Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

привет девченки :friends: :giverose:

мы были сегодня на втором скрининге в ЖК :grin: по УЗИ увидели писюн и яйки...я с расстройства чуть не всплакнула..уж очень мечтала о доче первой :lol: зато родня вся на радостях ликует :dance: а также поставили локальный тонус впервые!!! придется посидеть на ношпе и папаверине :glare: даже полы не разрешили мыть...а я как раз сегодня хотела прибраться у нас в комнате,а то совсем грязью заросли :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Авдюшкина, привет!!!!!поздравляю с пацаном!!!!!!!!

вот ведь блин судьба - кто-то хочет мальчишку первенца, а кто-то девочку. а результат всегда неожиданный получается :grin:

я после каждого сообщения о мальчишке сижу и пытаюсь себя настроить, что любого пола пусть будет :grin: но мальчишку охота :give_heart:

Авдюшкина, так родня пусть тебе подарок и сделает в благодарность за "фамильные драгоценности" -- придёт и полы помоет. Кто больше всех ликовал -- тому и первому тряпку в зубы. :grin:

Topolina, ага, наверно, муж и есть первый в списке :grin:

Авдюшкина, поздравляю с мальчиком!!! :giverose: :yahoo: Какая разница, какого пола, главное, чтоб здоровенький :grin: :grin: :grin:

SoGentle, ну в разведку я с тобой точно не пойду! Штирлиц из тебя не получится, пленный партизан тоже... :grin:

SoGentle, :give_heart:

я после каждого сообщения о мальчишке сижу и пытаюсь себя настроить, что любого пола пусть будет но мальчишку охота
так вам еще не показал малыш свои достоинства? ;)

Topolina, :give_heart: вот свекровь по телефону прослезилась,обещала вечером мне сладенького чо-нить принести :grin: :grin: :grin: на большее она наврятли пойдет...в свои 62 уж очень любит полежать после работы у телевизора с жалобами на различные боли в различных частях тела :grin: :Crazy:

Topolina, почему????? я вроде ничего такого не сболтнула :grin:

Авдюшкина, неа, наш на первом узи и рукой держал и для надежности коленки скрестил, чтоб уж наверняка не углядели. а когда врач пыталась "подсветить" его, вообще попой отвернулся :D а ради того, чтоб пол узнать, я на узи не ходила. жду, когда будет 23 недели, сказали. что самый оптимальный срок для второго узи. уже уговариваю, что писюн показал малыш :grin:

Авдюшкина, так потому и жалуется, что лежит без дела. А работа лечит. Попробуй ей это объяснить со ссылкой на авторитетные источники. ;)

А вообще да, родне всегда больше всех надо. Бабушка моего мужа вон спит и видит правнучку заполучить... Вместо того, чтобы просто спасибо сказать (раньше-то всё плакалась, что не доживёт увидеть правнуков). :grin:

SoGentle, за такое ничего раньше по закону военного времени без суда и следствия... Твоё щастье, что в мирное время живём. ;)

моя бабуля в минуты слабости тоже переживает, что второго правнука не увидит. но я это все списываю на маразм и возраст и вообще, половину из того, что она советует (причем советы дикие :grin: ) и говорит, я просто пропускаю мимо ушей.

Авдюшкина, c прЫнцем тебя!

Tatianka17, А тебя с прЫнцесской!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Клевааа, всё больше девочек узнает кто в домике живёт! :)

miya2, эээх хорошооо, птички поют..у нас блин деревьев нет, каждый день слушаем как поёт циркулярная пила. Все ремонт делают и делают.

Можно тебя помучить вопросами? вы платите аренду + кварплату, свет? До метро долго добираться? Опиши немного квартиру, ну этаж, санузел, кухня сколько метров.

Друзьям с ребенком тяжеловато стало снимать..наверно искать будут.

а у меня абсолютно все родственники хотят девочку!!!!!! и все мои, и все родственники мужа=)))) а я вот попой чую, что там мальчик=)))) ну через недельку посмотрим, если покажет=))))

SoGentle, а твоей бабуле сколько? Мужниной вроде за 90 уж... Но она живёт в другом городе, так что мы её видим в основном на Рождество и на Пасху, так что она нам не надоедает... :)

SoGentle, за такое ничего раньше по закону военного времени без суда и следствия... Твоё щастье, что в мирное время живём. ;)

а теперь серьезно, что-то я правда не понимаю, что я такого написала :pardon: объясняй давай, а то я может чего и правда ляпнула :grin:

а бабульке моей 73 будет в декабре.но это все последствия инфаркта мозга, как врач нам сказала, некоторые клетки и отделы начинают умирать

Topolina, а что кстати ваши гинекологи по-поводу употребления красного сухого вина говорят? Я когда планировала беременность, моя платная гиня сказала, что это только в России алкоголь категорически запрещен, а в странах, где культура пития развита, никто не запрещает (тогда речь шла о планировании, а не о беременности) выпить бокал вина. Я до беременности частенько за ужином винцом баловалась...Недавно мне презентовали пару бутылок хорошего испанского и упаковку сангрии тоже испанской. Вот смотрю я на них...у мужа отгоняю...Говорю, вот рожу, выкормлю и уйду в запой!!! Кстати сказать, моя гиня в ЖК очень категорична в этом вопросе, говорит алкоголь беременным противопоказан любой и в любых количествах!!!

Selby, мы платим за аренду+ свет, телефона тут нет. До метро добираться 20 мин на автобусе, до остановки дойти 2-3 мин. Квартира- однокомнатная, 7 м кухня и 18 м комната,санузел совмещенный, мебель не новая, но и не разваливается, годов 90х наверное. Этаж 3й в 5этажном доме без лифта, вообщем, среднестатистическая дешевенькая и чистенькая квартирка. Как раз для нас, в тихом городе, где можно потом с малышиком гулять и не дышать трассой и выхлопными газами :pardon:

idole, в Европе качество вина совсем другое, поэтому там бокал красного вина за ужином не будет так уж страшен :D и дело не в культуре пития, а элементарно в наличии подделки. когда открываешь наши вина, в нос ударяет запах спирта и красителей. такое ощущение, что в бутылке стакан компота и водка.

я лично тоже придерживаюсь мнения, что беременная женщина и алкоголь - абсолютно несовместимые понятия. соответственно, и не употребляю. хотя иногда до дури хочется мартини с водкой и льдом :give_heart:

idole, а я на днях пару раз пригубила вина, мама привезла с Украины, с каких то святых мест. Безумно вкусное! Кагор-не понравился, а вот винцо из изабеллы - очень.

SoGentle, ты сдала главный объект (мужа), поставив под удар всю операцию. :)

idole, у нас здесь даже в карточке беременных есть графа "Алкоголь в бокалах/неделю" (подписаны вино и крепкие алкогольные напитки). Мой гинеколог сказал мне буквально следующее: "Если вдруг захочется бокал вина за обедом или кружку (небольшую, те, которые на 250 что ли мл) пива к пицце -- не отказывай себе в удовольствии". Естественно, подразумевается, что пивом и пиццей ты будешь травиться не каждый день, а раз в неделю или реже. Вообще везде говорят и пишут, что полбокала вина за обедом и полбокала за ужином -- в рамках нормы. Но если пить, то пить красное, а не белое. А я, блин, белое люблю, красное не выношу и пива не хочу, вот непруха-то... При всех этих разрешениях дохтуров у меня получается сухой закон. :dirol:

Ёженька, привет, а ты еще роддом не выбрала. Я смотрю, кто из Москвы, может кто что посоветует?

Как вы вообще девчонки рожать планируете: по контракту или так?

Topolina, фу блин, а я-то думала :grin:

ты бы хоть имя в подписи поставила, а то так и будем по нику обращаться :friends:

у меня в обменной карте в примерном меню тоже стоит бокал вина разрешенный. но как-то вина я не очень люблю, да и не тянет особо. а вот мартини в этом меню не указано, поэтому пролетаю :grin:

miya2, я думала цен то таких нет. Да и квартирка чистая. ПОздравляю вообщем! :)

SoGentle, мартини с водкой, ну ты завернула :D хотя я б текилки выпила, кружку пыыыва нефильтрованого ну и от маргариты бы не отказалась. Не всё вместе ессна :D:D:D

Хотя до беременности редко очень пила :pardon:

SoGentle, так в том то и дела, что весь презент прямиком из Испании!!! Людям доверяю-мышьяка не подсыпали...У платной гини спрашивать стесняюсь (я где-то на 13 неделе сосисками траванулась, так я теперь у нее чего не спрошу, она мне: " Давно сосисек не ела?" Возможно сосиски были и качественные, просто у меня вырезан желчный пузырь и во время беременности доп. нагрузка на печень, вот она и взбрыкнула...Алкоголь тоже для печени не гуд, но уж очччееень хотся!!! Девочки, вы только не подумайте, что я алкогольвица!!!

Selby, мартини с водкой - это прям моя любовь. ну или хотя бы Голубую Лагуну бокальчик :give_heart: :grin:

idole, а мы ничего и не подумали :friends: это вполне нормальные вкусовые пристрастия. моя знакомая всю беременность шампанское пила, не бутылками конечно, а пару глотков и баста. притом шампанское - одно название только. шипучка на дрожжах, я говорю про наше типа Советского или Российского.

idole, я тоже без желчного и весь первый триместр на копчёных немецких сосисках (хотелось именно этих, жирненьких, сочных, с дымком -- порой даже в 4 утра вскакивала, чтобы отварить себе их) -- и ничего, не траванулась ни разу. Енто тебе сосиськи явно нехорошие попались. :) А русским врачам что ни скажи -- всё вредно. Даже жить -- от этого, говорят, умирают. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...