Авдюшкина 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 привет девченки :friends: :giverose: мы были сегодня на втором скрининге в ЖК :grin: по УЗИ увидели писюн и яйки...я с расстройства чуть не всплакнула..уж очень мечтала о доче первой :lol: зато родня вся на радостях ликует :dance: а также поставили локальный тонус впервые!!! придется посидеть на ношпе и папаверине :glare: даже полы не разрешили мыть...а я как раз сегодня хотела прибраться у нас в комнате,а то совсем грязью заросли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Авдюшкина, привет!!!!!поздравляю с пацаном!!!!!!!! вот ведь блин судьба - кто-то хочет мальчишку первенца, а кто-то девочку. а результат всегда неожиданный получается :grin: я после каждого сообщения о мальчишке сижу и пытаюсь себя настроить, что любого пола пусть будет :grin: но мальчишку охота :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Авдюшкина, так родня пусть тебе подарок и сделает в благодарность за "фамильные драгоценности" -- придёт и полы помоет. Кто больше всех ликовал -- тому и первому тряпку в зубы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, ага, наверно, муж и есть первый в списке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Авдюшкина, поздравляю с мальчиком!!! :giverose: :yahoo: Какая разница, какого пола, главное, чтоб здоровенький :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SoGentle, ну в разведку я с тобой точно не пойду! Штирлиц из тебя не получится, пленный партизан тоже... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SoGentle, :give_heart: я после каждого сообщения о мальчишке сижу и пытаюсь себя настроить, что любого пола пусть будет но мальчишку охота так вам еще не показал малыш свои достоинства? Topolina, :give_heart: вот свекровь по телефону прослезилась,обещала вечером мне сладенького чо-нить принести :grin: :grin: :grin: на большее она наврятли пойдет...в свои 62 уж очень любит полежать после работы у телевизора с жалобами на различные боли в различных частях тела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, почему????? я вроде ничего такого не сболтнула :grin: Авдюшкина, неа, наш на первом узи и рукой держал и для надежности коленки скрестил, чтоб уж наверняка не углядели. а когда врач пыталась "подсветить" его, вообще попой отвернулся а ради того, чтоб пол узнать, я на узи не ходила. жду, когда будет 23 недели, сказали. что самый оптимальный срок для второго узи. уже уговариваю, что писюн показал малыш :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Авдюшкина, так потому и жалуется, что лежит без дела. А работа лечит. Попробуй ей это объяснить со ссылкой на авторитетные источники. А вообще да, родне всегда больше всех надо. Бабушка моего мужа вон спит и видит правнучку заполучить... Вместо того, чтобы просто спасибо сказать (раньше-то всё плакалась, что не доживёт увидеть правнуков). :grin: SoGentle, за такое ничего раньше по закону военного времени без суда и следствия... Твоё щастье, что в мирное время живём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 моя бабуля в минуты слабости тоже переживает, что второго правнука не увидит. но я это все списываю на маразм и возраст и вообще, половину из того, что она советует (причем советы дикие :grin: ) и говорит, я просто пропускаю мимо ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Авдюшкина, c прЫнцем тебя! Tatianka17, А тебя с прЫнцесской!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Клевааа, всё больше девочек узнает кто в домике живёт! miya2, эээх хорошооо, птички поют..у нас блин деревьев нет, каждый день слушаем как поёт циркулярная пила. Все ремонт делают и делают. Можно тебя помучить вопросами? вы платите аренду + кварплату, свет? До метро долго добираться? Опиши немного квартиру, ну этаж, санузел, кухня сколько метров. Друзьям с ребенком тяжеловато стало снимать..наверно искать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 а у меня абсолютно все родственники хотят девочку!!!!!! и все мои, и все родственники мужа=)))) а я вот попой чую, что там мальчик=)))) ну через недельку посмотрим, если покажет=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SoGentle, а твоей бабуле сколько? Мужниной вроде за 90 уж... Но она живёт в другом городе, так что мы её видим в основном на Рождество и на Пасху, так что она нам не надоедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SoGentle, за такое ничего раньше по закону военного времени без суда и следствия... Твоё щастье, что в мирное время живём. а теперь серьезно, что-то я правда не понимаю, что я такого написала :pardon: объясняй давай, а то я может чего и правда ляпнула :grin: а бабульке моей 73 будет в декабре.но это все последствия инфаркта мозга, как врач нам сказала, некоторые клетки и отделы начинают умирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, а что кстати ваши гинекологи по-поводу употребления красного сухого вина говорят? Я когда планировала беременность, моя платная гиня сказала, что это только в России алкоголь категорически запрещен, а в странах, где культура пития развита, никто не запрещает (тогда речь шла о планировании, а не о беременности) выпить бокал вина. Я до беременности частенько за ужином винцом баловалась...Недавно мне презентовали пару бутылок хорошего испанского и упаковку сангрии тоже испанской. Вот смотрю я на них...у мужа отгоняю...Говорю, вот рожу, выкормлю и уйду в запой!!! Кстати сказать, моя гиня в ЖК очень категорична в этом вопросе, говорит алкоголь беременным противопоказан любой и в любых количествах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Selby, мы платим за аренду+ свет, телефона тут нет. До метро добираться 20 мин на автобусе, до остановки дойти 2-3 мин. Квартира- однокомнатная, 7 м кухня и 18 м комната,санузел совмещенный, мебель не новая, но и не разваливается, годов 90х наверное. Этаж 3й в 5этажном доме без лифта, вообщем, среднестатистическая дешевенькая и чистенькая квартирка. Как раз для нас, в тихом городе, где можно потом с малышиком гулять и не дышать трассой и выхлопными газами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, в Европе качество вина совсем другое, поэтому там бокал красного вина за ужином не будет так уж страшен и дело не в культуре пития, а элементарно в наличии подделки. когда открываешь наши вина, в нос ударяет запах спирта и красителей. такое ощущение, что в бутылке стакан компота и водка. я лично тоже придерживаюсь мнения, что беременная женщина и алкоголь - абсолютно несовместимые понятия. соответственно, и не употребляю. хотя иногда до дури хочется мартини с водкой и льдом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, а я на днях пару раз пригубила вина, мама привезла с Украины, с каких то святых мест. Безумно вкусное! Кагор-не понравился, а вот винцо из изабеллы - очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SoGentle, ты сдала главный объект (мужа), поставив под удар всю операцию. idole, у нас здесь даже в карточке беременных есть графа "Алкоголь в бокалах/неделю" (подписаны вино и крепкие алкогольные напитки). Мой гинеколог сказал мне буквально следующее: "Если вдруг захочется бокал вина за обедом или кружку (небольшую, те, которые на 250 что ли мл) пива к пицце -- не отказывай себе в удовольствии". Естественно, подразумевается, что пивом и пиццей ты будешь травиться не каждый день, а раз в неделю или реже. Вообще везде говорят и пишут, что полбокала вина за обедом и полбокала за ужином -- в рамках нормы. Но если пить, то пить красное, а не белое. А я, блин, белое люблю, красное не выношу и пива не хочу, вот непруха-то... При всех этих разрешениях дохтуров у меня получается сухой закон. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ёженька, привет, а ты еще роддом не выбрала. Я смотрю, кто из Москвы, может кто что посоветует? Как вы вообще девчонки рожать планируете: по контракту или так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Topolina, фу блин, а я-то думала :grin: ты бы хоть имя в подписи поставила, а то так и будем по нику обращаться :friends: у меня в обменной карте в примерном меню тоже стоит бокал вина разрешенный. но как-то вина я не очень люблю, да и не тянет особо. а вот мартини в этом меню не указано, поэтому пролетаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 miya2, я думала цен то таких нет. Да и квартирка чистая. ПОздравляю вообщем! SoGentle, мартини с водкой, ну ты завернула хотя я б текилки выпила, кружку пыыыва нефильтрованого ну и от маргариты бы не отказалась. Не всё вместе ессна Хотя до беременности редко очень пила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SoGentle, так в том то и дела, что весь презент прямиком из Испании!!! Людям доверяю-мышьяка не подсыпали...У платной гини спрашивать стесняюсь (я где-то на 13 неделе сосисками траванулась, так я теперь у нее чего не спрошу, она мне: " Давно сосисек не ела?" Возможно сосиски были и качественные, просто у меня вырезан желчный пузырь и во время беременности доп. нагрузка на печень, вот она и взбрыкнула...Алкоголь тоже для печени не гуд, но уж очччееень хотся!!! Девочки, вы только не подумайте, что я алкогольвица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Selby, мартини с водкой - это прям моя любовь. ну или хотя бы Голубую Лагуну бокальчик :give_heart: :grin: idole, а мы ничего и не подумали :friends: это вполне нормальные вкусовые пристрастия. моя знакомая всю беременность шампанское пила, не бутылками конечно, а пару глотков и баста. притом шампанское - одно название только. шипучка на дрожжах, я говорю про наше типа Советского или Российского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 idole, я тоже без желчного и весь первый триместр на копчёных немецких сосисках (хотелось именно этих, жирненьких, сочных, с дымком -- порой даже в 4 утра вскакивала, чтобы отварить себе их) -- и ничего, не траванулась ни разу. Енто тебе сосиськи явно нехорошие попались. А русским врачам что ни скажи -- всё вредно. Даже жить -- от этого, говорят, умирают. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения