Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

idole, какой самолёт, зачем самолёт?

Ссылки скрыты.

(увеличь масштаб на 1 шаг, увидишь наш город Trieste, из него до границы Хорватии ближе, чем до Венеции, а до венеции нам пара-тройка часиков электричкой). У нас многие горожане на выходные мотаются в Хорватию отдохнуть: условий для отдыха там побольше, чем в самом Триесте, а отдых дешевле выходит (насколько я поняла), чем отдыхать на курортах региональных. А Франция и Испания от нас сильно дальше, как раз там самолёт бы и не помешал... :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

idole, я по медицинским меркам тоже "старородящая" (у них это страшное слово используется для всех, кому за 25). У меня виза финская, не открытая... так что по-любому надо сначала до финки доехать, а потом можно и в Эстонию... а сколько ехать до Эстонии по часам? и от нас туда тоже маршрутки ходят? мама едут в Финку с бабушкой-дедушкой и т.д., а мне места в машине не хватило=(((( так обидно...

Topolina, а вот где твой Триесте находится!!! Я ж говорю, что не сильна в географии!!! Я только там где была ориентируюсь...Вообщем, мужу моему придется расстораться, чтобы мои географические познания соответствовали уровню образованного человека!!! Еще, чем сильно я люблю ЕС, летают у вас дискаунтеры!!! Какой же русский не любит халявы!!! А я читала, что наш Пулково не возволяет принимать у себя борта, билет на который стоит дешевле 145 евро вместе с таможенными сборами. Вот блин!!! Недавно в Пскове airbaltic открыл бюджетный аэропорт, но до Пскова далековато, лучше уж до Лапенранты финской...Я обдумывала маршрут на лето с Хельсинки (или Риги) до Жироны, а дальше прокатный авто...но забеременела...Теперь отложила поездочку на пару лет, втроем уже поедем!!!

Vogel, из Петергофе до Ивангорода примерно 2-3 часа. Дальше граница. Сейчас мост там ремонтируют. поэтому движение там реверсивное, ну и вообщем всегда там на таможне очереди, особенно на въезд в Россию, потому как предприимчивые эстонцы ездят к нам за дешевым бензином/водкой/сигаретами. А их эстонское государство отчаянно этому сопротивляется - хочет, чтоб местные жители свою экономику поднимали. а не российскую. Но если ехать на автобусе, типа евролайнс, их пускают по отдельному коридору. А у нас, беременных, вообще козырь - пузо и обменная карта, обязаны раз в месяц пропускать вне очереди. А из Нарвы до Таллинна, по-моему, где-то 150 км., до Пярну столько же, но по другой трассе. Еще там чудесные острова Сааремао (как-то так), но я там не бывала...

idole, а где ты собираешься проходить УЗИ?

idole, ну значит, у твоего мужа есть повод почаще устраивать тебе образовательные поездки, по тому же принципу, по которому капитан Врунгель обучал Лома навигации. ;) А вообще я сама в географии не сильна да и топографическим кретинизмом средней степени тяжести страдаю, поэтому карта в Гугле -- мой лепший друг. :) А про самолёты не напоминай, мне слетать до Волгограда и обратно -- не меньше 500 евро (только на перелёты!), и это при условии, что вылетать буду не из родного Триеста, а из Любляны (Словения). Так что на Родину -- как на курорт, аха. В Греции отдохнуть чуть ли не дешевле вышло бы... :Crazy:

Ладно, оставлю я вас, а то надумалось мне сметаны с гречкой купить, а скоро святая итальянская обеденная "сиеста", она заразна даже в русском магазине, так что поскакала я...

Topolina, vogel, Mosya, Девочки,спасибо за ответы.Попробую бюстик и подложу ватные подушечки.

SoGentle, А какой он дородовый?Можеш дать ссылку на него?

А мой малыш только по-утрам пинается,-жаворонок- в основном с 7 до 11, а потом тишина.....

мама тигра, вот здесь например дородовые

Ссылки скрыты.

, я так понимаю, что они мягкие, чтоб грудь не сдавливало.

мама тигра, он так и называется Дородовый бюстгальтер. там нет косточек.

у меня их два, один на тонких бретельках (размер free), другой Intimidea - покупала по размеру (он как очень короткая майка).

в магазинах очень часто можно встретить фирмы Мама Комфорт

vogel, Marinella, Selby, с неделькой вас!!!

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, Malishka2010, SoGentle, Mosya, с экватором!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

Mosya, SoGentle, Девочки, спасибо!Завтра поедем за ними....а то мужа сегодня нету, а одна я никуда не хожу.

Девочки, спасибо за поздравления! :friends:

Vogel, я уже первое скрининговое узи в АВА-Петере, на Невском 22 проходила у Лебедева, мне его моя платная гиня посоветовала, он к тому же еще и генетик, поэтому анализа АФП не жду и не боюсь. И на второе на 16 июля уже к нему записалась. Я правда не знаю, есть ли у них 3Д и мне никаких снимков/записей с первого УЗИ не дали, но я и не спрашивала.

Привет, пузатики!!! С недельками и экваторами вас!!! :giverose: :give_heart: Какие молодцы, все такие большие уже и быстро растете, нам за вами не успеть :Crazy:

Не было меня на сайте 2 дня, еле перечитала все, вот болтушки :grin: :grin: :grin: :grin:

Еле ноги волочу...переезд меня окончательно доконал....2 дня перетаскивания вещей и уборка, стараюсь отдыхать, но все равно, спина и ноги отваливаются просто, пипец :this: Теперь сижу в чистой квартире и дышу Подмосковным воздухом, и такая тишина вокруг :good: Из окна видно сосны и деревья, птички поют кругом, на улице под окном на лавочке сидят бабульки и куча кошек в ошейниках ( сами гуляют на улице!!!, в Москве я такого не видела) Так вот сижу и удивляюсь всему... :pardon: :pardon: :pardon: Наверное, нам с малышом тут лучше будет, чем в Москве :pardon:

Сегодня была в ЖК, опять у меня в моче нашли бактерии и цистит какой-то начался :scratch: Гиня назначила монурал и канефрон, надо пить :( Че за фигня??? сроду такого не было.... :scratch:

idole, а я вот балда, спохватилась только за неделю до УЗИ - а к Лебедеву надо записываться в 16,5! ну и послали меня там сегодня. звонила в МГЦ на Тобольской - у них вообще платно берут только если есть свободные места, запись за сутки=( я сижу вся в расстройстве=((((( куда податься - не знаю.... в купчино ехать не хочется, т.к. через весь город переться надо=((((

Vogel, я даже не знаю, что тебе посоветовать, моя платная гиня как раз и предлагали мне три места: АВА-Петер и МГЦ в Купчино и на Тобольской...а ПРАЙМ роуз или как-то так?

Приветик, девочки подскажите у меня на животике появилась темно коричневая линия и ужас какая кривая, где то слышала, что это к девочке!?

Девочки,всем привет! Неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

miya2, а разве можно монурал во время Б? Это же кажется антибиотик? :scratch:

Мы сегодня тоже были у гини. Я поправилась наконец-то на 1.5 кг :dance:

Померяла она мне ВДМ- 19.5 см,ей почему-то не понравилось,хотя по нормам для 20ой недельки- 18-24 см :scratch:

Назначила мне Актовегин и уколы глюкозы и аскорбинки внутривенно...Вот не знаю,стоит ли все это пить и колоть? Потому что на 90% уверена,что гиня просто перестраховывается...

miya2 Иришь, Дзержинский очень классный городок мужу моему там очень нравится и я там была пару раз красота тишина и покой, а карьер там :thumbsup: с белым песком, ой завидую я тебе деревьям с птичками :) .За скоко вы снимаете если не секрет конечно?Как у тебя отношения с токсом меня он все дерет :scratch: :(

Анечка /// у меня есть такая полосочка правда ее еле видно, но у меня вроде как ровная она :)

Все привет! У кого недельки и экваторы - мои поздравления! :friends: :giverose:

А мы только с узи. У нас девочка :) Сижу и лыблюсь как дурочка :) Муж счастлив до безумия. Вот :)

idole, я записалась в ава-петер на невский на 30-е июня к Подьяковой пока... попробую за сутки записаться на Тобольскую, если не запишут - поеду в ава-петер

Анечка ///, ещё землячка, привет!!!!!! полоску сама ждала-ждала, так и не дождалась пока что=)))

Анечка ///, привет! У меня тоже такая полосочка - только ровная. Но по УЗИ нам сказали что у нас девочка)))

Tatianka17, поздравляю с девочкой :yahoo: :giverose:

Алинкин, пишут, что монурал можно во втором триместре. Я сама как-то боялась пить, а потом прочитала про него, да и гиня успокоила...Лучше уж выпить, чем заработать пиелонефрит :scratch:

Кошечка))), Ларис, токс меня мучает, зараза... :( :bad: Тошнит каждый день, рвота бывает реже, раз в неделю или несколько дней. Мне так и бабушка моя сказала, что токс будет до середины Б. :( , а тетка моя сказала, что у нее до 20 нед был токс, а после 20 недель- мучала изжога :shock: Так что, наша тошнота- это не самое фиговое... Я хоть вес набирать стала- набрала свой добеременный вес и плюс 700 гр!!! А ты вес набираешь? Насчет городка- действительно, тихо, он маленький, и тут пляж есть, куча народу туда ходит, тока я боюсь там купаться, да и на жаре меня плющить начинает, падает давление и накатывает тошнота с рвотой, так что довольствуюсь тем, что сижу в теньке , да и гулять по парку можно :pardon: Стоят тут квартиры от 15 до 30 тыс, какие хочешь...мы сняли самую дешевую за 15 тыс, но приличную и чистую, в тихом райончике. Нам сейчас не до евроремонта...я все время на больничных, а у мужа урезали зарплату, так что бедствуем... :(

а разве можно монурал во время Б? Это же кажется антибиотик? :scratch:

Насчёт Монурала не знаю, что это за зверь, а вот Монурил (Monuril) мне мой гинеколог прописывал, когда у меня цистит начался. Да, антибиотик, ну а что делать? С циститом ходить мучиться? Не самый лучший выбор, мне кажется. :) Или молочница -- разве чем-то она ещё лечится, окромя антибиотиков? В таких серьёзных случаях их и назначают (в инструкциях везде прописана формулировка типа "назначать в случаях, когда польза для матери перевешивает потенциальный вред, который может нанести препарат"), но, насколько я поняла, используют их кратким курсом. Вот курс моего Монурила был из двух пакетиков -- то есть 2 стакана шипучки, на 2 вечера перед сном. От кандидоза мне прописали тоже антибиотик, весь курс -- 1 свечка на ночь. В итоге зеленоватые выделения, перепугавшие меня до полусмерти, прекратились. И не лечить их ведь было нельзя, согласись, ведь явно нехороший воспалительный процесс шёл, и не дай бог ещё дитю рикошетом попадёт...

Анечка ///, оставьте приметы бабкам :friends: :grin: и не парьтесь))))))какого бы пола ни был малыш, вы же его все равно любить будете))))))))))

кто поздравлял с экватором - ПАСИБО большое :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

дай бог вторую половину доходить так же беспроблемно :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...