что-то выставили вперед, не пойму то это было, толи попа, толи спинка... по размерам на ножку не похоже))) может голова вообще)))

ой и неговори у меня второй день такое же,немогу нарадоваться :clap: так ждала этого :grin: :friends:

~Zhukova~, а что тут готовить-то? Морковку-сельдерей-лучок порезала по-бырику кубиками, фарш с ними вместе обжарила, винчиком залила, посолила-поперчила, томатным соусом залила, крышкой накрыла -- и пущай себе само готовится, пока я втут одним глазом и в телек другим, на час можно просто забыть о плите. ;)

Selby, а я стерва всегда :Crazy: он у меня на коротком поводке,а как иначе то,мужики же полигамны понимаешь :pardon: ,я его сразу как поженились так воспитала,он у меня даже не рискнул бы спросить о поездке одному :club: ...и лично на своем опыте считаю это нормальным :pardon:

подпишусь под каждым словом! :rant:

ой и неговори у меня второй день такое же,немогу нарадоваться :clap: так ждала этого :grin: :friends:

я балдеееею))))

:yahoo: :man_in_love:

~Zhukova~, а что тут готовить-то? Морковку-сельдерей-лучок порезала по-бырику кубиками, фарш с ними вместе обжарила, винчиком залила, посолила-поперчила, томатным соусом залила, крышкой накрыла -- и пущай себе само готовится, пока я втут одним глазом и в телек другим, на час можно просто забыть о плите. ;)

бывает так, что от кровати хрен отдерешься))) у меня сегодня день лени :grin:

~Zhukova~, могу подарить своего кота, он у нас натаскан на поднятие хозяев с постели. Хочешь не хочешь, а в 8-9 он меня поднимает, весьма неделикатно пробуя на зуб и коготь мои пятки. :)

Topolina, у тебя муж итальянец? Наши не так воспитаны...Это у вас там феминизм и прочее, а у нас по ТВ и статьи в журналах (менсхелф не в счет): "что одеть, чтобы понравиться мужчине", "как себя вести, чтобы тебя замуж позвали", "как сделать приятное мужчине в постели" и т.д. А что женщине необходимо говорить комплименты, заботится о ней,дарить цветы не только на 8 марта и уступать место в общественном транспорте не только беременным и совсем пожилым бабушкам (и то слава Богу) об этом не говорят. Не учать у нас в стране быть мужчиной!!! Наверное, это после Великой Отечественной так сложилось - мужчин мало осталось - хоть какой, но свой. Потом многолетнее пьянство подкосило ("хоть не пьет"). Вообщем, плохо у нас с мужиками...Сколько я от своих подруг слышала, что он работает, т.е. деньги зарабатывает - устает!!! А то, что ты работаешь и такую же з/п получаешь не в счет!!! А потом еще дома на кухне во вторую смену...Вообщем, и женщины и нас не любят себя и не ценят...Я своего мужа уже 8 лет воспитываю, правда он мне от свекрови вполне воспитанным достался, т.е. он всегда ходит в магазин за продуктами, выносит мусор, пылесосит, пока не было посудомоечной машины мыл посуду, гладит белье. Про то, кто в семье должен зарабатывать, а что з/п на шпильки и булавки -это вообще не обсуждалось. Но! туалет мыть не станет! Он наймет домработницу. Я просто сама как-то от этой затеи отказалась, и не в родителях дело. Просто у нас (в Петергофе, а это все же пригород) фирм, которые оказывают такие услуги почему-то нет, есть объявления в бесплатной газете "типа хозяйка на час", но как-то не хочется впускать в дом малознакомого человека без рекомендаций и прочего. а потом я очень брезглива...вообщем, пока этот вопрос открыт, навряд ли я и на 8 месяце смогу его сама мыть...

приветы, да где ж вы видите что чего то выставляется то??? мой копается где-то в самом низу, мне за пузом даже и не видно чо там - зеркальная болезнь

~Zhukova~, ;) :friends:

PRETTYm, у меня видно бугорочки,может такая анатомия матки :pardon: я даже пупса нащупать могу и потормошить его :grin: :pardon:

Selby, вот и я переживаю по этому же поводу :scratch: Перестала чувствовать копошения :( всё ли там нормально с маленьким? 30-го пойду на УЗИ - жду не дождусь ;)

А мне на машине нравится ездить и за рулем и на заднем сиденье - разложусь там, даже поспать могу. Мы в августе в Карелию собираемся - 1200 км приблизительно, с собой возьму едульку и буду требовать писстоп по требованию))) Думаю доедем без проблем)))

idole а расскажи про Юрмалу. Нам из Москвы конечно подальше - 22 часа на поезде. Кстати, про поезд пишут, что до 36 недель можно ездить. А какая там погода в августе? Море то, наверно, все-равно холодное? Нам и до Крыма 22 часа, там-то точно теплее. Просто у меня срок будет 27 - 28 недель и я больше по этому поводу волнуюсь.

Topolina, взамен на наших кошку и собаку?))))))

PRETTYm, чуток ниже пупка) прям под ним можно сказать)

еще же от положения масика зависит) прям отчетливо так распознается что там кто-то живет и копошится)а когда совсем вертится, даже немного дискомфортно)

Kotya=), вот, я о том же)))))))

idole, да о проблемах с мужским полом я знаю не понаслышке, это одна из основных причин того, что я замужем за итальянцем, хотя эмиграция никогда в мои жизненные планы не входила. :) А вообще действительно женщины сами зачастую виноваты: всё "сама-сама-сама", так и норовят схватить побольше, да потащить подальше, а потом удивляются, что сильный пол слабее слабого. И с чего ему бы сильным быть, если и с детства не воспитаны, и жёны с ними как с писаными торбами носятся, и женщин много больше, чем мужчин, а значит, им всегда есть куда и к кому податься? :scratch:

Что же до западной эмансипации, то в общем и целом она не есть хорошо. Вот давеча закон приняли, подняли женский пенсионный возраст до мужского, а что женщина работает и на работе, и дома, и с детьми -- это никого не волнует. Декретный отпуск -- 5 месяцев (включая дородовой период), а дальше или на работу выходи, или увольняйся что ли? Да и воспитание девочек оставляет желать: дЕвицы хорошо под 30 не умеют готовить элементарные блюда и не знают, что простыни после просушки надо гладить, так голым задом и ложатся на бельё, сушившееся на улице и хрен знает чего набравшееся во время сушки. И это не самое страшное -- есть такие, кто, хорошо за 30 уже, до сих пор носят на семейный обед к мамочке свои шмоточки в стирку, а от неё забирают уже чистое и выглаженное плюс контейнеры с готовоей едой на неделю... Зато претензий выше крыши и чуть что -- сразу к адвокату, а при разводе мужика обдерут, как липку (разведённого итала в качестве мужа никому не пожелаю, понятие "деньги в доме" можно сразу забыть). Наверное, потому и мода на жён из бывшего СССР, что менее феминистичные и более податливые... Но унитаз я, хоть и русская, за время совместной жизни от силы пару раз драила. :grin: Я готовлю, стираю, глажу, вытираю пыль, пришиваю пуговицы ecc., посуду моем и цветы поливаем по очереди, а остальное -- енто мужу оставляю. И с дитём возиться тоже не в одного буду. Придёт с работы вечером -- отпрыска ему в зубы, и пускай нянчится. ;)

~Zhukova~, не, для собаки у нас места нет в квартире, а другого кота мой муж вряд ли примет... А вот тебе должно быть без разницы. Где есть уже двое -- там и третий не лишний. ;)

Topolina, нееее, мне этих двоих хватает хулиганок))))))))))))))

Topoline: да в Европе жещины через чур себя любят, а у нас наоборот. Нам следует поучится друг у друга...Жестко как - 5 месяцев всего декретный отпуск. Это что ж, его в 5 мес. в детский сад, а как же ГВ? Я планирую 1,5 года в декрете быть, потом сдать карапуза в ясли, а сама на работу хоть на пол дня. Очень надеюсь, что мой муж будет вечерами ребенком заниматься. Мы так поездили по Европе, меня всегда умиляют европейские мужчины, которые няньчатся с детишками. У наших в основном отцовские чувства просыпаются, когда ребенок подрастает (если просыпаются вообще), когда он уже ходит и разговаривает ( с ним можно пойти на футбол. рубалку и т.п.), а пока лежит комочек и плачет, "ето нечто" и я "не стану менять подгузник"...Эх бегу домой...

девочки....

ну что ж вы так себя не бережете?...

вот у нас полное разделение обязанностей. кто может- тот и делает, туалет (химию всякую), кошачий лоток я вообще не трогаю..

А я привыкла так, что лучше меня ни кто не сделает, после мужа сто пудов переделывать все придется, как для командира передки на ботинках почистит, а задки так грязные останутся, не-а я лучше сама, но точно буду уверена что перемывать не надо будет, а дом.работницами брезгую, опять срабатывает девиз: никто лучше меня не сделает, даже в магазин мужа закупиться не отпускаю, сама с сумкой на колесиках езжу, он вечно то битые яйца принесет, то не свежее что нить мужику продавцы запихнут, только вино позволяю ему выбирать, в этом он специалист. И самое интересное что я тащусь и от домашней работы и от готовки и от глажки и от всего что связано как по моим понятиям с женскими обязанностями..

Optimistka, как грустно такие результаты УЗИ от вас узнавать, девчонки... и всё страшнее самой туда идти с таким же диагнозом=(

idole, я живу в Приморском районе, на Комендантском. а погода и правда удручает=( дубак, дожди.... как надоело уже=( так хочется на залив поехать, позагорать хотя бы немножко

девочки....

ну что ж вы так себя не бережете?...

вот у нас полное разделение обязанностей. кто может- тот и делает, туалет (химию всякую), кошачий лоток я вообще не трогаю..

мой постоянно на работе,если не я то тогда мы просто завоняемся дома :sick: и кошачий лоток тоже приходится убирать,а то наша"мадам" два раза туда уже несходит,а пока я мужа дождусь дома будет такой атас... :wacko: :swoon: :grin: :pardon:

Ой,Ксюша,неговори,сама сижу расстроенная с этим предлежанием :this:

Всем привет! Ну вы и наболтали, еле прочитала ))))) Жукова, классные фотки, белчонок ваще класс!! Мы тоже в парке на м.Сокол гуляли в выходные, там и белочки ручные и голуби. В следующий раз пойдем, орешков возьмем в парк ))) Сидела парочка одна в парке и кормила голубей пшеном, а мы из далека наблюдаем с мужем....Потом смотрим один голубь парню на колено сел, потом второй девушке-они их с рук прям кормили, а птом вдруг как поналетят голубя-то и на голову и на плечи.....ребята испугались -как рванут оттуда ))))))))) Смеху не было предела )))))))) Не знаю, все таки голуби везде летают, и мне лично не приятно видеть как они на людях сидят :bad: Вот такая была прогулка. Настен, у нас же завтрас тобой ЭКВАТОР!!!!!!!! Во время летит!!!! Теперь будем время до декрета считать ))) У меня тоже маська иногда так активно капошится, что шевелится живот и пару раз мы выпячивали ножку, то одну то другую и это прям было видно, ступню малыша ))))) У меня и по брокам внизу пинается и посередине в матке и где пупок- по разному вообщем. Иногда пупок больно, когда там сильно толкает )) Да и еще какие-то части тела чувствую когда выпячивает, что-то круглое-то ли попа то ли головка ))))) Вчера вот перед сном, чувствовала что лежал малыш в левом боку, там жестко было и когда пальцем постучишь, животик будто вздрагивает )))) Вот чудо природы, а?!

~Zhukova~ у меня тоже муж этим всем занимаетсяя тебя полностью поддерживаю :friends:

Девочки все зависит от нас самих, как мы себя поставим так к нам они и относятся, это от страны думаю никак не зависит.Наши русские мужчины очень тоже любят детей и нянькаются еще как, некоторые больше чем женщины :)

Апполинария и другие девочки с недельками вас :giverose:

Kotya=), то же самое, моя кошка 2 раза в 1 лоток не пойдёт, приходится убирать. да и запах - если через минуту не уберёшь, шмон на всю квартиру=))))))) муж сантехнику тоже не чистит - говорит, что не умеет. из-за предлежания заставляю его только ванну теперь мыть (нагибаться нельзя). а унитаз, раковина - всё сама. для пола купила себе швабру, теперь вот хочу ещё купить пластиковую штуку на ванну (чтобы туда тазик ставить и стирать, а то пока приходится нагибаться). короче, приспосабливаюсь как-то=) просто проще самой всё сделать, чем дождаться, пока муж сделает (его надо 100 раз попросить, напомнить, пока он что-то сделает)

Кошки да они чистоплотные второй раз в нагаженное место не пойдут :D молодцы, у меня мой котик как пристроился с утрица гагаа пока муж дома :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...