Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, какой самолёт, зачем самолёт? Ссылки скрыты. (увеличь масштаб на 1 шаг, увидишь наш город Trieste, из него до границы Хорватии ближе, чем до Венеции, а до венеции нам пара-тройка часиков электричкой). У нас многие горожане на выходные мотаются в Хорватию отдохнуть: условий для отдыха там побольше, чем в самом Триесте, а отдых дешевле выходит (насколько я поняла), чем отдыхать на курортах региональных. А Франция и Испания от нас сильно дальше, как раз там самолёт бы и не помешал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, я по медицинским меркам тоже "старородящая" (у них это страшное слово используется для всех, кому за 25). У меня виза финская, не открытая... так что по-любому надо сначала до финки доехать, а потом можно и в Эстонию... а сколько ехать до Эстонии по часам? и от нас туда тоже маршрутки ходят? мама едут в Финку с бабушкой-дедушкой и т.д., а мне места в машине не хватило=(((( так обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, а вот где твой Триесте находится!!! Я ж говорю, что не сильна в географии!!! Я только там где была ориентируюсь...Вообщем, мужу моему придется расстораться, чтобы мои географические познания соответствовали уровню образованного человека!!! Еще, чем сильно я люблю ЕС, летают у вас дискаунтеры!!! Какой же русский не любит халявы!!! А я читала, что наш Пулково не возволяет принимать у себя борта, билет на который стоит дешевле 145 евро вместе с таможенными сборами. Вот блин!!! Недавно в Пскове airbaltic открыл бюджетный аэропорт, но до Пскова далековато, лучше уж до Лапенранты финской...Я обдумывала маршрут на лето с Хельсинки (или Риги) до Жироны, а дальше прокатный авто...но забеременела...Теперь отложила поездочку на пару лет, втроем уже поедем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Vogel, из Петергофе до Ивангорода примерно 2-3 часа. Дальше граница. Сейчас мост там ремонтируют. поэтому движение там реверсивное, ну и вообщем всегда там на таможне очереди, особенно на въезд в Россию, потому как предприимчивые эстонцы ездят к нам за дешевым бензином/водкой/сигаретами. А их эстонское государство отчаянно этому сопротивляется - хочет, чтоб местные жители свою экономику поднимали. а не российскую. Но если ехать на автобусе, типа евролайнс, их пускают по отдельному коридору. А у нас, беременных, вообще козырь - пузо и обменная карта, обязаны раз в месяц пропускать вне очереди. А из Нарвы до Таллинна, по-моему, где-то 150 км., до Пярну столько же, но по другой трассе. Еще там чудесные острова Сааремао (как-то так), но я там не бывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, а где ты собираешься проходить УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, ну значит, у твоего мужа есть повод почаще устраивать тебе образовательные поездки, по тому же принципу, по которому капитан Врунгель обучал Лома навигации. А вообще я сама в географии не сильна да и топографическим кретинизмом средней степени тяжести страдаю, поэтому карта в Гугле -- мой лепший друг. А про самолёты не напоминай, мне слетать до Волгограда и обратно -- не меньше 500 евро (только на перелёты!), и это при условии, что вылетать буду не из родного Триеста, а из Любляны (Словения). Так что на Родину -- как на курорт, аха. В Греции отдохнуть чуть ли не дешевле вышло бы... Ладно, оставлю я вас, а то надумалось мне сметаны с гречкой купить, а скоро святая итальянская обеденная "сиеста", она заразна даже в русском магазине, так что поскакала я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, vogel, Mosya, Девочки,спасибо за ответы.Попробую бюстик и подложу ватные подушечки. SoGentle, А какой он дородовый?Можеш дать ссылку на него? А мой малыш только по-утрам пинается,-жаворонок- в основном с 7 до 11, а потом тишина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 мама тигра, вот здесь например дородовые Ссылки скрыты. , я так понимаю, что они мягкие, чтоб грудь не сдавливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 мама тигра, он так и называется Дородовый бюстгальтер. там нет косточек. у меня их два, один на тонких бретельках (размер free), другой Intimidea - покупала по размеру (он как очень короткая майка). в магазинах очень часто можно встретить фирмы Мама Комфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 vogel, Marinella, Selby, с неделькой вас!!! Ссылки скрыты. ~Zhukova~, Malishka2010, SoGentle, Mosya, с экватором!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Mosya, SoGentle, Девочки, спасибо!Завтра поедем за ними....а то мужа сегодня нету, а одна я никуда не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, спасибо за поздравления! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Vogel, я уже первое скрининговое узи в АВА-Петере, на Невском 22 проходила у Лебедева, мне его моя платная гиня посоветовала, он к тому же еще и генетик, поэтому анализа АФП не жду и не боюсь. И на второе на 16 июля уже к нему записалась. Я правда не знаю, есть ли у них 3Д и мне никаких снимков/записей с первого УЗИ не дали, но я и не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет, пузатики!!! С недельками и экваторами вас!!! :giverose: :give_heart: Какие молодцы, все такие большие уже и быстро растете, нам за вами не успеть Не было меня на сайте 2 дня, еле перечитала все, вот болтушки :grin: :grin: :grin: :grin: Еле ноги волочу...переезд меня окончательно доконал....2 дня перетаскивания вещей и уборка, стараюсь отдыхать, но все равно, спина и ноги отваливаются просто, пипец :this: Теперь сижу в чистой квартире и дышу Подмосковным воздухом, и такая тишина вокруг :good: Из окна видно сосны и деревья, птички поют кругом, на улице под окном на лавочке сидят бабульки и куча кошек в ошейниках ( сами гуляют на улице!!!, в Москве я такого не видела) Так вот сижу и удивляюсь всему... :pardon: :pardon: :pardon: Наверное, нам с малышом тут лучше будет, чем в Москве :pardon: Сегодня была в ЖК, опять у меня в моче нашли бактерии и цистит какой-то начался :scratch: Гиня назначила монурал и канефрон, надо пить Че за фигня??? сроду такого не было.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, а я вот балда, спохватилась только за неделю до УЗИ - а к Лебедеву надо записываться в 16,5! ну и послали меня там сегодня. звонила в МГЦ на Тобольской - у них вообще платно берут только если есть свободные места, запись за сутки=( я сижу вся в расстройстве=((((( куда податься - не знаю.... в купчино ехать не хочется, т.к. через весь город переться надо=(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Vogel, я даже не знаю, что тебе посоветовать, моя платная гиня как раз и предлагали мне три места: АВА-Петер и МГЦ в Купчино и на Тобольской...а ПРАЙМ роуз или как-то так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка /// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Приветик, девочки подскажите у меня на животике появилась темно коричневая линия и ужас какая кривая, где то слышала, что это к девочке!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки,всем привет! Неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: miya2, а разве можно монурал во время Б? Это же кажется антибиотик? :scratch: Мы сегодня тоже были у гини. Я поправилась наконец-то на 1.5 кг :dance: Померяла она мне ВДМ- 19.5 см,ей почему-то не понравилось,хотя по нормам для 20ой недельки- 18-24 см :scratch: Назначила мне Актовегин и уколы глюкозы и аскорбинки внутривенно...Вот не знаю,стоит ли все это пить и колоть? Потому что на 90% уверена,что гиня просто перестраховывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 miya2 Иришь, Дзержинский очень классный городок мужу моему там очень нравится и я там была пару раз красота тишина и покой, а карьер там :thumbsup: с белым песком, ой завидую я тебе деревьям с птичками .За скоко вы снимаете если не секрет конечно?Как у тебя отношения с токсом меня он все дерет :scratch: Анечка /// у меня есть такая полосочка правда ее еле видно, но у меня вроде как ровная она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Все привет! У кого недельки и экваторы - мои поздравления! :friends: :giverose: А мы только с узи. У нас девочка Сижу и лыблюсь как дурочка Муж счастлив до безумия. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, я записалась в ава-петер на невский на 30-е июня к Подьяковой пока... попробую за сутки записаться на Тобольскую, если не запишут - поеду в ава-петер Анечка ///, ещё землячка, привет!!!!!! полоску сама ждала-ждала, так и не дождалась пока что=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Анечка ///, привет! У меня тоже такая полосочка - только ровная. Но по УЗИ нам сказали что у нас девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Tatianka17, поздравляю с девочкой :yahoo: :giverose: Алинкин, пишут, что монурал можно во втором триместре. Я сама как-то боялась пить, а потом прочитала про него, да и гиня успокоила...Лучше уж выпить, чем заработать пиелонефрит :scratch: Кошечка))), Ларис, токс меня мучает, зараза... :bad: Тошнит каждый день, рвота бывает реже, раз в неделю или несколько дней. Мне так и бабушка моя сказала, что токс будет до середины Б. , а тетка моя сказала, что у нее до 20 нед был токс, а после 20 недель- мучала изжога :shock: Так что, наша тошнота- это не самое фиговое... Я хоть вес набирать стала- набрала свой добеременный вес и плюс 700 гр!!! А ты вес набираешь? Насчет городка- действительно, тихо, он маленький, и тут пляж есть, куча народу туда ходит, тока я боюсь там купаться, да и на жаре меня плющить начинает, падает давление и накатывает тошнота с рвотой, так что довольствуюсь тем, что сижу в теньке , да и гулять по парку можно :pardon: Стоят тут квартиры от 15 до 30 тыс, какие хочешь...мы сняли самую дешевую за 15 тыс, но приличную и чистую, в тихом райончике. Нам сейчас не до евроремонта...я все время на больничных, а у мужа урезали зарплату, так что бедствуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 а разве можно монурал во время Б? Это же кажется антибиотик? :scratch: Насчёт Монурала не знаю, что это за зверь, а вот Монурил (Monuril) мне мой гинеколог прописывал, когда у меня цистит начался. Да, антибиотик, ну а что делать? С циститом ходить мучиться? Не самый лучший выбор, мне кажется. Или молочница -- разве чем-то она ещё лечится, окромя антибиотиков? В таких серьёзных случаях их и назначают (в инструкциях везде прописана формулировка типа "назначать в случаях, когда польза для матери перевешивает потенциальный вред, который может нанести препарат"), но, насколько я поняла, используют их кратким курсом. Вот курс моего Монурила был из двух пакетиков -- то есть 2 стакана шипучки, на 2 вечера перед сном. От кандидоза мне прописали тоже антибиотик, весь курс -- 1 свечка на ночь. В итоге зеленоватые выделения, перепугавшие меня до полусмерти, прекратились. И не лечить их ведь было нельзя, согласись, ведь явно нехороший воспалительный процесс шёл, и не дай бог ещё дитю рикошетом попадёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Анечка ///, оставьте приметы бабкам :friends: :grin: и не парьтесь))))))какого бы пола ни был малыш, вы же его все равно любить будете)))))))))) кто поздравлял с экватором - ПАСИБО большое :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: дай бог вторую половину доходить так же беспроблемно :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения