Selby 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 idole, спасибочки за пожелание! :giverose: Про толчок. Я раньше шарфик завязывала и мыла. В послдний раз залила, вышла, и смыла спустя несколько часов. Ванну и раковину я Мистером мускулом мою, он не очень пахнет, но все-таки надо одевать защиту. А то расслабилась. Я сегодня палец о палец не ударила. Чета всем работу работаю, а себе никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 а у меня так же в жару :pardon: ,а вот когда прохлада,то сразу аж в глазах просветление :grin: надо меняться нам местами жительства :friends: :grin: Вряд ли от этого будет толк -- у нас вообще жара под сорок в порядке вещей, это сейчас погода что-то испортилась. Мне в жару на самом деле не легче, по крайней мере, если угораздит на улице оказаться надолго после 10 утра. Мы если с приятельницей шоппинг утренний устраиваем, то она постоянно на меня с подозрением смотрит -- чтобы понять, я уже готова в обморок или ещё нет. Если да -- пора в ближайший молочный магазин за "дозой", пью прям из горла на улице, народ пужается. :grin: Так что для меня идеален средний вариант между двумя этими крайностями. Где б его только найти в это время года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Topolina, АААААААААААААААААААААААА не трави душууу))))))))) мне сегодня лень готовить :banghead: Девочки, какое же это чудо, когда малышня в пузе копается)))) мне щас что-то выставили вперед, не пойму то это было, толи попа, толи спинка... по размерам на ножку не похоже))) может голова вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Selby, а я стерва всегда он у меня на коротком поводке,а как иначе то,мужики же полигамны понимаешь :pardon: ,я его сразу как поженились так воспитала,он у меня даже не рискнул бы спросить о поездке одному :club: ...и лично на своем опыте считаю это нормальным :pardon: Девочки, какое же это чудо, когда малышня в пузе копается))))мне щас что-то выставили вперед, не пойму то это было, толи попа, толи спинка... по размерам на ножку не похоже))) может голова вообще))) ой и неговори у меня второй день такое же,немогу нарадоваться :clap: так ждала этого :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ~Zhukova~, а что тут готовить-то? Морковку-сельдерей-лучок порезала по-бырику кубиками, фарш с ними вместе обжарила, винчиком залила, посолила-поперчила, томатным соусом залила, крышкой накрыла -- и пущай себе само готовится, пока я втут одним глазом и в телек другим, на час можно просто забыть о плите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Selby, а я стерва всегда он у меня на коротком поводке,а как иначе то,мужики же полигамны понимаешь :pardon: ,я его сразу как поженились так воспитала,он у меня даже не рискнул бы спросить о поездке одному :club: ...и лично на своем опыте считаю это нормальным :pardon: подпишусь под каждым словом! :rant: Девочки, какое же это чудо, когда малышня в пузе копается))))мне щас что-то выставили вперед, не пойму то это было, толи попа, толи спинка... по размерам на ножку не похоже))) может голова вообще))) ой и неговори у меня второй день такое же,немогу нарадоваться :clap: так ждала этого :grin: :friends: я балдеееею)))) :yahoo: :man_in_love: ~Zhukova~, а что тут готовить-то? Морковку-сельдерей-лучок порезала по-бырику кубиками, фарш с ними вместе обжарила, винчиком залила, посолила-поперчила, томатным соусом залила, крышкой накрыла -- и пущай себе само готовится, пока я втут одним глазом и в телек другим, на час можно просто забыть о плите. бывает так, что от кровати хрен отдерешься))) у меня сегодня день лени :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ~Zhukova~, могу подарить своего кота, он у нас натаскан на поднятие хозяев с постели. Хочешь не хочешь, а в 8-9 он меня поднимает, весьма неделикатно пробуя на зуб и коготь мои пятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Topolina, у тебя муж итальянец? Наши не так воспитаны...Это у вас там феминизм и прочее, а у нас по ТВ и статьи в журналах (менсхелф не в счет): "что одеть, чтобы понравиться мужчине", "как себя вести, чтобы тебя замуж позвали", "как сделать приятное мужчине в постели" и т.д. А что женщине необходимо говорить комплименты, заботится о ней,дарить цветы не только на 8 марта и уступать место в общественном транспорте не только беременным и совсем пожилым бабушкам (и то слава Богу) об этом не говорят. Не учать у нас в стране быть мужчиной!!! Наверное, это после Великой Отечественной так сложилось - мужчин мало осталось - хоть какой, но свой. Потом многолетнее пьянство подкосило ("хоть не пьет"). Вообщем, плохо у нас с мужиками...Сколько я от своих подруг слышала, что он работает, т.е. деньги зарабатывает - устает!!! А то, что ты работаешь и такую же з/п получаешь не в счет!!! А потом еще дома на кухне во вторую смену...Вообщем, и женщины и нас не любят себя и не ценят...Я своего мужа уже 8 лет воспитываю, правда он мне от свекрови вполне воспитанным достался, т.е. он всегда ходит в магазин за продуктами, выносит мусор, пылесосит, пока не было посудомоечной машины мыл посуду, гладит белье. Про то, кто в семье должен зарабатывать, а что з/п на шпильки и булавки -это вообще не обсуждалось. Но! туалет мыть не станет! Он наймет домработницу. Я просто сама как-то от этой затеи отказалась, и не в родителях дело. Просто у нас (в Петергофе, а это все же пригород) фирм, которые оказывают такие услуги почему-то нет, есть объявления в бесплатной газете "типа хозяйка на час", но как-то не хочется впускать в дом малознакомого человека без рекомендаций и прочего. а потом я очень брезглива...вообщем, пока этот вопрос открыт, навряд ли я и на 8 месяце смогу его сама мыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 приветы, да где ж вы видите что чего то выставляется то??? мой копается где-то в самом низу, мне за пузом даже и не видно чо там - зеркальная болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ~Zhukova~, :friends: PRETTYm, у меня видно бугорочки,может такая анатомия матки :pardon: я даже пупса нащупать могу и потормошить его :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Selby, вот и я переживаю по этому же поводу :scratch: Перестала чувствовать копошения всё ли там нормально с маленьким? 30-го пойду на УЗИ - жду не дождусь А мне на машине нравится ездить и за рулем и на заднем сиденье - разложусь там, даже поспать могу. Мы в августе в Карелию собираемся - 1200 км приблизительно, с собой возьму едульку и буду требовать писстоп по требованию))) Думаю доедем без проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 idole а расскажи про Юрмалу. Нам из Москвы конечно подальше - 22 часа на поезде. Кстати, про поезд пишут, что до 36 недель можно ездить. А какая там погода в августе? Море то, наверно, все-равно холодное? Нам и до Крыма 22 часа, там-то точно теплее. Просто у меня срок будет 27 - 28 недель и я больше по этому поводу волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Topolina, взамен на наших кошку и собаку?)))))) PRETTYm, чуток ниже пупка) прям под ним можно сказать) еще же от положения масика зависит) прям отчетливо так распознается что там кто-то живет и копошится)а когда совсем вертится, даже немного дискомфортно) Kotya=), вот, я о том же))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 idole, да о проблемах с мужским полом я знаю не понаслышке, это одна из основных причин того, что я замужем за итальянцем, хотя эмиграция никогда в мои жизненные планы не входила. А вообще действительно женщины сами зачастую виноваты: всё "сама-сама-сама", так и норовят схватить побольше, да потащить подальше, а потом удивляются, что сильный пол слабее слабого. И с чего ему бы сильным быть, если и с детства не воспитаны, и жёны с ними как с писаными торбами носятся, и женщин много больше, чем мужчин, а значит, им всегда есть куда и к кому податься? :scratch: Что же до западной эмансипации, то в общем и целом она не есть хорошо. Вот давеча закон приняли, подняли женский пенсионный возраст до мужского, а что женщина работает и на работе, и дома, и с детьми -- это никого не волнует. Декретный отпуск -- 5 месяцев (включая дородовой период), а дальше или на работу выходи, или увольняйся что ли? Да и воспитание девочек оставляет желать: дЕвицы хорошо под 30 не умеют готовить элементарные блюда и не знают, что простыни после просушки надо гладить, так голым задом и ложатся на бельё, сушившееся на улице и хрен знает чего набравшееся во время сушки. И это не самое страшное -- есть такие, кто, хорошо за 30 уже, до сих пор носят на семейный обед к мамочке свои шмоточки в стирку, а от неё забирают уже чистое и выглаженное плюс контейнеры с готовоей едой на неделю... Зато претензий выше крыши и чуть что -- сразу к адвокату, а при разводе мужика обдерут, как липку (разведённого итала в качестве мужа никому не пожелаю, понятие "деньги в доме" можно сразу забыть). Наверное, потому и мода на жён из бывшего СССР, что менее феминистичные и более податливые... Но унитаз я, хоть и русская, за время совместной жизни от силы пару раз драила. :grin: Я готовлю, стираю, глажу, вытираю пыль, пришиваю пуговицы ecc., посуду моем и цветы поливаем по очереди, а остальное -- енто мужу оставляю. И с дитём возиться тоже не в одного буду. Придёт с работы вечером -- отпрыска ему в зубы, и пускай нянчится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ~Zhukova~, не, для собаки у нас места нет в квартире, а другого кота мой муж вряд ли примет... А вот тебе должно быть без разницы. Где есть уже двое -- там и третий не лишний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Topolina, нееее, мне этих двоих хватает хулиганок)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Topoline: да в Европе жещины через чур себя любят, а у нас наоборот. Нам следует поучится друг у друга...Жестко как - 5 месяцев всего декретный отпуск. Это что ж, его в 5 мес. в детский сад, а как же ГВ? Я планирую 1,5 года в декрете быть, потом сдать карапуза в ясли, а сама на работу хоть на пол дня. Очень надеюсь, что мой муж будет вечерами ребенком заниматься. Мы так поездили по Европе, меня всегда умиляют европейские мужчины, которые няньчатся с детишками. У наших в основном отцовские чувства просыпаются, когда ребенок подрастает (если просыпаются вообще), когда он уже ходит и разговаривает ( с ним можно пойти на футбол. рубалку и т.п.), а пока лежит комочек и плачет, "ето нечто" и я "не стану менять подгузник"...Эх бегу домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 девочки.... ну что ж вы так себя не бережете?... вот у нас полное разделение обязанностей. кто может- тот и делает, туалет (химию всякую), кошачий лоток я вообще не трогаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 А я привыкла так, что лучше меня ни кто не сделает, после мужа сто пудов переделывать все придется, как для командира передки на ботинках почистит, а задки так грязные останутся, не-а я лучше сама, но точно буду уверена что перемывать не надо будет, а дом.работницами брезгую, опять срабатывает девиз: никто лучше меня не сделает, даже в магазин мужа закупиться не отпускаю, сама с сумкой на колесиках езжу, он вечно то битые яйца принесет, то не свежее что нить мужику продавцы запихнут, только вино позволяю ему выбирать, в этом он специалист. И самое интересное что я тащусь и от домашней работы и от готовки и от глажки и от всего что связано как по моим понятиям с женскими обязанностями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Optimistka, как грустно такие результаты УЗИ от вас узнавать, девчонки... и всё страшнее самой туда идти с таким же диагнозом=( idole, я живу в Приморском районе, на Комендантском. а погода и правда удручает=( дубак, дожди.... как надоело уже=( так хочется на залив поехать, позагорать хотя бы немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 девочки.... ну что ж вы так себя не бережете?... вот у нас полное разделение обязанностей. кто может- тот и делает, туалет (химию всякую), кошачий лоток я вообще не трогаю.. мой постоянно на работе,если не я то тогда мы просто завоняемся дома :sick: и кошачий лоток тоже приходится убирать,а то наша"мадам" два раза туда уже несходит,а пока я мужа дождусь дома будет такой атас... :wacko: :swoon: :grin: :pardon: Ой,Ксюша,неговори,сама сижу расстроенная с этим предлежанием :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет! Ну вы и наболтали, еле прочитала ))))) Жукова, классные фотки, белчонок ваще класс!! Мы тоже в парке на м.Сокол гуляли в выходные, там и белочки ручные и голуби. В следующий раз пойдем, орешков возьмем в парк ))) Сидела парочка одна в парке и кормила голубей пшеном, а мы из далека наблюдаем с мужем....Потом смотрим один голубь парню на колено сел, потом второй девушке-они их с рук прям кормили, а птом вдруг как поналетят голубя-то и на голову и на плечи.....ребята испугались -как рванут оттуда ))))))))) Смеху не было предела )))))))) Не знаю, все таки голуби везде летают, и мне лично не приятно видеть как они на людях сидят :bad: Вот такая была прогулка. Настен, у нас же завтрас тобой ЭКВАТОР!!!!!!!! Во время летит!!!! Теперь будем время до декрета считать ))) У меня тоже маська иногда так активно капошится, что шевелится живот и пару раз мы выпячивали ножку, то одну то другую и это прям было видно, ступню малыша ))))) У меня и по брокам внизу пинается и посередине в матке и где пупок- по разному вообщем. Иногда пупок больно, когда там сильно толкает )) Да и еще какие-то части тела чувствую когда выпячивает, что-то круглое-то ли попа то ли головка ))))) Вчера вот перед сном, чувствовала что лежал малыш в левом боку, там жестко было и когда пальцем постучишь, животик будто вздрагивает )))) Вот чудо природы, а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ~Zhukova~ у меня тоже муж этим всем занимаетсяя тебя полностью поддерживаю :friends: Девочки все зависит от нас самих, как мы себя поставим так к нам они и относятся, это от страны думаю никак не зависит.Наши русские мужчины очень тоже любят детей и нянькаются еще как, некоторые больше чем женщины Апполинария и другие девочки с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Kotya=), то же самое, моя кошка 2 раза в 1 лоток не пойдёт, приходится убирать. да и запах - если через минуту не уберёшь, шмон на всю квартиру=))))))) муж сантехнику тоже не чистит - говорит, что не умеет. из-за предлежания заставляю его только ванну теперь мыть (нагибаться нельзя). а унитаз, раковина - всё сама. для пола купила себе швабру, теперь вот хочу ещё купить пластиковую штуку на ванну (чтобы туда тазик ставить и стирать, а то пока приходится нагибаться). короче, приспосабливаюсь как-то=) просто проще самой всё сделать, чем дождаться, пока муж сделает (его надо 100 раз попросить, напомнить, пока он что-то сделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Кошки да они чистоплотные второй раз в нагаженное место не пойдут молодцы, у меня мой котик как пристроился с утрица гагаа пока муж дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения